LiZard - так-так, пусть селезенка и другие органы подведут тебя своим чутьем! А БТ не подведет!!!
Я держу за тебя громадные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta - Анечка, ттт, пусть и дальше все идет так же чудесно, без сучка, без задоринки -как говорится!!!! Всем сердцем радуюсь за ВАС!!!
Koshka0130 - уверена, что ждать аиста осталось совсем чуть-чуть! Немного терпения и будет долгожданные результат!!!
tusya84 - с открытием корточайшего дневничка!!!
И что это за разговоры про старородящих??? Мы с тобой одного возраста - и у меня даже мысли нет себя такой считать, я в душе еще все та же 17летняя девченка!!! Так что отставить такие мысли и выражения!))))
А фото кисы будет? А тоя так люблю кошек,у меня тоже британский бегемотик дома)
Держу кулачки, чтобы в вашей семье поскорее появилось маленькое чудо!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Marishok - пусть твой красивенький фоллик не подведет!
Держу кулачки, чтобы все получилось в этом месяце!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
aleru - cолнышко, пусть новый цикл принесет удачу в виде сердца под сердцем!!!
И хочу пожелать тебе терпения в этом нелегком труде переписчика, держись -ведь столько людей встречается тебе сейчас - и неадекватных, и злых, и т.п. НЕ стоит принимать все так близко к сердцу, береги свои нервы и эмоции!
Megaline - да, вторая половина цикла тянется вечно в ожидании...все время как на иголках и мысли об ЭТОМ отключить очень трудно...
Держу кулачки, чтобы тестик показал 30 числа
//!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Фунтик - молодец какая, что записалась на шейпинг! Хорошее это дело!
Желаю, чтобы поход к гинекологу тебя порадовал и ты определилась, твой это врач или нет. Потому что это этого зависит и сам результат планирования ведь...
Любавка - да ты рукодельница!!! Давай, конечно, вяжи приданное малышу и нам не забывай показывать!