Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
гречневая каша, салатик из пекинской капусты, варенной куриной грудки, яиц, сыра феты и майонез, на сладкое оладушки с яблочками и морковно-яблочный сок.
У нас сегодня плов и винегрет
делала домашние гамбургеры и чизбургеры
Домашняя хачапури и пельмени,тортик шоколадный
борщь очень счастлива, запеканка тыквенная
Винегрет, сосиски и гречка. Разбойники суп доедают
жаркое, салат (кукуруза, яйца, кур филе, жар грибы с луком), вишневый пирог со сметанной заливкой
У нас сырники сегодня)
девочки

что приготовить из фарша (кроме фрикаделек, ежиков и котлет)? ничего в голову не идет, фарш надо сегодня приготовить.... хелп! (тока не сильно сложное, на это у меня пока времени нет)
У нас макароны по-флотски и салат из редьки и яблока)

Cardinal
Можно приготовит тефтели в подливе,или подливку к спагетти из фарша и томатов,рулет испечь... Больше ничего в голову не приходит подмигиваю
Cardinal
Вспомнила,можно ленивые голубцы сделать:капусту нарубить по-быстренькому,натереть морковки,сложить все это и фарш в кастрюльку с толстым дном слоями,посолить-поперчить,налить воды немного и тушить в духовке. Со сметанкой подать можно.
Приятного аппетита!)
винегрет, пицца с курицей и ананасом)
гречневая кашка, тушенный кабачок, засоленная красная рыба и на сладкое оладушки
_Yulia_ писал(а):

можно ленивые голубцы сделать:

_Yulia_

обожаю, но капусты нет. а в магаз выбраться не могу пока. Я рулет сделаю, спасибо!

Последний раз редактировалось: Cardinal (06.12.2010 20:07), всего редактировалось 1 раз
Cardinal я бы пицу сделала или картофель в духовке запекла как лодочки а во внутрь фарш и сверху зелень и сыр
Cardinal а картофель быстро, главное начистить
Картофельное пюре, свиные отбивнушки, тертая свекла с чесночком и майонезом.
На десерт - торт "Дрова в снегу", мороженое и мандаринчики.
картофель тушенный с копчеными ребрышками, оливье, пирог с сосисками
Курица в томатном соусе на гарнир рис,к десерту фрукты
пицца, оладьи с клубникой
борщ и пельмени домашние
Лапша на домашнем курином бульончике, маринованая селедка, фасолевое пюре, горячие бутерброды.
Картофельная запеканка с мясным фаршем, под сыром..
Блинчики с творогом.
Мороженное с изюмом и ромом.
солянка мясная, курник, (драники для себя любимой чет засмущалась я )
жюльен, жареная картошка, эклеры
Винегретик, куриный супчик и домашний хлебушек.
я сегодня вареников с картошкой налепила - это наверное первый раз после родов)) ржу нимагу
с квашенной капусточкой - ммммммммммм- вкуснота)! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Гороховая каша, сосиски, свекла с майонезом и чесноком.
На десерт - мороженое, виноград.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3