Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем делиться нашими сегодняшними приготовлениями вкусностей очень счастлива
борщ, манты с тыквой, мясом (налепили много, теперь подъедаем), селедка под шубой, десерт виноград и печенье
венгерский паприкаш, рис, салат с брюссельской капусты с орехами, компот с алычи и малины
вареники с капустой
куринные котлеты, каша овсяная
у нас тоже куриные котлеты, гречка и шопский салатик. на десерт виноград
Картофель, икра грибная, салатик
Картошка (пюре), тушеная печенка, пудинг яблочно-рисовый, компот из яблок и малины

п.с.
Цитата:

борщ, манты с тыквой, мясом (налепили много, теперь подъедаем), селедка под шубой, десерт виноград и печенье

От таких сообщений я чувствую себя неполноценной подмигиваю Наверное день бы у плиты стояла
у нас снова сливовый пирог, вареники с картошкой и с вишней
Nola писал(а):

Цитата:борщ, манты с тыквой, мясом (налепили много, теперь подъедаем), селедка под шубой, десерт виноград и печенье

От таких сообщений я чувствую себя неполноценной Наверное день бы у плиты стояла

так и я стояла весь день еще и мужа подключила подмигиваю
люблю так побольше наготовить, а потом день, два не готовить чет засмущалась я
крылышки куриные запеченые, шарлотка яблочная чет засмущалась я
плов с морепродуктами, суп с фрикадельками, может еще на блинчики спромогусь
рассольник, тушенная курица, макароны
курочка в рукаве, цветная капуста под взбитыми яйцами и сыром в духовке
и у нас курочка в рукаве + салатик из свежих овощей
суп овощной, блины, и тушенная картошка
тушенная капуста, жаренные котлеты, компот из яблок и черной смородины
жаркое, котлеты, творожная запеканка
Жареные карасики и жареные грибочки с чесночком, картошечка запечёная в духовке, соте овощное и кекс на сладкое !
А у нас безумно вредная картошка фри ржу нимагу Но вкуууусная! ржу нимагу
Паста с морепродуктами, коктейль молочный)
Пока муж 2 часа выгуливал дитё на улице я успела наготовить кучу нормальной еды очень счастлива
Так что у нас: картошка жареная с белыми грибами, утка тушеная с апельсинами, рис, тыквенная каша с пшеном и молоком, приог из готового слоёного теста со сливами и виноградно-яблочный компотик очень счастлива Дня на 3 думаю хватит я тут не причем
Красный борщ, рагу и компот из винограда и яблок
Овощной супчик, куриная печень в кляре и шарлотка(на десерт)
утка печеная с яблоками и гречкой, овощное рагу, пирог скорый с клубникой и малиновым вареньем, компотик виноградный.
перчики фаршированные
макароны, тушоная капуста. селедка под шубой. На десерт сырники и торт маковый.
овощной суп, оливье, курица с ананасами и рис с овощами. на десерт виноград и компот
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3