Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доедаем вчерашнюю гречку с курицей и тушеную капусту.
+картошка фри улыбаюсь Муж купил мешок картошки, поэтому щас отрываемся по полной ржу нимагу
Варенички с капустой из гречневой муки
салат "столичный"
А у нас супчик овощной, котлеты, спагетти.
Доедаем плов, жареный толстолобик, бедрышки куриные с чесноком на гриле и творожная запеканка. В общем опробываю новую плиту со всех сторон очень счастлива
Свино-говяжьи котлетки, рис и томатный соус
биточки, картошка, язык заливной, салат с помидорок и перца
Отбивные, мясо в тесте, картошечка
плов и салат из овощей
тушенный кролик, гречка, жаренные грибы в сметане и винегрет
Гуляш, гречка, суп фасолевый
Пица, сосиски в слоеном тесте и большой торт.
Я сегодня готовила кролика в сметане, на гарнир гречка тоже!я смотрю у нас тут просто гречневый бум!!! ржу нимагу На десерт домашнее яблочное пюре с корицей , кисель .
доедаем что осталось со вчера, голубцы и овощной салат
будем доедать все вчерашнее, сварила только свежий красный борщ очень счастлива
отварная говядина, салатик помидорки+перец сладкий и зелень, ну и к чаю сыр с печеньем, виноград
Индейка тушеная с овощами, икра баклажанная, творожная запеканка и компот из кизила и яблок.
отварная говядина, салатик помидорки+перец сладкий и зелень, ну и к чаю сыр с печеньем, виноград
Зелёный борщик со сметаной,запечёная утка с яблоками и сырнички с изюмом очень счастлива
Овсяный супчик успела сварить перед работой, а на вечер на второе что приготовить буду еще думать
лазанья, винигрет, салат из помидор, яблочный пирог
Вчера замариновала утку в медово-горчичном соусе и испекла,на гарнир спагетти были.
Сегодня сварила суп с фрикадельками и плов с морепродуктами.
Молочный суп. Рыбные котлетки, гречка с домашним соусом тар-тар. Компот улыбаюсь
Гречневый суп, пюре, рыба по-еврейски, салат Днестр и молочный кисель
муж был на рыбалке, поэтому: уха с пшеничной крупой, жареные карасики))).
Девочки,это правда? Вы все это на самом деле готовите? Ладно,я на выходных тоже,что то вкусненькое приготовлю и здесь блесну! очень счастлива
Будет пюрешка и что нибудь из мяса и овощи
У нас сегодня тушёные овощи и курочка
elenka ua писал(а):

Девочки,это правда? Вы все это на самом деле готовите? Ладно,я на выходных тоже,что то вкусненькое приготовлю и здесь блесну! очень счастлива

чего ж не правда? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я пока дома сижу, так я так развлекаюсь

вот вчера думала с кухню не выйду, зато сегодня отдыхаю

гороховый суп, жаренные котлеты с ячневой кашей, салатик свежая капуста, морковь, заправлено уксус, масло, соль, сахар, черный перец,
пирог с морковью (типа бисквита в тесто добавлена морковь)
суп-пюре из тыквы,рататуй,семга в пароварке и картошка запеченая с розмарином и сливочныи маслом
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3