Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а-ля мясо по-французски (с добавлением картошки), овощной салат, плюшки, фрукты
"лазанья"
салат "лагуна"
бисквит с вишенй и шоколадной глазурью
оливье со свеклой, язык телячий, семга своего соления
чебуреки сделала только что, делаю вареники с творгом. печенка тушеная, вчера варила рисовую кашу с тыквой, завтра будет пшонка с тыквой.

а как это запекают картофель с тыквой?
суп куриный
рыба запеченная с овощами
печеночные котлетки и печеночный тортик
Олёна
раскажи пожалуйста как делаешь печеночные котлетки, я фанатка, но не делаю их, давно не получилось и забросила
у нас сегодня тайская кухня
Пад Тай с курицей и красным карри на кокосовом молоке с овощами и вместо лапши,таийский рис. зеленый чай
на даче жарили шашлык, а дома нажарила котлет и испекла творожное печенье
Яичница с колбаской, рулет из лаваша (майонез, чеснок, кр. палочки, сыр), картошка запеченая в кожуре в духовке с селедочкой.
картошка пюре, салат со шпинатом, окунь морской на пару, суп овощной, на десерт - сухофрукты.
Плов, оливье и сладкая колбаска (подсели мы на неё ржу нимагу )
кашка пшеничная, котлеты и салат из буряка
у нас сегодня салат Мимоза, котлеты, пюрешка и оладь с вишневым вареньем ржу нимагу
Суп вермешелевый, селедка под шубой, скумбрия запеченая в рукаве, картошка, запеченая йогуртом и чесноком.
макароны с соусом(грибы, специи, сливки, лук), котлеты из говядины, компотиз сухофруктов.
а я, как сидящая на диете, довольствовалась салатом из сельдерея, морковки и яблок и вареной треской.
куриное феле в сметанном соусе (марковка+лук+перец сл.+сметана), макароны
салат овощной
А у нас сегодня плов из баранины, еврейский салат, ну а блины я вчера поздно вечером пекла-так что остались на сегодня....
Куриный бульон, голубцы и винегрет
У нас сегодня котлетки(50/50-свинина+курица), рис с овощами(свежемороженый горошек,кукуруза,морковка,фасоль стручковая,перец сладкий и лук) и борщец красный. Думаю нам на два дня хватит я тут не причем
Вчера был овощной супчик, форель под овощами, салат из языка.
Доедаем вчерашнее, так что из свеженького сегодня только борщик и салатик (потёртые тыква, морковка, яблоко + изюм + сахар + корица + сметана - пробовала впервые, вкусненько так, а главное полезненько очень счастлива )
сделаю рис с овощами, а что еще, еще не придумала улыбаюсь
пицца и пирог с вишнями
Плов, тушеная капуста, творожная запеканка
Доедоем вчерашнее + картошка, запеченая в кожуре в духовке и селедка.
У нас сегодня рассольник
куриная печень в сметане с гречкой
салат из крабовых палочек
Пюрешка, рыбка в томате и икра из красного бурячка.
Плов с курицей и квашеные помидорки улыбаюсь
Суп рисовый и что-то типа подливки из курицы (с большим колличеством лука моркови, сл. перца и сельдерея) с ячневой кашей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3