Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оля и Паша очень ждем аиста к нам в Киев!!! прилетай поскорее! ржу нимагу ждем с нетерпением! ку ку
Милый аист прилети к нам (Лена и Леша) мы тебя очень ждем и будеи рады встретить. С нетерпением ждем (почти 2 года)
Милый аист, до скорой встречи!!! Главное- не заблудись, тебе нужно в Германию к Свете и Мише))
Мы ждем!!!
Дорогой АИСТ! Злата и Паша о-о-о-чень ждут тебя по Адресу:Санкт-Петербург,Александровская. Ждем тебя 24 часа в сутки очень счастлива Прилетай пожалуйста бееееее
Милый аист мы очень ждем тебя Теплодар Анна и Сергей,прилетай скорее
ждем двоих по адресу пос. Коцюбинское. Плиз!!
Добро пожаловать, дорогой аист, и к нам, в г. Киев на проспект Науки. Ждем тебя очень-очень!!! Прилетай поскорее. улыбаюсь
Аист, милый, Виточка и Вова ждут тебя!!!
Милый и добрый аист! Поскорее прилети к нам Вике и Вове, мы тебя очень ждем!!!
Аист!!! мы (лена и юра) с огромным нетерпением ждём тебя к нам в гости в г. Коломыю. Наша дочура ждёт сестричку. Поскорее прилетай!!!
Милый АИСТ, Виктория и Дмитрий ждут тебя в Сибири, у нас хоть сейчас и морозы -30 градусов, но все равно ты прилетай чет засмущалась я !!
Милый аист прилетай и к нам пожалуйста! очень счастлива Мы очень ждем тебя, Олеся и Сергей из Ростова-на-Дону! очень счастлива !Очень ждет наша доченька братика или сестричку!!! очень счастлива Прилетай поскорее!!!
Дорогой аист, ждем тебя в гости в Анталии, Турция! обещаем заботиться и любить твою посылочку!
Дорогой аист, очень ждем тебя по адресу Днепропетровск Тополь 2!!!
Лети скорее ржу нимагу
Милый Аист. Таня и Вова приглашают тебя снова к нам в гости. Адрес ты уже знаешь. Если не успеешь прилететь по этому адресу - другой сообщим тебе дополнительно. Прилетай месяцев через 10. Не задерживайся.
Дорогой Аист, у нас к тебе маааааленькая просьба: когда будешь лететь к Свете и Мише в Германию, залети и к нам, пожалуйста. Поверь, Риткин и её Муж оооочень ждут тебя! Для того, чтобы нас было проще найти, наши координаты: 50.898° северной широты и 7.061° восточной долготы
Милый и Добрый аист!!!!!!!!!! Иван и Наталья ждут тебя,по адресу г Севастополь,ул А Кесаева!!!!!!!!!!!!!! Прилетай поскорее к нам!!!!!!!
Милый аист! В новом году наш адрес не изменился: г. Житомир, пл. Полевая. Все окна и двери всегда распахнуты для тебя. И еще г. Житомир, ул. Б.Тена - там тебя ждет еще одна семья, которая очень тебя ждет. Пусть на твоем пути к нам тебе не встретятся преграды.
Дорогой АИСТ! Твой предыдущий подарок просто прелесть!Самая лучшая девчоночка на свете! Повторный заказ:тепрь ждем самого лучшего мальчика!Наш адрес не изменился:Самарская область г.Тольятти,Автозаводский район...Прилетай скорее!

Аист!!! Миленький!!!! Прилетай к нам скорее и принеси, пожалуйста, нам здоровенького ребёночка!!!
Светлана и Алексей г.Радужный, Тюменская обл.
Милый аист! В городе Ровно очень ждут тебя Оксана и Виталий. Поскорее прилетай
милый аист!!!! В городе Киеве тебя очень-очень ждут Оля с Димой!!!! Прилетай к нам поскорей!!!!!!!!!!!!! это любовь
Аист, миленький! прилетай к нам скорее! ждём тебя уже больше полгода... надеемся, что ты уже где-то рядом. наш адрес: г.Камышин, Волгоградская обл. крыша хлопает в ладоши
Миленкий аист, прилетай к нам по-скорее!!! Ждем тебя по адресу: г. Киев, ул. Е. Пчелки, 2А, кв. 60... Мы очень..очень ждем кроху...

Света и Юра
Надеюсь в Казахстан аисты тоже летают очень счастлива Мы так тебя ждём, пожалуйста.. город Алма-Ата тебя ждёт, особенно наша семья!!! До скорой встречи аист, Виктория и Павел!
Уважаемый АИСТ!
Пришло время прилететь и к нам чет засмущалась я подмигиваю .
Может ты просто этого не знал, я тебе со всей ответственность сообщаю, что мы полностью готовы, чтобы встретить тебя с малышом, а можно сразу с двумя, тремя ржу нимагу
Обещаем, что будем хорошими родителями.
Яна и Дима. г. Энергодар, Запорожская обл.
Милый Аист!!!!!!!Очень прошу!!!!!!Прилетай к нам!!!!!!!!!С нетерпением ждем ... ты туда не ходи, ты на право ходи Самарская область г.Новокуйбышевск!!!!!
Аист, миленький,я знаю, что ты устал, но прилетай к нам в 4-й раз, уже в новую квартиру: Новосибирск, Владимировская 21, кв.436. Хочу малышика, а детки - братика! (А папу мы уломаем! ржу нимагу )
Милый аист! Я и мой любимый (хотя он этого и не говорит, прости его неразумность) очень тебя ждем по новому адресу в г.Киев. В новой квартирке есть место для бебика, ему здесь будет очень хорошо и его все будут любить, так что не задерживайся в пути.
Добрый аист! у тебя в Киеве много адресов , ты здесь часто бываешь , поэтому будешь пролетать над Дарницей загляни и к нам))) посидишь, поешь, вкусного чая попьешь))) только, пожалуйста, прилетай. Очень-очень ждём тебя!!! :welcome1:
Часовой пояс: GMT + 3