Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогой Аистенок! мы ждем тебя в г.Барнаул на Змеиногорский тракт улыбаюсь
очень-очень будем рады тебя видеть в нашей счастливой и дружной семье!Аня и Дима
Дорогой аистёнок, Оля и Дима из Беларуси, г. Барановичи, очень ждут Тебя, пожалуйсто прилети к нам скорее, сделай подарок к свадьбе.
это любовь Очччччччччччччччееееееееееееееееньььь ЖДЁМ! это любовь

Многоуважаемый аист! Я не знаю, откуда Вы будете лететь, но если вдруг Ваш маршрут будет пролегать через Украину... то вы не забудьте залететь в г.Днепропетровск...Мы уж очень Вас выглядываем с мужем и ждём! И не забудьте, пожалуйста, принести нам нашу дочурку! Заранее Вам благодарны!
Дорогой Аист! Владимир и Анна Максимовы ждут Вас в г. Харькове ул. Гв. Широнинцев, 55 - 125. Мы живем достаточно высоко (на 14-м этаже), поэтоу увидеть нас легко!
Милый аистушка, мы тебя ждем в Италии, в городе Милане!!!!!
Авигайл и Камбиз
милые планирующие!!!!29-го и 30-го августа начинается перепись ваших заявок аисту!!!
кто не успел записаться -прошу поторопиться))))
отЪезжаем 31 августа!!!
Настя и Рома из Краснодара очень рады будут видеть Вас уважаемый Аист у себя. Залетайте к нам с маленьким сюрпризом!
Дорогой аист, будешь в Голландии,
не забудь залететь к Насте и Деннису.
Мы тебя очень ждем!!!
очень счастлива

Догорой аист! загляни пожалуйста ко мне. Мы тебя очень заждались. Неля из Киева.
очень очень ждем-))

P.S. тока вот не поняла, аист прилетает когда ребенок рожается, иил когда...запуталась-))
Малинка, аиста нужно позвать, чтоб он вам ребеночка принес)))
я так думаю для зачатия))))
он же уже в животике-человечек, хоть и махонький)))
ага!! ждем ждем.. в Донецке прилетай-))
И мы все его тут в Москве очень ждем!
Милый Аист мы тебя ждем в Казани, прилетай к нам скорей. Лиля и Сергей
МИЛЫЙ АИСТ!!!МЫ,МИХАИЛ И ОЛЕСЯ,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ В г.БАРНАУЛЕ НА ул.МАЛАХОВА!!!ЗНАЕШЬ ТАКУЮ???ДОМ У НАС ВЫСОКИЙ,ТАК ЧТО ДУМАЮ,ЧТО ТЫ НАЙДЕШЬ ЕГО БЫСТРО!!!ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ!!!НАДЕЮСЬ,ЧТО К ГОДОВЩИНЕ ПЛАНИРОВАНИЯ ТЫ ПРИЛЕТИШЬ!!!
И мы тебя ждем очень счастлива Прилетай к нам, во Львов!
Зоряна и Игорь ждут не дождутся АИСТА в г. Львове на Украине
Прилетай к нам поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый аист, в Москве тебя ждут Алёна и Влад. Прилетай, пожалуйста!!!
Привет Милый АИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста прилети к нам в УФУ . Мы тебя очень,очень ждем.
И мы не привиредничаем нам не важно мальчик это или девочка пожалуйста принеси нам нашего ребеночка .
Уфа ул. Ш. Руставелли 27/10 очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ой как приятно)) Барнаул! Лесенка приветик!
Милый аист! Мы так долго тебя ждем! Прилети к нам, пожалуйста! Аня и Игорь из Киева (р-н Оболонь) очень сильно тебя ждут!
Милый аист прилетай и к нам пожалуйста. Мы очень ждем тебя. Катя и Макс из Москвы.
Дорогой Аист! Мы тебя очень ждем! Катя и Костя из Запорожья. Если будет тяжело нести, скажи, мы подъедим! опаньки ... или оставь в капусте. ой мороз мороз
Милый АИСТ не облети стороной и Сибирь, а именно Сургут, здесь тебя ждут Саша и Лена улыбаюсь и много других семей, которые ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНь ОЧЕНЬ хотят увидеть свое маленькое розовенькое ЧУДО!!!!!
Милый АИСТ прилетай к нам в Челябинск. Эля и Евгений ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждут малышку. Прилетай пожалуйста поскорее.
АИСТ МИЛЕНЬКИЙ И НАС НЕ ЗАБУДЬ
чет засмущалась я
Киев. Саша и Тата ждем тебя милый аист в гости с нашей крошкой.
Аистеночек, прилети к нам поскорей, ждем хороших новостей!!! очень счастлива
Аистеночек, прилети к нам поскорей, ждем хороших новостей!!! очень счастлива
Дорогой аист,ждем тебя с нетерпением! Рига,Наташа и Рома :welcome1:
Часовой пояс: GMT + 3