Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дорогой аист,Инна и Михаил очень ждут тебя по адресу г.Запорожье,Украина!Прилетай к нам поскорее и принеси нам нашего долгожданного малышика!!!Можно двух!!!ОООООчень ждём тебя с подарочком! чет засмущалась я
Милый аист, ждем тебя поскорее с подарочком !!!! Оля и Саша ) Киев аист аист аист
Дорогой, любимый и долгожданный аист!!!!
Мы, Дмитрий и Татьяна, очень ждем тебя у нас дома в России, Коломна.Прилетай быстрее!!!!!!!!!

добавлено спустя 41 секунду:

да, забыла сказать, что прилеатй не один, а с двумя детишками
Письмо от малыша...
"Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе...

Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отказываются от деток. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то странным приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, вяжи носочки и шапочки, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу! Ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш"
Поблагодарили(1): Zayana
Милый, долгожданный Аист!
Мы, Дмитрий и Марина, очень-очень тебя ждем! Прилетай, пожалуйста, скорее! Россия, г.Волгоград.
ritkin писал(а):

Дорогой Аист, у нас к тебе маааааленькая просьба: когда будешь лететь к Свете и Мише в Германию, залети и к нам, пожалуйста. Поверь, Риткин и её Муж оооочень ждут тебя! Для того, чтобы нас было проще найти, наши координаты: 50.898° северной широты и 7.061° восточной долготы

Дорогой аист. Во-первых, большое спасибо, что долетел до нас (правда, до сих пор не понимаю, как ты нас нашел в Африке опаньки ... ржу нимагу ).
Во-вторых, хочу попросить тебя прилететь к нам ещё раз. Может ты, конечно, уже и прилетал к нам, но ведь ты не знаешь, что мы теперь живем на другой стороне улицы йоу
Если ты вдруг решишь найти нас не дома, то лети либо в Эйфель в ближайшие дни, либо на Северное море в июле подмигиваю Спасибо улыбаюсь Твои Риткин и Муж. Пы.Сы. Очень важно ещё, что Эмилечка ждет сестренка, т.е. братишку и сестренку. Так что, очень прошу тебя, поднатужься, не разочаруй нашу Эмилечку. чет засмущалась я
Милый аист!
Я Аня и Николай, очень ждём малыша,прилетай к нам скорее в Санкт-Петербург,пожалуйста,очень ждём!!! аист
Дорогой Аист! Мы уже 15 лет тебя ждем в гости, но я понимаю из-за того что мы жили по разным адресам, ты не мог к нам попасть. Андрюша и Людмилка тебя ждут, по адресу: г. Мариуполь, ул. 2-Кальчик, 59А. Прилетай пожалуйста, мы тебя оооочень ждем!!!
Милый Аист, прилетай к нам (Ксюше и Саше) в Бориспольский район. Мы очень ждем. улыбаюсь
Милый аист... Мы в ожидании дня, когда ты к нам прилетишь.
Прилетай поскорее... Ирина и Никита ждут тебя в Кемеровской обл, г. Новокузнецк.
anna75 писал(а):

Милый аист!
Я Анна и Николай, очень ждём малыша,прилетай к нам скорее в Санкт-Петербург,пожалуйста,очень ждём!!! аист

Всё еще ждём и надеемся и верим!!!
И мы, Таня и Саша с Ирпеня ждём аист тебя очень в гости, долго уже ждем... Прилетай к нам если можно с двумя малышами, нашими долгожданчиками (11 лет 2 месяца)
Дорогой АИСТ!
Очень ждем тебя! Прилетай к нам поскорее! Тебе у нас очень понравится улыбаюсь))
Ольга и Антон - г.Днепропетровск!
Дорогой Аист, Дарья и Роман из г. Рязань (Россия) ооочень ждем тебя с пупсиком или двумя!
Дорогой АИСТ!Александр-Елена ооочень тебя ждёт в ближайшее время чет засмущалась я ,прилетай пожалуйста скорее к нам.Моск.обл.г Солнечногорск ржу нимагу
Миленький аист!!
Наша семья очень ждет тебя с маленьким и светлым комочком счастья!!!
Поверь, это светлое чудо нам крайне необходимо, мы очень верим и ждем, что скоро ты к нам прилетишь!Мы живем по-прежнему г.Ростов-на-Дону,ул.Туполева
Олеся (Елена)и Сергей
Прилетай пожалуйста поскорее!!! :welcome:
Милый Аист... Всё так же ждём.... Ни в коем случае не торопим, знаем, что работа у тебя, дела... Ты хоть маякни, что однажды появишься и в нашем доме - так легче переносится ожидаение... А ждать мы готовы сколько угодно.
Милый аист, мы в очередной раз переехали чет засмущалась я но по-прежнему ждем тебя, на этот раз по адресу: 50°53’59,575‘‘ сш, 7°1’6,529‘‘ в.д., Кёльн я тут не причем Эмилечка, правда, уже говорила адрес твоим братьям/сёстрам в Залемском обезъяннем парке, но я решила его ещё раз написать чет засмущалась я Мы тебя все оооочень ждем (даже бабушки, дедушки, в особенности Галя, а про Эмиличку я вообще молчу). Прилетай к нам с самым ценным грузом. Нам неважно, сколько малышей ты нам принесешь, двух или одного, главное прилетай. чет засмущалась я
Дорогой аист!!просим вас заглянуть на Дальницкую 39!очень ждем.Настя и Борис
Часовой пояс: GMT + 3