Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бесценный, добрый аист! Мы готовы- ты летишь к Нам!!! Ольга и Слава, Киев. ураааааааа спасибо
Милый аист! Мы тебя ждем в Ригу Саша и Юля! на 5-ый этаж! Мы тебя очень ждем! чет засмущалась я :welcome: javascript:emoticon(':welcome:')
Аист, дорогой, прилетай скорее к нам, к Катюшке и Денису, Латвия, г. Даугавпилс! :welcome: Ждем!!!
Милый Аист, прилети к нам, пожалуйста. С 8-го сентября мы приедем к тебе в Крым, так что уж не поленись прилететь к нам в гости. Алина и Вова. Обещаю накормить тебя чем-нибудь вкусненьким подмигиваю
Ну а если у тебя не получится так быстро - ждем тебя в Днепропетровске на 9-м этаже (есть удобное место для приземления) ржу нимагу ураааааааа
Долгожданный аист,Юля и Игорь,Анюта и Андрюша ждут тебя в Житомире. :welcome1:
Аист дорогой, Вадим и Наталья ждут тебя в конце сентября в Киеве улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Dorogoj aist Oksana i Igorjoha o4enj zdut tebja v konce sentjabrja v Anglii так дерать

Дорогой аист Оксана и Игорёха о4енй здут тебя в конце сентября в Англии
Аист! Лиля и Андрей ждет тебя!!! Прилетай, обещаем радушный прием! бееееее
Напишу записку Аисту,
Может он ее когда-нибудь прочтет,
и спрошу: ты почему не прилетаешь к нам?
Мы тебя всем сердцем ждем!!!

Может потерял ты адрес наш,
Может сбился ты с пути?
Прилетай же поскорей ты к нам
Очень просим,поскорей лети.

Ждем мы малыша уж целый год,
Ждем всем сердцем, всей душой.
Только почему то не приходит,
Наш малыш,на встречу к нам с тобой.

Аист милый, ты там посмотри,
Может где-то он сидит и плачет?
Ждет, чтоб ты его с собой скорей забрал
И принес на встречу к маме с папой,
Чтоб малыш скорей счастливым стал.

Вот и все, что написала я
Птице счастья, счастья моего.
Может пролетят по небу Аисты
Залетят под крышу дома моего
.
Дорогой Аист!!!Яна и Евгений с нетерпением ждут тебя в Днепропетровске,прилетай скорее...Мы очень,очень ждем .... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аист Таня и Юра с Киева очень ждут тебя. прилитай поскорее
Дорогой, любимый и незаменимый АИСТ!!! Прилети, пожалуйста, поскорее в Харьков! Я верю, ты нас скоро найдёшь!
в начале года я писала сюда такую просьбу)))))
теперь пишу за сестру своего мужа, если можно конечно чет засмущалась я
очень хочу чтобы они забеременили, стараются почти год уже....
так вот,
дорогой аист, тебя очень очень ждут в Ивано-Франковской области в пгт Богородчаны, Светлана и Володя!!! очень тебя прошу, не обойди их стороной и принеси стольжеланное чудо!!!
ДОРОГОЙ АИСТ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! МАРИЯ И ВАЛЕНТИН ИЗ КИЕВА! НАЙДИ НАС!!!!! В НАШЕМ ОКНЕ ВСЕГДА ГОРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДЕМ!!!!
Милый аист!! Мы,Юлия и Илья, из Питера,ждем тебя уже 4 года..очень ждем тебя снова и снова,прилети пожалуста к нам! Подари нам ребеночка первенца нашего!!! Мы верим что ты найдёшь нас! букетик ))
Милый, дорогой АИСТ, пролетая над Киевом - не пролетай, пожайлуста мимо. Мы тебя очень-очень ждем.
Милый аист, мы тебя очень ждем. Прилетай к нам пожалуйста в город Киев.
Милый аист!!! Прилетай скорее к нам - Марине и Диме из Киева. Мы тебе, аист, на даче у нас уютное гнездышко для отдыха предоставим. Накормим и обогреем улыбаюсь) Прилетай скорее к нам!
Милый аист!!!! Напоминаю, что мы находимся на востоке Украины! Лети сюда скорей! Мы ждем. Галина и Роман улыбаюсь
света и валера уже 2года ждут аиста прилети пожалуйста птичка милая!!!! улыбаюсь
Милый аист,ждем тебя очень очень.Прилетай к нам в Дрогобыч.Галина и Роман
Таня и Саша, ждем тебя Аист! Прилетай в город Омск на проспект Мира)))49
ждем по адресу: ненька Украина, город Киев, старенькая хрущевка с окнами на красивое озеро и парк.
обещаем аистовую бандерольку выгуливать в этом парке...
Дорогой и залети к нам по дороге,мы уже месяц сидим возле окна ,ЖДЕМ ТЕБЯПапа-Мурад и мама-Натуся
Милый аист мы ждем тебя на крыше нашего дома. Тебе там понравится, у нас уже живет маленькая синичка под крышей, а тебя все нет, прилетай! Мы тебя очень, очень ждем - дом под Саласпилсом, с красивым видом на лес. Рома и Лана :welcome:
И к нам,и к нам прилетай,пожалуйст,милый аист!!!!Принеси нам с Володенькой тигрёночка в пелёночках!!!Мы тебя очень-очень ждём,на седьмом этаже! :welcome1:
Мама Лена , папа Андрей и Настенька ждут аиста с сыночком/дочкой-братиком/сестричкой в Донецке!
Аист, миленький,родненький, мы очень тебя ждем в этом месяце в городе Нижний Новгород, пожалуйста, прилетай)))))Наталья, Александр.
Диана+ Дима+ Настя с огромним нетерпением ждем тебя Аист к нам в гости! Прилетай поскорей в Лондон :welcome1:
Милый наш, родной Аист, мы тебя снова ждем в Санкт-Петербурге на ул. Турку, 28 с синеньким или розовеньким конвертиком!!! Прилетай поскорее... Александр и Маргарита...
Часовой пояс: GMT + 3