Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты уже три раза прилетал к нам. Значит адрес должен помнить. Прошу ещё разок! Ведь последние два раза ты нам немножко недонёс деточек.
аистенок...и к нам прилетай...мы очень ждем лялю...принеси нам нашу крохотуличку!!!
Любимый аист! Прилетай к нам! Мы тебя очень ждем! Принеси нам нашего пузика! Валентина и Вадим с Киева уже давно тебя выглядуют! Лети быстрей!!!!!
Привет аист! как дела?? устал?? работы много??? Аист, я тебя очень понимаю, но...ты пойми в Латвии,в городе Рига живут пары,которые тебя очень ждут,залетай к нам, мы в долгу не останемся,примем товар ,"как надо", ты ведь хороший, я знаю...
Сашулька и Эльмар :welcome:

Наш милый друг!!! Мы очень ждём тебя!!!
Мы знаем - ты не заблудился, просто погода в Киеве - нелётная!!!
Но скоро всё изменится! Правда?
Мы верим в то, что ты обязательно прилетишь к нам очень скоро!
С нетерпением ждём тебя в любое время суток!
С уважением, Наташа и Сергей.
Дорогой аист! Здравствуйте улыбаюсь
Ты к нам ещё не прилетал, но мы с нетерпением ждём тебя в гости в любое время.. Верим, что скоро случится чудо и ты принесешь нам ребеночка, а мы уж тебя не подведем и будем замечательными родителями улыбаюсь обещаем улыбаюсь
с глубочайшим уважением, Анна и Майкл, Москва
Милый, аист! Мы тебе забыли сказать, что сменили адрес! Теперь мы (все также с нетерпением) ждем тебя в городе Кременчуге, Полтавской области по ул. 1905 года. Ты прилетай - у нас замечательный вид на Днепр из окна и живем мы достаточно высоко (это чтоб ты не боялся, что кто-то обидит) на 8-м этаже. Мы тебя очень ждем уже достаточно долго. Ты поторопись!!! Ждем, верим и надеемся!
Пернатый друг!
Тебе Богом доверена особая миссия…, ты приносишь в дома долгожданных малышей….
Мы, Алексей и Катерина, выглядываем тебя уже пять месяцев, а ты все не спешишь к нам…. Ждем Вас (тебя и малыша) с нетерпением :Украина, г.Херсон …..

Прилетай скорее!!!! чет засмущалась я Мы очень ждем!!!!
Здравствуй догорой АИСТ!!!! МЫ Инна и Сергей очень ждем долгожданной встречи с тобой! Мы живем на Украине в г. Каховка. Принеси нам пожалуйста малыша!!
Дорогой аист! Прилетай к нам в гости в Санкт-Петербург! Незабудь захватить для нас карапузика улыбаюсь Катя и Леша
Милый, славный Аист!!!Прилетай к нам пожалуйста!!!Мы тебя очень ждем!!!Татьяна и Александр, г. Сергиев Посад.
Аист, самая любимая и долгожданная птичка, Наталия и Игорь очень сильно тебя ждут. Надеюсь ты не забыл про нас, мы очень хотим малыша и всегда ждем тебя
Долгожданный аист! Прилетай поскорее, мы так тебя ждем!!!
Очень очень ждем, когда ты в клювике принесешь нам детеночка!
Обещаем, мы будем хорошими родителями.
Аня и Леша
Милый аист!
Не пролети мимо!!! Оля и Денис, Украина, Киев.
Очень ждем!
Дорогой аист!!!! улыбаюсь
Мы тебя очень ждем! прилетай скорее во Львов и приноси нам девочку Анечку или мальчика Сашеньку!
А можешь сразу двоих! йоу
Ждём аиста к себе в гости улыбаюсь
ЗДРАВСТВУЙ АИСТ, ПРОНОСЯЩИЙ СЧАСТЬЕ улыбаюсь
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПО АДРЕСУ.....ХАБАРОВСК...ПУЗИКО МАМЫ НАСТЕНЬКИ И ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ ПАПОЧКИ-ДИМОЧКИ чет засмущалась я
[color=red]Дорогой Аист, надеюсь ты не забыл наш адрес, однажды ты залетал к нам, но очень не надолго, и забрал нашего малыша видимо к кому то, кому он был на тот момент гораздо нужней! Пожалуйста, прилетай к нам гораздо скорей, хотя я понимаю, что у тебя очень много дел! ждем тебя по адресу- Москва, м Багратионовская- мама Женя и папа Илюша.
Милый аист!
Мы очень ждем тебя, прилетай пожалуйста побыстрее и принеси нам мальчика или девочку, или сразу двоих!!!!
Аист внимание Мы все ждем и ждем тебя, выглядываем и выглядываем. Я уже и гнездо свила для тебя. Ну куда же ты запропастился вопросик однако . Не забудь: Украина, Луганская обл. Только кликни, а я тебя встречу. ржу нимагу

Написала в мае письмо аисту, заклеила в конвертик, положила на взлетную площадку на балконе. Там же у меня разместился фикус и уйма игрушек из Киндер сюрпризов.
Результат уже виден!! 4 теста и много премного \\\\\\\\ чет засмущалась я
Милый аист, мы очень ждем тебя улыбаюсь)))) и хотим малышика нашего поскорее уже увидеть чет засмущалась я
Джамиля и Мамед, ждем с нетерпением и с огромной любовью аиста с малышом, малышкой или близняшками в Баку. ангел
Милый аист, мы ждем нашего сыночка с сегодняшнего дня! Прилетай, очень ждем!!!
Дорогой Аист, прилетай и к нам поскорее, мы уже тебя заждались. Будем безумно рады видеть тебя в своем доме. Прилетай пожалуйста.
Милый аист! Виталий и Наталья ждут тебя в любое время, прилетай к нам в гости. А живём м ы в Казахстане, г. Астана
Милый аист, очень жду тебя!!! Уверена, ты знаешь где я!!! Керри.
Милый аист, прилетай к Виталию и Екатерине по адресу Москва, остальное ты знаешь, ждем с нетерпением!
Милый аист,мы очень ждем тебя,прилетай к Кристине и Александру,Украина г.Горловка!!!Ждём с нетерпением!!!!
Дорогой, Аист!
Мы тебя очень ждем, каждый месяц выглядываем из окошка... я тут не причем
Прилетай к нам сокрее, адрес ты знаешь, уже прилетал к нам, но на чуть-чуть задержался...НО мы верим что ты снова заглянешь к нам и подаришь Дениске и Катюшке это СЧАСТЬЕ - быть родителями!!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3