Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЗДРАВСТВУЙ АИСТ, ПРОНОСЯЩИЙ СЧАСТЬЕ улыбаюсь
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПО АДРЕСУ.....ХАБАРОВСК...ПУЗИКО МАМЫ НАСТЕНЬКИ И ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ ПАПОЧКИ-ДИМОЧКИ чет засмущалась я
[color=red]Дорогой Аист, надеюсь ты не забыл наш адрес, однажды ты залетал к нам, но очень не надолго, и забрал нашего малыша видимо к кому то, кому он был на тот момент гораздо нужней! Пожалуйста, прилетай к нам гораздо скорей, хотя я понимаю, что у тебя очень много дел! ждем тебя по адресу- Москва, м Багратионовская- мама Женя и папа Илюша.
Милый аист!
Мы очень ждем тебя, прилетай пожалуйста побыстрее и принеси нам мальчика или девочку, или сразу двоих!!!!
Аист внимание Мы все ждем и ждем тебя, выглядываем и выглядываем. Я уже и гнездо свила для тебя. Ну куда же ты запропастился вопросик однако . Не забудь: Украина, Луганская обл. Только кликни, а я тебя встречу. ржу нимагу

Написала в мае письмо аисту, заклеила в конвертик, положила на взлетную площадку на балконе. Там же у меня разместился фикус и уйма игрушек из Киндер сюрпризов.
Результат уже виден!! 4 теста и много премного \\\\\\\\ чет засмущалась я
Милый аист, мы очень ждем тебя улыбаюсь)))) и хотим малышика нашего поскорее уже увидеть чет засмущалась я
Джамиля и Мамед, ждем с нетерпением и с огромной любовью аиста с малышом, малышкой или близняшками в Баку. ангел
Милый аист, мы ждем нашего сыночка с сегодняшнего дня! Прилетай, очень ждем!!!
Дорогой Аист, прилетай и к нам поскорее, мы уже тебя заждались. Будем безумно рады видеть тебя в своем доме. Прилетай пожалуйста.
Милый аист! Виталий и Наталья ждут тебя в любое время, прилетай к нам в гости. А живём м ы в Казахстане, г. Астана
Милый аист, очень жду тебя!!! Уверена, ты знаешь где я!!! Керри.
Милый аист, прилетай к Виталию и Екатерине по адресу Москва, остальное ты знаешь, ждем с нетерпением!
Милый аист,мы очень ждем тебя,прилетай к Кристине и Александру,Украина г.Горловка!!!Ждём с нетерпением!!!!
Дорогой, Аист!
Мы тебя очень ждем, каждый месяц выглядываем из окошка... я тут не причем
Прилетай к нам сокрее, адрес ты знаешь, уже прилетал к нам, но на чуть-чуть задержался...НО мы верим что ты снова заглянешь к нам и подаришь Дениске и Катюшке это СЧАСТЬЕ - быть родителями!!!! букетик
Пожалуйста девочки передай те и наш адресок этой замечательной птичке, у нас окошечко открыто уже давно-давно!
Юлия и Евгений ждут аиста с малышом по адресу:
Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина.
Пожалуйста прилетай!
И наш адресок передайте, пожалуйста.
Милый аист!
Ольга и Владимир с нетерпением ждут тебя по адресу:
Свердловская обл., г.Первоуральск.
Самая дорогая и долгожданная птичка! Катюшка и Серенька ждут тебя в Москве, в Тушино. Прилетай скорее!!!!!!
Аист, Ты летаешь мимо нашего дома постоянно, что, некогда остановиться на недолго у нас? Знаешь ведь, давно ждём тебя. Залетай к нам обязательно в этом месяце, по дороге в роддом.
Аист,ждем тебя,не пролитай мимо!
Милый аист! Мы ждем тебя уже шесть лет! Прилетай к нам в Красноярск в сентябре на нашу годовщину со Дня Свадьбы!
Дорогой аист! Мы ждем тебя уже очень долго. Не забудь прилететь к нам в августе. Наташа и Алексей. г.Харьков.
Милый аист, сказать что мы заждались тебя- ничего не сказать....
Срочно прилетай по адресу АРК, Симферополь , Павел и Вероника.
Милый аист! Мы с мужем только вот решили, что хотим тебя в гости. Очень ждем. Оля и Саша. Г. Хмельницкий.
Милый аист!
К нам тебе лететь совсем-совсем недалеко. Загляни к нам на минуточку. Я оставлю окошечко в нашей комнате открытым. Ты его обязательно узнаешь, там для тебя всегда горит свет, чтобы ты не заблудился.
Крым, г. Керчь Марина и Лёша

Очень ждём... :welcome1:
Милый АИСТ!
Мы очень-очень ждем тебя.Наши мысли и желания только о том, чтобы ты поскорее к нам прилетел.Мы верим что ты принесешь нашу долгожданную кроху и счастье в свой полноте заглянет в наш дом на улицу Машиностроителей в город Вишневый.Юлия и Николай открыли все окошки-только залетай.
Милый аист, прилетай к нам поскорей!! Наталия и Сергей из Киева ждут тебя уже 10 лет. Мы откроем все окна - только прилетай!!!
Дорогой аист! Прилетай к нам поскорее, мы тебя ждём с нетерпеньем!Юля и Саша, г.Ровно. ангел букетик
Милая и дорогая птичка аист,когда будешь в Германии прилетай и в наш городок Райне очень тебя ждём с нашей доченькой или сыночком,Наталья и Александр. улыбаюсь
Милый добрый аист, мы совсем недавно решили, что хотим от тебя подарочка. Ждем тебя к нам в гости с нетерпением. Я верю, что тебе у нас понравиться, ты немножко отдохнешь и полетишь дальше ко всем, кто зовет тебя в гости. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3