Пьянка будет по-любому...с тамадой или нет
не будет
Бывают конечно какие то крайние исключительыне случаи, плюс на каждой свадьбе один точно будет в свинку пьяный. Но не двадцать пьяных.
а свадьбу "вели" родственники без какого-либо принуждения и навязывания. И скучно никому не было.
Это им КРУПНО повезло. Потому что на все свадьбы с "родственниками2 выглядели печально. Я отлично помню замечательную родственную свадьбу когда пьяные гости в сапогах ходили по столу - нет уж лучше тамада который может своевременно разрулить такие ситуации.
тем более если вы заметили почему то все концерты ведут конферансье. Ну реально кто мешает артистам по очереди выходить на сцену и петь. Наверное же не зря ведущих ставят. Причем как правило ведущие не просто объявляют "Вася Пупкин с гитарой" Песня "Е-мае", а используют подводки, шутки, маленькие типа экспромт-розыгрыши и все такое.
А про туфлю и шампанское из нее. Представьте себе что 99% тамад против этого дебилизма. НО если молодые или родители молодых хотят -то им что можно запретить??? Или кукурузой рот заткнуть?
Я вот напрмиер терпеть не могу выкупы невест за деньги -меня аж типает от этих мелких мятых денег которые нужно выкурить у жадного свидетеля. А еще хуже когда этот же свидетель начинает доставать "типа" деньги -куски газет, бумажки, разырывать рубли пополам что бы больше было и все такое. Это так пошло выглядит. Ну а многим нравиться...
А еще я не люблю всякие простите ...опы-...иськи, стриптизы, снимание вонючих носков и прочая пошлятина- а народ выставляет такие фото в инет и с упоением рассказываем как клево тамада заставил раздеться свидетелей или снял носки с дяди Вани...
И тамада зачастую не причем- кто платит то и заказывает музыку