Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас не было тамады, всего 18 человек, но нам было так весело, что он нам и не нужен был!
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Lelichka (15.10.2015 12:02), всего редактировалось 1 раз
Lelichka
ржу нимагу
Lelichka писал(а):

все конкурсы были пошлыми и с одним подтекстом

присутвовала на такой свадьбе ,подвипившим гостям нравилось ржу нимагу
Ой, я была на свадьбе, где тамада умудрился первым напиться до такого состояния, что с трудом на ногах стоял, это был капец! Его вежливо "попроили", а свадьбу на ура провели друзья жениха улыбаюсь
Так что желательно проводить не только кастинг, но и искать отзывы или смотреть видео с предыдущих мероприятий улыбаюсь))
forsage, ржу нимагу
Такой кадр был тамадой на свадьбе подружки ржу нимагу Он под конец мало того, что забыл имена жениха и невесты, так еще и решил что это не свадьба, а юбилей умираю со смеху
Lelichka писал(а):

forsage, ржу нимагу
так еще и решил что это не свадьба, а юбилей умираю со смеху

вот насмешили!!!! Не дай бог такого счастья....
Lelichka писал(а):

Такой кадр был тамадой на свадьбе подружки Он под конец мало того, что забыл имена жениха и невесты, так еще и решил что это не свадьба, а юбилей

охренеть... ну прям нет слов..
СНЕЖИК писал(а):

охренеть... ну прям нет слов..

Да уж... я тут не причем Хорошо, что молодые были с хорошим чувством юмора и только посмеялись ржу нимагу
у нас была ведущая, все понравилось)
я считаю, что для больших мероприятий (где довольно много людей) необходим человек, который будет развлекать, иначе скукотища получится)
особенно когда куча людей из разных семей, незнакомых и стесняющихся)

поэтому считаю, что необходимо, главное толкового найти ведущего!
У нас на свадьбе была тамада (правда гостей у нас было 100 человек) очень всем понравилось. Дурацких конкурсов не было и гости могли спокойно покушать и выпить. Так после нашей свадьбы она была на всех свадьбах наших друзей которые на момент нашей свадьбы были еще не в браке.
В своей жизни лишь дважды видела вменяемых ведущих на свадьбе...
В большинстве случаев это был кошмар... не поесть нормально, не посидеть, только и дергаешься, что в любой момент куда-то выдернут... причем "притормозить" таких активистов не получалось, они такое ощущение что наслаждались тем что доставали всех и вся...
У нас был тамада, но я бы назвала скорее ведущим. Всем понравилось. Все конкурсы мы оговорили заранее, так что ни идиотских, ни с подтекстом не было.
Я вообще еще и за распорядителя, чтобы не думать в свой праздник, привезли ли торт, все ли гости от места росписи добрались в ресторан.
У нас была тамада на свадьбе, всем все понравилось))))
Часовой пояс: GMT + 3