Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я хочу
купить один цвет и им вязать один узор
14%
 14%  [ 6 ]
купить разные цвета и вязать разные узоры
24%
 24%  [ 10 ]
а можно я просто проголосую в знак поддержки? )))
60%
 60%  [ 25 ]
Всего голосов : 41

Автор
В один день пережить и невероятное горе, и огромную радость - не каждому под силу. Эта замечательная овуляшка нашла в себе силы жить дальше, для сына, для маленького своего солнышка. Поддержим ее и свяжем пледик для малыша, чтобы он защищал его и оберегал!!!

Вяжут. Собирает myrka83 готовые квадратики
СамаЯ на месте
Сорока на месте
mushua на месте
дарьяна на месте
Соловушка
Arisha на месте
Натико на месте
Nerazumna на месте
myrka83 - сборщица
lemurchik на месте
SURYA на месте
Galchonok 2 уехали 19.08 на месте 1.09
Енотик на месте
Ewushka на месте
NiKuSiNkA на месте
L_E_V на месте
svetock уехал 31.08
кисище - помощница

Выражаем огромную благодарность кисище за финансовую помощь

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 6 квадратов, 75*90 см. Всего 30 в трех цветовых гамма - голубая, желтая и зеленая

Отправить до 1 сентября

Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!
Хвостики попрятать

Последний раз редактировалось: Сорока (13.09.2010 18:51), всего редактировалось 48 раз(а)
Galchonok писал(а):

Да, отметьте что я отправила

ок
Мои уже пришли

Відправлення за номером 6113600619552 передано 18.08.2010 в об'єкт поштового зв'язку ЧЕРНІВЦІ 3 з індексом 58003, на даний час не вручене.
Сорока писал(а):

Мои уже пришли

Відправлення за номером 6113600619552 передано 18.08.2010 в об'єкт поштового зв'язку ЧЕРНІВЦІ 3 з індексом 58003, на даний час не вручене.

а как вы это проверяете? научите, пожалуйста чет засмущалась я
Первый пошел!
Всем добрый вечер улыбаюсь !
Сорокочечка, только что залезла в почтовый ящик, под дождем (мы тока что с храма причалапали из далечи) - есть извещение и еще чье-то, девочки.
Сорока
myrka83
Я отослала 16 августа и на почте сказал будет идти 2-3 недели...что-то там на таможне!!!
Сорока

Відправлення за номером 6113600619552 - это твое, а вот пишет "з оголошеною цінністю 10грн", нужно будет заплатить?, муж говорит что да, а я нет улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

на почте сказал будет идти 2-3 недели...что-то там на таможне!!!

ну мы ж дождемся обязательно, квадратики Гали Галченок, думаю тож раньше не придут

добавлено спустя 57 секунд:

Второе повідомлення 02465326
myrka83 писал(а):

нужно будет заплатить?,

нет, это я типа так оценила то, что там лежит. Ценные они лучше следят

myrka83 писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):
на почте сказал будет идти 2-3 недели...что-то там на таможне!!!

ну мы ж дождемся обязательно, квадратики Гали Галченок, думаю тож раньше не придут

да, не переживай! успеем
myrka83 писал(а):

Дождитесь уж пожалуйста, а то я старалась чет засмущалась я
Мне кажется моё письмо тоже можно в интернете смотреть, только я ещё не разобралась как я тут не причем , я первый раз такое письмо посылаю, как разберусь сразу напишу. За моё письмо точно не надо будет платить ржу нимагу
Сорока писал(а):

SURYA
подмигиваю http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post

Спасибо! Мое еще в Киеве подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

нет, это я типа так оценила то, что там лежит.

а мой муж аж в 30 гривен оценил! ржу нимагу
SURYA
а что, молодец муж, ценит твою работу очень счастлива
Сорока писал(а):

SURYA
а что, молодец муж, ценит твою работу

я думаю, что это он не мою работу оценила, а те 30 гривен, которые я вложила ржу нимагу
SURYA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока, ставь галочку напротив себя и мушуа и папа еще что-то из Нежина забрал
Девочки, мое уже на месте: Відправлення за номером 0405010714079 передано 20.08.2010 в об'єкт поштового зв'язку ЧЕРНІВЦІ 3 з індексом 58003, на даний час не вручене.

ураааааааа

(утром я смотрела и там были данные за 18-е число, а я совсем забыла, что сегодня уже 20-е! только что посмотрела и есть данные на сегодняшний день.)
myrka83
отметила

кто из Нежина у нас?
Я ржу нимагу
L_E_V
ок! отмечаю
Синие из Киева от Калайтан у меня
у меня адын готов ржу нимагу тяжко мне спицами вязать ржу нимагу

myrka83
сбрось плз. адрес в личку.... что б я сразу как довяжу отправила))))
Неразумнаадрес в личке
Привет!Я не пропала!Просто мои нитки только сегодня пришли на склад!Завтра получу заказ и в среду(т.к раньше вероятно почты на выходных)отправлю!Еще понравилась"Новапочта"-завтра разузнаю возможность переправки ею
myrka83
Скинь и мне ,пожалуйста ,адрес,что б я завтра цену доставки выяснила?
Натико
Скинула, кажись, инет вообще ненормальній у меня ПМС
myrka83 писал(а):

Синие из Киева от Калайтан у меня

отметила

слетаются. родимые подмигиваю

myrka83
ну каково это-получать кусочки чужих сердец? подмигиваю
Привет, девочки! Получается, что я у вас - тормоз грущу На плед №9 у меня давно все готово, просто я вяжу на плед №10 4 квадратики. Итого 6 квадратов. Готово 5 с половинкой. К понедельнику будут готовы. Вот только я совсем забыла, что это праздники в стране. А будет ли почта работать в понедельник?
Ewushka
боюсь что нет, но 1 день рояля не сыграет, не переживай. Главное вяжи спокойно и с хорошими мыслями. Лучше немного припоздать
Ewushka
Да ничего не тормозишь, ведь определено что отослать до 1 числа, тьфу-тьфу дело движется, квадратики идут самое быстрое 3 дня.

Сорока
Ох, наверно... трогательно что-ли, хочетя чтобы все побыстрее кусочки слетелись.
Перебираешь их по нескольку раз, а потом же все устремятся на меня и на нашу одариваемую овуляшку.
Сорока писал(а):

Ewushka
боюсь что нет, но 1 день рояля не сыграет, не переживай. Главное вяжи спокойно и с хорошими мыслями. Лучше немного припоздать

Знаешь, Юля, про мысли - это ты в точку. Вот вяжу вечером розовые квадратики, а сыну говорю (который в это время пытается запутать клубок): "Не трожь! Не мешай! Это для маленькой ляли, чтобы она выздоравливала и росла красавицей на радость всем!" Сына так внимательно слушает очень счастлива А я все приговариваю: "Согрей, пледик, малышку! Дай ей здоровья! Не болей, крошка! А ну-ка прочь, болезнь! Ты ее, крошка, победишь. Наш пледик даст тебе силы! Наша энергия защитит тебя".
Странно со стороны смотрится ржу нимагу
У меня эта рельефная резинка постоянно путается (в том смысле, что путаю петли). У пару раз перевязывала 4 ряда.
Ewushka писал(а):

У меня эта рельефная резинка постоянно путается (в том смысле, что путаю петли). У пару раз перевязывала 4 ряда.

ты знаешь что я тебе скажу, я этим делом интересовалась (правда по вышивке). Когда вышиваешь чтото со смыслом (например оберег) и постоянно делаешь ошибки, чтото не получается, а ты переделываешь, то тем самым ты решаешь ту проблему, ради которой и вышиваешь. Это типа проблема эта борется с тобой, главное не злиться и все аккуратненько переделать.
Сорока писал(а):

Когда вышиваешь чтото со смыслом (например оберег) и постоянно делаешь ошибки, чтото не получается, а ты переделываешь, то тем самым ты решаешь ту проблему, ради которой и вышиваешь. Это типа проблема эта борется с тобой, главное не злиться и все аккуратненько переделать.

это надо в первый пост вносить в темах про пледы. я клетки три раза перевязывала, сбивалась чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3