Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я хочу
купить один цвет и им вязать один узор
14%
 14%  [ 6 ]
купить разные цвета и вязать разные узоры
24%
 24%  [ 10 ]
а можно я просто проголосую в знак поддержки? )))
60%
 60%  [ 25 ]
Всего голосов : 41

Автор
В один день пережить и невероятное горе, и огромную радость - не каждому под силу. Эта замечательная овуляшка нашла в себе силы жить дальше, для сына, для маленького своего солнышка. Поддержим ее и свяжем пледик для малыша, чтобы он защищал его и оберегал!!!

Вяжут. Собирает myrka83 готовые квадратики
СамаЯ на месте
Сорока на месте
mushua на месте
дарьяна на месте
Соловушка
Arisha на месте
Натико на месте
Nerazumna на месте
myrka83 - сборщица
lemurchik на месте
SURYA на месте
Galchonok 2 уехали 19.08 на месте 1.09
Енотик на месте
Ewushka на месте
NiKuSiNkA на месте
L_E_V на месте
svetock уехал 31.08
кисище - помощница

Выражаем огромную благодарность кисище за финансовую помощь

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 6 квадратов, 75*90 см. Всего 30 в трех цветовых гамма - голубая, желтая и зеленая

Отправить до 1 сентября

Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!
Хвостики попрятать

Последний раз редактировалось: Сорока (13.09.2010 18:51), всего редактировалось 48 раз(а)
один связала, думаю что сегодня и второй закончу. Давай адрес - завтр схожу отправлю.
Сфоткать не получиться, точнее сфотать то сфотаю, выложить не смогу. Шнур от фотик дома оставила, думала они все стандартные, если что у сестры возьму, оказось, что нет...у меня какой то разъем особенный я тут не причем
Что-то я никак не могу нормально сфоткать, батарейки садятся в фотике, а заряжать нет времени. Скоро иду на почту.
mushua
все видно и понятно, молодец!

дарьяна
ну ничего, обойдемся без фото. адрес в личке
Сорока
Спасибо. букетик Веришь, я очень старалась.
Ты мне когда по телефону сказала, что спицами вяжем, я немного растерялась. Я все-таки в тайне надеялась на свой привычный инструмент ржу нимагу
Перевязала раза 4, но все вышло хорошо.
Я отправила сегодня...запаковали в картон и потом только взвесили...получилось 198 р.!!!
mushua писал(а):

Ты мне когда по телефону сказала, что спицами вяжем

ты хоть не в больнице была? чет засмущалась я
mushua, красивенькие квадратики у тебя получились! очень счастлива
Я свои тоже сегодня отправила
L_E_V
отметила

ничесе мы оперативно в этот раз, скоро будем щелкать эти пледы как орехи подмигиваю
Две зеленые рельефные резинки уехали сегодня в Черновцы очень счастлива
lemurchik
молодец! отмечаю
Уууу, какие быстрые. Думаю, в пятницу уже потопаю на пошту .
Сорока
я уже довязываю для 10-го...извините за странный вопрос, но первый раз отправлять буду, волнуюсь чтоб все правильно чет засмущалась я
квадраты для 9 и 10-го на один и тот же адрес высылать+деньги? я правильно поняла? чет засмущалась я
Arisha писал(а):

квадраты для 9 и 10-го на один и тот же адрес высылать+деньги? я правильно поняла?

правильно улыбаюсь
Сорока
спасибо улыбаюсь
ой, мамочки!!!! квадратики уже уезжают а мои еще и не приступались надышалась лака для ногтей сегодня начну!!!!
Nerazumna
"а-та-та" как говорит мой Ванька ржу нимагу ничего, догоняй, это мы тут чтото все сразу пятую скорость включили ржу нимагу
Сорока писал(а):

а-та-та

Сорока писал(а):

пятую скорость

ржу нимагу ржу нимагу
буду исправляться))) я все выходные таксистом у мужа подрабатывала ржу нимагу за питание ржу нимагу ржу нимагу и уборку ржу нимагу ржу нимагу так что по вечерам теперь свободная буду ржу нимагу ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

и уборку

вот это счастье!!! подмигиваю

моя посылочка уже в Киеве подмигиваю
Відправлення за номером 6113600619552 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 17.08.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін транзит сектор пріор роб з індексом 03930.
Сорока
оперативненько очень счастлива
Мне адрес скажите пожалуйста я тут не причем
Мои квадратики отправлены! очень счастлива
Сорока
я что то выпала из жизни..... мы ж про конкретный оттенок цвета не договаривались?
т.е. мои на схеме синенькие... я взяла голубой джинс, как в прошлые разы брала.... или нужно более синий цвет?
(уже связала 1/2 квадратика)
вчера отправила, так что встречайте ржу нимагу
svetock
молодечик! адрес в личке
SURYA
дарьяна
отлично!!!
Nerazumna писал(а):

мы ж про конкретный оттенок цвета не договаривались?

конкретный нет
Nerazumna писал(а):

или нужно более синий цвет?

нет, вяжи голубым
Nerazumna писал(а):

(уже связала 1/2 квадратика)

молодец!!!
Мои два.

Galchonok
ой, красивые! ниточки видно что немного другие, наверное очень приятненькие. Как твое впечатление от них?
Сорока
Ты знаешь, я такие ещё не брала, но они мягенькие, и кажется как буд-то немного блестят что ли. Я специально брала те, на которых было написано BABY , мне показались они нежней. Только вот выбора цветов было не много на складе, те которые я сначала заказала надо было две недели ждать, пришлось выбирать из того что было. Надеюсь что пойдёт.
Да, отметьте что я отправила чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3