Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я хочу
купить один цвет и им вязать один узор
14%
 14%  [ 6 ]
купить разные цвета и вязать разные узоры
24%
 24%  [ 10 ]
а можно я просто проголосую в знак поддержки? )))
60%
 60%  [ 25 ]
Всего голосов : 41

Автор
В один день пережить и невероятное горе, и огромную радость - не каждому под силу. Эта замечательная овуляшка нашла в себе силы жить дальше, для сына, для маленького своего солнышка. Поддержим ее и свяжем пледик для малыша, чтобы он защищал его и оберегал!!!

Вяжут. Собирает myrka83 готовые квадратики
СамаЯ на месте
Сорока на месте
mushua на месте
дарьяна на месте
Соловушка
Arisha на месте
Натико на месте
Nerazumna на месте
myrka83 - сборщица
lemurchik на месте
SURYA на месте
Galchonok 2 уехали 19.08 на месте 1.09
Енотик на месте
Ewushka на месте
NiKuSiNkA на месте
L_E_V на месте
svetock уехал 31.08
кисище - помощница

Выражаем огромную благодарность кисище за финансовую помощь

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 6 квадратов, 75*90 см. Всего 30 в трех цветовых гамма - голубая, желтая и зеленая

Отправить до 1 сентября

Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!
Хвостики попрятать

Последний раз редактировалось: Сорока (13.09.2010 18:51), всего редактировалось 48 раз(а)
СамаЯ
напишу лучше в общую тему я тут не причем
Сорока
Юль!
В моих ниточках(а я приобрела сейчас 5 оттенков джинса и сегодня он будет на руках) участвовала кисище
И(я вчера чуть перепутала ржу нимагу ) уже писала,что если не очень важно ,то что я не буду дома с 4 по 14 сентября(в месте отдыха интернет будет) то предполагаемых владельцев 11 и 12 пледа в личку пожалуйста,а меня в списки ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Неразумнаадрес в личке

получено))))
сегодня отправлю!!!!

Ewushka писал(а):

Согрей, пледик, малышку! Дай ей здоровья! Не болей, крошка! А ну-ка прочь, болезнь! Ты ее, крошка, победишь. Наш пледик даст тебе силы! Наша энергия защитит тебя".

рыдаю аж прослезило
я думала одна я с пледиками разговариваю чет засмущалась я

добавлено спустя 36 секунд:

Сорока
отчитываюсь: вчера связала 2й квадратик, сегодня днем отправляю ))))
СамаЯ писал(а):

это надо в первый пост вносить в темах про пледы. я клетки три раза перевязывала, сбивалась чет засмущалась я

И я туда же, сама удивляюсь - как задумаешься о чем-нибудь - так ошибешься и ряд распускаешь. Впервые такое!!! ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

я клетки три раза перевязывала, сбивалась

я тоже с клетками намучилась! Вроде бы простой узор, а постоянно путалась. Даже уже когда вроде бы наловчилась, привыкла к узору, и то умудрялась попутать петли. Значит, девочки, мы переборим болезнь! очень счастлива
Натико писал(а):

предполагаемых владельцев 11 и 12 пледа в личку пожалуйста,а меня в списки

написала в личку
Nerazumna писал(а):

сегодня днем отправляю ))))

ок, свиснешь потом-отмечу
Nerazumna
чет засмущалась я Радует, что не я одна такая "чокнутая". Вообще, каждый раз как читаю о болезни малыша, так расстраиваюсь, рыдаю. Обязательно помогаю. Один раз выслала 500 грн, а мужу ничего не сказала. Он не понимает меня в этом. Ругался бы, наверное. А может и нет. А у тебя как муж к этому относится?
lemurchik
SURYA
Девочки, так пледик точно волшебный! А ну-ка поборем все проблемы, чтобы малышке их не осталось! ржу нимагу А может это значит, что малышке предстоит долгая борьба? нифига себе Нее, даже не хочу думать об этом. Только позитив!
Ангел-хранитель защитит масявочку!

добавлено спустя 17 минут:

Написала в девятый пледик про десятый ржу нимагу Только сейчас сообразила.
Еле распутала клубок, который ни с того, ни с сего запутался ржу нимагу

А что, оберег можно связать?
lemurchik
Галченок

Подскажите. Правильно сделала? А то сомневаюсь. Вроде оно.
Ewushka писал(а):

А что, оберег можно связать?

неважно связать, вышить, сплести, нарисовать. Главное-энергетика
myrka83
Да - оно самое! очень счастлива
Пришли зелененькие зигзаги из Полтавы
Ewushka писал(а):

А у тебя как муж к этому относится?

c пониманием и с трепетом... и какой то даже я бы сказала гордостью что ли?... он радуется когда я начинаю вязать "опять квадратики" ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Пришли зелененькие зигзаги из Полтавы

это мои я тут не причем
дарьяна
Почтальйонка аж в калитку стучала и с интересом спрашивала, а я горю что принесете, пожалуйста, еще и из Германии и Росии. Расказала суть - ахала и приятно была удивлена.

Моя почта в понедельник работает ураааааааа , пойду Анины SURYA забирать

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна
я так и подумала очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:
myrka83
Добро идет по миру. Уверена, что и у нее в душе светлее стало и она кому-то захочет сегодня сделать чтото хорошее чет засмущалась я
myrka83 писал(а):

Расказала суть - ахала и приятно была удивлена

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сорока
псьмо отправлено!!!!
только щас до меня дошло что я не сфоткала ржу нимагу ржу нимагу

кстати... я тоже перевязывала несколько раз.... вроде ну что может быть проще платочной вязки??? ан нет.... то петлю пропущу, то за две схвачу.... а закрывать вообще измучалась вся))))
Nerazumna писал(а):

кстати... я тоже перевязывала несколько раз....

Я думала, я одна такая - не могу справиться с простым узором чет засмущалась я А это оказывается, что таким образом

Сорока писал(а):

Когда вышиваешь чтото со смыслом (например оберег) и постоянно делаешь ошибки, чтото не получается, а ты переделываешь, то тем самым ты решаешь ту проблему, ради которой и вышиваешь. Это типа проблема эта борется с тобой, главное не злиться и все аккуратненько переделать.

Поборем, значит, все болезни!!!
Я чуть было не отправила сегодня.
Пришла на почту, передо мной тетя посылку отправляла три коробки большие, простояла 40 минут, потом купила конвертики, пока заполняла (я вообще впервые посылку отправляю), подхожу к окошку, там закрыто, получают почту.
Ждать больше не могла, уже Леська на улицы проснулась, попробую в понедельник.
Я меньше времени на квадратики потратила, чем на почте в очереди я тут не причем
svetock
вот невезуха грущу жаль время потеряла грущу
Сорока
Ну хоть конверты купила и бланки заполнила, потом сразу пойду и отдам все)))
Волохова написала что будет тоже вязать с нами пледики очень счастлива .

Я, кстати, получив, квадаты от Дарьяны и увидев на конверте "Волохова" сначала не поняла (она ж не участвует), но адрес Полтава улыбаюсь
myrka83
Тётя почтальон скоро к тебе тропу не зарастающую протопчет ржу нимагу
Прости что за вязку сразу не ответила, в аэропорту торчали, маму провожала. Отвечаю - вяжешь правильно, хотя тебе уже кажись ответили я тут не причем
Galchonok
Да не страшно, всеравно спасибо, я просто почему-то другой рисунок представляла улыбаюсь

Цитата:

Тётя почтальон скоро к тебе тропу не зарастающую протопчет

ржу нимагу
Да тетя почтальйон уж ооочень много лет на нашем участке работает
myrka83
это мы в Полтаве у бабушки были ржу нимагу, а так мы с Алиной в одном городе живем, это у нас мужья однофамильцы
дарьяна
ах вот оно как очень счастлива , закручено, то-то же я опять таки не поняла чего Дарьяна из Полтавы улыбаюсь
myrka83 писал(а):

пойду Анины SURYA забирать

забрала? подмигиваю а то я ж переживаю )))
все, девочки, я закончила на 10 плед вязать(на этот я давно связала) завтра иду на почту.
SURYA
не, завтра заберу
Сорока забрала квадратики Ани SURYA
Сорока
мои квадраты можно отметить...сегодня утром отправила йоу улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3