Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я хочу
купить один цвет и им вязать один узор
14%
 14%  [ 6 ]
купить разные цвета и вязать разные узоры
24%
 24%  [ 10 ]
а можно я просто проголосую в знак поддержки? )))
60%
 60%  [ 25 ]
Всего голосов : 41

Автор
В один день пережить и невероятное горе, и огромную радость - не каждому под силу. Эта замечательная овуляшка нашла в себе силы жить дальше, для сына, для маленького своего солнышка. Поддержим ее и свяжем пледик для малыша, чтобы он защищал его и оберегал!!!

Вяжут. Собирает myrka83 готовые квадратики
СамаЯ на месте
Сорока на месте
mushua на месте
дарьяна на месте
Соловушка
Arisha на месте
Натико на месте
Nerazumna на месте
myrka83 - сборщица
lemurchik на месте
SURYA на месте
Galchonok 2 уехали 19.08 на месте 1.09
Енотик на месте
Ewushka на месте
NiKuSiNkA на месте
L_E_V на месте
svetock уехал 31.08
кисище - помощница

Выражаем огромную благодарность кисище за финансовую помощь

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 6 квадратов, 75*90 см. Всего 30 в трех цветовых гамма - голубая, желтая и зеленая

Отправить до 1 сентября

Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!
Хвостики попрятать

Последний раз редактировалось: Сорока (13.09.2010 18:51), всего редактировалось 48 раз(а)
Енотик писал(а):

ничего страшного, что пледик будет не трехцветным, а четырехцветным?

сама спросила, сама и отвечу ржу нимагу
когда ребенок подрастет можна будет с ним изучать разные оттенки цветов, играть в игру "найди такой же" и т.д. подмигиваю так что пусть так и будет улыбаюсь
Енотик
да ничего, ничего, вяжи. Главное ж от души очень счастлива

SURYA
Наши с тобой голубые цвета отличаются!!!
Сорока писал(а):

SURYA
отличный!!!!

Енотик писал(а):

SURYA, отличный квадратик

svetock писал(а):

SURYA
А что же ненормальный, красивый))))

спасибо, девочки, успокоили )))
просто я спицами очень давно не вязала, поэтому и переживала, как получится подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

ага ) а на прошлой твоей фотке кажется, что он светлее намного подмигиваю
SURYA
Красивый!
Вообще, столько полезных схем в наших пледах, просто кладезь идей!
NiKuSiNkA
Шикарно!!!!!

NiKuSiNkA писал(а):

SURYA

девочки, не переживайте по этому поводу. Ну сразу было понятно, что один-в-один не выдет
Привет, всем! Мои два зеленых квадратика готовы. И один розовый для пледика №10.
Сорока писал(а):

Девочки, вот тут джинс по 8.25 грн. http://www.mmart.ho.ua/index.php?cPath=1_17_23_28_26
Знаю хозяйку магазина, она может прислать почтой. Ну вдруг кому надо

мне надо)))))) надо обмозговать как тебе денег передать..чтоб ты купила...а я потом заберу как нибудь
я бы много взяла. тут плед может на подарок буду вязать, так тчо я б мотков 20 забрала сразу. у нас ваще обнаглели, последний раз по 70 рублей брала, ваще уже... оно не жалко, когда два мотка надо, но вот на весь плед лучше у вас брать..
Мои зелененькие:
Ewushka
lemurchik
двеочки, ну метеоры нифига себе

lemurchik
красивый узор, только цвет слегонца не зеленый получился ржу нимагу
Сорока
Почему не зеленый? ржу нимагу Он такой и есть - цвет выгоревшей травы, не яркий, не салатовый, слегка приглушенный. Сначала, когда сфоткала, цвет получился скорее с синевой, а этот - вполне отражает реальный подмигиваю
lemurchik
наверное у меня монитор искажает я тут не причем у меня они желтые я тут не причем
Сорока
Не, точно говорю - зеленые!!! ржу нимагу Он у меня еще с предыдущих пледов остался
Девочки, я уже свои закончила очень счастлива Постирала, теперь лежат сохнут, завтра могу отправить. На какой адрес?
L_E_V
пишу в личку
Квадраты отличные получаются хорошо . Девочки, у меня спицы №2, пробовать ими или купить 2,5?
myrka83
ну а чего не попробовать? попробуй, только вяжи послабее я тут не причем нет-тогда уже купишь
вот и мои квадратики улыбаюсь хорошо, что купила спицы 2,5, а то 3,5 было бы тяжело вязать подмигиваю

Сорока, скинь, плиз, адрес по которому отсылать подмигиваю
Енотик
молодчинка!!!
швыряюсь адресом подмигиваю
Мне прислали на конец-то нитки, уже вяжу. Фото завтра покажу. А то наверное потеряли меня, все связали уже одна я торможу чет засмущалась я
Galchonok
Не переживай!Еще есть я -вредная!Связать -связала,но пока не покажу(техника барахлит) жду нитку,свяжу на 10 плед и все вместе КААААК выложу! бееееее
Натико
ржу нимагу А я думала я тут как главный якорь ржу нимагу Так муж мой говорит - на каждом хорошем корабле должен быть якорь, эту почётную роль берёт на себя моя жена, т.е. Я ржу нимагу
Я вот чего-то про фотки написала и забыла что завтра у сына в церкви праздник, они на целый день уезжают, фотик само собой с собой берёт, как приедет так и сфоткаю, только вот когда приедет я тут не причем
Galchonok
чет засмущалась я я еще не начинала, пока для 10го вяжу чет засмущалась я
Сорока
Значит у нас точно хороший корабль - столько якорей ржу нимагу
lemurchik
точно зелененькие? по-моему они желтые.

А вот мои зеленые

добавлено спустя 39 секунд:

Реальный цвет больше похож на нижнее фото
Ewushka
Красота ! Молодчинка !
Ewushka
хорошо
а я седня Дарьяшкин костюм закончила, завтра сяду квадраты вязать, так что меня тоже прмите в клуб якорей ржу нимагу
дарьяна
ржу нимагу принимаем

дарьяна писал(а):

Дарьяшкин костюм закончила

вот умница, а мои все обиженные, и Ваньке надо на зиму что-то вязать, и муж свитер просит чет засмущалась я
Сорока
ну я то только за Дарьянкой успеваю, а ты я видела красивости вяжешь еще какие ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3