Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Я хочу
купить один цвет и им вязать один узор
14%
 14%  [ 6 ]
купить разные цвета и вязать разные узоры
24%
 24%  [ 10 ]
а можно я просто проголосую в знак поддержки? )))
60%
 60%  [ 25 ]
Всего голосов : 41

Автор
В один день пережить и невероятное горе, и огромную радость - не каждому под силу. Эта замечательная овуляшка нашла в себе силы жить дальше, для сына, для маленького своего солнышка. Поддержим ее и свяжем пледик для малыша, чтобы он защищал его и оберегал!!!

Вяжут. Собирает myrka83 готовые квадратики
СамаЯ на месте
Сорока на месте
mushua на месте
дарьяна на месте
Соловушка
Arisha на месте
Натико на месте
Nerazumna на месте
myrka83 - сборщица
lemurchik на месте
SURYA на месте
Galchonok 2 уехали 19.08 на месте 1.09
Енотик на месте
Ewushka на месте
NiKuSiNkA на месте
L_E_V на месте
svetock уехал 31.08
кисище - помощница

Выражаем огромную благодарность кисище за финансовую помощь

Размер квадратика 15*15см
Размер пледика 5 * 6 квадратов, 75*90 см. Всего 30 в трех цветовых гамма - голубая, желтая и зеленая

Отправить до 1 сентября

Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!
Хвостики попрятать

Последний раз редактировалось: Сорока (13.09.2010 18:51), всего редактировалось 48 раз(а)
дарьяна
надо все успевать. вот сдам в садик бееееее
ой...мне с работой и Дарьянки хватает ржу нимагу вот хочу ее еще на Развивалку сдать и на танцы, только на танцы нас не берут, говорят с двух лет я тут не причем
Я представляю - сдашь в садик, так вообще партиями красивости выпускать будешь ржу нимагу ну или ляжешь и будешь отдыхать, что тоже полезно.

Ладно теперь по делу, купила зеленый цвет, пришла домой и чето он мне бледноват кажется, хотя посмотрела все зеленые квадратики тут, так наверное как раз в аккурат.
Кто вязал спицами № 3, сколько петель набирать нужно?
дарьяна
у джинса ярко-зеленого и нету я тут не причем
дарьяна
Кстати!А во сколько тебе обошлось отправление в Россию прошлых квадратиков?По сколько надо будет вкладывать к квадратикам ,при отправлении?
Сорока
Цитата:

вот сдам в садик

а когда планируешь? я сдала, пол дня дня пока, не без соплей, естественно.

Доброе утро! Не терпится уже на почту летать ржу нимагу
Натико писал(а):

дарьяна
Кстати!А во сколько тебе обошлось отправление в Россию прошлых квадратиков?По сколько надо будет вкладывать к квадратикам ,при отправлении?

да-да, Лен помнишь?

myrka83 писал(а):

а когда планируешь?

на будущей неделе иду записывать, а отдам или с сентября. или с октября, хочу еще к родителям съездить погостить, как жара спадет. а ходит нормально, без истерик?

myrka83 писал(а):

Не терпится уже на почту летать

ой это так волнительно. скоро уже подмигиваю

Мой квадратик готов, довяжу еще один для 10го и буду стирать
Сорока
В июне походила неделю, ревела, заболела на 2 недели, написала на оздоровление заявление, и вот седня второй день, плакала еще с улицы, вчера забрала через два часа - с площадки - немножко хныкала.
myrka83
грущу грущу грущу ой я так боюсь, хотя щас спрашиваю-хочет идти, но это ж еще не понимает, что мама уйдет, а такой мамин прилипала стал грущу ой-ой
Всё, оба мои квадратика готовы! Начинаю вязать для 10-го пледа! очень счастлива
И мои готовы...вчера до вязала! Взялась за пинетки...будут к пледику подходить!!!!
SURYA
очень счастлива умничка!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Взялась за пинетки

ух ты, здорово!!!
Сорока
и моя прилипала, но я держусь... черство подмигиваю я тут не причем йоу
девочки, по поводу денег - это не ко мне. Я выхожу из магазина и не помню, что по чем покупала, а вы спрашиваете, что было "сто лет тому назад" ржу нимагу У меня такая особенность памяти, хожу по магазину могу с точностью до копеек посчитать сколько на кассе придется отдать, а как только расплатилась - сразу все сумы из головы вылетают бееееее
Юль, а я ж тебе с почты пришла отчитывалась, может у тебя сообщение сохранилось
И повторю вопрос: кто вязал спицами № 3, сколько петель набирать?
дарьяна
ты мне сумму не говорила, сказала только что хватило я тут не причем ну вот у меня почему-то засело не то 150, не то 160 грн я тут не причем
Вот мои квадратики

Нормально получились?
Сорока
не говорила? а мне вроде казалось что да я тут не причем мне кажется 150 много, хотя тогда и посылка была внушительного размера...не помню...чесс слово, надо просто зайти на почту и узнать, сколько примерно стоит
ну или тута примерно посмотреть
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1

Последний раз редактировалось: дарьяна (13.08.2010 14:38), всего редактировалось 3 раз(а)
L_E_V, какие классные!
так дерать
L_E_V писал(а):

Нормально получились?

просто здорово так дерать
L_E_V
Как красиво и ровно...петелька к петельке, не то что у меня!!!
L_E_V
чудесно!!!!!
Сорока
я свои закончила, доказательство прилагается улыбаюсь

дарьяна писал(а):

надо просто зайти на почту и узнать, сколько примерно стоит

ага, они скажут ржу нимагу

посчитала обычную бандероль 200 г, вышло 130. Думаю надо на 150 грн расчитывать, если останется-на обвязку

добавлено спустя 52 секунды:

Arisha
крыша хлопает в ладоши
я такие для 10го вяжу подмигиваю
можна адрес? я еще с 10 пледом закончу и все вместе пойду отправлять
пасиба за смайлик, так приятно чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Arisha (13.08.2010 15:22), всего редактировалось 1 раз
Сорока
Т.е. при пересылке ещё денюжку надо вложить! Ни чё что у меня не гривны, а рубли?????
Arisha, твои квадратики тоже супер!
так дерать
NiKuSiNkA писал(а):

Сорока
Т.е. при пересылке ещё денюжку надо вложить! Ни чё что у меня не гривны, а рубли?????

нет-нет тебе не надо!!!
SURYA
спасибо мы тут все умницы улыбаюсь
Сорока писал(а):

нет-нет тебе не надо!!!

Почему не надо, с учётом того, что я ещё пинетки вязу!!!
NiKuSiNkA
та это мы вообще про 10ый тут влезли. не надо тебе подмигиваю
NiKuSiNkA писал(а):

Сорока писал(а):
нет-нет тебе не надо!!!

Почему не надо, с учётом того, что я ещё пинетки вязу!!!

деньги должны пересылать те, кто еще в 10-м пледе участвует, тк собирается он в Украине, а потом будут пересылать в Россию, насколько я поняла подмигиваю
А ты ж в 10-м не участвуешь...
Часовой пояс: GMT + 3