нуу всем привет!!! потеряли?!?! а мы тут!
значит по порядку наверное начнем.
в пятницу я написала вам, и лягла. смотрела тв, в 12 пошла в туалет, а там кровь

. алая. я немного вплакнула

, выпила валерьянки, и лягла спать,известив мужа что утром едем в больницу ложиться!
утром еле дожила до 7. позвонила в страховую. они в 9 только перезвонили, ежайте мол в обласную. я собрала вещи (ехал сразу на сохранение)
приехали, ну как всегда в субботу утром, в гос больнице. пока добилась что бы меня посмтрели, потом что бы положили. короче положили, начали капать, уколы и тд. ну думаю говорить о том что в палате +40 и тараканы с лошадь размером бегают не буду- положили и то хорошо!
2 дня до понедельника я молилась чтобы малышь боролся и жил. в понедельник пришла врач мой, отправила на узи, на анализы и тд.
в очереди на узи проседела 1,5 часа при том что передо мной было 3 человека- прелести гос структур.
узи показало что сердечко бьется, есть отслойка но не очень опасная. я успокоилась.
взли анализы на гормоны.
аналызы по щетовидке не очень. врач направляет к эндокринологу.
я иду в соседний корпус (при том что мне ходить незя!)
там врач не смотря доводит меня до истерики, я плачу пол часа, потом она меня принимает смотрит анализы, и продолжает орать что я пол приперлась без узи. иду на узи, там 20 чел очередь.
психую. ползу к себе, ложусь, реееевуу... так мне обидно стало, что относятся как к собакам, даже хуже.
короче. звоню в страховую, мне находят эндокринолога с узи. я на такси поехала. все сделали за пол часа. оказалось все отлично. и врач только по анализам могла это сказать.
вобщем так как больница закрывается на ремонт с понедельника, всех сегодня выписали. предлагали полежать до воскресенья, т.к. немного есть коричневая мазня.
но я отказалась. я там столько нервов потратила, лучше возьму больничный и еще неделю дома полежу.
сегодня на узи посмотрели, малыш растет (правда мне меньше срок ставят 7-8 недель) отслойка уменьшилась.
только прогик низкий. 52 при норме 89-104. потому наверное и начал отслаиваться. пью таблетки и тд.
вот такие у нас дела! приехала домой, отмылась, и буду сейчас читать дневнички.
спасибо за кулачки девочки.и за беспокойство!!!
добавлено спустя 37 минут:
забыла написать!! я уверена на 100% что в этот раз у нас все обязательно будет хорошо!!!