Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? сделала тест где-то на 10дпо, увидела призрак. а вообще знала что точно все получится, даже не сомневались ни я ни муж.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? сначала показала призрак. он не придал значения, да и потом вел себя давольно сдержанно, так как после зб раньше времени радоваться не хотел.
Мой вес в начале беременности: 64-65 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 21-23 июня 2010
Эта беременность по счету ... 2-я
Эти роды будут по счету... 1-е
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? раньше всегда хотела старшего сына младшую дочь. а сейчас все равно!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? ещё рановато, да и есть тонны от племянников. но думаю скоро начну присматривать что-то.
Хочу ли я рожать с мужем? Да.
А что по этомповоду думает муж? не думаю что он захочет. ну спрошу конечно- а с ходом беременности оказалось, что хочет. и пойдет обязательно
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь хотя бы год, а там как получится
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока не думали. примерно только
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двое

добавлено спустя 35 минут:

ну что ж у нас идет 8я неделя

немного о прошедших недельках.
с самого начала все шло хорошо. немного тянул левый бок. на УЗИ увидели кисту в Я. она и тянула. прописали дюф и утражестан, что бы рассасывалась.
на прошлой неделе в понедельник начался токс. вобщем мучаюсь уже вторую неделю.
в пятницу был у меня стрес на работе, ушла моя начальница. я перенервничала, решила сходить на узи. там видела мою лялю, и сердечко. успокоилась!

последние 3дня болит голова. сегодня сутра очень тошнило и голова болела, не смогла встать, на работу не пошла. а надо. сейчас ее куча.

сейчас вроде немного отпустило. жду не дождусь когда закончится токс. сил нет. не могу работать! и жить)))
ну ниче. главное моя козявочка! она у нас такая долгожданная!

Последний раз редактировалось: Манечка (14.12.2010 9:51), всего редактировалось 1 раз
ура! я поела!
3 дня уже ем одну картошку.
пока пожарила чуть 2 раза не вырвала. зато когда приготовилась!! мммм. захомячила с солеными помидорками! бееееее

муж смеется. 3 дня ела только сосиски, 3 дня только кортошку. интересно что дальше?
Доброе утро!
значит сегодня мне легче. утром поела. сижу на работе, подташнивает, но терпимо.
вчера решила опять начать пить боровую матку, она от токса помогает. не знаю она или нет, но сегодня легче. вобщем пока по немножку продолжу, хуже не будет думаю.
начал тянуть живот. и закровило немного грущу
побежала на узи.
сердечко бъется, малыш растет, но отслойка хориона. опять угрозу поставили.
рано я видимо перебралась в этот раздел рыдаю
нуу всем привет!!! потеряли?!?! а мы тут!
значит по порядку наверное начнем.
в пятницу я написала вам, и лягла. смотрела тв, в 12 пошла в туалет, а там кровь нифига себе . алая. я немного вплакнула рыдаю , выпила валерьянки, и лягла спать,известив мужа что утром едем в больницу ложиться!
утром еле дожила до 7. позвонила в страховую. они в 9 только перезвонили, ежайте мол в обласную. я собрала вещи (ехал сразу на сохранение)
приехали, ну как всегда в субботу утром, в гос больнице. пока добилась что бы меня посмтрели, потом что бы положили. короче положили, начали капать, уколы и тд. ну думаю говорить о том что в палате +40 и тараканы с лошадь размером бегают не буду- положили и то хорошо!
2 дня до понедельника я молилась чтобы малышь боролся и жил. в понедельник пришла врач мой, отправила на узи, на анализы и тд.
в очереди на узи проседела 1,5 часа при том что передо мной было 3 человека- прелести гос структур.
узи показало что сердечко бьется, есть отслойка но не очень опасная. я успокоилась.
взли анализы на гормоны.
аналызы по щетовидке не очень. врач направляет к эндокринологу.
я иду в соседний корпус (при том что мне ходить незя!)
там врач не смотря доводит меня до истерики, я плачу пол часа, потом она меня принимает смотрит анализы, и продолжает орать что я пол приперлась без узи. иду на узи, там 20 чел очередь.
психую. ползу к себе, ложусь, реееевуу... так мне обидно стало, что относятся как к собакам, даже хуже.
короче. звоню в страховую, мне находят эндокринолога с узи. я на такси поехала. все сделали за пол часа. оказалось все отлично. и врач только по анализам могла это сказать.
вобщем так как больница закрывается на ремонт с понедельника, всех сегодня выписали. предлагали полежать до воскресенья, т.к. немного есть коричневая мазня.
но я отказалась. я там столько нервов потратила, лучше возьму больничный и еще неделю дома полежу.
сегодня на узи посмотрели, малыш растет (правда мне меньше срок ставят 7-8 недель) отслойка уменьшилась.
только прогик низкий. 52 при норме 89-104. потому наверное и начал отслаиваться. пью таблетки и тд.

вот такие у нас дела! приехала домой, отмылась, и буду сейчас читать дневнички.
спасибо за кулачки девочки.и за беспокойство!!!

добавлено спустя 37 минут:

забыла написать!! я уверена на 100% что в этот раз у нас все обязательно будет хорошо!!!
ленеечка пишет что сегодня нам 9 неделек уже!
где-то так и есть. а узиска мне наверное говорила срок от зачатия.
в субботу мы выехали на природу. потому что в городе отсаваться было невозможно. меня положили в тенек, и я проволялась весь день. отвлеклась, наелась шашлыка, очень хорошо, только устрала.
вчера проволялась целый день, немного болел живот.
сегодня чувствую себя отлично. на работу не пошла, вызвала врача, буду давать взятку что бы дал мне больничный на неделю еще чет засмущалась я в больниче не дали...
сегодня тучи Слава Богу, и не так жарко. а то это ж какой-то кошмар просто. бедный девочки с пузами!!
еще меня по утрам перестало токсикозить. иногда вечером бывает подташнивает. а утром- белый человек!
а еще начал расти живот. стоя ещ не видно, но втянуть я его как раньше не могу уже. улыбаюсь

вот такие у нас дела!
Боже помоги мне выносить и родить здорового ребеночка!
идет 10-я неделя и пока я на больничном завтра иду становится на учет. вам пипец
решила ити на Пимоненко 10, во-первых рядом с работой, во-вторых страховая покрывает, надеюсь будут водить без очередей и тд.
сказали приходить завтра на 8.30 с мочой) а у меня из больницы все анализы есть, думаю все равно нести или те подойдут?
порылась в своих анализах, смотрю у меня гемоглабин понижен, не очень, но все же.
пошла купила печень телячую, буду делать паштет, она жарится и воняет мне свиньей! может надурили вопросик однако
а так все хорошо. только болит все. уже месяц никаких зарядок-танцев. жуть. стала какая-то расплывшаяся, по весам меньше, на вид больше.
вобщем пару недель еще и буду чем-то заниматься, найду что-то для беременных, или ходить начну много. если малявка даст!

а так все гут у нас. подташнивает, но жить можно, сиси выросли!! а так без измененей!
ну что ж.
в жк сходила. с врачем познакомилась. мужчина улыбаюсь вроде как толковый. без особых нежностей, все по делу.
половина анализов есть у меня, еще назначил доздать кое-что, сделали ЭКГ, пульс 100 у меня)) да я и чувствую что колотится сердце все время.
в среду доздам все анализы, потом узи сделает, и уже официально поставит.
Дай Бог что бы все было хорошо...

пока ходила разболелся живот что-то, выпила но-шпу и лежу. надеюсь ничего серьезного...
у меня опять тянет живот, вчера весь день тонус, и ни но-шпа ни вибрукол особо не помог грущу
сегодня дискомфорт справа, там где отслойка была... не сказал бы что болит, но я чувствую матку.
вобщем все не как у людей у нас. жду узи в среду... пью валерьянку.
подходит к концу 10я неделя.
2 дня чувствую себя чудесно)))
только вчера первый раз за Б. меня рвало. чет засмущалась я на самом деле это легче немного мне, вырвала и полегчало, а то тошнило целый день, без перестану! жуть.

вчера ездили за город. у друга был ДР, очень чудесно. мне натянули гамак, и я лежала в тенечке. поели шашлык уху. вобщем чудно. а вечером я даже ЗАМЕРЗЛА! я уже забыла что такое бывает.
но приехали в город, а тут духота. под утро слезла на пол. невыносимо!!

завтра собираюсь на работу! ура ура ура! надеюсь малыш даст мамке поработать)))
ну что! сегодня нам 10 неделек ровно (по моим подсчетам)
я на работе. проснулась рано, в начале восьмого уже сидела накрашенная, и почти одетая, уже позавтракала и готова к работе, муж тока глаза продрал, а я уже готова ржу нимагу
а в субботу покрасилась, так что сегодня красивая я тут не причем

на работе особо делать нечего пока. сижу читаю почту за 2 недели и борюсь с тошнатой))
в среду утром у нас анализы и узи) жду не дождусь!
и так, вчера были обнаружены первые намеки на разтяжки на груди грущу я вообще как-то не ожидала. но с другой стороны грудь была маааленькая и так быстро растет. видимо это неизбежно...

вчера неожиданно купила купальник совей мечты)))

ну и не удержалась от сарафанчика. может на большой пуз и не одену его. зима будет, но на следующее лето будет отлично

вчера была в жк опять.
посдавала еще кучу анализов, мазков и т.д.
пошла к врачу, думала сделает узи, он карточку заполнил, кучу вопросов задал, кучу анкет заполнила, замерил, взвесил и тд.
узи сказал делать не будет, потому как надо делать на следующей неделе скрининг 1 триместра.
а я ж уже настроилась... вчера еще живот болел опять, и грудь сдулась, и токса нет, я понятно начала думать себе всякие ужосы опять...
сегодня вроде успокоилась, чему быть, того не миновать.
в животе все равно дискомфорт, не то что б болит, ну вроде как связки, надеюсь просто растет матка подмигиваю
теперь ждем до следующей недели. что нам скажет скрининг и гинетик.
а че он может сказать?!? только, что все хорошо)))
завтра еду в крым на 4 дня)) покупаюсь в море, позагараю немного. бееееее

девочки а у вас тоже так было в 1 триместре, что грудь то наливалась то сдувалась немого?
добрый день.
мы вернулись из крыма сегодня. с соплями и простудой на губах, но зато загоревшие и отдахнувшие (на сколько это возможно за 3 дня)

заметила, что в крыму совсем ничего меня не беспокоило, не болело не тянуло, немного мутило, когда голодная. но было гараздо легче во всех отношениях. или потому, что внимания не обращала на состояние свое, либо потому что не сидела столько. ходили плавали лежали...

мамусик закармила. я ниче не делала, даже посуду не мыла.
живот уже начинает выпирать внизу. одела джинсы- пуговицу не застегнула верхнюю.

скрининг у нас в субботу, посмотрю свою козявочку на узи) а то уже давно не видела. не представляю как девочки делают всего 3 узи за всю беременность. я б каждую неделю ходила. подмигиваю

ну и опять потягивает живот как пришла на работу, наверное у меня на работу такая реакция)))
итак 11недель и 5дней по ленеечке.
създили сегодня на УЗИ+анашлиз крови.
Боже, какое это счастье увидить свою малявку.
сначала смотрела меня врач, диктовала показания медсестре, все спокойно.
потом врач говорит "Ага вот проснулись мы, давай покажись" и этот инопланетянинначал шевелить ручками и ножками и вернется. я понятно в слезы) какое это все таки чудо!!!
по размерам у нас все ок. срок 12недель и 1 день, а по каким-то погазателям 12 и 6 дней.
вобщем давольна как слон! мужу говорю в машине-ну ты хоть понял уже что там твой детеныш. а он-ну ёкнуло что-то, ну понял,что у тебя в животе кто-то шевелется. вобщем до родительского инстинкта еще как до Парижу. мужики ржу нимагу

чувствую себя так себе, тошнит, и голова болит, сплю целый день(может от того и болит) а так мы в полном порядке.

для памяти запишу показания:
КТР 55мм(12нед.1д)
Носовая кость 3мм
Воротничковая зонв 1,3мм
БПР 18.4(12нед6д)
ОГ 62мм (12нед3д)
СДЖ 15.7мм
ОЖ 51мм (12нед1д)
ДС 6.2мм (12нед)
Движения-активные
ЧСС 155
зрелость хориона 0 толщина 12мм
карман 33мм
Длинна шейки матки 37мм
ЗАКЛЮЧЕНИЕ- беременность 12 недель.
чет засмущалась я приветики.
на сегодня план пойти за результатамы анализа и к генетику на консультацию. уверена,всё у нас хорошо!!!(не смотря на результаты анализов) сказать по секрету в пятницу вечером была на ДР,ну и поела хорошо, да и в субботу перед анализом кушала, а незя было, но я бы не выдержала. вобщем готова, что результаты могут быть неважными... я тут не причем
вчера делала дома гимнастику для беременных, поняла, что стала деревянная.надо продолжать.
ночью проснулась от того что кололо внизу живота, такая режущая боль не сильная схваткообразная.не знаю шо это было.

заметила, что не могу долго лежать на спине, начинает колотится сердце очень, не приятно...
похолодало, и я в замешательстве по поводу одежды. ничего покупать не хочется особо. но понимаю что надо, т.к. брюки все узкие, платье есть у меня(беременное) но я его не могу на сиси натянуть. вобщем еще месяц-другой можно как-то переконтоваться, а потом что-то все равно покупать придется...
ну и опять токс приходит ко мне. запахи не переношу. и самое большое испытание для меня это открытый холодильник, подкатывает когда только слышу что кто-то открыл его...
о! уже вторая страничка!
вобщем была я вчера у гинетика. забрала результаты. все у нас хорошо. ни в одну группу риска не попадаем. только какой-то показательно выше нормы, но это скорее всего из-за угрозы.
заплатила за консультацию 110грн, за то, что врач прочитала в заключении, то что я и сама прочла. короче выкачиваение денег простое. сегодня иду в жк. со всеми бумажками, начнем отменять таблетки и надеюсь хотя бы какое-то время не надо будет туда ходить...

у меня начал расти живот. это я уже поняла, хотя и не ждала так рано...
сегодня тошнит меньше, пока...

а еще проснулся синдром гнездовития) приспичило обустраивать жилище.
в прихожей у нас мебель не новая была, у знакомых забрали, вот теперь хочу другую, надо место для коляски освобождать...да и полка для обуви поломалась...
так что планов громадьё!!! ржу нимагу
ха!
не тут то было!
думала схожу и на время все. а оказывается еще врачей обойти надо. обошла за 30мин, не всех но большую часть.
и еще назначили анализ на гемолизины. при том что у меня и у мужа положительный резус... я тут не причем зачем не понятно.... ну и на торч.ну это надо.
так пришли мои результаты ТОРЧ.

и че-то мне не понятно. уже начинать панику или пока нет.
итак
Герпес 1 и 2
IgM негативный 0.5

Герпес 1
IgG позитивный 7.9

Герпес 2
IgG негативный 0.2

Краснуха
IgM негативный 0.2
IgG позитивный 160

Токсоплазма
IgM IgG негативный

ЦМВ
IgM негативный 0.4
IgG позитивный 0.96

ну герпес у меня лет с 10, в с краснухой и ЦМВ не понятно. девочки, кто в курсе объясните..
IgG
12нед4дня.
а если по узи то завтра уже будет 13недель.

вчера вытащила пирсинг-уже второй день не узнаю живот свой. 10 лет смотря на него сверху я видела одну картину, теперь другая совсем!!! надо привыкнуть.

живот растет. и после завтрака его реально видно. больше конечно из-за того что прес не качен давно, газики и тд.

завтра собираемся по магазам за обновками. особенно нужно обувь мне без каблука купить. ну и мужу кое-что.

померяла шубу и пальто зимнее, все впритык, без покупок не обойтись. ну дело такое... надо-значит надо. но буду стараться покупать вещи, что бы и потом можно было носить.
токс мой прошел. и я вроде вернулась в свой обычный режим.
единственное, ем больше сладкого, хотя раньше не замечала любьви к нему. больше по селедке.
мужа ластится постоянно) мне перестало тошнить, и я стала нормальным человеком, потому он от своего компа перебрался мне под бочок. врач уже сказа, что можно секаться, но пока мужа морально не готов (после увиденного на узи человека). думаю на выхах спокойно без напора буду совращать, главное начать, а там он поймет, что все безопасно, и будет ему легче...

лопачу инет по поводу кроватей и колясок. поломала мозг уже!
с кроватью еще как-то, по поводу коляски не знаю. что нравится тяжелое. у меня 5 этаж без лифта, родимся в марте. нужно что бы могла тоскать сама. грущу вобщем я в печале... ну ничего, еще время есть. я ж не одна такая... я тут не причем
по узи у нас уже 13 неделек. время летит просто.
вчера целый день по магазинам и сегодня пол дня опять.
одели мужу... польтец купили зачетный, и брюки на работу.

себе купила 2 платья. одно А-образный крой, другое вязаное на ласины будет как раз, вобщем, что надо да и потом можно носить.
сегодня нарыла в квадрате на борщаге магаз для Б. купила там брюки на зиму, кологот накупила разных,и лиф взяла.
так что мы одеты.
осталось пальто и обувь. пальто нашла вчера, пока ходили еще смотрели, вернулись, а моего размера нет грущу
больше ниче не нравится пока. но радует что много сейчас польт расклешенных от груди. на вырост.
встретилась с подружкой, у них было узи в субботу, сказали, что доча. они больше хотели пацана все же. но...

такое у меня чувство, что у нас тоже доча в пузе.

такие дела. живот уже заметно немного в одежде. не думала, что так рано появится. ну да ладно. лишь бы ляле было хоршо там..
ну что ж сегодня нам совсем 13 неделек))
растем ни по дням а по часам.
вчера наелась на ночь. были на годовщине свадьбы у друзей...
даже разрешили всем беременным по пол бокала шампанского выпить)) я тут не причем

сегодня че то трудно дышать с утра. не могу до конца вдохнуть. и меня и раньше такое было до Б. но проходило быстро...

все таки интуиция моя подсказывает, что будет у нас девочка. хотя в глубине души наверное хочется мальчика сначала. ну и девочка тоже хорошо) тем более с именами более менее определено.

вобщем для дочи у нас Вера или Катерина (скорее Веруня).
для сына не знаю даже-мне очень нравится имя Георгий, но Гоша и Жора- как то не понятно. После того как во время сохранения я прочла Войну и Мир, мне еще нравится Андрей (как Балконский) и муж почти согласился. но все таки Гоша у меня в голове уже давно.
привет.
во второй триместр вошли тяжело. жуткая мигрень и рвало пол дня.а было уже так хоршо мне. только пол часа как глаза открыла, думала помру.. на работу понятное дело не пошла.

вчера была ж у врача. довел меня до слез опять. как-то у нас с ним не получается общение. ну я уже почти все сдала и всех обошла, теперь реже будем видется. назначил капли. название не помню, потом напишу. типа укрепляющие от торч-инфекций.

я поправилась на примерно 2кг. вобщем 66кг на сегодня. че-то рано. надо держать себя в руках.
а еще пока лежала сегодня поняла, что все таки хочу мальчика сначала. но и дочери будем рады не меньше))
по УЗИ нам сегодня ровно 14неделек! время летит незаметно!

сегодня опять меня сутра рвало, мужа утром уехал на рыбалку, тарелку за собой не помыл, а мне такое до завтрака видеть незя... чет засмущалась я
пол дня вобщем смазалось...еле заставила себя сходить на рынок. надо что-то готовить.

вчера ездили в парк в Белую Церковь, все таки там красивейший парк, мне даже больше чем Софиевка нравится. находились-погода прелесть. и вообще мне не тошнило вчера. видимо нужно больше воздуха нам.

пуз растет. я конечно не чувствую еще шевелюшек и т.д., но всегда точно знаю когда козявочка моя спит, а когда нет. объяснить не могу, но чувствую точно.

вчера купила тыкву, нужно сегодня что-то из нее изобразить. нифига себе пошла эксперементировать.
ну что ж я заболела, всю ночь горло болело... жуть. но болеть нельзя, сижу пью малину.

решила для истории выкладывать фоты пуза. это ж мое первое пузо.))

это 5-6 недель. мой еще пока танцевальний живот.

а это сегодня сутра. 14-15недель.
а спереди как-то неудачно сфотала что ли. кажется больше чем есть.

понятно что к вечеру он еще больше.
уже и муж видит, и когда любились вчера, все боялся придавить))
смешние мужики такие...
сегодня нужно было сдать анализы-мочу, кровь общий, кровь сахар.
я встла пораньше, еле расталкала мужу, он как метиор все быстро, собрались приехали к 8. и уже подъежая я вспомнила что мне нельзя было кушать ржу нимагу
вы бы видели лицо мужа моего. и вопрос "завтра опять рано вставать?"
вобщем вот такая память, при том что я помнила что анализ на сахар сдаю.
потом зашла к своему врачу. прошло спокойно. за 5 минут.
в следующий раз к нему аж 12 октября уже после скрининга.
вот и хорошо. нечего туда часто лазить.

вчера полоскала горло, пшикала взде где можно Каметоном, выпила молока с медом, лягла спать еще 10 не было. сегодня чувствую себя гараздо лучше. горло не болит, только нос заложен.
так что я почти здороваа.
доброе утро.
хотя не знаю даже на сколько доброе.
какой-то сон приснился мне не очень, и теперь как после плохого сна как-то тревожно. приснилась рыба дохла, вернее не дохлая а вяленая, но вид у нее был не очень.
и 2 день тянет живот. я понимаю, что накручиваю, но настроение ни к черту.
и малявка че то притихла. такое чувство, что спит все время.

из хорошего-меня сегодня совсем не тошнит. даже на запахи более менее реагирую... неужели у меня полноценный 2 триместр начался))
ну что! я все таки свалилась. горло прошло зат в груди все печет и кашель.
вчера купила Гербион, сделала инголяции с эвкалипотом. сегодня вроде легче, но кашель жуткий.
температуры ттт нет. ну выше 37 не подниается. а вчера я очень перпугалась, вдруг температура...
бедная моя козявочка- мама бессовестная, не убееглась. и что-то тянет правый придаток. прям навящево так.
надеюсь никак плохо не повлеяет на кроху.
обидо блин болеть когда на улице солышко и тепло.

завтра по УЗИ нам уже 15недель. живот растет. точно чувствю когда малявка не спит. точно как я где-то прочла- бабочки))
по ленеечка 15недель, по УЗИ больше.
вес 66.4кг (+ 2-2.4кг) муж говорит-не видно нигде) так как вес у меня постоянно колебался, то я считаю меньше 2 кг.

я сегодня на работе уже. утром еле поднялась, темно стало когда я просыпаюсь.
сегодня была наконец ночь когдя я поспала, насморок не давал, а сейчас вроде легче.

на выходных ходила по магазам. купила польто в ЗАРЕ(то, что ушло от меня в прошлый раз) и сапоги на осень без каблука.
и джинсы. в джинсах вчера ходила, поняла что не очень удачные. в них резинка по бокам и они под живот. короче слезают немного. ну ниче. носить можно. зато в обтяжку и попа в них что надо) подмигиваю

сегодня перед работой зарвалась на рынок и меня понесло по рядам с соленостями)) капусточки купила, огурчиков, напробывалась всего)) пишу а у меня слюни текут. я уже соскучилась по такое зимней еде. винегрет еще надо сделать))

пузо растет. уже девочка с моего отдела, которая в курсе, говорит, что спрашивают ее не Б ли я))) вобщем скрываться становится труднее. та я и не скрываюсь особо, просто не спрашивают, а я не кричу.

на этой неделе надо договориться насчет скрининга на следующую неделю.
15.3нед.

дела нормально.
толстеем))

вчера попала в тааакую пробку, дома была в 8 только, муж тоже в пробке простоял, еще позже приехал. но я даже поделала зарядку 20 мин размялась, очень вчера жутко крутило сустава, как на погоду тока в районе таза. я тут не причем
лягли спать в 10, а то уматались совсем в этих пробках...

утром шла на работу захотелось мне селедки под шубой чет засмущалась я зашла в столовку купила захамячила. класс!

временами побаливает живот то справа в паху то слева, то посредине, как тонус. потом проходит... не понятно что это. я тут не причем
но уверена-ничего серьезного.
жду не дождусь субботу, увижу свое чудо!! это любовь

и пусть говорят, что на таких сроках еще не чувствуют шевелений, я точно чувствую когда малыш бултыхается. очень слабо, но точно знаю что не спит подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3