26недель
73.3кг
выходные очень насыщенные. надо по порядку что бы ниче не забыть.

в субботу поехали мне за пуховиком. облазила кучу всего. или все дорогое, а мне на 3 месяца ни к чему, или ужасно
уже в последнюю очередь зашла в Sela(не очень их люблю) и там было 2 пуховика, последние. с 50% скидкой

в одном я как колобок смотрелась, второй то, что надо. и щас хорошо, и запас есть, и потом можно носить. как двойной девочке еще сделали мне скидку 7% к 50%. и получился пуховик за 500грн

очень мне в нем нравится, тепло и ниче не давит. нам с дочей тепло и уютно

потом мы поехали на Дарницу смотреть Тутис(муж хочет помацать), и альтернативы. рынок не понравился. все одно и тоже, коляски все Тако и Переги. Тутис не нашли и альтернативы я тоже не увидела, мужу понравилась Quiny одна. вещи тоже все одинаковые. и народу тьма. вобщем как-то меня не впечатлил рынок.

в воскресенье поехала на танцы, и там рядом зашла на Петрик.
вот там мне понравилось. народу нет, вещички можно найти интересные. продавца правда скучают, зато я там наговорилась, наконсультировалась. Тутис стоит в шоуруме Урасика, но в воскресенье они были закрыты. зато! по рынку гуляла пара, с Тутисом, я к ним пристала, они очень давольны. потом посмотрела я как они в машину пакуются. люльку сняли, шаси легким движением и в багажник. НО! багажник нужен побольше.
еще купила там наборчик в роддома. что бы муж не нервничал, что у нас ниче нет. красивенький.
и влюбилась в одеяло. Итальянское. правда 700грн. может на подарок кому-то закажу. и вообще магазин хороший, выбор одеял, постелей, можно заказать пошить, с продавцом 40 минут общались. вобщем буду теперь туда ходить гулять))
чувствую себя отлично. доча вошкается и бьется.
а еще сделала себе подарок. купила тональный крем Клиник. гипоаллергенный. взяла у коллеги 20% скидку в Брокард, подарок так и просилася сам))