Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
71.2кг. на выходных ела правильно))

во мы какие большие уже! ровно 5месяцев. пошел 6-ой.

на выходных были тюленями. съездила тока на курсы. муж даже не ездил, было занятие по ГВ. да и машина наша заболела.
а так восновном дома. в парк ходила гулять. посмотрела Сумерки 3 части, видела тока половину 1й и шо то не прониклась. а вчера пробило от нечего делать.

наконец-то вышла на связь моя подружа,которая в Голландии. договорились, что она мне вещей для новорожденных там купит и передаст. там и качественней и стоит так же а то и дешевле чем наши.

опять у меня кровит, сегодня живот тянет с одной стороны. я тут не причем вобщем ничего нового. малая пинается все сильнее и сильнее. растет моя козявочка улыбаюсь
24нед
72.2кг
1кг за неделю. однако...

у нас все хорошо. выходные прошли в заботах, нам привезли шкаф, пол субботы его собирали. воскресенье наводила порядки. теперь в моем 3х метровом шкафу можно самой жить)) много места освободили. повыбрасывала кое-что, поперекладывала. теперь красота.
ходили в кино на Гарри Поттера. ну такое. все самое интересное в следующей части. я тут не причем тетя моя пугалась громких звуков и долбила мне в живот всем пипец

понедельник че то не задался. узнала что в пятницу уволили девочку, сегодня вот еще одного коллегу, и планирую вроде еще двоих. трудные вермена-я понимаю. но что они уготовили для меня?
2 варианта, либо скажут выходить летом уже на работу, либо писать заявляение ну увольнение. я тут не причем понятно что они не имеют права, но эти монстры меня просто сожрут. у меня может не хватить сил с ними бороться...
ладно че гадать, как-то оно будет. главное малявочка моя!
доброе утро.
у нас все гут. уже вошкаемся так, что мама офигевает)) и папик тоже вчер узрел движения пуза!

на работе вроде все решилось более-менее, жаль конечно ребят, которые ушли.
сегодня еще одна уходит... и ДР у коллеги, все наложилось одно на одно. решили не праздновать сильно, какой уж тут праздник? я тут не причем

вставать по утрам стало ооочень сложно. просыпаюсь в 4-5(тетя гуляет)потом утром не могу поднятся опаньки ...
еще больше жду декрета улыбаюсь
71.8кг
стараюсь не есть сладкое. получается с трудном, но все же меньше ем.

сегодня сдала баночки-скляночки. пришлось в очереди постоять, поняла что в четверг больше сдаваться не буду.
30.11 к Г. на прием. и анализы уже будут готовы.

чувствую себя отлично. ттт.
скоро скоро НГ. мы поедем в Крым на пару недель, отдахнем, с родителями пообщаемся и вообще сменим обстановку. и мужу надо, а то заработался.. хихи...

вчера померяла шубу еще раз, думаю с нятяжкой, если снять пояс, можно поносить месяцок, пока не куплю что-то, вобщем для подстраховки. тяжеловата она и на живот налазит когда коротковата становится... я тут не причем
25недель
72.4кг

ничего себе какие мы уже большущие! очень счастлива
пинаемся очень. но только по левой стороне и внизу. оочень мне интересно как козявочка лежит я тут не причем

сегодня пошел снежок. я так ждала... натянула шубу. закуталась. тепленько. только скользко. очень боюсь упасть.\

в субботу были на курасах, потом приехали домой, похряцали, я легла и вырубилась, проснулась в 5 часов. на улице темно. я уже выспалась!
и всю ночь беспокойно спала!

в воскресенье поехала на танцульки свои. 3 часа занимались. ну я только 2. уже тяжеловато. учим новый танец. йоу и я буду в кусре, и манюня тоже родится уже танцюристкой ржу нимагу
итак прем в ЖК,
+2кг за месяц по их весам
ОЖ +2см за месяц(сейчас выложу фотки, посмотрите на эти +2см) я тут не причем ВДМ 28- понятия не имею много это или мало)
анализы гут. белка в моче нет, сахар 4.9, гемоглобин 127!
живот мягкий, от кольпита прописал новые свечи Флуомизин.
декрет с 4 января(1-3 выходные)
следующий прием 23.12(анализ мочи 22.12)

вчера муж мен заделал фотосессию на кухне 25-недельную. на память...

приветики.
у нас все как всегда не спокойно ржу нимагу

пошла в туалет, а там вывалилось из меня красная слизь(сори за подробности), я конечно где-то далеко в душе понимала что паниковать не надо.
но все таки.. бедный мой врач. он не рад что я через дорогу работаю всем пипец
посмотрел на кресле меня. все закрыто.
говорю- че то не очень вошкается сегодня.
пошли на узи))
все хорошо! по узи нам 26! недель ужо!
860гр
и ПДР 9 марта!
вот такие дела...
26недель
73.3кг

выходные очень насыщенные. надо по порядку что бы ниче не забыть.

ты туда не ходи, ты на право ходи в субботу поехали мне за пуховиком. облазила кучу всего. или все дорогое, а мне на 3 месяца ни к чему, или ужасно пипец
уже в последнюю очередь зашла в Sela(не очень их люблю) и там было 2 пуховика, последние. с 50% скидкой бееееее в одном я как колобок смотрелась, второй то, что надо. и щас хорошо, и запас есть, и потом можно носить. как двойной девочке еще сделали мне скидку 7% к 50%. и получился пуховик за 500грн внимание очень мне в нем нравится, тепло и ниче не давит. нам с дочей тепло и уютно улыбаюсь

ты туда не ходи, ты на право ходи потом мы поехали на Дарницу смотреть Тутис(муж хочет помацать), и альтернативы. рынок не понравился. все одно и тоже, коляски все Тако и Переги. Тутис не нашли и альтернативы я тоже не увидела, мужу понравилась Quiny одна. вещи тоже все одинаковые. и народу тьма. вобщем как-то меня не впечатлил рынок. пипец

ты туда не ходи, ты на право ходи в воскресенье поехала на танцы, и там рядом зашла на Петрик.
вот там мне понравилось. народу нет, вещички можно найти интересные. продавца правда скучают, зато я там наговорилась, наконсультировалась. Тутис стоит в шоуруме Урасика, но в воскресенье они были закрыты. зато! по рынку гуляла пара, с Тутисом, я к ним пристала, они очень давольны. потом посмотрела я как они в машину пакуются. люльку сняли, шаси легким движением и в багажник. НО! багажник нужен побольше.
еще купила там наборчик в роддома. что бы муж не нервничал, что у нас ниче нет. красивенький.
и влюбилась в одеяло. Итальянское. правда 700грн. может на подарок кому-то закажу. и вообще магазин хороший, выбор одеял, постелей, можно заказать пошить, с продавцом 40 минут общались. вобщем буду теперь туда ходить гулять))

чувствую себя отлично. доча вошкается и бьется.
а еще сделала себе подарок. купила тональный крем Клиник. гипоаллергенный. взяла у коллеги 20% скидку в Брокард, подарок так и просилася сам))
27недель

мы вторую ночь не спим. неожиданно начал меня беспокоить зуб мудрости в субботу вечером. ни минуты не спала, еле дожила до утра. в 7 позовнила в страховую. поехали через весь город в больничку. восполилась десна. почистили, че-то положили, и сказали терпеть 2-3дня, если не полегчает- надо резать. хотя я была готова резать вчера. но врач молодой попался, побоялся анастезию делать, или по так резать. вобщем полоскала весь день, было легче, поспала пару часов. а ночью вот опять. встала полоскать, но смоютрю, что хуже и хуже мне. грущу дожить бы до утра, пойду резать. сил нет.

из хорошего- моя подружа родила. первый, так сказать, пошел. по узи ей сказали, что малышка 3500-3600гр, а получилось 3070. родила без одного разрыва. все у них хорошо! очень счастлива

в субботу с мужем ходили смотреть коляску. он одобрил. так что мы вобщем-то определились.

ну вот и все вобщем-то. завтра надеюсь все пройдет хорошо. отпишусь.
пополаская еще и пойду лежать смотреть как муж спит подмигиваю
ну что ж! минус один зуб.
мурыжили меня минут 40. 3 укола анастезии. 2 раза мне дурно становилось, притом что для меня это не типично.
но я ни звука не издала. только когда вышла из кабинета разрыдалась. очень уж себя жалко стало. грущу
как наркоз начала отходить вообще жуть. температура поднилась. вот тока немного полегчало. съела пол банана и йоргурт. а то ребенок там совсем на диете.
малышка держалась умницей. надеюсь это никак на ней не отразится.
ну теперь надо что бы зажило без антибиотиков и осложнений..
доброе утро.
нам немного лучше. температура спала. зубик(вернее место где он был) ноет немного. но это терпимо. ночью посопала наконец.
щека припухла, но думаю скоро отек сойдет. завтра собираюсь на работу. бееееее

ты туда не ходи, ты на право ходи о приятном- т.к. не ем нормально уже 4й день пуз уменьшился значительно улыбаюсь да и на весах -1.5кг.
но я думаю я их быстро наем обратно как только смогу жевать всем пипец
на пузе от пупа вверх появилась полоска нифига себе я думала чего-то, что у меня не будет ее.
козявочка моя вошкается.
вобщем все у нас отлично!
главное что бы десна зажила до НГ улыбаюсь а то как я буду вкусности всякие кушать)) хихи

п.с. врач которая рвала зуб мне, стройная молодая мама 3 детей. спрашиваю перед операцие- рожать больнее... она-рожать приятнее, хотя бы из-за результата)) очень счастлива
а мы ее дома))
прогуливаем. зуб уже гараздо лучше. отек сошел, болит редко как ранка. зато теперь мы приболели. но вроде пока не сильно

так как с зубами мы скинули 1.5-2кг, надо ж из срочно добрать.
и с подачи Chernichka(Лёля респект) и от нечего делать приготовила вот таку вкусняшку! пирог со шпинатом и творогом...ммммм

вобщем хозяйка я. вот нашла себе занятие в декрет))
28недель
73.1кг

вышла на работу сегодня. полторы недели осталось. и всё в декрет!!!
ура ура ура. мне понравилось дома быть... чет засмущалась я

ты туда не ходи, ты на право ходи на выходных у нас был тур за подарками. почти все купили. осталось мелочи. муж это стойко пережил, весь день со мной ездил. улыбаюсь
вчера ездила уже себе что-то прикупить на праздник, но ничего не выбрала. зато подкупила малой пару человеков и кофточек.

ты туда не ходи, ты на право ходи малявочка наша растет, как и живот. стал какой-то более вытянутый. малая вошкается постоянно. живот ходит ходуном.
сплю относительно хорошо. просыпаюсь пару раз за ночь, чего не понятно, в туалет вроде не хо, просто так просыпаюсь.

ты туда не ходи, ты на право ходи зубы мои хорошо. немного ноет преодически. но я даже не замечаю. сегодня надо было снимать швы, а у меня вчера нитка сама отвалилась. завтра схожу-пусть посмотрят, как там дела.

22.12 с баночкой в больничку, 23.12 прием у Г.

добавлено спустя 29 минут:

забыл написать, что я покарсилась. сменила цвет немного. стала потемнее, ближе к русому...
Были мы у доХтора сегодня. весь прем 3 минуты))
завес-замер-жалоб нет- анализы хорошие! до встречи в следующем году ржу нимагу
все хорошо растем вобщем)))
жую мандарины и апельсины! очень нам нравится.
зуб уже лучше! ноет иногда только...

дорабатываю последние деньги до 29.12. накрою паляну на работе) и все ура! декрет!
29 недель
74кг я тут не причем
а че поделать?

ты туда не ходи, ты на право ходи на выходных еще подрос пуз. как-то я уже привыкла к пузу, и он казался мне даже маленький. а вчера утром вышла, вчером вернулось уже с большим домиком. прямо на глазах... ну ничего! привыкну и к этом.

ты туда не ходи, ты на право ходи вчера ходила целый день по магазинам и почувствовала, что я беременная таки, поясница болит под конец, тяжело вобщем...
но себе ниче не купила, хоть мужа обновили немного, и то хорошо!

ты туда не ходи, ты на право ходи 15 января у нас таки будет корпоратив. наряда нет. вчера понатягивала платья на себя, в пару даже влезла всем пипец

ты туда не ходи, ты на право ходи еще приежал кум мужа в киев, в субботу обедали у нас, мужики подпили, кум насмотрелся на меня, сказал - Поехал ка я домой, делать тертего ребенка ржу нимагу на поезд проводили весело, пили шампанское на пероне и закидывали его в отходящий поезд, вобщем как всегда)))

ты туда не ходи, ты на право ходи ну и о неприятном. не могу спать совсем. каждый час просыпаюсь от того что затекает бок и надо переворачиваться, потом через час тоже самое с другой стороной. в итоге засыпаю под утро на спине. говорят, что нельзя вроде, но мне так удобнее чет засмущалась я утром разбитая и уставшая...
Слава Богу осталось 3 дня

ты туда не ходи, ты на право ходи ну и еще о плохом. опять поламалась машина, тока починили 2 недели назад. и снова Здрасте... после НГ будем прощаться!
нам 900 км ехать, надеюсь уже не будет неожиданностей!

а так у нас все супер! папа наш после очередного общения с кумом(отцом 2х детей) еще больше проникся нашей беременостью, пузо целует, капризы терпит и уже ничего не боится)))
31нед
76кг всем пипец

ну что ж. вот мы и вернулись! праздники закончились!
а я в декрете!

всего сразу наверное и не упомнишь. о самом важном коротко!

ты туда не ходи, ты на право ходи сегодня были на УЗИ. и видели нашу принцесу. сделали 3Д пару фоток. получилось не очень, но кое-что видно... губки у нас как у дедушки(у моего папы) один в один. нос не понятно в кого, больше а мужа похожи.
все у нас хорошо. растем. лежим головой вниз.
единственное поставили Низкую плацентацию. врач сказал ниче страшного и не такая уж низкая, не нагружаться, любиться осторожно... чет засмущалась я вобщем я не парюсь.
надо почитать что рекомендуют в нете.

ты туда не ходи, ты на право ходи была в жк забрала обменку и больничный. в среду анализы все надо сдать...

ты туда не ходи, ты на право ходи за праздники наела попу и пуз) ходить стало рельно тяжело, больше 30 минут болит крестец и ощущение, что из меня вот-вот что-то выволится бееееее ! стала неповоротливая и ходить как утка)) ну это ничего -все равно будем гулять...

ты туда не ходи, ты на право ходи что меня действительно беспокоит так это изжога. просто жуть. даже по ночам просыпаюсь. и не важно что ем, она просто постоянно меня приследует!

Очень рада за девочек, которые родили!! Всем желаю расти большими и здоровенькими!
ну и с прошедшими! пусть в Новом году все желания исполняются, а счастье удваивается, утраивается и так далее)))
все хело.

была сегодня в жк. сдала повторно все анализы. вымучали меня с кровью с вены-чего то не шла.. опаньки ... но зато отстрелялась. теперь 28.01 на прием.

прошлой ночью не спала вообще-дико болела спина. сегодня спала хорошо. и спина уже не так болит. и гуляла сегодня пол дня.
купила доче еще обновок. бодик теплый-ГОЛУБОЙ- ну надоел мне розовый цвет! зеленую шапку и розовые носки! вот такая будет яркая девочка у нас!

сегодня зашла в магазин рядом тут. на следующей неделе будет Зиппи лилового цвета. то что я хотела, а нигде нет! надо принять решение и оформить заказ, а то купят!
и еще сегодня посмотрим кроватку что мне предлагают купить. если подойдет заберем!
вобщем подготовка полным ходом!
всем пипец 32нед
76кг

ты туда не ходи, ты на право ходи у нас все хорошо. вошкаемся постоянно. вчера вообще так тусила малая что я даже волноваться начала и часа не лежала спокойно. вечером уже папу пришлось приобщить. почему-то успокаивается, когда он руки кладет на пуз.

ты туда не ходи, ты на право ходи в субботу виделись с девченками с форума. очень рада, что пошла. все девочки хорошие. нам конечно же было о чем поговорить))
смотрелись мы конечно отлично. банда пузерей))) официант был очень осторожен!!! зрелище настрораживающее.
а еще очень удобно ходить по магазам. взяли упаковку боди в мазекее, раздербанили. выгодно)))

ты туда не ходи, ты на право ходи мы посмотрели кроватку, что нам предлажила сотрудница моя. отличная кровать Pali с матрасом. где-то за 1500грн отдаст, состояние новой.

ты туда не ходи, ты на право ходи с колясом все тяну. а надо было бы уже заказать лиловую да и все!

ты туда не ходи, ты на право ходи в пятницу был корп-тив на работе! затанцевали меня закомпелементили. я весь вечер на каблуках отплясала. даже не ожидала! директор объяснил мне почему многих мужков тянет к беременным.)) ну и признался что беременные вводят его в состояние экстаза))

ты туда не ходи, ты на право ходи пошла вторая неделя декрета! ну и как следовало ожидать, когда куча времени-ничего не успеваю))
у нас все гут.
позавчера ездила к одногрупнице катала Тутис. притензий нет. еще раз сама себе подтвердила правильность выбора.

с врачем вроде сегодня буду встречаться если у него будет свободно.

говорила вчера час с подругй которая родила в воскресенье. она сказала рожать совсем не больно ржу нимагу я так и знала!!!)))

ну из плохого. бухгалтер позвонила сегодня, сказала нет еще методики начисления декретных. так что неизвестно когда я их получу грущу ну что ж значит будем как-то обходится и без них!
вчера ездили знакомиться с врачем.
ну во- первых от врача просто в восторге и я и муж. молодой симпатичный доктор. очень внимательный. без прикрас. с хитрецой, то что мне надо, будет дурить где надо. по поводу совместных родов нарисовал прелести все мужу, но было понятно, что это больше проверка)) мужа мой тоже понял все, посмеялись вместе все. на мое "хочу родить сама" правильно меня поправил "не хочу сама родить, а хочу родить здорового ребенка, самой остаться здоровой и выписаться на 3-5й день, а там как пойдет" вобщем мне такой подход нравится.
посмотрел на узи мои-там вроде как тенденция большого плода, пощупал-говорит -плод соответствует срокам, ничего большого не нащупал.
во-вторых, мне понравился роддом. я ожидала от него больничной обстановки холодного кафеля в родзалах. но те 2 родзала которые мы видели просто супер. и стенки и мячи и душ и диван, и давольно все мило. и даже если душ в коридоре, то это хорошая новая кабина. вобщем после моего сохранения в обласной я была приятно удивлена.

через пару недель поеду подпишу обменку.
33нед
76кг

ты туда не ходи, ты на право ходи ну мы уже совсем большие. да и по ощущениям нам уже очень даже тесно

ты туда не ходи, ты на право ходи на выходных ездили в ОДессу на машине. там тааакой снег выпал. красота. хоть там по снегу погуляла. кто бы мог подумать что в Одессе больше снега чем в киеве.
ездили на 5летие к моему племяннику. детские ДР это что-то. куча позитивных эмоций!!

ты туда не ходи, ты на право ходи все родственники сказали что у меня большой живот. а мне он кажется манюнечкий))) очень счастлива

ты туда не ходи, ты на право ходи из Одессы привезли еще мешок детских вещей.. нужно срочно купить или снять гаражик. что бы туда это все складывать. зачем одному ребенку столько вещей)))

ты туда не ходи, ты на право ходи сегодня я хозяйка. убралась, кушать наготовила. постирала. вобщем молодец!

ты туда не ходи, ты на право ходи декретные по прежднему где-то в недосягаемости.
мужу 30 лет а у меня ни копейки, даже заначки все разошлись уже грущу очень я рассчитывала на декретные... будем что-то думать!
34 недели
77.5кг (о как за неделю-то подъела)

ты туда не ходи, ты на право ходи у нас все хорошо. растем.
начинаю переживать что уже скоро скоро появится наша малявка. а у меня еще ничего не готово. только вещи и пеленки постираны поглажены. ни кровати ни коляски ни шкафа ни комода. короче куда тяну не понятно.

ты туда не ходи, ты на право ходи февраль у нас трудный месяц в финансовом смысле. очень много дней рождений. свой праздновать не буду, не хочу. мужу отгуляем 30лет и хватит.

ты туда не ходи, ты на право ходи малявочка наша активная, все наровит вылезти через пуп. но пока рановато.
была в ЖК все хорошо, анализы хорошие, назначили КТГ на 10.02.

вобщем мы на финишной прямой. осталось совсем немножко. ходить долго становится тяжелее. но мы не сдаемся. дома когда готовлю или убираю одеваю бандаж. вроде спене не на долго становится легче. но ходить в не куда-то я б точно не смогла.

вобщем такие у нас дела. всех читаю. за всех переживаю. всем желаю не болеть и не волноваться! самое главное наши малятки!
35нед
77.2кг

ты туда не ходи, ты на право ходи итак вчера была фотосессия. а сегодня подписала обменку. тоесть можно рожать!! ну не прямо сейчас)) все таки надо еще походить. пусть человек будет совсем готов прити в этот мир)))

ты туда не ходи, ты на право ходи чувствую себя вобщем хорошо. единственное что 2 дня уже слабость какая-то. думаю гемоглобин подупал. посмотрела и по анализам был 110 а все предыдущие от 125 и выше.
вобщем жую гранат)) варю свеклу. и т.д.

ты туда не ходи, ты на право ходи сегодня муж 30 лет
приготовила праздничный завтрак. подарила подарки и отправила на работу. праздновать будем в пятницу и в субботу.

ты туда не ходи, ты на право ходи чувствую что принцесе нашей все теснее и теснее с каждым днем. ну ничего.

ты туда не ходи, ты на право ходи нам осталось забрать кроватку и купить коляс. а так все в принципе готово))
приветики.

была в жк пытались сделать КТГ , но ничего у них не вышло. малая крутилась. ее сердце мешалось с моим. в итоге 20 мин ловили,так и не словили. пойду завтра еще. хотя то что ловили им понравилось)))

зашла на работу. там часик посидела. пообщалась со всеми. с декретными так и не понятно. страх свидетельства у меня нет. его то заказали. если потребуют в СС, то мы пропали, без него не дадут больничные. если пронесет, то получим может что-то до родов.
платишь платишь треть зп гос-ву. от него кукишь!

врач все таки написал мне анемию. хотя 110 гемоглобин- не так плохо. все потому, что я перестала мяско кушать. не хочется мне.

купила малину. если не будет лень буду пить с 38 недели что ли...

ну и решила, что пора собирать пакеты потихоньку. время летит!
36недель
77.5кг

ну что ж
ты туда не ходи, ты на право ходи КТГ сделали еще раз, все у нас гут. поставили 8 баллов

ты туда не ходи, ты на право ходи неделя прошла насыщенно, праздновали мужа ДР и в пятницу и в субботу. вобщем гуляем пока есть возможность)

ты туда не ходи, ты на право ходи доча ведет себя хорошо, только сильно вошкается, выпирает, бывает очень сильно, прям неприято. тесно уже ей.
икает часто) смешно так весь живот прыгает

ты туда не ходи, ты на право ходи сегодня какая-то ночь странная. не спала практически вообще. и муж говорит тоже просыплася постоянно.

ты туда не ходи, ты на право ходи морозы ударили опять, но прогулки никто не отменял! хоть часик нужно подышать пойти.

ты туда не ходи, ты на право ходи подружа присылает по одной фотке с фотосессии. очень красиво получается. жду не дождусь остальных)))
добренькое утречко...
вчера муж придя с работы и посмотрев на нас заметил, что немного опустился живот, а я думаю че меня изжога перестала посещать. вобщем процес пошел.

получила первую партию фоток- из голых(будут и более приличные ржу нимагу ). по моему очень отлично получилось как для начинающего фотографа. Спасибо моей подружке Иринке, и с ДР ее (как раз сегодня).

пока хватит. а вообще красивых много.
приветики...

дела отлично.
врач вчера позвонила сказал что на 4 дня уежает, оставил телефон жены если врудг вопросы, она в паталогии работает в том же РД.
надеюсь не рожу до его приезда)))

сегодня пошла на рынок. и как заболел у меня живот внизу. вроде не напрягся но я не поняла даже. минут 10 так болел. я честно говоря испугалась. потом отпустило. не думаю что тренировочные такие бывают, 10 мин и одна. а если это тренировочные то МАМА, как настоящие то пережить!))

а вобщем настроение бодрое, малявка вошкается, я собираюсь, пакую чемоданы, готовлю обеды-ужины.
да и ДР много в этом месяце) ходим по дням родениям и че-то я набиать начала)) когда уже март))
37 недель
78.3кг
ты туда не ходи, ты на право ходи ну что ж, вроде считается что мы доношенные)) вот и чудно! потому, что я уже очень хочу увидеть нашу лялю))прямо не могу терпеть)

ты туда не ходи, ты на право ходи в субботу забрали кроватку. очень красивая! и надо же что бы так совпало что бы она ТАК подходила нам по цвету.

смотрится очень классно. прямо ложе для принцесы. и матрас хороший отдали. вобщем я уже хочу что бы в ней кто-то лежал бееееее

ты туда не ходи, ты на право ходи уже почти все куплено из мелкого. можно паковать пакеты.
из больших покупок осталась коляска, комод и увлажнитель.

ты туда не ходи, ты на право ходи в субботу хватали меня треники, и так хорошо с интервалом и т.д.

ты туда не ходи, ты на право ходи мне бы конечно хотелось родить ДО 8 марта. там 4 дня выходных, как раз муж был бы с нами. ну это абсолютно не важно, я никого не тороплю.

ты туда не ходи, ты на право ходи последние пару дней козявочка наша вошкается уже не так сильно, тесно ей там уже.

ты туда не ходи, ты на право ходи пью малину, делаем масаж-может поможет)

ты туда не ходи, ты на право ходи а вобщем- лапы ломит, хвост отваливает, все тянет, болит, колит, но это мелочи. недолго осталось. улыбаюсь

не могу поверить что через 2-3 недели закончится моя берменность. грущу но начнется другой период, еще более радостный и счастливый. бееееее
ура ура ура. мне выдали декретные! очень счастлива
теперь я могу покупать все, что надо козявчке нашей
увлажнитель, комод, коляс, ну вобщем-то все. остальное отложим, пусть лежит. на "белый" день....

ходить все сложнее и сложнее. а самое сложное вставать с дивана. то спина болит, то лобок.

вчера сходила в жк. сдала анализы, как бы крайний раз. еще раз надо будет наведаться 4 матра, если не родимся.

сегодня буду готовить любимому вкусности всякие. будет праздничный ужин у нас) улыбаюсь побалую пока есть силенки еще...
38недель
78.8кг

последние недельки....очень надеюсь что я не переношу. вот так все беременность то боишься что сорвется, потом что недоносишь, потом что переносишь... всем пипец

ты туда не ходи, ты на право ходи из новостей пока ничего особенного. хватает живот переодически. в субботу таак хватануло, что я уже было обрадовалась... подмигиваю а муж перепугался. а мне так уже хочется встретится с малявочкой своей...

ты туда не ходи, ты на право ходи малая капошится сильно, мало ей места уже совсем.

ты туда не ходи, ты на право ходи не хотелось бы родить 8 марта. надо как-то либо раньше, либо позже...но чего-то чую я, что рожу в ПДР мой, который врач ставит в РД. 12 марта.

ты туда не ходи, ты на право ходи у нас уже практически ВСЕ готово, пакеты собраны на 90%. теперь только ждать, а это самое сложное.
ну ничего. скоро скоро мы уже встретимся с нашей крошкой... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3