Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
была сегодня в РД у врача своего)

сделали УЗИ, все у нас хорошо, малявка вроде не большая(а я очень боялась) где-то 3400-3500, все в норме, только лежит еще высоко.

не знаю малина ли, или физиология моя, но шейка уже очень короткая и мягкая, врач был как-то даже поражен)))

а так все хорошо. пошутили. врач сказал про шейку, цитирую "если уж начнется, полетишь как бомба" ржу нимагу ну полечу так полечу)

вобщем ждемс...
40я неделя
веса за праздники поднабрали. сегодня 80кг на весах. но я то знаю это отеки которые вдруг меня посетили.

ты туда не ходи, ты на право ходи у нас финишная прямая, а рожать как-то опять перехотелось)
спалось не важно, но все равно не хотелось.

ты туда не ходи, ты на право ходи треники не посещают последние денечки. малая постоянно вошкается. живот мне кажется потихоньку опускается, а может это просто кажется)))

ты туда не ходи, ты на право ходи вобщем как-то бодра и весела. вчера все звонили не поздравить, а вроде поздравить,но все равно было понятно что это только повод узнать сидим или нет))

ты туда не ходи, ты на право ходи 8 марта прошло отлично. муж сделал мне торт Битое стекло))
весь день смотрели фильмы, ели торт и пили шампанское. потом я спала, просыпалась опять торт и шампанское)) посекились опять спать))
потом выехали в центр-за мороженым. мне захотелось именно как на хрещатике продают в стаканах. погуляли по солнышку. приехали домой, опять поели)) попили)) валялись. вобщем мне такое нравится)))
приветики.
ты туда не ходи, ты на право ходи дела наши нормально, только стала ленивая. ниче делать не хочу.
чувствую себя нормуль. живот хватает.
ночью коменел. думала может того)) а нет все прошло.

ты туда не ходи, ты на право ходи герпес опять вылез. так что я красотка))) готовлюсь к встрече)

ты туда не ходи, ты на право ходи вчера привезли коляс. собрала разобрала. покатала. потом пришел муж- собрал разобрал покатал)) пока все нравится, посмотрим еще как она на ходу. и как я ее буду с 5 этажа тащить)))

ты туда не ходи, ты на право ходи получила еще фотки с сессии. остались довольны мы.

если кто желает все посмотреть. в личку пишите)
были у врача.
все у нас гут. козявочка по прежнему высоко. не опускается.
шейка мягкая. КТГ хорошее. даже схваточку одну поймали)))

вобщем по его подсчетам свободно до 20.03 могу гулять и не переживать.
так что сидим дальше.
как раз на след неделе пойду сделаю карточку себе для помощи. что-то еще придумаю))
у нас отходит пробка.
так что процес пошел.
понятно, что это еще не значит, что я рожаю, но точно значит что рожу когда-нибудь ржу нимагу
приветики!
а мы уже дома)
у нас все замечательно...
скоро скоро рассказик.

пока дневничок прошу закрывать))
http://ovulation.org.ua/forum/topic28423.html вот наш рассказик о родах

Прошу закрыть наш дневник.
Всем легкой беременности и родов! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3