18недель! (ну или 18нед2дня по узи)
на выходных ездили в Одессу. проведала племянников, нанянчилась. на сколько возможно, они совсем-совсем мамины, и если со старшим(почти 5лет) уже можно как-то без мамы общаться, то малая(1год) от мамы ни ногой, ни на секунду, ни за что.
так же мама моя приехала, и мужа родители были там по делам. вобщем все пересеклись. ну понятно что ели без остановки, я поднабрала еще...
в пятницу придая с работы, муж снал пальто, сделал

вот такие глаза и сказал "вот это у тебя живот!!!!" то есть он очень удивился моему положению)) я ему на это сказала- вообще-то ты принимал в этом участие....
вобщем неожиданно, буквально за 2 дня у меня вырос живот. и уже не скрыть...
мама и невестка тоже удивились- не ожидали)) так что я уже пузырик...
ну на семейном совете, общупав меня и осмотрев, было поставлено, что узи ошиблось и у нас мальчик. так как я не изменилась, лицо такое же, вобщем выгляжу - как девочка с мальчиком внутри)))
козявочка наша толкается. но папа пока не чувтсвует.
завтра в жк. наверное опять нужно будет анализы сдать.
а так хочу авторитетно заявить, что 2 триместр таки золотое время! если б не живот я вообще забываю, что Б.!! не тошнит, не болит, не тянет(иногда живот стреляет,не обращаю внимание), делаю зарядку, и т.д. единственное, что не хочется секса, как говорят обычно бывает в этот период, ну ниче, я мужу не обижаю))