Enigma
понтяно, что хочется все и сразу. 4 месяце-это очень мало. девочки вон по году планируют и не опускаю руки.
где-то есть темка, девочки пишут как быстро заБ, много конечно тех, кто с первого раза, но очень много и таких, кто после 6-7 циклов заБ.
так что выше нос!
Спасибки) Я вроде мозгами понимаю, а вот все равно как- то не радостное планирвоанеи получается, а напряженное)
Ну ничего прорвемся и будем держать хвост пистолетом)
Манечка, а зачем тебе и дюф и утрожестан назначили если все оки? Они же вроде аналоги или я в чем то ошибаюсь? А что если киста, то нужна дополнительная прогестеронновая поддержка?
Желаю только лучшего вам с малышонкомю, чтобы росли здоровеньким!!! Но много таблеток тоже не гуд(
На счет спорта я тебя так понимаю) Сама неделю не позанимаюсь и ем в том же режиме, смотришь и обьемы подросли....капец просто!
добавлено спустя 2 минуты:
Enigma неее, заинька, сдаваться не надо)) Я понимаю, что тяжело, что куча вопросов почему не получается. Но такая жизнь, такая наша судьба и никуда мы от этого не денемся. Старайся отвлекаться от всего этого и продолжай мечтать, ведь мечты сбываются)) Держи кулачки на осуществление мечты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нам низзя раслабляться)))ШПАСИБИШЕ!
А эт вам чтобы мы уже все заполосатились и пополнили ряды дневничков счастливой и легкой беременности
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@