Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Манечка в своем дневнике выложила нормативы по ХГЧ, смотри 8-ю страницу.
Галюська
Ты там лелей этих красопеток (я про ДФ очень счастлива ) И попроси чтобы хоть один из них, но достиг максимума и красиво вышел на свободу даря вам маленькое чудо)
Пусть у вас все получится букетик
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

kissточка
Ты конечно извини, я понимаю мы тут все леди нетерпеливые ржу нимагу
Но 14ДПО это по сути либо первый день задержки, либо еще даже день до задержки!!!(У тебя вторая фаза обычно сколько дней?)
Мне кажется ты создаешь панику раньше времени!
Лучше пару таблеток валерьяночки и теститься, тестить и еще раз теститься для радостного осознания, что случилось чудо из чудес ржу нимагу
Мне кажется для 14 ДПО нормальный результат. Вот если бы ты такое писала после недельной задержки я бы еще поняла.

Тихонько держу кулачки за твои ярчайшие полосочки!
Enigma писал(а):

Галюська
Ты там лелей этих красопеток (я про ДФ Very Happy 1 ) И попроси чтобы хоть один из них, но достиг максимума и красиво вышел на свободу даря вам маленькое чудо)
Пусть у вас все получится букетик
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!Я буду стараться! Я их уже люблю!
Девочки, спасибо Вам за поддержку. В очередной раз хочу нам всем пожелать не падать духом, и знать, что мы медленно и уверенно идем к своей цели, что наша цель уже совсем рядом, и что нам это все дается не просто так, а что для нас всего навсего готовится очень дорогой и желанный подарок!!!! букетик
MariaVittoria Дорогуля, что-то ты тут засиделась, а ну давай к нам к беременяшкам йоу
Только заметила, что у тебя было день рождение (давно сюда не заглядывала), так что с опозданием, но поздравляю с прошетшим. Желаю тебе в этом годы исполнения твоей самой заветной мечты, и чтобы этот цикл был самым беременным при беременным. И чтобы наверняка, тебе мой персональный
АПЧХИИИ

Галюська
Солнышко не перестаю держать за тебя кулачки, у вас обязательно все получится и ловите аиста ловите подмигиваю

Девчонки давайте поднажмите в этом цыкле, и в августе всех вас или как минимум половину жду в соседнем разделе среди беременяшек ржу нимагу

Всем вам заразное АПЧХИИИ
Галюська
хочу пожелать тебе, чтобы твой аист обязательно долетел к тебе в этом цикле!!! Чтобы всё прошло благополучно и малыш поселился в пузике!!! Буду держать за тебя крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Галюська
Держу кулачки, чтобы твое ЧУДО свершилось в этом месяце!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, всем огромные кулачища на исполнение заветной мечты!!!

kissточка
ХГЧ в пределах нормы, хороший, йоу
для успокоения можешь пересдать через дней 3-5, чтобы посмотреть динамику роста.
Мариэтта
Поздравляю от души!!! Пусть у вас будет самая счастливая беременность и малыш родится всрок и здоровенький!!!
mavka
Спасибо, присоединяйтесь
букетик букетик букетик
Мариэтта писал(а):

mavka
Спасибо, присоединяйтесь
букетик букетик букетик

Да я ж с удовольствием!!! очень счастлива чет засмущалась я Думаю небесная канцелярия против не будет... чет засмущалась я
MaRiNo4kA_2009
кулачки на этот цикл, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

allina
Терпения и исполнения желаний!!!
MaRiNo4kA_2009 Поздравляю с первым днем саого беременного цикла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю увидеть //подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариэтта мои крепкие кулачки, чтоб все у вас с масиком было хорошо! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська мои крепкие кулачки, чтоб все у вас в этом цикле получилось!!!!!!!!!!!!! Очень-очень верю, что аист прилетит к вам!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариэтта
Держи кулачки на удачку и масик пусть крепко держится за маму!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
дианна
Молодец, что не сдаешься))). Понимаю тебя очень хорошо. У нас таже ситуация. Сказали ЭКО, так как у мужа плохая СГ. Денег на ЭКО у нас пока нет да и не знаю когда они появятся, поэтому уже что только не пробовали чтобы улучшить СГ. Пока не сдаемся. Ведь мы еще молодые. Будут у нас детки, обязательно будут, надо верить и вы молодцы, что не сдаетесь. Буду держать кулачки за супер хорошие анализы твоего мужа в сентябре ( мой кстати тоже идет в сентябре на контрольную СГ, может хотя бы до ИИ дотянем )). Так что вам от нам большие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

allina
Не надо сдаваться. Надо идти до конца, ведь ты хочешь доченьку, значит она обязательно у тебя будет, если ты будешь бороться за ее появление на свет

добавлено спустя 3 минуты:

MaRiNo4kA_2009
Наконец-то ты дождалась. Пусть твое терпение и твое лечение того стоило и в этом цикле ты уже увидишь свои заветные // . Так что с 1 днем самого беременного цикла тебя

добавлено спустя 4 минуты:

Мариэтта
Держу кулачки чтобы у вас с малышом было все хорошо, чтобы он так крепенько держался за мамочку.
MariaVittoria
Спасибо за кулачки, вы тоже ловите
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok
Боровая матка-хорошая штука. Пусть она тебе поможет. Многие девочки забеременнели с ее помощью, так что думаю мы скоро увидим т твой полосатый тестик

mavka
А М у тебя были как обычно или чуть поменьше? Может стоит все-таки тестик сделать если есть подозрения?

добавлено спустя 2 минуты:

дианна
Спасибо букетик букетик букетик

Koshka0130
Мы тебя здесь очень хорошо понимаем, когда было все: и надежда, и отчаяние, а впереди -пустота. Но если нет мечты, нету надежды - зачем тогда жить? А жизнь -это борьба. Надо бороться, тяжело, не хватает терпения, но надо-значит надо. А потом, когда возьмешь своего малыша на руки, то все тяжести будешь вспоминать как жуткий сон

Enigma писал(а):

Что-то я слабенькая "планировщица"

4 цикла планирования и все я уже готова сойти с дистанции и опустить руки)Эхь... Но как-то тяжело осознавать, что ребенок дается так вот . Лан надо поднимать нос к верху и не сдавваться.

Девчонки ,держитесь и не сдавайтесь тоже)!!!Я верю, что у нас все получится!

Нельзя опускать руки, тем более только 4 цикла, а ну руки вверх и вперед - к цели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Janshik
Чтобы вам скоро с мужем фотоапарат очень пригодился: сначала, чтобы фоткать твой беременный пузик, а потом- и малыша

Галюська
Подруга, я тебя не забываю, я буду за тебя молиться в понедельник. Держу кулачки, чтобы все в этом цикле получилось.

П.С.Да твой аист уже подлетает. Узнаешь? улыбаюсь

Korolevna
Чтобы ваше сегодня прощание с мужем дало полосатый результат и маленькое чудо любви после 9 месяцев

kissточка
Я думаю, на 14 ДПО - ХГЧ хороший. Пересдай через 3-5 дней, посмотришь результат, а полосочки пусть ярчают

Juli@
Тестостерон увеличен ненамного. Может пока не стоит его трогать, так как другие гормоны в порядке, а пересдать еще раз только тестостерон и посмотреть результат. Тогда можно будет делать выводы

добавлено спустя 13 минут:

Meredit
Рада тебя видеть, а то я уже в поиск тебя на форуме подавала ржу нимагу

Meredit писал(а):

Девочки, вы не подумайте, я не настраиваюсь на плохое, я просто должна быть готова ко всему. Врага нужно знать в лицо, тогда с ним легче бороться))

Да, ты права Ириша, иногда надо реально посмотреть на все. На чудо надо и нужно надеяться, но еще и нужно помогать этому чуду случиться. Должен быть запасной вариант: а что если...?

Meredit писал(а):

Вопрос в следующем: когда точно была О? Может она и была на 16 ДЦ, как раз ночью и произошла, а ближе к обеду было видно УЗИ. Тогда сегодня 2 ДПО и может завтра будет подьем БТ. Если это так, то что за выделения тогда были? Или вообще не думать о них?

Что касается выделений, то у меня они идут 2-3 дня до О, а за день два до О эти коричневые выделения прекращаются. Но так у меня почти каждый цикл. у каждого это индивидуально, поэтому насчет выделений до О можешь не беспокоиться

Meredit писал(а):

Если этот цикл окажется самым обычным, то в начале цикла, а еще лучше в конце этого, при условии, что тест будет отрицательным,

Пусть цикл окажется необычным, полосатым и БТ поднимется до 37 и выше
MariaVittoria
Не, не , не уже упаднические настрои были отправлены в лес по грибы, пусть ищут их тама)))
Видать всему виной жара, мозги растеклись по древу думать не хотять, тело тоже ходит себе отдельно и не вспоминает о разжножении ржу нимагу
Не зря зверюшки весной плодятся, понимают температурную важность для любовных игр йоу
Nadika
Пусть на море все случится и в августе у вас в семье уже будет пополнение
MariaVittoria писал(а):

mavka
А М у тебя были как обычно или чуть поменьше? Может стоит все-таки тестик сделать если есть подозрения?

Не-е-е. М были просто всем пипец , я поэтому и не пойму свое состояние, медицина и логика шансов после таких пипец не дают, но что-то внутри говорит, сделай тест... нифига себе
Манечка
На хороший ХГЧ в понедельник
Meredit писал(а):

Лошадка, скажу тебе следующие. Когда мне было 12 лет мне сделали (впервые) УЗИ брюшной полости и оказалось, что у меня нету желчного пузыря, только маленький хвостик, совсем меленький. В 22 года сделала обычное плановое УЗИ и оказалось, что мой желчный подрос)) Он не такой, как у обычных людей, а в два раза меньше. Как я жила все это время? Знаешь, не хуже других. Да, в питании было строго. Но вполне терпимо)) И если бы я на тот момент родила ребенка, вряд ли это сильно сказалось на моей самочувствии. Многих знаю у которых нету желчного и вполне неплохо живут. Так что советую тебе не на форум обращаться, а ко своему гинекологу, он точно расставит все точки где нужно)) Держи кулачки, чтобы не пришлось ждать пол года))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки. Но ты не права. Я обращалась не просто на форум, а к терапевту клиники, который меня знает. В клинике мы с мужем уже больше 2 лет. Вопрос на форуме - замена личного вопроса, только не нужно платить 680 рублей за прием, врач меня консультировал перед операцией, поэтому идти после без особой надобности я и врач не видим. Врачи всем клиники работают в связке.
Про Б. без желчного - свои закидоны: нельзя Б. с забитым желчным, никто ничего не гарантировал бы, органы смещаются, в любой момент может начаться желтуха. И знаю реальные случаи, когда мама с ребенком после родов еле спасали - и все из-за желчного. Когда ребенку месяц, а маме вырезают желчный, и уже полостная операция. В принципе Б. уже можно, просто на инсеминацию (из-за плохой спермограммы мужа) меня не пропустят раньше чем через 6 месяцев после операции.
Enigma писал(а):

MariaVittoria

Не, не , не уже упаднические настрои были отправлены в лес по грибы, пусть ищут их тама)))

Видать всему виной жара, мозги растеклись по древу думать не хотять, тело тоже ходит себе отдельно и не вспоминает о разжножении

Не зря зверюшки весной плодятся, понимают температурную важность для любовных игр

Вот и прекрасно ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

mavka писал(а):

Не-е-е. М были просто , я поэтому и не пойму свое состояние, медицина и логика шансов после таких не дают, но что-то внутри говорит, сделай тест...

Тогда сделай, кто его знает, организм у каждого индивидуален, тем более ты уже купила тестик ржу нимагу

Александра 86
Чтобы ваше СУПЕР МЕГА ПЛАНИРОВАНИЕ окончилось супер мега положительным тестом на Б

Мандаринка
С 1 Днем беременного цикла и хорошего отпуска букетик букетик букетик

добавлено спустя 57 секунд:

Victori_ya
Просто мои кулачки

tэtka
Чтобы этот цикл оказался самым беременным и твои надежды оправдались

adarulka
Чтобы предсказание подружки сбылись еще раньше

fm marina
Держу кулачки, чтобы твой эндометрий тебя порадовал
petrovna.ua писал(а):

Галюська Солнышко не перестаю держать за тебя кулачки, у вас обязательно все получится и ловите аиста ловите Wink

Спасибо дорогая!
Я слежу за твоим дневничком!
растите мы скор к вам прийдем.

добавлено спустя 5 минут:

MariaVittoria
Спасибо дорогая!
Вот этот аист мне и снился!
Он ко мне залетит, а потом я его отправлю на Ровно.
Все равно тут 4 часа лета. Если че на маршрутку посажу.
Галюська писал(а):

MariaVittoria

Спасибо дорогая!
Вот этот аист мне и снился!
Он ко мне залетит, а потом я его отправлю на Ровно.
Все равно тут 4 часа лета. Если че на маршрутку посажу.

Ну тогда буду его встречать))))
Лошадка
Силы будут!
Крепко держу кулачки!
petrovna.ua писал(а):

MariaVittoria Дорогуля, что-то ты тут засиделась, а ну давай к нам к беременяшкам

Только заметила, что у тебя было день рождение (давно сюда не заглядывала), так что с опозданием, но поздравляю с прошетшим. Желаю тебе в этом годы исполнения твоей самой заветной мечты, и чтобы этот цикл был самым беременным при беременным. И чтобы наверняка, тебе мой персональный

АПЧХИИИ

Я уже давно сижу на чемоданах и жду свои //. ржу нимагу Спасибо большое за чих и поздравления, буду заражаться
Enigma
Крепко держу кулачки!

дианна
Главное не сдаваться!
Будут у вас малышики!
Крепко,крепко держу кулачки!

allina
А ну выше нос! Что значит не могу!????????
Ты можешь и сможешь! Верь в себя, верь в Вас!
Все будет хорошо!
Мои кулачки

MaRiNo4kA_2009
Мои кулачки на самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
а также на успешную овульку

добавлено спустя 7 минут:

Мариэтта
Пусть у вас все будет хорошо!
Малышик пусть укрепляется!
мои кулачки

Marishok
Выздоравливай!
И пусть все получится у тебя в этом месяце!
крепко,крепко держу кулачки!

mavka
Что бы тестик Вам пригодился в этом месяце!
И вы увидели там свои //!
Держу за удачу
Галюська
Спасибо!!! очень счастлива
Тебе тоже порция волшебных кулачков, чтобы аист быстрее прилетел!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Персик писал(а):

Галюська мои крепкие кулачки, чтоб все у вас в этом цикле получилось!!!!!!!!!!!!! Очень-очень верю, что аист прилетит к вам!!!!!!!!!!!!! Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!
И мои тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

mavka писал(а):

Галюська
Спасибо!!! Very Happy 1
Тебе тоже порция волшебных кулачков, чтобы аист быстрее прилетел!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!

Sunlight писал(а):

Галюська
хочу пожелать тебе, чтобы твой аист обязательно долетел к тебе в этом цикле!!! Чтобы всё прошло благополучно и малыш поселился в пузике!!! Буду держать за тебя крепкие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо мамочка!
Спасибо большое!
Ваши кулачки сейчас нужны как некогда.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3