Marishok
Боровая матка-хорошая штука. Пусть она тебе поможет. Многие девочки забеременнели с ее помощью, так что думаю мы скоро увидим т твой полосатый тестик
добавлено спустя 1 минуту:
mavka
А М у тебя были как обычно или чуть поменьше? Может стоит все-таки тестик сделать если есть подозрения?
добавлено спустя 2 минуты:
дианна
Спасибо
Koshka0130
Мы тебя здесь очень хорошо понимаем, когда было все: и надежда, и отчаяние, а впереди -пустота. Но если нет мечты, нету надежды - зачем тогда жить? А жизнь -это борьба. Надо бороться, тяжело, не хватает терпения, но надо-значит надо. А потом, когда возьмешь своего малыша на руки, то все тяжести будешь вспоминать как жуткий сон
Что-то я слабенькая "планировщица"
4 цикла планирования и все я уже готова сойти с дистанции и опустить руки)Эхь... Но как-то тяжело осознавать, что ребенок дается так вот . Лан надо поднимать нос к верху и не сдавваться.
Девчонки ,держитесь и не сдавайтесь тоже)!!!Я верю, что у нас все получится!
Нельзя опускать руки, тем более только 4 цикла, а ну руки вверх и вперед - к цели
Janshik
Чтобы вам скоро с мужем фотоапарат очень пригодился: сначала, чтобы фоткать твой беременный пузик, а потом- и малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
Галюська
Подруга, я тебя не забываю, я буду за тебя молиться в понедельник. Держу кулачки, чтобы все в этом цикле получилось.
П.С.Да твой аист уже подлетает. Узнаешь?
добавлено спустя 1 минуту:
Korolevna
Чтобы ваше сегодня прощание с мужем дало полосатый результат и маленькое чудо любви после 9 месяцев
kissточка
Я думаю, на 14 ДПО - ХГЧ хороший. Пересдай через 3-5 дней, посмотришь результат, а полосочки пусть ярчают
Juli@
Тестостерон увеличен ненамного. Может пока не стоит его трогать, так как другие гормоны в порядке, а пересдать еще раз только тестостерон и посмотреть результат. Тогда можно будет делать выводы
добавлено спустя 13 минут:
Meredit
Рада тебя видеть, а то я уже в поиск тебя на форуме подавала
Девочки, вы не подумайте, я не настраиваюсь на плохое, я просто должна быть готова ко всему. Врага нужно знать в лицо, тогда с ним легче бороться))
Да, ты права Ириша, иногда надо реально посмотреть на все. На чудо надо и нужно надеяться, но еще и нужно помогать этому чуду случиться. Должен быть запасной вариант: а что если...?
Вопрос в следующем: когда точно была О? Может она и была на 16 ДЦ, как раз ночью и произошла, а ближе к обеду было видно УЗИ. Тогда сегодня 2 ДПО и может завтра будет подьем БТ. Если это так, то что за выделения тогда были? Или вообще не думать о них?
Что касается выделений, то у меня они идут 2-3 дня до О, а за день два до О эти коричневые выделения прекращаются. Но так у меня почти каждый цикл. у каждого это индивидуально, поэтому насчет выделений до О можешь не беспокоиться
Если этот цикл окажется самым обычным, то в начале цикла, а еще лучше в конце этого, при условии, что тест будет отрицательным,
Пусть цикл окажется необычным, полосатым и БТ поднимется до 37 и выше