Svetlaya_83, ну как там у тебя дела? Надеюсь, что М не пришли)) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tэtka, ты ходила на УЗИ? Желаю тебе, чтобы вам не пришлось ждать осени, чтобы серьезно планировать, как говорит твой муж. Пусть все случится этим летом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Janshik, пусть в этом цикле все обязательно получится)) Пусть продукты пчеловодства вам помогут))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angie_di, пусть отдых от всего этого закончится двумя красивыми полосками))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaRiNo4kA_2009, судя по твоей линеечке до активного планирования осталось всего лишь 3 дня. Ура)))) Ждем тебя в наших рядах)))
Keila, поздравляю тебя)) Легкой беременности и родов))
Victori_ya, держи кулачки, чтобы эти грязи тебе уже не понадобились и ты поехала вгости уже с малышом в пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001, какой красивый стишок))) Я возьму его себе в дневник, если ты не против)))
Очень хочу, чтобы твое сознание догнало твое подсознание))
lana_81, пусть это будет твой самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
obscure, пусть М не приходят и тебе не придется сдавать все эти анализы))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now, ты золотая женщина, честное слово. Очень редко встретишь человека, который переживает за бывшую жену, его детей…Ты знаешь, где – то там, на небесах, все это видят. И я уверена, скоро в вашей семье появится еще один малыш))) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дианна, пусть все результаты будут самыми лучшими, пусть малыш не заставит себя ждать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777, за вес не переживай. Как только перестанешь пить ОК и будешь придерживаться такой же диеты, он обязательно стабилизируется. У меня было так же. Думала сума сойду от этих стрелок на весах. Но как только началась жизнь без ОК все вернулось на свои места)) Главное, что скоро наступит активное и полосатое планирование))) Обязательно так будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горпына Капштык, да на такие вопросы сложно найти ответ…увы…Я сама никак не могу понять почему все именно так происходит. Но я знаю, что мы обязательно в скором времени станем мамами))) А тебе желаю увидеть две полоски в этом цикле)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка, скажу тебе следующие. Когда мне было 12 лет мне сделали (впервые) УЗИ брюшной полости и оказалось, что у меня нету желчного пузыря, только маленький хвостик, совсем меленький. В 22 года сделала обычное плановое УЗИ и оказалось, что мой желчный подрос)) Он не такой, как у обычных людей, а в два раза меньше. Как я жила все это время? Знаешь, не хуже других. Да, в питании было строго. Но вполне терпимо)) И если бы я на тот момент родила ребенка, вряд ли это сильно сказалось на моей самочувствии. Многих знаю у которых нету желчного и вполне неплохо живут. Так что советую тебе не на форум обращаться, а ко своему гинекологу, он точно расставит все точки где нужно)) Держи кулачки, чтобы не пришлось ждать пол года))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ, зай, так вы уже выбрали малыша? Держи кулачки, чтобы в скором времени их у вас уже было двое)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka, пусть в этот раз монстры не приходят))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma, а почему они истощали? Ну пусть лечение поможет твоим яичникам прийти в норму и чтобы стимуляция уже не понадобилась))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj, пусть время для тебя пролетит незаметно и пусть все вылечится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Korolevna, солнце, такое время наступило, что лечится начинаешь еще задолго до 20…Никогда бы не подумала, что мне придется так долго ждать своего малыша. Но что поделаешь, такая жизнь))
сейачс пошла искать свой дневничок и что вы думаете, пыталась его найти в разделе "Дневнички беременности" Совсем с ума сошла
Ты знаешь, я то же там же свой искала))) Думаю это мы не с ума сошли, это знак свыше)))
Lesia, зай, ты вполне нормальная, полноценная девушка. Просто так получается, что порой нужно бороться за свое счастье. Вот мы все тут собрались и боремся. Ты обязательно будешь мамой! Очень и очень скоро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик, Настюш, мои самые крепкие кулачки, чтобы М в этот раз не приходили и тест все-таки показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Grizzly Bear, пусть тесты на О обязательно покажут //, а потом такие же полоски тест на Б))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка, а что это у тебя муж так расслабился?)))) Держи кулачки, чтобы вы ее все – таки словили))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся, солнышко, я тоже за тебя очень переживала. Но я была больше, чем уверена, что у тебя там все будет хорошо. И я не ошиблась)) Так что поздравляю тебя с хорошими результатами)))

Ну что ж, пусть у тебя теперь все обязательно все получится и малыш поселится в твоем пузике))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@ Ируська, мои поздравления))))

Пусть беременность будет легкой, а малышу в животике будет комфортно)))
кисище, раз такой беременный бум у вас в семье, то ты точно следующая будешь))) Будете все вместе колясочки возить)) Так что держу кулачки, чтобы в твоей пузике тоже появился малыш)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышка, пусть в период отдыха все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka, какой кролик хороший)))) И фотка классная))
А эти вопросы…просто не обращай внимания. И муж пусть не переживает. То чужой ребенок, а это будет свой, который видит его каждый день, которые его родной, так что боятся нечего))) Держу кулачки на скорейшие // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариэтта, поздравляю тебя))))) Это замечательная новость)))) Пусть с малышом все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin, Ритуська, зайка моя, очень жаль, что все так сложилось. Я представляю, как тебе сейчас тяжело, но держись моя хорошая. Я не буду много писать, так как в такой ситуации очень трудно найти нужные слова. Просто скажу, что я с тобой, я верю в лучшее и верю, что скоро в вашем дома появится счастье под названием «дети»
ZvezdaAnuta, чудеса бывают, пусть и у тебя случится это чудо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок, мои кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982, пусть на отдыхе все получится)) Мои кулачки на полосатый рейс))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ершова Яна, эй, ты тама перестань такие тяжести таскать. Спина дело хрупкое, раз два и уже болит. Будь очень осторожна. Выздоравливай побыстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джесс, зай, как я тебя понимаю с этими врачами. Вот объясни мне, ну почему нельзя все лечить в комплексе? Не, сначала одно, потому другое, третье, а пока до десятого дойдешь, так уже первое снова лечить надо! Ну неужели они не понимают, что тут каждый день дорог! Тут все никак не можешь созреть на тест на совместимость, так как не хочется жертвовать теми днями, когда все может получится, а они на года лечение затягивают. Но ты не расстраивайся. Все наладится. Пусть с новым врачом тебе повезет и все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирча, а можешь более подробно рассказать об ИИ? Какие вы анализы сдавали, какие там условия, какие противопоказания? Меня очень интересует этот вопрос. Если не хочешь тут писать, напиши в личку пожалуйста)) И что это за клиника такая ИГР? Все про нее пишут, а я ничего найти не могу о ней. Мои крепкие кулачки, чтобы все получилось)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена20, такой фикус у тебя классный)) Выздоравливай побыстрее и пусть БТ падает, и пусть там все будет хорошо, никакого эндометрита))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла у меня эрозию. Точнее псевдоэрозию шейки матки - эктопию.
Вот прочитала эту фразу и вспомнила. Вообще у меня есть эрозия, но писали как диагноз, если не ошибаюсь, эктопия цилиндрического эпителия. Надо будет и себе про это прочитать.
Спросила узистка: на каком вы сайте сидите, признавайтесь, всё вы тут знаете Овуляшек наших все знают.
Да нам уже давным-давно пора ставать гинекологами-теоретиками))) Мы больше них уже знаем)))
letala, ты умничка))))) Мне нравится твой боевой дух)) У тебя все обязательно получится)) Держи кулачки на хорошие результаты анализов))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико, мои кулачки на беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru, хорошие поездки очень помогают наладить душевное состояние, так что отдыхайте так почаще))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok, пусть в этом цикле все обязательно получится)) И не болей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра 86, поздравляю тебя)))
Мои кулачки на беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadika, держи кулачки на // в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок, прекрасно понимаю твои чувства в таких ситуациях. Вроде бы как и рад и желаешь добра, и в то же время так обидно, что опять не ты. Но это все временно, ведь мы тоже скоро будем мамами)))) Пусть следующая стимуляция будет успешной, а цистит пусть больше не тревожит))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli@, хорошие малыши у тебя такие)))) Я уверена, что скоро и у тебя будет такие же))) Рада, что у мужа все хорошо, теперь держи кулачки, чтобы и твои анализы были хорошими))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария Муляр это хорошие новости))) Думаю, со временем все остальное тоже придет в норму. А про эрозию я тоже слышала, что это не так уж и страшно. Так что, пусть у вас все получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenochek, добро пожаловать в нашу компанию)) Пусть твой дневничок будет очень коротким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюська, пусть фолликулы созревают потихоньку, вы потом старайтесь и пусть обязательно будет // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kissточка, пусть призрак становится жирной красивой полоской))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, Машунь, как я рада за тебя, просто словами не передать))))) Пусть растет твое чудо в пузике, пусть с ним все будет хорошо))) Легкой тебе беременности)))
amiranda, пусть это будет самое полосатое ожидание))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fm marina, очень жаль…Это наверное очень тяжело…когда сначала видишь эти полоски, а в один прекрасный день все исчезает…Но я тебе желаю, чтобы эта стимуляция была успешной и малыш был с тобой все 9 месяцев))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандаринка, пусть М не приходят))) А УЗИ делать на раннем сроке не рекомендуется. Лучше тест сделай если не придут. Пусть так обязательно будет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик, надежда умирает последней, поэтому верь в чудо и оно обязательно произойдет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130, грустная история у тебя…Но самое главное, что сейчас ты счастлива, что у вас есть мечта и пусть она побыстрее сбудется)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria, Ксюшенька моя дорогая, во – первых с прошедшим Днем рождения тебя)))
Читала твои строки за день до дня рождения и слезы навернулись на глаза…Солнышко, ты заслуживаешь быть мамой и ты будешь ею, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поэтому я тебе пожелаю, чтобы следующее день рождение ты встретила с малюткой на руках. И пусть мир перевернется верх ногами, но это случится, ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!
А во – вторых
Соскучилась я за вами жутко)))))