Enigma неее, заинька, сдаваться не надо)) Я понимаю, что тяжело, что куча вопросов почему не получается. Но такая жизнь, такая наша судьба и никуда мы от этого не денемся. Старайся отвлекаться от всего этого и продолжай мечтать, ведь мечты сбываются)) Держи кулачки на осуществление мечты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джесс читала твою запись и у самой на душе как – то тепло и ясно стало)))) То, что попался хороший врач это уже хорошо. Отдохнете, потом все пролечите и сразу маська в пузике появится))) А может еще и до этого появится)))
Lusi да, эти гормоны…и все почему – то в живот уходит и в бедра. Единстевнное, что приятное от этого всего так это грудь))) Когда пила ОК грудь была одно загляденье, а сейчас, что есть, что нету)))
Fervika у тебя такая низкая ТТ?

Ничего себе. Мне кажется, что БТ подстраивается под ТТ в какой – то мере. И если ТТ низкая, припустим 34,5, то БТ никак не может быть 37,0, Эт конечно мое мнение. А вот загиб матки это не так уж страшно, от него лечится не надо, просто позу подбирать нужно соответствующую.
да, сама делала!
Раз сама делала, то расскажи как ты делала такой размытый фон возле фоток. Или как это правильно называется, чтобы я могла в инете прочитать. А то я хочу кое – что сделать тоже с такой как бы размытостью, но не знаю как это делается.
Натико и тебе хорошего дня)))
Вот я тоже такая, думаю что разумней будет что то делать проверятся, сдавать анализы, лечится чем просто сидеть и ждать. (хотя все ето требует бенег...)
Согласна с тобой. Это все конечно дорого, но зато будешь знать, что там и к чему. А пока от врача того дождешься чего – то…
Какждый месяц покупаю разные журнали,для беременных, будущих мам и.т.д. просто навящивая идея какаето
Зайка, так я тоже покупаю себе эти журналы, при чем постоянно, каждый месяц, новый выпуск, все как положено)) Очень нравится мне журнал «Твой малыш» от Единственной, еще порой такой же от Лизы покупаю. И читаю их с большим удовольствием, так как там много интересной информации. Нужно про все разузнать, чтобы когда малыш родится, быть умной мамочкой))))) Так что продолжай покупать и читать в свое удовольствие))
С возвращением!!! Не пропадай больше!!!
Спасибо)) Больше не буду))
Vika1982 спасибо солнышко))