Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приветик, дневничок и девчонки!

ВОТ И Я РЕШИЛА ЗАВЕСТИ СВОЙ ДНЕВНИК ПЛАНИРОВАНИЯ НА САЙТЕ !!!
Я уверена, что писать в этом разделе долго не буду, а скоро перейду в другой раздел- дневнички беременных.Я ведь этого так долго жду!!!

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (13.03.2011 23:31), всего редактировалось 5 раз(а)
Приветик, дневничок!!!

добавлено спустя 3 минуты: Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Меня зовут Ирина и мне 34 года , а моему гражданскому мужу 36 лет
2.Сколько лет замужем Вместе уже 1.5 года, живем 1 год.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет пока ,но скоро будут
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
6.Как долго планируете. В плотную с января месяца-получается-7 месяцев.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Чего я только не делала и чего только не проходила: лапароскопия, стимуляция, гормоны, инфекции и много е другое...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Ни чего не было
10.Кто первый заговорил о планировании. Я давно хотела и МЧ никогда не был против, поэтому сразу не предохранялись.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мои и его родители очень ждут внуков, каждый раз нас спрашивают(достали уже)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) И мальчику и девочке и двойняшкам будем очень рады, главное, чтобы ребеночек здоровый был!

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (13.10.2010 16:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну вот и я решила написать в своем дневничке и поведать ему мою историю жизни и планирования ребенка... О ребенке я мечтаю очень давно, всегда хотела родить ребенка, точно с какого времени даже не могу вспомнить, но точно еще до замужества и первого и второго(естесственно).Всегда мне нравились молодые мамочки, обожаю смотреть на них, как они везут коляску с малышом, ведут за ручку ребеночка своего, а вид- как-будто братик с сестричкой, ан нет-это мама.До сих пор какое-то уважительное отношение к молодым мамочкам, ведь я сама мечтала быть непременно молодой мамочкой, но к сожалению этого не получилось и я с тоской и белой завистью смотрю на них.... грущу грущу грущу
С первым мужем я прожила 7 лет+3 года встречались.Через три года брака не получилось забеременить , (хотя хотели оба ребеночка и не одного, а как минимум двоих).Я пошла конечно к Г.Сдала анализы различные, у меня все оказалось в норме.А вот муж, по результатам СГ оказался бесплодным-0 фертильности.Лечился больше двух лет, результаты не улучшились, врачи сказали, если два года результат не дали, то можете уже не лечиться.Я его очень любила и конечно осталась жить с ним, хотя в то время было много выплакано слез.Но в 2006 приехала подружка и рассказала правду о нем (банальная история).Пол года он молил меня, стоя не коленях каждый день, чтобы я его простила, что такое больше не повториться, ноя не смогла его простить и подала на развод.Вдвойне было обидно, так как он нашел себе подругу с ребенком маленьким.У нас было достаточно средств, чтобы сделать ЭКО-ИКСИ, но он не верил в это, говорил что ребенок будет не его(а сам нашел чужого ребенка).Я забила на свою мечту о ребенке, а он так поступил!!! Я развелась с ним.И только в этом году он отстал от меня( перестал звонить, просить о минутной встрече).Я отпустила его и мне стало намного легче. улыбаюсь Продолжу писать позже, а то Мишенька приехал....

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (13.03.2011 23:29), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 18 Д.Ц. 5 ДПО.
В этом цикле очень надеюся на благодать Бога и чудо!!!
продолжаю писать свою историю жизни.
С моим гражданским мужем я была знакома очень давно-15 лет назад.У нас были короткие встречи, новый год провели вместе, ходили на дискотеки, но на этом все закончилось, я больше не ездила в то место(подруга развелась и уехала оттуда), он меня тоже не искал(хотя знал примерно, где я живу).Пути разошлись.А он в меня тогда влюбился, я его первая любовь.Но тогда у меня была куча поклонников, все хотели со мной встречаться, несколько человек предлагали выйти замуж, но мне никто из них в душу не запал и я продолжала "вертеть хвостом".мног после этого воды утекло-замужество, развод, знакомства с разными мужчинами(но больше года ничего не продолжалось, но я всегда хотела родить ребенка для себя) и когда я совсем отчаялась, встретила ЕГО.От судьбы не уйдешь, в декабре прошлого года зарегистрировалась на одноклассниках, и что вы думаете, ОН мне написал сообщение и пошло и поехало... ржу нимагу
Месяцев пять встречались, а потом решили как- то молча, не обсуждая этого(он у меня молчаливый, это я болтушка) жить вместе.
Мишенька у меня очень хороший, любит меня, уважает, мне с ним интересно, он серьезный человек, что тоже много значит для семейной жизни. Вот такая история про мою любовь!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (15.07.2010 8:07), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 19 Д.Ц. 6 ДПО.
Нашла стихотворение в форуме, очень понравилось, даже рыдаю
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

Сегодня 20 ДЦ и 7 ДПО.
Хочу рассказать немного о своем планировании. Много я за эти годы сменила Г.-все уверяли меня, что у тебя все в порядке, "иди рожай".Но Б.не наступала и одна замечательная врач сказала, что после 30, если не было Б, абортов, то почти всегда проблема-непроходимость труб и не стала даже смотреть анализы мои, а назначила день лапароскопии.Но мне пришлось лечиться от инфекций, потом некоторое время мне,собственно, не от кого было заводить ребенка,поэтому этот день все отодвигался на неопределенный срок. После полугода совместного проживания с любимым, в конце января я ,наконец,сделала лапару. Были немного засорены трубы, а так все в порядке, можно рожать.
Активное планирование началось с марта (месяц нельзя было).
Сдала гармоны(в норме), делала УЗИ-на второй месяц определили оноовуляторный цикл, любимый сдал СГ-норма
(наконец встретила мужчину с нормальной СГ ).
url=http://smiles.33b.ru/smile.164801.html][/url]
Мне прописали пить дюфастон-4 цикла с 16 по 25 ДЦ и все!!!, Мой новый Г.придумала мне воспаление придатков,выписала антибиотиков на 2 листа и строго запретила планировать, а время-то идет, возраст у меня не девочка совсем, понимаю, что время упустила с первым мужем, но теперь не упущу и обязательно стану замечательной мамой своему малышу!!! я пошла к своей Г.в ЖК, сдала мазок, посмотрела меня-конечно все нормально. Больше я к этому врачу уже не вернулась!!
Одна моя знакомая посоветовала врача в Центре планирования семьи, которая не первой девочке помогла стать мамой(даже в 42 года).Очень приятная Г, сразу изучила все мои бумажки, графики БТ, вселила в меня уверенность, что не все потеряно и у нас все обязательно получится!!! Сказала, что от меня еще никто небеременной не уходил, так сто верь!!!Прописала витаминный комплекс на весь цикл.С первого цикла не получилось.Начали три месяца назад стимулировать клостилбегитом, опять ничего.
В прошлом и в этом цикле прописала мне такую схему: с 1ДЦ по 12 ДЦ-фолька, с 5 по 9 ДЦ-клостелбегит, Узи на 11-13 ДЦ, в этом цикле и в правом и в левом Я.были по два ДФ-20,29мм.На 11 ДЦ укололи единовременно 3000 ед ХГЧ, на 13-14 (по БТ и по ужасным болям внизу живота, выделениям ЯБ) была овуляция, с 16 по ...-утрожестан, витамин Е, свечи папаверин, ношпа.Все делаю, с мужем старались от и до с закреплением, стояла березкой, спала на подушке под попой, (он у меня умничка-старался, понимает меня и сам очень хочет малыша( или лучше двух сразу).Теперь ждем и уверена , что у нас обязательно получится, ведь сколько испытаний мы прошли, одному БОГУ известно, сколько выплакано слез в 1 ДЦ, истерики, депрессии, кошмар, но я все стерплю.Я не одна такая, спасибо вашему сайту, много дневничков я здесь почитала, в основном со счастливым концом (окружаю себя позитивом).
Только быстрей приходи к нам, малыш, мы тебя с папой очень очень ждем и любим!!!

Мы с любимым знаем, что аист уже летит к нам!!!

А еще моя самая близкая любимая подруга сейчас ждет ребеночка, я очень рада за нее(правда завидую ее положению только белой завистью, как бы здорово было вместе одновременно быть Б).Я желаю ей крепкого здоровья, выносить и родить здорового малыша!!!
Визуализация...
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
[color=red][size=24]Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
[/size]
[/color]

21 ДЦ и 8 ДПО.

Как же так, БТ упала на один градус,36,9.Неужеле опять лечение не помогло?!!!
Что мне делать, куда бежать за малышом???

Грустно, печально и как всегда не вериться до последнего!!!!Но ничего, я выдержу все испытания, я еще буду ждать и малыш обязательно не пробежит мимо, а позже поселиться в моем животеке!

Это я себя так успокаиваю...Напиши в блог, все девчонки поддержат, обязательно большинство напишут, что это ИЗ (с 7 по 10 день), но я это уже прошла и знаю, что у меня БТ в прошлом цикле держалась во 2 фазе-37, а на 10 день упала, потом опять поднялась, а потом пошли пипец Наверное, опять у меня будет такое же и в этом цикле.Боже, как я устала, каждый месяц ждать Б и не ждать месяков, а они все приходят и приходят...Не послушные они у меня, я ведь их уже сдала в банк хранения на 1-1,5!!! Сидите там и не рыпайтесь, не злите меня, а то накажу!!!!

Высказалась в дневничке и стало легче, никто меня не поймет кроме тебя, дневничок!!!
[b] Малыш, не проходи мимо, мы тебя с папой очень ждем дома!!!Быстрее приходи!!!Аисы летите к нам и захватите нам нашего ребеночка!!![/b]
Решила успокоиться после такого утра(БТ- упала)- съездила с любимым в женский монастырь(он у нас один в городе), взяла свою беременную подружку с мужем тоже.

Мы поставили свечи, помолились, чтобы наш малыш поскорее дал о себе весточку, купила икону-Нечаянная радость.Девочки, может кто подскажет молитву к этой иконе!!! Немного успокоилась, жду чуда все равно, может не в этом цикле, так в следующем, нас БОГ не оставит и у нас будет ребенок!!!
После монастыря со мной было что-то странное-уже по дороге стала обидчивой, слезы на глаза наворачивались ни с чего.Спасибо моему любимому, что он меня пожалел, успокоил, понимает!!!
А приехали до мамы моей, так у меня там вообще истерика началась, от каждого слова плачу, доказываю ей что-то,
кошмар, еле успокоилась.
Скоро к нам подружка с мужем придет в гости, будем настроение поднимать-арбузом( как я его хочу-ням, ням)
Девочки очень надеюсь и (шепотом) жду Б. в этом цикле.Очень надеюсь на вашу поддержку, подержите за меня кулачки, пожалуйста, недельку!!!

Сегодня 23ДЦ и 10 ДПО, БТ-37,1.

Живот начал болеть утром сильно, как на М., потом перестал, а сейчас под вечер опять ноет, только правый бок. Неужеле опять не вышло?!
М. у меня как часы. 27.06 были, значит, минус три дня-это 24.07.Но я вас не жду, я уже вас сдала в банк хранения и в ближайшие 12-18 месяцев с вами даже встречаться не хочу!!! Осталось потерпеть 5 денечков и если не придут М, только тогда куплю тест и замочу его.В этом месяце не буду заранее покупать-поставила себе табу. Попробую выдержать, хотя очень не терпиться.

Вчера приснился сон, что я бродила в большом аквариуме, там было очень много рыбок и больших и маленьких.Я хотела достать красивую рыбку-желтенькую, даже золотую,
а ко мне приставали много других обычных речных рыб и я их не хотела ловить и убирала ноги от них, чтобы не достали.Что же это значит?
У меня все не слава богу: в прошлом цикле приснился такой сон-я стою в центре маленькой пещеры или комнаты каменной.И туда-сюда плавает, даже летает быстро-быстро рыба то в одну сторону, то в другую, а я ее ловлю, так стараюсь, но так ничего и не вышло.
Я сразу поняла, что лечение результатов не даст и действительно у меня вскоре начались М.
Я этих рыб то ловлю, но не могу поймать; то сами они ко мне стайками подплывают, а я не беру их.Ничего не пойму, но в этот раз ощущения после сна другие, понравился мне сон, не хотела просыпаться.
Как мы ждем нашего малыша!!!! Приходи к нам поскорей, твои мама и папа будут тебя любить, дарить тебе всю нашу любовь, тепло, заботу, только приходи к нам!!!
Сегодня 24 ДЦ и 11 ДПО, БТ-37,2(Господи помоги!!!)
Спасибо всем,всем девчонкам заа кулачки и поддержку!!!

Сегодня с утра было мне очень плохо, тошнило, голова кружилась, а теперь еще и живот начал болеть ( неужеле ПМС!!! всем пипец )
Ну ничего-не получится в этом цикле, значит еще время не настало, будем дальше стараться с любимым.А так хочется, чтобы М.не начились!!! чет засмущалась я
Визуализация:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 19:44), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 26 ДЦ, 13 ДПО, БТ-37,1 (жду Б,жду очень Б.-только шепотом)
Приходите к нам, ангелочки, принесите нам, пожалуйста, нашего малыша, мы очень ждем!!!!

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 19:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Приветик всем, кто читает мой дневник и конечно мой дневничок!!! Опять я к тебе не с радостной новостью:
Сегодня 29 ДЦ и 16 ДПО, легла поздно, около 2 часов,всю ночь плохо спала, просыпалась, ждала утра, чтобы померить БТ и увидеть там больше 37, не могла дождаться... Приснился ужас: вроде бы высокий чужой мужчина стоял за воротами моего двора(я живу в частном доме), я его увидела, посветила на него фонариком, а он мне поднимает вверх малыша, беленького такого, как ангелочек, я смотрю, а у ребенка весь рот в крови, я как закричу.... проснулась вся в поту, еле заснула потом( а уже для себя сделала вывод, что М.начнуться и останется наш малыш за воротами, не придет в этом месяце к нам).Потом много раз просыпалась, засыпала, пока не прозвенел будильник...БТ-36,8-о ужас, а я так ждала и была уверена, что получилось!!! Вобщем, наревелась с утра пораньше, ненавидела себя, ругала себя, что не могу подарить своему любимому ребенка никак, как не стараюсь!!! Я понимаю и вижу, как девчонки ждут этого чуда годами, а я только полгода( с этим мужчиной) и уже хочу результата.Да, наверное мне надо пройти еще не одно испытание, прежде чем мы увидим нашего малыша.Ноя согласна и готова пройти это все ради своего ребеночка!!!Потом меня любимый начал жалеть,успокаивать и я опять заснула.Проспала больше трех часов и опять рука потянулась за градусником( закину его я скоро) БТ-37,0 И как это понимать?! М.нет, наверное поедем купим тест и не буду себя мучить. Позже напишу результат....
Ну вот пишу результат: рухнули мои надежды... тест замочила-одна полосочка, а потом еще и М.пошли.Вот так...
Взяла в одном дневничке, ну очень понравился стих, пусть у меня тоже будет:
Ребенок. Мой малыш, я стану мамой.
Недолго ждать свидания с тобой…
Ты сильный малый и такой упрямый,
На папин так похож характер твой.
Ты улыбаешься внутри, я это знаю,
Меня толкая кулачком или ногой.
Негодник, я тебе все-все прощаю -
Недомогания и вес безумный свой.
Моя заветная мечта – тебя увидеть,
Услышать голос, заглянуть в твои глаза.
Не дам совета никому тебя обидеть,
Я не стихийная, но буду очень зла.
Мой ангел, расти крепким и здоровым.
Тебя здесь очень, очень ждут, не только я.
Для двух людей ты станешь смыслом новым,
Их новой жизнью, именуемой «семья».
Александра 86
Александра 86 писал(а):

Koshka0130
с открытием дневничкаПусть он будет коротким!

Vika1982
Vika1982 писал(а):

Koshka0130
Добро пожаловать в наши ряды!
Желаю тебе по-быстрее закрыть свой дневничок и открыть дневник беременности!

Надо сюда поместить, чтобы все выполнить, когда заберемению:
Koshka0130 писал(а):

Когда я увижу долгожданные две полосочки, тоя:
1.Обрадую любимого Мишеньку и родителей.
2.Изменю свой статус на беременный на сайтах.
3.Возьму книгу, которую купила себе давно, но не изучала, а подарила невестке "Расти малыш"и буду читать ее.
4.Проведем генеральную уборку с мужем дома во всех закоулках, поменяю подушки, пледы, одеяла на новые или почищу в химчистке.
5.Буду каждый месяц покупать журналы про Б и малышей.
6.Буду слушать классическую музыку и читать добрые книги.
7.на сайтах просмотрю видео подборки про беременность, рождение малышей.
8.Буду ходить в церковь каждые выходные и молиться БОГУ о рождении здорового ребенка.
9.Я буду ходить в детские магазины и присматривать всякие прикольные и нужные штучки для своего малыша.

Приветик девчонки, привет дневничок!!!
Какой-то у меня дневник получается грустный и печальный, а я ведь по жизни очень позитивный человечек, люблю посмеяться, подурковать с друзьями, особенно на природе и на море, поднимаю всегда настроение другим, не даю печалиться подругам, всегда их поддерживаю, в компаниях люблю пошутить, рассказать смешную историю, меня с удовольствием приглашают в гости все мои друзья из-за этого. А сейчас я себя сама не узнаю, с планированием стала какая-то невеселая, хожу всегда в каких-то мыслях, все думаю, думаю, мечтаю...Мне это не нравиться совсем, нужно что-то изменять... Вроде бы отпуск-отдыхай и радуйся, так нет, даже подумываю, а может выйти мне на работу, чего просто так дома сидеть,кошмар-ужасные мысли!!!Конечно хорошо, что я иду прямо к намеченной цели, что больше, кроме рождение ребенка меня ничего не интересует, но так не должно быть и конечно надо чем-то увлечься помимо планирования, а чем не знаю. В августе хотим с МЧ поехать на море, он подбирает варианты отдыха и проживания в инете, а я смотрю на себя и диву даюсь-я не хочу на море-а я ведь каждый год по 2-3 раза обязательно ездила на море с подругой и классно там отдыхали, впечатлений на весь год, а тут такие нехочухи!!!!
Вывод: улыбайся, перестань зацикливаться на своих мечтах, все и так обязательно будет, просто время еще не пришло, значит так угодно Богу, потерпи, подожди и все получиться, родится и у меня здоровенький ребетенок!!!Живи позитивом, общайся с хорошими нескучными людьми, поезжай на море с любимым, отдохни, наберись сил, романтики устройте друг другу!!! И все будет хорошо!!!!

Приветик, девчоночки и дневничок!!!
Сегодня 5 ДЦ, БТ-36,6.
Вчера была у врача, сказала, что еще один цикл повторяем так же.
Так что планы на месяц такие:
с 29.07. по 2.08. -клостелбегит по 1 т.2 р.в день.
до овуляции-фолиевую кислоту
с 04 по 06-Узи
укол ХГЧ-перед овуляцией
после овуляции-утрожестан и витамин Е.

Приветик дневничок!!!
Сегодня 6 ДЦ, БТ-36,7.
Новостей никаких нет по поводу планирования, пью клостик и фольку.Думаю, может БМ начать попить? не знаю...
Вчера мой брательник с женой и племяшкой поехали на море, сегодня уже в Адлере, классно.Я хочу на море!!! Мы тоже скоро поедем, на следующих выходных(как раз время Х-Ов.) Так что наша цель -привезти Масика с моря. ржу нимагу
Помоги нам,Господи, услышь мои молитвы!!!
Решила все кулачки собрать здесь:
Галюська писал(а):

Koshka0130
Ваш масик уже покует чемоданы.
Желаю вам привезти морской подарочек!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Koshka0130
Выше нос!!!!!!!!!Отдых всегда на пользу!!!!!!!
Больше улыбок и незабудте масика прихватить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С.Ждёмс приятных новостей!!!!!!!!!!!!

Персик писал(а):

Koshka0130 держу крепкие кулачки на "плодотворный" отдых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девчоночки, большущее за кулачки!!! А это вам подарочек от меня:

Писала, писала, а интернет заглючил и не отправил, теперь вот заново буду писать.

Вчера вечером с любимым устроили себе романтический вечер: я вкусняшку приготовила, морепродукты, вино... секс....секс....ммм...Так приятно, в такие вечера поговорить о том, о сем, попланировать будущую жизнь, помечтать о том, что будети кто скоро у нас появится.На следующей недельки хотим поехать на море в дни Х(овуляцию).Классно, мы будем стараться очень-очень и привезем с отдыха себе нашу малявочку ( а то она нас там уже заждалась).Господи, помоги нам, услышь молитвы к тебе, очень прошу тебя!!!!
На море обязательно хочу в один из вечеров купить рыбку солененькую морскую, и на море вечерком, с любимым пообниматься, посмотреть закат, полюбоваться ими так просидеть на берегу моря пока совсем не станет темно...
Спойлер:

Ура... в очереди планирующих я уже 552, а вчера была-555.Прогресс!!!
В очередь к аисту тоже двигаюсь ближе-была 461, сегодня-456.Ура!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 19:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Korolevna писал(а):

Koshka0130
Галюська
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это вам!

дианна писал(а):

Koshka0130
Галюська
Держу за Вас @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

Koshka0130
Замечательный ужин!
пусть морской закат- подарит вам пузожителя.
Хорошего отдыха.

спасибо девчоночки, продолжаю собирать кулачки на отдых!!!
Девчонки почитайте, нам ведь нужен позитив:
Сорока писал(а):

Вредные советы для планирующих
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом
2-3 ДЦ Воспрянуть духом.
Решить, что нужно получше стараться, БТ мерять тщательнее, купить еще больше тестов на О, на УЗИ сходить обязательно.
5-6 ДЦ Тааак, М закончились, ну держите меня семеро
Время до О: Делать тесты, насиловать мужа.
Исколесить весь форум: ощущения во время О, тесты на О, грудь во время О и т.д.
Обидется на мужа за то, что он не хочет по часам. Сказать: ты бесчувственный чурбан и вообще не хочешь этого ребенка так, как я .
Все время прислушиваться к Я.
Следить за ЦЖ.
О Секас
Ой, по-моему вот это О Секас
Нет, вот она Секас
После О Перечитать снова темку "Ощущения до задержки".
Искать в себе признаки Б.
Отказывать мужу (а вдруг чего нарушим).
Пить побольше жидкости, чтоб часто бегать в туалет.
7-10 ДПО Почувствовать имплантацию
После О Нажарить шкварок, чтоб потошнило.
Замочить тест. Смотреть на него под разными углами, подсветить снизу, сфотографировать, выложить в болтушке, показать мужу (не забыть обидеться за то, что не видит призрак).
Мочить тесты 3-4 раза в день.
Решить, что тесты ошибаются, сдать кровь на ХГЧ.
Обматерить лаборантов за неправильный результат
За день до М Исключить низкую БТ (плохо спала, нервничала, позже померяла/раньше померяла, выпила глоток вина - нужное подчеркнуть)
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом

]Сегодня 10 ДЦ, БТ-36,6

Давно не писала, ездила в гости к родителям в деревню, свежим воздухом подышать.Там мне очень понравилось, посекретничали с мамой, мне этого немного не хватает.Хотя разговариваем каждый день по телефону, но это не то, лучше глаза в глаза.
Пока по планированию ничего новенького, меряю БТ, пью фольку. Завтра поеду к Г.и на узи(интересно, что там...), а вечерком.... море, море...скорей бы : морской воздух, горы, море, загар!!!!
Читаю ваши, девчонки, дневнички, держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимистически настроена на отдых и на планирование в этом месяце, не знаю почему, но уверена, что будет все ОКЕЙ.
Мы ждем тебя малыш, не пробегай мимо родного дома и своих родителей, мы с папой тебя уже выглядываем!!!
Манечка писал(а):

Девчатки! привет!!
зашла чихнуть на вас...
ААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!

Об отдыхе напишу попозже,отдохну немного с дороги. Как я за вами, девчонки, соскучилась!!!

Приветик дневничок и девчонки, которые читают его!!!! Как я соскучилась за сайтом и за всеми вами!!!! Вчера читала дневнички ваши, поэтому не писала ничего. Итак, все по порядку:
5 августа я сделала УЗИ-11 ДЦ -эндометрий-9 мм, 3-х слойный.фоликул в ЛЯ-27 мм, ПЯ-14 мм и 10 мм(маловастенькие).Сделали мне в 17.00 укол ХГЧ-доза-5000 ед. (первый раз такую, 2 раза было по 3000 ед.).Г.сказала,что после укола через 24-36 часов раскрывается фолликул, так что завтра после 17.00 действуйте!!! И небеременной к ней не приходить!!!(так она шутит,а вдруг???)
В ночь мы поехали на море с любимым.Остановились в ЛОО.Отдохнули прекрасно:
Любили друг друга, а не планировали,

kilat.ru
отдыхали, нежились, так что все ОК: все добежали куда надо, я уверена-
Сегодня хочу сделать УЗИ-посмотреть была ли овуляция, хотя я знаю, что она была-БТ-37,2-37,1,37,4 да и ЯБ было ну очень много( а я думала, что на пляже на море не заметно будет, ан нет).как начали меня стимулировать я ни разу не делала УЗИ на определение овуляции, только перед делала, и укол-а потом по БТ, но ведь это неправильно, надо по УЗИ определить,а меня мой Г.не направляет, так я решила сама пойду сделаю.Напишу потом результаты. Немного неприятного- с моря приехала с насморком, немного ангина( хотя полоскала каждый день в открытом море горло), так что сегодня пойду к врачу и на больничный.Мой любимый тоже заболел-перегрелся на солнышке, обгорел, хотя мы после 10.00 открывали зонт и уходили в 12-12.30.Приходили после 18.00 на море, чтобы не жаритиься и все равно не убереглись, ну ничего пройдет, зато первый наш совместный отдых удался на славу, мне очень, да и ему, очень понравилось, такие романтические вечера были... Когда уезжали обратно домой, я спросила-ничего не забыли?- а МЧ-ничего, даже Масика с собой захватили( вот так).
Так что теперь остается только ждать задержки ( а это так долго, так тяжело морально, но ничего, я выдержу и дождусь обязательно своего Масечку).Как бы мне хотелось, чтобы наша мечта осуществилась в этом месяце.Господи помоги нам!!!!
Пока нас не было, в дни Х, наш Фикус дал новый листочек и он, представляете, двойной!!!! чтобы это значило?!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3