Сегодня 20 ДЦ и 7 ДПО.
Хочу рассказать немного о своем планировании. Много я за эти годы сменила Г.-все уверяли меня, что у тебя все в порядке, "иди рожай".Но Б.не наступала и одна замечательная врач сказала, что после 30, если не было Б, абортов, то почти всегда проблема-непроходимость труб и не стала даже смотреть анализы мои, а назначила день лапароскопии.Но мне пришлось лечиться от инфекций, потом некоторое время мне,собственно, не от кого было заводить ребенка,поэтому этот день все отодвигался на неопределенный срок. После полугода совместного проживания с любимым, в конце января я ,наконец,сделала лапару. Были немного засорены трубы, а так все в порядке, можно рожать.
Активное планирование началось с марта (месяц нельзя было).
Сдала гармоны(в норме), делала УЗИ-на второй месяц определили оноовуляторный цикл, любимый сдал СГ-норма
(наконец встретила мужчину с нормальной СГ ).
url=http://smiles.33b.ru/smile.164801.html]

[/url]
Мне прописали пить дюфастон-4 цикла с 16 по 25 ДЦ и все!!!, Мой новый Г.придумала мне воспаление придатков,выписала антибиотиков на 2 листа и строго запретила планировать, а время-то идет, возраст у меня не девочка совсем, понимаю, что время упустила с первым мужем, но теперь не упущу и обязательно стану замечательной мамой своему малышу!!! я пошла к своей Г.в ЖК, сдала мазок, посмотрела меня-конечно все нормально. Больше я к этому врачу уже не вернулась!!
Одна моя знакомая посоветовала врача в Центре планирования семьи, которая не первой девочке помогла стать мамой(даже в 42 года).Очень приятная Г, сразу изучила все мои бумажки, графики БТ, вселила в меня уверенность, что не все потеряно и у нас все обязательно получится!!! Сказала, что от меня еще никто небеременной не уходил, так сто верь!!!Прописала витаминный комплекс на весь цикл.С первого цикла не получилось.Начали три месяца назад стимулировать клостилбегитом, опять ничего.
В прошлом и в этом цикле прописала мне такую схему: с 1ДЦ по 12 ДЦ-фолька, с 5 по 9 ДЦ-клостелбегит, Узи на 11-13 ДЦ, в этом цикле и в правом и в левом Я.были по два ДФ-20,29мм.На 11 ДЦ укололи единовременно 3000 ед ХГЧ, на 13-14 (по БТ и по ужасным болям внизу живота, выделениям ЯБ) была овуляция, с 16 по ...-утрожестан, витамин Е, свечи папаверин, ношпа.Все делаю, с мужем старались от и до с закреплением, стояла березкой, спала на подушке под попой, (он у меня умничка-старался, понимает меня и сам очень хочет малыша( или лучше двух сразу).Теперь ждем и уверена , что у нас обязательно получится, ведь сколько испытаний мы прошли, одному БОГУ известно, сколько выплакано слез в 1 ДЦ, истерики, депрессии, кошмар, но я все стерплю.Я не одна такая, спасибо вашему сайту, много дневничков я здесь почитала, в основном со счастливым концом (окружаю себя позитивом).
Только быстрей приходи к нам, малыш, мы тебя с папой очень очень ждем и любим!!!
Мы с любимым знаем, что аист уже летит к нам!!!
А еще моя самая близкая любимая подруга сейчас ждет ребеночка, я очень рада за нее(правда завидую ее положению только белой завистью, как бы здорово было вместе одновременно быть Б).Я желаю ей крепкого здоровья, выносить и родить здорового малыша!!!