И, конечно, малышей для поднятия настроения-У МЕНЯ ТОЖЕ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ МАЛЫШ:
Спойлер:
ПРЕЛЕСТЬ:
добавлено спустя 2 минуты:
ОГО,У МЕНЯ УЖЕ 5-Я СТРАНИЧКА В ДНЕВНИЧКЕ, СКОЛЬКО ЕЩЕ Я ТУТ БУДУ ОПИСЫВАТЬ СВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ???
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:06), всего редактировалось 1 раз
Котик
Котик
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Koshka0130
Пусть эта страничка будет последней и Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 1 минуту:
АПЧХИ ВСЕМ ВСЕМ заразный и сопливый
добавлено спустя 1 минуту:
Koshka0130 - уверена, что ждать аиста осталось совсем чуть-чуть! Немного терпения и будет долгожданные результат!!!
добавлено спустя 4 минуты:
quote="Ксюничка"]Koshka0130
А может пятая -последняя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Соберу ваши комменты в копилочку.Надеюсь,что и правда последняя...ведь ваши кулачки волшебные и обязательно мне помогут в осуществлении мечты!
добавлено спустя 7 минут:
АААпппппЧЧЧииииХХХхххх на ВАС всех!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Спасибо большое за пчих-заразилась:
Koshka0130 на твою последнюю страничку
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Koshka0130, какие прекрасные картинки в твоём дневничке! Полосатая рыбка совсем скоро подарит тебе заветные //
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Какие у меня новости?-да никаких!
М.прошли, опять не планирую, с работой этой вечно трудности, завал какой-то.Еще и Заведующая уходит в отпуск с 1 ноября, мне ее замещать, а когда за руководителя-естесственно, некогда головы поднять, не то что по врачам ходить. А так хотелось сделать себе подарочек на День рождения, но увы!!!! Уже два дня болит левый бок-не знаю,что это у меня, сидеть больно.Что это может быть-придаток или яичник левый, или воспаление? К врачу некогда сходить, может вы подскажите!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Сегодня была у врача,наконец-то она вышла-уходила в декрет,умничка,родила второго мальчика,ему 5 мес.,а она,как и с первым вышла уже на работку.Это хорошо, она мне очень нравится. Пожаловалась на свой бочок-посмотрела меня и испугала-наверное это у тебя кисты образовались после стимуляции-и направила на УЗИ,там слава Богу, ничего не подтвердилось,все чистенько, а в левой Я зреет доминантный фолликул(он скорее всего и болит)-на 10ДЦ-16мм и несколько до 7 мм,в правом несколько до 10мм,эндик -7 мм(маловат, но я думаю нарастет еще),Слизь в цирвикальном канале есть,сказал,что дня через два прибудет Госпожа Овуляция.Работайте и любитесь на здоровья, что мы и будем делать с любимым в выходные.
Поделюсь с вами,девчонки,еще одной приятной новостью: мы с милым решили пожениться до Нового года!!!
И еще одна новость: мне Г.предложила сделать ЭКО бесплатно Спасибо ей большое, ведь я не могла позволить себе такую дорогостоющую процедуру! У меня конечно для бесплатного ЭКО показаний нет, но она сказала поможет и все "сделает".Хватит мне сидеть и надеяться на чудо, ждать манны с небес, через 18 дней мне исполнится 35 лет уже,когда же мне воспитывать и ставить на ноги ребенка,в старости что ли? Надо в жизни испробовать все,что только можно, лишь бы побыстрей встретиться со своим ребенком.Лучше попробовать,чем жалеть,что не сделал,когда предоставляется такая возможность.
Так что-скоро настанет тот день, когда я всем телом и душой буду ощущать и растить свое дитя,свое долгожданное солнышко!!!
А еще у меня был сегодня шопинг: я купила белые зимние сапожки,серые осенние и под них сумку-красивую из новой коллекции!!Так что я счастлива (что женщине лучше всего поднимает настроение-новые вещи и всякие безделушки).
Девочки, за всех держу крепкие кулачки,
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
всех читаю, но сегодня комментировать не смогу, так как голова идет кругом от новостей в моей жизни, надо все уложить по полочкам в своей головушке.
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Еле нашла свой дневничок на второй странице!!!!Ого!!!!
не знаю какой день цикла,БТ не меряю,т.к.в выходные в дни О.с милым полюбиться не получилось, поэтому не хочу себе голову заморачивать и ждать чего-то в конце цикла зря.
Мысли у меня в другом: сегодня 2 ноября 2010г подали заявление с любимым в ЗАГС.Совсем скоро мы будем мужем и женой (непривычно ).
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:07), всего редактировалось 1 раз
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Koshka0130
Поздравляю Вас с подачей заявления
Koshka0130
Поздравляю с подачей заявления!!!
Пусть этот серьёзный шаг приблизит вас к вашей мечте!!!
Спасибо девочки за поддержку.Я так переживаю,как будто в первый раз!
добавлено спустя:
Спасибочки еще раз, обязательно заражусь!!!!
Девочки, мне сделали предупреждение!
Очень жаль, я не специально, я ведь живу этим сайтом, ну зачем так строго?
Я уже все исправила!!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
[br]Анимашки любовь
Приветик, милые планяшки!!!! Как давно я здесь не отмечалась-соскучилась......Дневнички ваши читаю ежедневно,но комменты оставлять некогда из-за подготовки к свадьбе, извините меня, но я исправлюсь.Вот мои крепкие кулачки, я за вас всех переживаю, чтобы и у планяшек и у будущих мамочек все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новостей по планированию нет.Не знаю,какой день цикла, не меряю БТ, расслабилась совсем
Свадьбу мы перенесли на 27 ноября, т.к. ранее намеченная дата- 11 декабря-это уже пост, не хочется начинать нашу семейную жизнь с греха.Слава Богу, что в ЗАГСах сейчас нет такого ожиотажа как летом, так что принесли "справку" и все получилось! Ура я так счастлива!!!Уже через две недельки я стану снова женой.Не хочется вспоминать ту первую свадьбу, но не всегда получается!Сравниваю все время Надеюсь и верю, что этот брак станет самым лучшим моментом в моей жизни и что все у нас будет с любимым хорошо: крепкая семья, долгожданные детки, взаимопонимание.Я прошу об этом Бога и Богоматерь.А у нас и не может быть иначе-ведь мы очень этого всего хотим, очень любим друг друга, доверяем друг другу, так что мы будем с 27 ноября 2010года самой счастливой семейной парой в мире!!!!!
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:08), всего редактировалось 1 раз
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Koshka0130
Пусть ваш союз будет самым последним шажком в этапе планирования. Пусть вашим свадебным подарочком станет новость о Б!
Koshka0130
дай Бог, чтобы ваш брак благословился малышиком!
Koshka0130 - у тебя сейчас самые приятные свадебные хлопоты! Желаю, чтобы вслед за ними побыстрее начались еще более приятные хлопоты подготовки к рождению вашего первенца!
Koshka0130
Лапуль, пусть самым лучшем подарком к вашей свадьбе станут // на тестиках!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Koshka0130 я тоже уверена в том, что вы будете самой счастливой семьей, что у вас все будет хорошо и скоро у вас появляться долгожданные детки)))
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Koshka0130,
Здорово!Счастье совсем близко!!!
Дело осталось за мАлым, ну или за малЫм)))
Спасибо большое вам девулички за поддержку, как помогают ваши слова!Спасибо вам, за то что вы есть у меня!!!!
Приветик девчоночки и дневничок!
У меня все по старенькому-готовимся к свадьбе, приглашаем гостей, ломаем голову какое меню выбрать.(распечатала меню нашего ресторана), будем завтра с мамками моими думать и заодно отметим чуть-чуть мой юбилей. Вообще такого День рождения я в своей некороткой жизни не припомню: милый уехал в командировку, я одна, отмечать не буду(из-за свадьбы).Но я как то не расстроена, в одноклассниках вовсю уже поздравляют друзья, смс, звонки на телефон, настроение суперовское, хоть и одна.Даже не привычно.Наверное это из-за того,что скоро у нас замечательное событие в семье, очень верю и жду задержки-подарок нам на свадьбу в виде двух полосочек на тесте (сегодня 27 ДЦ-а ПМС нет, животик молчит....а вдруг такое счастье мне припадет!) и все мои друзья смогут меня поздравить с двойным праздником уже на свадьбе.
Текст предыдущий писала утром, но не смогла отправить,что-то было невпорядке с интернетом.
А сейчас....Да...животик стал подавать сигналы, что скоро будут М. Жаль, вот и настроение ухудшается.
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Ну вот... не получился подарок к свадьбе -1 ДЦ и последнийперед моей беременностью-я верю,что с новой семейной официальной жизнью у нас обязательно все получится и у нас скоро будут дети. Сегодня наши родители обменялись хлебом с солью, обговорили все моменты к свадьбе, немножечко отметили мое день рождения, так на душе спокойно и умиротворенно, только жаль, что любимого не было рядом, скучаю я очень по нему!
Koshka0130
С Днём Рождения! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется!!!
Koshka0130
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Koshka0130
С Днём Рождения! желаю одного - детку, а может и двоих Впрочем, здоровья и счастья тоже желаю много-много!
добавлено спустя 5 минут:
Koshka0130
И от меня поздравления с Днем рождения!
Огромного счастья, везенья, здоровья, и любимых деток!
Koshka0130,Ириша дорогая, с Днём Рождения, с Юбилеем!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic26969.html
(я тоже поняла,что он сегодня )
Не грусти, что любимый не рядом, я уверена, в душе вы вместе,
он чувствует твой праздник вместе с тобой!!!
Пусть судьба преподнесёт самый долгожданный подарок!!!!
Ещё раз с Днём Рождения!!!
Koshka0130
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это о другом были сигналы!
Koshka0130 - солнце, с Днем Рождения!!!
добавлено спустя 6 минут:
Девочки,все-все-все,спасибочки огромное за все красивые подарки и приятные слова, как мне приятно и неожиданно,читаю ваши поздравления и понимаю, что как прекрасно, что я с вами, а вы со мной,
[url=http://blestki.com/]
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:10), всего редактировалось 1 раз
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Девочки, планяшечки мои дорогие, скушно без вас в беремчатом отделе а-ну ка заражайтесь быстрее! АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
спасибо, заражаюсь....
добавлено спустя 11 минут:
всем кто ждет своего маленького чуда...
ААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ
Дорогие планяшки, теперь на всех вас хочушек мое заразное АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!
Всем-всем хочушечкам!!!!!!!!!!!!!!!! Верьте, у вас все получится!!!!!!!!!!!!! Ждите своих малявочек и они обязательно у вас появятся!!!!!!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Да, забыла вам рассказать:вчера у нас был девишник(это в 35 лет ).
Пригласила подружек домой.Был организован тематический вечер-"Прощание с детством".Я вытащила все свои детские фотки, по всем комнатам их расставила, достала все игрушки(а у меня их много-собираю мягкие), на тарелочку всем гостям положила по Чупачупсу, накрыла стол едой из детства-пироженки, сок (и шампанское), салатики и т.д. Все гости-подружайки были с бантиками на голове-прикольно....Всем нарисовали веснушки, сердечки на лице...а у меня было большое сердце на груди с именем любимого....позже выложу фотки Мы сделали фотосессию с вечеринки, пели детские песенки в караоке, танцевали-оторвались... мы выяснили, нужен ли мне муж- оказывается нужен!!!!
Девчонки мне спекли пирожные-исполнение желаний (с записочками).
на память запишу здесь-все должно исполниться(ведь лепить из теста-это магическое действие, мысли готовивших пирожные материальны):
бесконечного счастья и любви безумной!!!
друга(или подружку) для своего будущего сына(это записочка от подружайки -беременяшки)
счастливой семейной жизни
много,много счастья
полной и дружной семьи
детишек послушных
безумного секса и полного удовлетворения (ОГО!!!)
чтобы красивые вещи, которые я купила ребенку своему, было кому подарить(от беременяшки)
Спасибо подружайки вам за пожелания такие прекрасные, будем ждать исполнения всего.
напоследок я каждого поблагодарила за этот прекрасный вечер, за то, что проводили меня в замужество опять, каждой я пожелала самого лучшего (одна-беременная, другая-замуж выходит за фрнцуза и улетает к нему жить...) Будьте все счастливы!!!!!!
добавлено спустя 39 минут:
девочки, модернаторы, а куда исчезло мое предпоследнее сообщение!!!???
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Предпоследнее мое сообщение почему-то пропало
Даже уже комменты оставили, а блога нет, жаль...
Осталось совсем немножечко времени до нашей свадьбы с любимым.Дел очень много, запишу здесь, чтоб не забыть, что сделать на следующей недельки:
1.В ПН-гинеколог с утра(узнать результаты мазка), днем-созвониться с фотографом, сделать маску для лица.
2.23.11-ВТ-отдать в ЗАГС паспорта, оплатить все залы,видеосъемку.
3.СР-24-созвониться с мастером-наращивания ногтей-договориться на опред.время,купить спиртное и фрукты, вечером быть обязательно на работе-привезут дидактические столы для малышей, пилинг для лица и декольте.
4.ЧТ-надеюсь уже возьму отпуск за свой счет и не пойду на работу-оплатить еще задаток в ресторане и уточнить кол-во гостей, привезти им фрукты; нарастить ноготочки.
5.ПТ-созвониться с парикмахером, еще раз с близкими гостями, уточнить время встречи.Сделать педикюр, маску для лица.
Как же много надо сделать.....успею ли я?!
Милый мой уже так долго в командировке, сил уже нет, все сама да сама...скучаю очень по нему, а люблю еще сильнее...
Спойлер:
УРА (только что узнала) завтра приезжает-УРААААА!!!! Ну завтра оторвемся: полюбимся, нацелуемся, наобнимаемся....вообщем затискаю я его...
Спойлер:
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:13), всего редактировалось 1 раз
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Koshka0130
спасибо, что делишься такими радостями! у меня настроение поднялось! спасибо, солнышко!
Koshka0130
не волнуйся по поводу свадьбы все успеешь и праздник будет незабываем!
Koshka0130 - чудесный девичник получился, занчит,и свадьба будет чудеснейшая!!! Представляю, как тебя сейчас переполняют эти предсвадебные эмоции...мммм...Уверена, что ваша с мужем любовь скоро подарит вам свое продолжение!
Koshka0130
Пусть результаты мазка порадуют, а все запланированное сбудется!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130 пусть первым событием в семейной жизни станет долгожданный малыш!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 16 минут:
Начну шестую страничку в своем дневничке с ваших, девчоночки, прекрасных пожеланий и поддержки с волшебного сайта. [br]Анимации линии
Сегодня была у Г.-у меня все хорошо -мазок чист, никакого воспаления.
Милый уже едет домой!!! Очень жду его, соскучилась....
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
[quote="Fervika"]На всех самое заразное двойное
АПЧХИИИ!!!!!
АПЧХИИИ!!!!![/quote]
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
[br]Картинки открытки спасибо Ну вот.... уже завтра у нас будет замечательное событие - [br]Спасибо картинки анимация РОЖДЕНИЕ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ!!!!
С завтрашнего дня мы станем настоящей семейной парой, мужем и женой.
Анимированные баннеры для Имедж реди
Мой любимый очень нервничает, переживает, ведь у него это в первый раз (очень серьезный шаг для 36 летнего мужчины, который привык жить без обязательств мужа, я его очень понимаю и поддерживаю и успокаиваю его).
Все уже подготовлено, все куплено и договорено.Друзья наши очень ждут этого дня и быстрей хотят нас поздравить-так приятно!!!!
Очень переживаю о погоде-вчера лил дождь как из ведра, сегодня-отличная-тепло, солнце, на завтра передают опять дожди, но я так хочу, чтобы завтра было солнышко-настроение сразу поднимается, ну посмотрим.
Я очень счастлива, что МЧ появился в моей судьбе, любит меня и я его, нам очень комфортно и уютно вместе, он у меня замечательный, самый лучший!!!! Я его люблю очень, очень...сильно,сильно!!!!! Анимационные картинки гламур [br]Анимации надписи благодарю
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
[br]Рисунки текстом
я К ВАМ С ОТЧЕТОМ: вчера я стала женой самого замечательного, надежного и любящего мужчины в мире! Погода конечно подвела-
Но это не омрачило праздник, мы счастливы с мужем-
Тем более в поверье-когда идет дождь или снег на свадьбе-это к счастливой семейной жизни.
Праздник прошел замечательно и трогательно, все гости пришли(кроме одной-токсикоз мучает), даже моя самая дорогая подружайка пришла на 8 месяце беременности-молодец!(это тоже хороший знак для меня - планяшки и мечтающей о ребенке.Сегодня,кстати, она мне дала поносить свой бандаж-пояс-так тепло после нее было).Фотосессию сделали классную, нетерпиться посмотреть, что получилось, но будет готово на следующей недели. Выложу фотки и вам, посмотрите, что и в 35 лет можно и нужно по необходимости выходить замуж.Мне так понравилось ощущать себя невестой, я натанцевалась,ухххх....И конечно же после гулянки с муженьком...ПА..ПА...и что самое завораживающее-это то,что у меня в день свадьбы овуляция---вот бы как желали получилось---в первую ночку сына иль дочку!!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Дорогие планирующие, последние дни беременности и поєтому дарю вам заразительные апчихи, чтобы вы побыстрее забеременели и перебирались в беременный раздел
добавлено спустя:
Koshka0130
Пускай первая брачная ночь окажется самой плодотворной и в конце цикла желаю увидеть \\
Koshka0130 а вот и новоиспеченная счастливая жена к нам пожаловала)) Думаю, что О в первую брачную ночь это знак свыше)) Так что пусть через две недельки ты увидишь свой долгожданный полосатый тестик))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
поздравляю тебя с этим замечательным событием! Рада, что все прошло на ура! гармонии вам взаимопонимания,
взаимоуважения счастья
и детишек здоровеньких крепеньких !!!!
Koshka0130
солнц! как здорово! дай Бог, чтобы такое волшебное чудо случилось прям в брачную ночь!
Koshka0130 - в первую брачную ночь у вас обязано просто все получиться!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
в такую волшебную ночь точно случилось чудо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
Поздравляю Вас с рождением новой семьи!!!!!!!! И держу крепкие кулачки, что бы в первую брачную ночь у вас все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Надейтесь и к новому году получите по самому заветному подарочку (кто хочет - по два)!!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Девчоночки приветик, мои дорогие!!!!
Я к вам с отчетом:
Спойлер:
Наша свадьба:
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:14), всего редактировалось 1 раз
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Koshka0130 милая, не плачь, зато какая ты счастливая на фото и красивая, свадьба шикарная, завидую просто, я то ведь не замужем и не была. Наслаждайся своим счастьем, не думай о плохом, просто физически ощущай себя самой счастливой женщиной на свете, и все получится. Как говорят, хочешь быть счастливой, БУДЬ ЕЙ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик девчоночки и мой запылившийся дневничок!!!!(ничего, теперь буду чаще сюда заходить)
Сегодня 4 ДЦ. М.пришли 09.12.2010г. - второй месяц безболезненно (немножечко тянул животик, не то что раньше, особенно когда стимулировали).Сегодня уже почти ничего-это хорошо.
Сегодня поедем с подружками проведовать нашу девочку(вместе учились), она родила вторую девочку,поедем посмотрим на красотку!!!
Мужа моего опять нет, уже целую неделю нет, я так соскучилась, жду его очень домой, но...приедет еще через недельку Из-за этой работы-никакого медового месяца Ну ничего, оторвемся в новогодние каникулы!!!!
Девочки, я всех читаю, переживаю и радуюсь, держу за вас крепкие кулачки, ВСЕ У НАС ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!МЫ ВСЕ БУДЕМ БЕРЕМЕНЯШКИ-2011Г!!!!! ВЕРЬТЕ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Ирина - Ромашка Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. Узнай свой цветок!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Приветик мои
Как давно я здесь ничего не писала нечего было и писать.Планирование в этом месяце пассивное-мужа не было дома 3 недели (так что все благоприятные дни не планировали, а я в одиночестве вышивала трех ангелочков, немножко осталось).
Настраиваюсь на ГСГ-боюсь, и страшно даже думать, я бояка страшная, в январе этого года делала лапару, чтобы ничего не чувствовать, а теперь опять нужно- мой Г.обязала-а я почитала инфу в инете-ничего хорошего в этой процедуре, тем более после лапары результаты были отличные-трубы проходимы, неужели за год могло что-то измениться, ведь ни воспалений, ничего такого не было?-не знаю, может вы девчонки посоветуете???В январе не получится наверное,т.к.анализы не сдала(причина-ужасная,но не хочу в предверии волшебного праздника о грустном), наверное в феврале сделаю, т.к. быстрее хочется стать на очередь на бесплатное ЭКО, а там свежие снимки нужно.Ну да ладно.....самое главное-
скоро Новый год!!! Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
Спойлер:
Девочки, я всем желаю, чтоб наше желание обязательно исполнилось в следующем году! Ну а ты, Новогодний аист, помоги нам в этом, пожалуйста. Мы тебя очень ждём!!!!
Сказка новогодняя про аиста.
Спойлер:
Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
– Отстаньте, я сплю, – пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
– Осторожнее! – прогромыхал голос, – раздавишь еще до взлета.
– А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
– Смотри, – мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.
Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
– Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
– Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?
Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
– Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.
«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» – самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …
Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.
Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.
Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.
На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.
– Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
– Наш сын! – обнял он жену.
– На тебя похож, а глаза бабушкины, – захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
– Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, – задумчиво сказал мужчина.
– Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
– Ну что ты, – мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
– Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
– Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.
Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
– Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.
И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.
Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.
Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…
Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.
Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…
Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!
Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».
Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.
– Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.
Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…
У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.
– Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
– А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.
Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.
Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.
Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.
Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.
С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.
Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
– Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:16), всего редактировалось 1 раз
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Ну вот наконец-то нашлось время и желание написать в свой дневничок.Совсем я забросила это дело-вот что значит муж дома-некогда просто посидеть в инете.Новостей много конечно за это время, но к сожалению, самой главной новости, которую так уже хочется сюда записать и закрыть этот дневник-нет!!! Опять пролеты, сплошные пролеты!!!Ну почему? Когда же? Сколько еще ждать? Верить и надеяться на чудо?!!!Устала.
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Добрый вечерок всем! Очень понравилось стихотворение-помещу его к себе в долгожданный дневничок:
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все — моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду!!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Приветик мои дорогие планяшечки! Мой дневничок! Давно не было записей в моем дневнике-почти 4 месяца-кошмар, надо почаще писать.Но ваши дневнички читала регулярно, переживала вместе с вами и конечно радовалась, особенно за девчоночек, которые увидели свои заветные // полосочки.Не буду поименно перечислять, всем вам желаю крепкого здоровья, легкой беременности, здоровых ребятишек!!!!
Планирование я конечно не забросила, иду к намеченной цели путем,что отвела мне судьба-значит надо пройти этот очень нелегкий путь, но я его пройду вместе с мужем,и мы дождемся своего первенца(как бы хотелось запузатиться именно в этом году!!!!!).
На данный момент мы прошли все анализы(а их целый список на страницу-ужас) для получения квоты для ЭКО.Результаты анализов не подкачали, немножко есть, что подлечить, но об этом ниже.Сдала в Министерство, теперь подождем немного. Хотя мне сказали, что квот на этот год нет, но пересмотр будет в июле-можно будет позвонить им и узнать.Если нет-то поеду или в Питер(там есть где остановиться и отзывы хорошие о клиниках или в Москву(дали адресок клиники и фамилию врача от девочки, которая получила малышку у него).Долго ждать точно не буду-возраст поджимает и почему-то зациклена, что именно в этом году забеременею.
За это время прижгла лазером эрозию, перед этим пролечила воспаление, теперь месяц на заживление и следовательно-отдых от планирования.Еще у мужа обнаружили уреплазму, сказали пересдать еще раз,т.к. у меня нет, в спермограмме лейкоциты в норме.Завтра заберем повторные результаты(сдали в другой лабаратории) и если надо-будет лечиться-нам прописали уже лечениме на 10 дней, так и пройдет наш месяц отдыха ( а так хочется секаса, полюбиться, понежиться).Но мы потерпим все ради нашего малыша.
Отчет неполный пока-завтра допишу еще,что вспомню.А сейчас спатки хочу, До встречи!
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Доброй ночи!!! Спать не хочется, вот решила записи сделать в дневничке.
У мужа подтвердился результат - уреплазма обнаружена, надо лечить, а у него как назло песок из почек идет-уже приступ прошел, но все-таки боязно ему давать антибиотики от уреплазмы, как бы не навредили они.Не знаю,что делать.По-хорошему, надо пойти к урологу,чтобы прописал лечение еще раз, но с учетом его болезни, но Миша опять уехал из города на всю неделю,так что этот вариант отменяется.
Насчет квоты-пока тишина-но радует, что не отказали, будем ждать до июля,а там посмотрим.Я кстати, увлеклась рукоделием: вышивкой.Уже вышила трех ангелочков, икону Божьей Матери Смоленской, сейчас вышиваю букет сирени-прям кошмар,как нравится мне это занятие! Не успела закончить одно-бегу покупать следующую вышивку.Еще бисером хочу попробовать вышить. Позже как-нибудь выложу фотки моих трудов.
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Приветик дневничок и девочки мои дорогие и уже родные за столько времени! Еще забыла написать,чем я занималась все эти три месяца.Я очень часто болела простудными заболеваниями, ангиной(стоит в детском саду кому-то чихнуть-я уже на больничном).Сдала иммунограмму-пошла на консультацию к врачу-иммунологу-а там... завал.Иммунитета в крови совсем нет, параметры все снижены.Врач сделала вывод-почему я беременею при всех остальных отличных анализах-вот так.Прописала мне лечение на три месяца-по деньгам очень дорого получилось-около 15 тыс.руб.Ну ничего нашла, пропила все,что назначила(таблетки, уколы, свечи).Вот сдала кровь на контроль-во вторник пойду с результатами к врачу,что скажет-помогло лечение или не совсем(результат только с данными,норм лабаратории не указали),остается только ждать выводов врача и надеяться, что помогло лечение-так сильно хочется ляльку.
Спойлер:
Муж мой так и продолжает работать на море-очень редко его вижу.Соскучилась по нему-завтра приедет дня на три-а я такая вся... ожидающая любви и ласки...
Кстати,напоминалку сделаю-[color=green]месяки пришли в четверг, 19 мая.Не нравятся они что-то мне последнее время-мало того что они у меня короткие-3 дня, так еще стали через месяц идти еле-еле. Еще мне во вторник на контрольную кольпоскопию-посмотреть-зажила эрозия или нет,заодно спрошу у Г.про месяки.
Вот такие дела у меня.Завтра с утра поеду к родителям-родственники в гости приедут и моя свекровь-будем отмечать престольный день-Св.Николая праздник.А к вечеру и муженек любимый приедет.УРА!!! [/color]
Завтра устрою романтик для муженька
Спойлер:
добавлено спустя:
Девочки, большое спасибо всем кто подарил цветочки!!!! Так приятно.кто же это??? И от меня -всем вам с самыми добрыми пожеланиями и исполнения мечты эти цветы!
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:18), всего редактировалось 1 раз
Koshka0130
Koshka0130
Ирина
Пришла я к вам сдаваться......Догадались о чем я???......
Последние месячные были 9 июня 2011г. Цикл 27-28 дней. 6 июля-тишина, М.нет.7июля-на папулечкин день рождения сделала с утра тест, а там...бледненькая, но есть...есть она....все-таки она.....вторая полоска!!!! Бегу к мужу-бужу его, показываю тест дрожащими руками-Ты видишь или мне кажется?.Он-вижу конечно.Я давай в слезы, он заулыбался, глаза светились как у маленького ребенка.Это чувство, которое я ждала больше 10 лет....не передать словами(я и сейчас сижу и слезы капают от счастья).Муженек,боясь спугнуть эту новость, был сдержан, но глаза выдавали всю его радость, я то видела!!!! 8 июля сдала кровь на ХГЧ-вечером результат-83,4!!!! Вот тогда любимый показал свою радость-расцеловал,обнял крепко-крепко,поцеловал каждый уголок моего тела. Так приятно!!!!
Вдвойне приятно, что новость узнали точно в День Семьи, Любви и Верности-как символично!!!!
Вообщем я
добавлено спустя 21 минуту:
Сегодня была у врача.Она меня не смотрела,увидела тесты, уровень ХГЧ.Сказала, что еще пока очень маленький срок, поэтому Узи не делать, ПА запрещен, ХГЧ сдать повторно в конце недели.Прописала мне уколы ХГЧ через деньпо 1 тыс.ед., дюфастон-по 1 т.4 р. в день, Витамин Е-400мг, фолацин-по 1 т в день.У меня немного тянет низ живота, если болит-свечи папаверин и 2т.ношпы и лежать, лежать, лежать!!! Мне это так тяжело дается, но...ради моего(или моей) крошечки долгожданного на все согласна.У меня как раз отпуск начался с понедельника-как знала, когда надо идти отдыхать, так что лежи сколько хочешь...
Очень переживаю,хочу быстрей сделать узи-посмотреть, все ли там в порядке.Но успокаиваю себя и настраиваю только на хорошие результаты!!! ВСЕ у нас будет отлично!!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!!
Дневничок свой буду вести пока узи сделаю, когда услышу ,услышу стук сердечка моей кровиночки! До встречи! Позже напишу, как у нас получилось это чудо!!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти