Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

А еще аистов, которые скоро прилетят к нам в дом:

И, конечно, малышей для поднятия настроения-У МЕНЯ ТОЖЕ СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ МАЛЫШ:
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

ОГО,У МЕНЯ УЖЕ 5-Я СТРАНИЧКА В ДНЕВНИЧКЕ, СКОЛЬКО ЕЩЕ Я ТУТ БУДУ ОПИСЫВАТЬ СВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ???

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:06), всего редактировалось 1 раз
Vika1982 писал(а):

Koshka0130

Пусть эта страничка будет последней и Б.!

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

АПЧХИ ВСЕМ ВСЕМ заразный и сопливый

добавлено спустя 1 минуту:

Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - уверена, что ждать аиста осталось совсем чуть-чуть! Немного терпения и будет долгожданные результат!!!

добавлено спустя 4 минуты:

quote="Ксюничка"]Koshka0130

А может пятая -последняя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]

Соберу ваши комменты в копилочку.Надеюсь,что и правда последняя...ведь ваши кулачки волшебные и обязательно мне помогут в осуществлении мечты!

добавлено спустя 7 минут:

НАТАЛИ LOVE писал(а):

АААпппппЧЧЧииииХХХхххх на ВАС всех!!!

Спасибо большое за пчих-заразилась:
cheny писал(а):

Koshka0130 на твою последнюю страничку

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

ZvezdaAnuta писал(а):

Koshka0130, какие прекрасные картинки в твоём дневничке! Полосатая рыбка совсем скоро подарит тебе заветные //

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Какие у меня новости?-да никаких! рыдаю
М.прошли, опять не планирую, с работой этой вечно трудности, завал какой-то.Еще и Заведующая уходит в отпуск с 1 ноября, мне ее замещать, а когда за руководителя-естесственно, некогда головы поднять, не то что по врачам ходить. А так хотелось сделать себе подарочек на День рождения, но увы!!!! рыдаю Уже два дня болит левый бок-не знаю,что это у меня, сидеть больно.Что это может быть-придаток или яичник левый, или воспаление? К врачу некогда сходить, может вы подскажите!

Сегодня была у врача,наконец-то она вышла-уходила в декрет,умничка,родила второго мальчика,ему 5 мес.,а она,как и с первым вышла уже на работку.Это хорошо, она мне очень нравится. Пожаловалась на свой бочок-посмотрела меня и испугала-наверное это у тебя кисты образовались после стимуляции-и направила на УЗИ,там слава Богу, ничего не подтвердилось,все чистенько, а в левой Я зреет доминантный фолликул(он скорее всего и болит)-на 10ДЦ-16мм и несколько до 7 мм,в правом несколько до 10мм,эндик -7 мм(маловат, но я думаю нарастет еще),Слизь в цирвикальном канале есть,сказал,что дня через два прибудет Госпожа Овуляция.Работайте и любитесь на здоровья, что мы и будем делать с любимым в выходные. чет засмущалась я
Поделюсь с вами,девчонки,еще одной приятной новостью: мы с милым решили пожениться до Нового года!!!

И еще одна новость: мне Г.предложила сделать ЭКО бесплатно внимание внимание внимание Спасибо ей большое, ведь я не могла позволить себе такую дорогостоющую процедуру! У меня конечно для бесплатного ЭКО показаний нет, но она сказала поможет и все "сделает".Хватит мне сидеть и надеяться на чудо, ждать манны с небес, через 18 дней мне исполнится 35 лет уже,когда же мне воспитывать и ставить на ноги ребенка,в старости что ли? Надо в жизни испробовать все,что только можно, лишь бы побыстрей встретиться со своим ребенком.Лучше попробовать,чем жалеть,что не сделал,когда предоставляется такая возможность.
Так что-скоро настанет тот день, когда я всем телом и душой буду ощущать и растить свое дитя,свое долгожданное солнышко!!!

А еще у меня был сегодня шопинг: я купила белые зимние сапожки,серые осенние и под них сумку-красивую из новой коллекции!!Так что я счастлива (что женщине лучше всего поднимает настроение-новые вещи и всякие безделушки).

Девочки, за всех держу крепкие кулачки,
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
всех читаю, но сегодня комментировать не смогу, так как голова идет кругом от новостей в моей жизни, надо все уложить по полочкам в своей головушке.

Еле нашла свой дневничок на второй странице!!!!Ого!!!!
не знаю какой день цикла,БТ не меряю,т.к.в выходные в дни О.с милым полюбиться не получилось, поэтому не хочу себе голову заморачивать и ждать чего-то в конце цикла зря.
Мысли у меня в другом: сегодня 2 ноября 2010г подали заявление с любимым в ЗАГС.Совсем скоро мы будем мужем и женой (непривычно ржу нимагу ).
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:07), всего редактировалось 1 раз
*Nana* писал(а):

Koshka0130

Поздравляю Вас с подачей заявления

Ксюничка писал(а):

Koshka0130

Поздравляю с подачей заявления!!!

Пусть этот серьёзный шаг приблизит вас к вашей мечте!!!

Спасибо девочки за поддержку.Я так переживаю,как будто в первый раз! я тут не причем

добавлено спустя:

Спасибочки еще раз, обязательно заражусь!!!!

Девочки, мне сделали предупреждение!
Очень жаль, я не специально, я ведь живу этим сайтом, ну зачем так строго?
Я уже все исправила!!!! ржу нимагу
[br]Анимашки любовь
Приветик, милые планяшки!!!! Как давно я здесь не отмечалась-соскучилась......Дневнички ваши читаю ежедневно,но комменты оставлять некогда из-за подготовки к свадьбе, извините меня, но я исправлюсь.Вот мои крепкие кулачки, я за вас всех переживаю, чтобы и у планяшек и у будущих мамочек все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новостей по планированию нет.Не знаю,какой день цикла, не меряю БТ, расслабилась совсем я тут не причем
Свадьбу мы перенесли на 27 ноября, т.к. ранее намеченная дата- 11 декабря-это уже пост, не хочется начинать нашу семейную жизнь с греха.Слава Богу, что в ЗАГСах сейчас нет такого ожиотажа как летом, так что принесли "справку" и все получилось! Ура я так счастлива!!!Уже через две недельки я стану снова женой.Не хочется вспоминать ту первую свадьбу, но не всегда получается!Сравниваю все время пипец подмигиваю Надеюсь и верю, что этот брак станет самым лучшим моментом в моей жизни и что все у нас будет с любимым хорошо: крепкая семья, долгожданные детки, взаимопонимание.Я прошу об этом Бога и Богоматерь.А у нас и не может быть иначе-ведь мы очень этого всего хотим, очень любим друг друга, доверяем друг другу, так что мы будем с 27 ноября 2010года самой счастливой семейной парой в мире!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:08), всего редактировалось 1 раз
letala писал(а):

Koshka0130

Пусть ваш союз будет самым последним шажком в этапе планирования. Пусть вашим свадебным подарочком станет новость о Б!

Асяшка писал(а):

Koshka0130

дай Бог, чтобы ваш брак благословился малышиком!

Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - у тебя сейчас самые приятные свадебные хлопоты! Желаю, чтобы вслед за ними побыстрее начались еще более приятные хлопоты подготовки к рождению вашего первенца!

Koshka0130
Лапуль, пусть самым лучшем подарком к вашей свадьбе станут // на тестиках!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Meredit писал(а):

Koshka0130 я тоже уверена в том, что вы будете самой счастливой семьей, что у вас все будет хорошо и скоро у вас появляться долгожданные детки)))

Katelj писал(а):

Koshka0130,

Здорово!Счастье совсем близко!!!

Дело осталось за мАлым, ну или за малЫм)))

Спасибо большое вам девулички за поддержку, как помогают ваши слова!Спасибо вам, за то что вы есть у меня!!!!

Приветик девчоночки и дневничок!
У меня все по старенькому-готовимся к свадьбе, приглашаем гостей, ломаем голову какое меню выбрать.(распечатала меню нашего ресторана), будем завтра с мамками моими думать и заодно отметим чуть-чуть мой юбилей. Вообще такого День рождения я в своей некороткой жизни не припомню: милый уехал в командировку, я одна, отмечать не буду(из-за свадьбы).Но я как то не расстроена, в одноклассниках вовсю уже поздравляют друзья, смс, звонки на телефон, настроение суперовское, хоть и одна.Даже не привычно.Наверное это из-за того,что скоро у нас замечательное событие в семье, очень верю и жду задержки-подарок нам на свадьбу в виде двух полосочек на тесте (сегодня 27 ДЦ-а ПМС нет, животик молчит....а вдруг такое счастье мне припадет!) и все мои друзья смогут меня поздравить с двойным праздником уже на свадьбе.

Текст предыдущий писала утром, но не смогла отправить,что-то было невпорядке с интернетом.
А сейчас....Да...животик стал подавать сигналы, что скоро будут М. Жаль, вот и настроение ухудшается.
Ну вот... не получился подарок к свадьбе рыдаю -1 ДЦ и последний перед моей беременностью-я верю,что с новой семейной официальной жизнью у нас обязательно все получится и у нас скоро будут дети. Сегодня наши родители обменялись хлебом с солью, обговорили все моменты к свадьбе, немножечко отметили мое день рождения, так на душе спокойно и умиротворенно, только жаль, что любимого не было рядом, скучаю я очень по нему!

добавлено спустя 23 минуты:

ritkin писал(а):

Koshka0130
С Днём Рождения! Пусть твоя самая заветная мечта сбудется!!!

Хомячок писал(а):

Koshka0130
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Асяшка писал(а):

Koshka0130
С Днём Рождения! желаю одного - детку, а может и двоих Впрочем, здоровья и счастья тоже желаю много-много!

добавлено спустя 5 минут:

letala писал(а):

Koshka0130
И от меня поздравления с Днем рождения!
Огромного счастья, везенья, здоровья, и любимых деток!

Katelj писал(а):

Koshka0130,Ириша дорогая, с Днём Рождения, с Юбилеем!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic26969.html
(я тоже поняла,что он сегодня )
Не грусти, что любимый не рядом, я уверена, в душе вы вместе,
он чувствует твой праздник вместе с тобой!!!
Пусть судьба преподнесёт самый долгожданный подарок!!!!
Ещё раз с Днём Рождения!!!

Асяшка писал(а):

Koshka0130
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы это о другом были сигналы!

Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - солнце, с Днем Рождения!!!

добавлено спустя 6 минут:

Девочки,все-все-все,спасибочки огромное за все красивые подарки и приятные слова, как мне приятно и неожиданно,читаю ваши поздравления и понимаю, что как прекрасно, что я с вами, а вы со мной,
[url=http://blestki.com/]

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:10), всего редактировалось 1 раз
Perfecta писал(а):

Девочки, планяшечки мои дорогие, скушно без вас в беремчатом отделе а-ну ка заражайтесь быстрее! АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

спасибо, заражаюсь....

добавлено спустя 11 минут:

Юю писал(а):

всем кто ждет своего маленького чуда...

ААААААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ

Горпына Капштык писал(а):

Дорогие планяшки, теперь на всех вас хочушек мое заразное АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!
Всем-всем хочушечкам!!!!!!!!!!!!!!!! Верьте, у вас все получится!!!!!!!!!!!!! Ждите своих малявочек и они обязательно у вас появятся!!!!!!!!

Да, забыла вам рассказать: вчера у нас был девишник (это в 35 лет я тут не причем).
Пригласила подружек домой.Был организован тематический вечер-"Прощание с детством".Я вытащила все свои детские фотки, по всем комнатам их расставила, достала все игрушки(а у меня их много-собираю мягкие), на тарелочку всем гостям положила по Чупачупсу, накрыла стол едой из детства-пироженки, сок (и шампанское), салатики и т.д. Все гости-подружайки были с бантиками на голове-прикольно....Всем нарисовали веснушки, сердечки на лице...а у меня было большое сердце на груди с именем любимого....позже выложу фотки Мы сделали фотосессию с вечеринки, пели детские песенки в караоке, танцевали-оторвались... мы выяснили, нужен ли мне муж- оказывается нужен!!!!
Девчонки мне спекли пирожные-исполнение желаний (с записочками).
на память запишу здесь-все должно исполниться(ведь лепить из теста-это магическое действие, мысли готовивших пирожные материальны):
бесконечного счастья и любви безумной!!!
друга(или подружку) для своего будущего сына(это записочка от подружайки -беременяшки)
счастливой семейной жизни
много,много счастья
полной и дружной семьи
детишек послушных
безумного секса и полного удовлетворения (ОГО!!!)
чтобы красивые вещи, которые я купила ребенку своему, было кому подарить(от беременяшки)
Спасибо подружайки вам за пожелания такие прекрасные, будем ждать исполнения всего.

напоследок я каждого поблагодарила за этот прекрасный вечер, за то, что проводили меня в замужество опять, каждой я пожелала самого лучшего (одна-беременная, другая-замуж выходит за фрнцуза и улетает к нему жить...) Будьте все счастливы!!!!!!

добавлено спустя 39 минут:

девочки, модернаторы, а куда исчезло мое предпоследнее сообщение!!!??? грущу

Предпоследнее мое сообщение почему-то пропало рыдаю
Даже уже комменты оставили, а блога нет, жаль...
Осталось совсем немножечко времени до нашей свадьбы с любимым.Дел очень много, запишу здесь, чтоб не забыть, что сделать на следующей недельки:
1.В ПН-гинеколог с утра(узнать результаты мазка), днем-созвониться с фотографом, сделать маску для лица.
2.23.11-ВТ-отдать в ЗАГС паспорта, оплатить все залы,видеосъемку.
3.СР-24-созвониться с мастером-наращивания ногтей-договориться на опред.время,купить спиртное и фрукты, вечером быть обязательно на работе-привезут дидактические столы для малышей, пилинг для лица и декольте.
4.ЧТ-надеюсь уже возьму отпуск за свой счет и не пойду на работу-оплатить еще задаток в ресторане и уточнить кол-во гостей, привезти им фрукты; нарастить ноготочки.
5.ПТ-созвониться с парикмахером, еще раз с близкими гостями, уточнить время встречи.Сделать педикюр, маску для лица.
Как же много надо сделать.....успею ли я?!
Милый мой уже так долго в командировке, сил уже нет, все сама да сама...скучаю очень по нему, а люблю еще сильнее...
Спойлер:

УРА (только что узнала) завтра приезжает-УРААААА!!!! Ну завтра оторвемся: полюбимся, нацелуемся, наобнимаемся....вообщем затискаю я его...
Спойлер:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:13), всего редактировалось 1 раз
Асяшка писал(а):

Koshka0130
спасибо, что делишься такими радостями! у меня настроение поднялось! спасибо, солнышко!

adarulka писал(а):

Koshka0130
не волнуйся по поводу свадьбы все успеешь и праздник будет незабываем!

Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - чудесный девичник получился, занчит,и свадьба будет чудеснейшая!!! Представляю, как тебя сейчас переполняют эти предсвадебные эмоции...мммм...Уверена, что ваша с мужем любовь скоро подарит вам свое продолжение!

Vika1982 писал(а):

Koshka0130
Пусть результаты мазка порадуют, а все запланированное сбудется!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

mavka писал(а):

Koshka0130
Пусть мечта сбудется!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Маруся85 писал(а):

Koshka0130 пусть первым событием в семейной жизни станет долгожданный малыш!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

Начну шестую страничку в своем дневничке с ваших, девчоночки, прекрасных пожеланий и поддержки с волшебного сайта.
[br]Анимации линии
Сегодня была у Г.-у меня все хорошо так дерать -мазок чист, никакого воспаления. ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Милый уже едет домой!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю Очень жду его, соскучилась....
[quote="Fervika"]На всех самое заразное двойное

АПЧХИИИ!!!!!

АПЧХИИИ!!!!![/quote]
[br]Картинки открытки спасибо
Ну вот.... уже завтра у нас будет замечательное событие -
[br]Спасибо картинки анимация
РОЖДЕНИЕ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ!!!!
С завтрашнего дня мы станем настоящей семейной парой, мужем и женой.
Анимированные баннеры для Имедж реди
Мой любимый очень нервничает, переживает, ведь у него это в первый раз (очень серьезный шаг для 36 летнего мужчины, который привык жить без обязательств мужа, я его очень понимаю и поддерживаю и успокаиваю его).
Все уже подготовлено, все куплено и договорено.Друзья наши очень ждут этого дня и быстрей хотят нас поздравить-так приятно!!!!букетик
Очень переживаю о погоде-вчера лил дождь как из ведра, сегодня-отличная-тепло, солнце, на завтра передают опять дожди, но я так хочу, чтобы завтра было солнышко-настроение сразу поднимается, ну посмотрим.
Я очень счастлива, что МЧ появился в моей судьбе, любит меня и я его, нам очень комфортно и уютно вместе, он у меня замечательный, самый лучший!!!!
Я его люблю очень, очень...сильно,сильно!!!!!
Анимационные картинки гламур
[br]Анимации надписи благодарю
[br]Рисунки текстом
я К ВАМ С ОТЧЕТОМ: вчера я стала женой самого замечательного, надежного и любящего мужчины в мире! Погода конечно подвела-
Но это не омрачило праздник, мы счастливы с мужем-

Тем более в поверье-когда идет дождь или снег на свадьбе-это к счастливой семейной жизни.
Праздник прошел замечательно и трогательно, все гости пришли(кроме одной-токсикоз мучает), даже моя самая дорогая подружайка пришла на 8 месяце беременности-молодец!(это тоже хороший знак для меня - планяшки и мечтающей о ребенке.Сегодня,кстати, она мне дала поносить свой бандаж-пояс-так тепло после нее было).Фотосессию сделали классную, нетерпиться посмотреть, что получилось, но будет готово на следующей недели. Выложу фотки и вам, посмотрите, что и в 35 лет можно и нужно по необходимости выходить замуж.Мне так понравилось ощущать себя невестой, я натанцевалась,ухххх....И конечно же после гулянки с муженьком...ПА..ПА...и что самое завораживающее-это то,что у меня в день свадьбы овуляция---вот бы как желали получилось---в первую ночку сына иль дочку!!!!

petrovna.ua писал(а):

Дорогие планирующие, последние дни беременности и поєтому дарю вам заразительные апчихи, чтобы вы побыстрее забеременели и перебирались в беременный раздел

добавлено спустя:

Александра 86 писал(а):

Koshka0130
Пускай первая брачная ночь окажется самой плодотворной и в конце цикла желаю увидеть \\

Meredit писал(а):

Koshka0130 а вот и новоиспеченная счастливая жена к нам пожаловала)) Думаю, что О в первую брачную ночь это знак свыше)) Так что пусть через две недельки ты увидишь свой долгожданный полосатый тестик))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

Koshka0130
поздравляю тебя с этим замечательным событием! Рада, что все прошло на ура! гармонии вам взаимопонимания,
взаимоуважения счастья
и детишек здоровеньких крепеньких !!!!

Асяшка писал(а):

Koshka0130
солнц! как здорово! дай Бог, чтобы такое волшебное чудо случилось прям в брачную ночь!

Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - в первую брачную ночь у вас обязано просто все получиться!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

в такую волшебную ночь точно случилось чудо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Koshka0130
Поздравляю Вас с рождением новой семьи!!!!!!!! И держу крепкие кулачки, что бы в первую брачную ночь у вас все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14 писал(а):

Девочки, держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Надейтесь и к новому году получите по самому заветному подарочку (кто хочет - по два)!!!!

Девчоночки приветик, мои дорогие!!!!
Я к вам с отчетом:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:14), всего редактировалось 1 раз
Фунтик писал(а):

Koshka0130 милая, не плачь, зато какая ты счастливая на фото и красивая, свадьба шикарная, завидую просто, я то ведь не замужем и не была. Наслаждайся своим счастьем, не думай о плохом, просто физически ощущай себя самой счастливой женщиной на свете, и все получится. Как говорят, хочешь быть счастливой, БУДЬ ЕЙ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик девчоночки и мой запылившийся дневничок!!!!(ничего, теперь буду чаще сюда заходить)
Сегодня 4 ДЦ. М.пришли 09.12.2010г. - второй месяц безболезненно (немножечко тянул животик, не то что раньше, особенно когда стимулировали).Сегодня уже почти ничего-это хорошо.
Сегодня поедем с подружками проведовать нашу девочку(вместе учились), она родила вторую девочку,поедем посмотрим на красотку!!! улыбаюсь
Мужа моего опять нет, уже целую неделю нет, я так соскучилась, жду его очень домой, но...приедет еще через недельку рыдаю Из-за этой работы-никакого медового месяца чет засмущалась я Ну ничего, оторвемся в новогодние каникулы!!!!
Девочки, я всех читаю, переживаю и радуюсь, держу за вас крепкие кулачки, ВСЕ У НАС ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!!МЫ ВСЕ БУДЕМ БЕРЕМЕНЯШКИ-2011Г!!!!! ВЕРЬТЕ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Ирина - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!
Приветик мои
Как давно я здесь ничего не писала нифига себе нечего было и писать.Планирование в этом месяце пассивное-мужа не было дома 3 недели (так что все благоприятные дни не планировали, а я в одиночестве вышивала трех ангелочков, немножко осталось).
Настраиваюсь на ГСГ-боюсь, и страшно даже думать, я бояка страшная, в январе этого года делала лапару, чтобы ничего не чувствовать, а теперь опять нужно- мой Г.обязала-а я почитала инфу в инете-ничего хорошего в этой процедуре, тем более после лапары результаты были отличные-трубы проходимы, неужели за год могло что-то измениться, ведь ни воспалений, ничего такого не было?-не знаю, может вы девчонки посоветуете???В январе не получится наверное,т.к.анализы не сдала(причина-ужасная,но не хочу в предверии волшебного праздника о грустном), наверное в феврале сделаю, т.к. быстрее хочется стать на очередь на бесплатное ЭКО, а там свежие снимки нужно.Ну да ладно.....самое главное-
скоро Новый год!!!
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Спойлер:

Девочки, я всем желаю, чтоб наше желание обязательно исполнилось в следующем году! Ну а ты, Новогодний аист, помоги нам в этом, пожалуйста. Мы тебя очень ждём!!!!

Сказка новогодняя про аиста.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:16), всего редактировалось 1 раз

Ну вот наконец-то нашлось время и желание написать в свой дневничок.Совсем я забросила это дело-вот что значит муж дома-некогда просто посидеть в инете.Новостей много конечно за это время, но к сожалению, самой главной новости, которую так уже хочется сюда записать и закрыть этот дневник-нет!!! Опять пролеты, сплошные пролеты!!!Ну почему? Когда же? Сколько еще ждать? Верить и надеяться на чудо?!!!Устала.
Добрый вечерок всем! Очень понравилось стихотворение-помещу его к себе в долгожданный дневничок:
Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте,

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.

Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь…

Ты мне, папа, всех дороже,

Да и мама наша тоже.

Вы же все — моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,

Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?

Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,

Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?

Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро,

Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость,

Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите, скоро к вам приду!!
Приветик мои дорогие планяшечки! Мой дневничок! Давно не было записей в моем дневнике-почти 4 месяца-кошмар, надо почаще писать.Но ваши дневнички читала регулярно, переживала вместе с вами и конечно радовалась, особенно за девчоночек, которые увидели свои заветные // полосочки.Не буду поименно перечислять, всем вам желаю крепкого здоровья, легкой беременности, здоровых ребятишек!!!!

Планирование я конечно не забросила, иду к намеченной цели путем,что отвела мне судьба-значит надо пройти этот очень нелегкий путь, но я его пройду вместе с мужем,и мы дождемся своего первенца(как бы хотелось запузатиться именно в этом году!!!!!).
На данный момент мы прошли все анализы(а их целый список на страницу-ужас) для получения квоты для ЭКО.Результаты анализов не подкачали, немножко есть, что подлечить, но об этом ниже.Сдала в Министерство, теперь подождем немного. Хотя мне сказали, что квот на этот год нет, но пересмотр будет в июле-можно будет позвонить им и узнать.Если нет-то поеду или в Питер(там есть где остановиться и отзывы хорошие о клиниках или в Москву(дали адресок клиники и фамилию врача от девочки, которая получила малышку у него).Долго ждать точно не буду-возраст поджимает и почему-то зациклена, что именно в этом году забеременею.
За это время прижгла лазером эрозию, перед этим пролечила воспаление, теперь месяц на заживление и следовательно-отдых от планирования.Еще у мужа обнаружили уреплазму, сказали пересдать еще раз,т.к. у меня нет, в спермограмме лейкоциты в норме.Завтра заберем повторные результаты(сдали в другой лабаратории) и если надо-будет лечиться-нам прописали уже лечениме на 10 дней, так и пройдет наш месяц отдыха ( а так хочется секаса, полюбиться, понежиться).Но мы потерпим все ради нашего малыша.
Отчет неполный пока-завтра допишу еще,что вспомню.А сейчас спатки хочу, До встречи!
Доброй ночи!!! Спать не хочется, вот решила записи сделать в дневничке.
У мужа подтвердился результат - уреплазма обнаружена, надо лечить, а у него как назло песок из почек идет-уже приступ прошел, но все-таки боязно ему давать антибиотики от уреплазмы, как бы не навредили они.Не знаю,что делать.По-хорошему, надо пойти к урологу,чтобы прописал лечение еще раз, но с учетом его болезни, но Миша опять уехал из города на всю неделю,так что этот вариант отменяется.
Насчет квоты-пока тишина-но радует, что не отказали, будем ждать до июля,а там посмотрим.Я кстати, увлеклась рукоделием: вышивкой.Уже вышила трех ангелочков, икону Божьей Матери Смоленской, сейчас вышиваю букет сирени-прям кошмар,как нравится мне это занятие! Не успела закончить одно-бегу покупать следующую вышивку.Еще бисером хочу попробовать вышить. Позже как-нибудь выложу фотки моих трудов.

Приветик дневничок и девочки мои дорогие и уже родные за столько времени!
Еще забыла написать,чем я занималась все эти три месяца.Я очень часто болела простудными заболеваниями, ангиной(стоит в детском саду кому-то чихнуть-я уже на больничном).Сдала иммунограмму-пошла на консультацию к врачу-иммунологу-а там... завал.Иммунитета в крови совсем нет, параметры все снижены.Врач сделала вывод-почему я беременею при всех остальных отличных анализах-вот так.Прописала мне лечение на три месяца-по деньгам очень дорого получилось-около 15 тыс.руб.Ну ничего нашла, пропила все,что назначила(таблетки, уколы, свечи).Вот сдала кровь на контроль-во вторник пойду с результатами к врачу,что скажет-помогло лечение или не совсем(результат только с данными,норм лабаратории не указали),остается только ждать выводов врача и надеяться, что помогло лечение-так сильно хочется ляльку.
Спойлер:

Муж мой так и продолжает работать на море-очень редко его вижу.Соскучилась по нему-завтра приедет дня на три-а я такая вся... ожидающая любви и ласки...
Кстати,напоминалку сделаю-[color=green]месяки пришли в четверг, 19 мая.
Не нравятся они что-то мне последнее время-мало того что они у меня короткие-3 дня, так еще стали через месяц идти еле-еле. Еще мне во вторник на контрольную кольпоскопию-посмотреть-зажила эрозия или нет,заодно спрошу у Г.про месяки.
Вот такие дела у меня.Завтра с утра поеду к родителям-родственники в гости приедут и моя свекровь-будем отмечать престольный день-Св.Николая праздник.А к вечеру и муженек любимый приедет.УРА!!! [/color]
Завтра устрою романтик для муженька
Спойлер:

добавлено спустя:

Девочки, большое спасибо всем кто подарил цветочки!!!! Так приятно.кто же это??? И от меня -всем вам с самыми добрыми пожеланиями и исполнения мечты эти цветы!

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:18), всего редактировалось 1 раз

Пришла я к вам сдаваться......Догадались о чем я???......
Последние месячные были 9 июня 2011г. Цикл 27-28 дней. 6 июля-тишина, М.нет.7июля-на папулечкин день рождения сделала с утра тест, а там...бледненькая, но есть...есть она....все-таки она.....вторая полоска!!!! Бегу к мужу-бужу его, показываю тест дрожащими руками-Ты видишь или мне кажется?.Он-вижу конечно.Я давай в слезы, он заулыбался, глаза светились как у маленького ребенка.Это чувство, которое я ждала больше 10 лет....не передать словами(я и сейчас сижу и слезы капают от счастья).Муженек,боясь спугнуть эту новость, был сдержан, но глаза выдавали всю его радость, я то видела!!!! 8 июля сдала кровь на ХГЧ-вечером результат-83,4!!!! Вот тогда любимый показал свою радость-расцеловал,обнял крепко-крепко,поцеловал каждый уголок моего тела. Так приятно!!!!
Вдвойне приятно, что новость узнали точно в День Семьи, Любви и Верности-как символично!!!!
Вообщем я я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 21 минуту:

Сегодня была у врача.Она меня не смотрела,увидела тесты, уровень ХГЧ.Сказала, что еще пока очень маленький срок, поэтому Узи не делать, ПА запрещен, ХГЧ сдать повторно в конце недели.Прописала мне уколы ХГЧ через деньпо 1 тыс.ед., дюфастон-по 1 т.4 р. в день, Витамин Е-400мг, фолацин-по 1 т в день.У меня немного тянет низ живота, если болит-свечи папаверин и 2т.ношпы и лежать, лежать, лежать!!! Мне это так тяжело дается, но...ради моего(или моей) крошечки долгожданного на все согласна.У меня как раз отпуск начался с понедельника-как знала, когда надо идти отдыхать, так что лежи сколько хочешь...
Очень переживаю,хочу быстрей сделать узи-посмотреть, все ли там в порядке.Но успокаиваю себя и настраиваю только на хорошие результаты!!! ВСЕ у нас будет отлично!!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!!
Дневничок свой буду вести пока узи сделаю, когда услышу ,услышу стук сердечка моей кровиночки! До встречи! Позже напишу, как у нас получилось это чудо!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3