Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, беременные .

Галюська писал(а):

Koshka0130
Ну дай Бог что бы у вас все получилось!!!!!
буду крепко держать кулачки и верить............
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - чтобы в этот раз все получилось, да тем более на море...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Я думаю двойни вам не избежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не разжимаю кулачки :

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ и жду две полосочки

Девочки, спасибо за поддержку, читаю дневнички ваши, не пропускаю никого, за всех держу свои кулачки.Это вам от меня:

У меня все нормально, немного тянет низ живота, грудь молчит, как в прошлом месяце; БТ-37,2.Осталось только дождаться задержки и..... Пока ничего, нервов и терпения хватает, но надолго ли? Хорошо, что в отпуске-лежу себе на здоровье, ничего не делаю, только на сайте дневнички ваши читаю.

Приветик дневник, девчоночки!!!!
Читаю ваши дневнички с большим удовольствием, даже блокнот завела, чтобы не запутаться(сколько же таких как я-планирующих...надо побыстрее в другой раздел переходить нам с вами, девчонки, освобождать другим место!!! ржу нимагу ).Дни ожидания задержки проходят очень тяжело, выискиваешь признаки, а их нет, поэтому стараюсь меньше зацикливаться, поэтому и не пишу сюда каждый день, только ваши читаю и беременные(закрытые уже),настроение себе поднимаю так.
сегодня 22 ДЦ, 9 ДПО, БТ-37,0-упала на один градус, а так выше была все эти дни.Признаков Б.никаких нет, левый бок болит, днем сильно-папаверин помог, так что лежу(хорошо, что в отпуске)
Что-то мне кажется, что в этом цикле пролет, не знаю, почему мне так кажется, ведь на море отдыхали, попали в дни О., БТ нормальная для второй фазы, но не знаю, интуиция что-ли. А так хочется, чтобы она меня подвела...Мужу приснился сон, что он был на рыбалке с другом и там поймал большущего осетра(красная рыбка), за жабры схватил и не упустил, на руках держал...Так что он сказал, что обязательно в этом месяце получится...ну не знаю, посмотрим на тестики через 4 дня... завтра поеду к маме на недельку в гости, отвлекаться от интернета и отдыхать.Конечно будет скучно без вас, но я вернусь и все-все прочитаю.Пока меня не будет, чтобы все у вас было отлично, девчонки и конечно на удачу мои кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока девчоночки и мой любимый дневничок, до скорой встречи!!!

Наш морской Масенька, мы тебя с папой очень ждем, скорей приходи к маме в пузико, мы тебя очень будем любить!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Галюська писал(а):

Koshka0130
Ждем хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 21 минуту:

Манечка писал(а):

Koshka0130
персональный слюнявый мокрый чих
готова??.....

ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!

пс. так старалась что прям тебе в дневник чихнула...)))

Katelj писал(а):

Koshka0130,
О!Ещё одна рыба, пусть и во сне!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
чтобы бок не болел, и тесты не разочаровали, потому что всё получилось в этом цикле!

letala писал(а):

Koshka0130,
чтобы ты ошиблась с пролётом. Чтобы уже наступила долгожданная

Myr Zik писал(а):

Koshka0130, отличного отдыха!!! Ждём с двумя полосачками)) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 27 минут:

Немного позитива и визуализация(она мне помогла в прошлом цикле-результат ,не будем о плохом), будем надеяться, верить и ждать:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 19:52), всего редактировалось 2 раз(а)

Приветик девчоночки и мой дневничок!!! Ну вот я возвратилась от мамы домой, отдохнула немного, мне нравиться у родителей, племяшке сделала тоже отпуск вместе со мной, она ходит ко мне в детский сад.Наигрались с ней, она такая болтушка, ей 4 годика, прикольная( я тоже такую себе хочу доченьку).Я иногда заходила на сайт читала ваши дневнички, но ничего себе не записывала, не зацикливаюсь.
Сегодня 26 ДЦ, 13 ДПО, БТ-37.Очень болит левый бок, не знаю, что и думать, в прошлом месяце тоже побаливал, но не так сильно. Папаверином спасаюсь и все время лежу.
Решила завтра утром тестик замочить( у меня один беременный остался), так что девчонки, держите за меня кулачки-очень хочется увидеть // полосочки.
Господи, помилуй нас, Михаила и Ирину, помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка!!! Услышь мои молитвы, исполни мою просьбу!!!

kilat.ru

добавлено спустя 1 минуту:

kilat.ru

добавлено спустя 11 минут:

Да, забыла сразу написать, значит не буду пока рассказывать великолепный сон про узи и рыбу, потом расскажу вам обязательно.
Держу девчонки за вас всех кулачки

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.09.2010 21:09), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро дневничок, девчоночки!!!
Сегодня сделала тест-одна полосочка больно мне больно... ищу , БТ-37,1.????????????????? вот я идиотка
Привет, мой дневничок, девчонки, которые переживают вместе со мной!!!!
Сегодня БТ-37,1.Тест не делала.Живот также продолжает болеть, ноет, так что я больше лежу.Спала сегодня ужасно, ворочалась всю ночь, в пол пятого очень захотелось в туалет, но не пошла(как же БТ надо померить!!! внимание ), повертелась и уснула.
Девочки, подскажите, вот я продолжаю пить утрожестан.БТ может от него высокая, не падает? и М.могут из-за него не идти? Мой Г., в прошлый месяц, когда случился РВ, спрашивает у меня: Ты наверное утрожестан пропила 10 дней и бросила пить? И больше ничего не сказала-а как надо, как прописали-после овуляции 10 дней, так и пила.А вот теперь боюсь бросать его пить, боюсь прошлого повторения, подскажите,как вы думаете, а то я не знаю.
Ладно, пока, пошла читать ваши новости в дневничках...

добавлено спустя 2 минуты:

Вот мой график, давно его хотела сюда поместить:
http://www.babyplan.ru/profile/81130
Приветик девчоночки и мой дневничок!!!
Сегодня опять сделала тест и опять пусто-одна полосочка.Я ее и так крутила и так , и под углом.Я конечно увидела полосочку, но ее никто больше не заметит кроме меня, такая она еле-еле видимая.Наверное это мне хочется так, чтобы она там была и обязательно!!! Наревелась от души, благо муж на работе, только кот из домочадцев, голова теперь болит, надо лечь поспать.Еще и бабушка родная, которая во дворе у нас живет подлила масло в огонь: придется тебе, Ирочка, смириться, что деток у тебя не будет, что будешь жить без детей, сама.Вот дура старая!!! Прости, Господи, за слова мои!!! Но как так может говорить родная бабушка, ума не приложу!!!! всем пипец
Другая бабушка(мамина мама) готова дать денег на ЭКО, лишь бы я не переживала так, ведь так же как и эта видит, что я все делаю, чтобы ребенок родился мой.Злая на нее, видеть ее не хочу и не буду!!!! Вот было бы хорошо, если бы действительно быть уже беременной, назло врагам!!!
Позвонила сегодня своей Г. Она сказала, чтобы я ни в коем случае не бросала прием утрожестана и в четверг к ней на УЗИ с полным мочевым.(странно,ведь я всегда делаю Узи вагинально)Ну ладно, схожу, главное, чтобы М.не начались и наш родненький морской Масечка крепко-крепко держался у мамочки в животике!!!

добавлено спустя 11 минут:

Помещу здесь вашу поддержку:
Ксюничка писал(а):

Koshka0130

Твоя очередь!!!!!
Держу кулачки за //

Ксюничка писал(а):

Koshka0130

Непереживай!!!!
Я думаю тебе надо посоветоваться со своим гинекологом по поводу утрожестана.Я б на твоём месте не прекращала его пока пить.

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть всё получится!!!!

Evka писал(а):

И я тебе того же желаю, да поскорее.
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@

adarulka писал(а):

Koshka0130
ты обязательно увидишь //

Спасибо огромное девчонки за кулачки ваши, это вам:

Alenis писал(а):

Koshka0130
желаю что бы завтра с утречка были //

Привет, девчоночки!!!Приветик мой дневничок!!!!
Интуиция меня не обманула пипец БТ упала-36,8.Опять пролет!!! Может ЭКО? А где денег столько взять???
Какое б горе разных неудач,
Какая бы беда тебя ни удручала,
Не дай себе сломаться, и не плачь...
Заставь себя!.. И все начни сначала
Приветик мои девчоночки, вы мне за эти месяцы стали родными подружайками!!! Радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, каждый день читаю ваши дневнички и держу за вас кулачки:

Приветик мой дневничок!!!
БТ сегодня -36,7, М.мои убежали куда-то, утрожестан наверное сегодня пить не буду.Жду М. и буду отдыхать в этом цикле, надо просто это сделать, а то и до сумасшедшего дома не далеко(это я как профессиональный псхолог себе говорю)
Ну вот и пошли мои М.Цикл составил 31 день-такого за все мои года не было.
Хочу подвести итоги до сегодняшнего дня:конечно, что помню и какие бумажки сохранились:
2008г-
анализ крови, липидограмма-норма, УЗИ-фолликулы очень маленькие, гормоны в 1 и во второй фазе-эстрадиол и ЛГ- меньше нормы,остальные -норма.Консультация Г-эндокринолога-норма-гормональный фон, гипофункция яичников, бесплодие-1.Прописала на три цикла лечение: прогинова, утрожестан, витамины-элевит, актовигин, верошпирон.Все пропила.
2009г.
После лечения кровь на гормоны-февраль 2009-эстрадиол, прогестерон, 17-ОН-прогестерон-все норма. весной Б.не наступила, я решила в апреле 2009 делать лапороскопию.Сдала все анализы. Сдала мазки на инфекции-была обнаружена уреплазма, микоплазма, гарнерелла.Пролечились с МЧ(мы уже встречались и начинали жить вместе), я в два этапа, он в один.
октябрь 2009-МЧ сдал мазок на инфекции-все отрицательно, у меня тоже.
2010г:
январь-МЧ-сдал СГ- мой Г.сказала, что все нормально, можно забеременить с такой СГ.Уролог мне сказал, что есть вопросы небольшие, пусть придет на прием, но МЧ до сих по не пошел и по-моему не собирается.
21.01.2010-лапароскопия.Трубы обе проходимы, небольшая миома(она не мешает Б), спайки убрали, все отлично.
Далее-дюфастон 4 цикла с 16 по 25 ДЦ, УЗИ через месяц-все нормально.Б.опять не наступает.Постоянно хожу на консультации к Г.Ничего не назначает.Мазки хорошие, УЗИ в марте-по признакам оновуляторный МЦ. УЗИ в апреле-на 10 ДЦ-признаки для нач.стадии овуляции в правом яичнике.Гормоны в 1 фазе сдала-Т4 общий занижен, остальные-норма.
апрель 2010г-сменила врача(моя ушла в декрет, да и посоветовали ее, что у нее все рожают, я и пошла с надеждой).
С апреля по август-5 месяцев изо дня в день каждое утро начинается с измерения БТ.
С мая 2010-стимуляция.
май-клостелбегит, фолиевая кислота,фолликулометрия, ПА в дни и до овуляции, стойка-березка по полчаса, утрожестан после О., витамин Е. Б нет.
июнь-клостелбегит, пью фольку, УЗИ(доминт.фоликул в ЛЯ-24мм,в ПЯ-15мм и 11мм, эндометрий-8мм), укол ХГЧ-3000ед., ПА когда надо, после овуляции лежу почти две недели, пью утрожестан, витамин Е, нейромультивит.Очень болит низ живота-папаверин, ношпа. Б-нет.
июль-клостелбегит, пью фольку, УЗИ(12 ДЦ.-эндометрий-8, ПЯ-ДФ-29мм и 17мм, ЛЯ-ДФ-20мм и18мм), укол ХГЧ-3000ед., ПА когда надо, после овуляции лежу почти две недели, пью утрожестан 10 дней, витамин Е, нейромультивит.Очень болит низ живота-папаверин, ношпа. Б-нет.
август-клостелбегит, пью фольку, УЗИ (11 ДЦ-эндометрий-9мм, 3-х слойный, ПЯ-ДФ-14мм и 10мм,ЛЯ-ДФ-27мм), укол ХГЧ-5000ед., поездка на море под Сочи-4 дня,ПА и вечером и днем, когда надо, после овуляции лежала почти три недели, пью утрожестан, не бросая после 10 дня а до М., витамин Е.Опять болит низ живота-справа-папаверин, ношпа. Задержка 4 дня, тесты не полосатились, 25-1 ДЦ.Б-нет.
Мы еще не сдавали тест на совместимость, не знаю, надо ли(Г.говорит, что не обязательно, но я сомневаюсь), давно не была у эндокринолога( за время лечения набрала больше 10 кг).
Вот такие никакушние достижения наши.Но мы не опускаем руки, спасибо моему любимому, поддерживает меня, хотя я же вижу, как он сам переживает, только мне не показывает, а только говорит, что все будет хорошо, и у нас скоро будет ребенок.Как я его люблю, умничка он у меня, он будет замечательным папой для нашего ребенка!!!
Итак, 1 ДЦ-25 августа, продолжаем твердо идти к намеченной цели!!!!
Калинка писал(а):

Koshka0130
Девочки спасибочки большущее! Обязательно все получится, главное верьте!
Ну теперь и я могу смело на вас чихнуть
на всех, всех ААААААА-ПППППЧЧЧЧ-ХХХХИИИИИ!!!!!!!!

Приветик, ОВУЛЯШЕЧКИ и мой ДНЕВНИЧОК!!! Запылился ты совсем, на второй странице отыскала тебя!!!
1 ДЦ-19.08.Цикл составил 25 дней (никогда такого короткого не было у меня-это все стимуляции так действуют на мой организм).Овуляция по УЗИ была и без стимуляций на 12 ДЦ.Пила весь месяц боровую матку, любимый пьет спеман, пили витаминки всякие, едим много овощей и фруктов.Короче отдыхаем и набираемся сил для нового рывка. В этом цикле продолжаем отдыхать и активно не планируем, а просто любим друг друга, когда хочется, а не по расписанию. Второй месяц хожу к женщине-целительнице-она обещает, что все будет-и беременность и ребенок, посмотрим, я ей доверяю и верю, что она мне поможет. А на кого мне надеятся, если наши великие врачи разводят руками и ничего мне конкретного сказать не могут.Ну ладно, посмотрим.

добавлено спустя 27 минут:

поселю здесь рыбку золотую, пусть поживет в моем дневничке.
Meredit писал(а):

Koshka0130 я тебе желаю, чтобы в период отдыха у вас все получилось)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Кстати, забыла написать о своем достижении: Я за три недели сбросила 7 кг, сижу на кремлевской диете, она мне очень нравится. Это для меня нонсенс, так как долго не могла себя взять в руки, да и при планировании сильно не похудеешь, а только толстеешь. Вот так, я на этом не останавливаюсь а продолжаю.Скоро стану стройняшкой!!!
Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - вот и правильно, как только не будешь планировать по расписанию - так сразу все и получится!!! Так оно и будет, поверь!!!

Ксюничка писал(а):

Koshka0130

Да,давненько тебя не было видно,но мы продолжаем держать за тебя кулачки.Пусть у тебя всё получится и без целительницы

@@

Myr Zik писал(а):

Koshka0130

АаааааааааааааааПппЧччХххиииииииииииииИ!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 46 секунд:

Alenis писал(а):

НА ВСЕХ ПРИВСЕХ

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХИИИИИ

ksy777 писал(а):

Koshka0130

Пусть рыбка золотая исполнит самое заветное желание!

Дорогой, самый любимый наш малыш, мы тебя с папой очень ждем!!! Приходи к нам поскорей!!!
Мы будем тебе очень рады- мальчик ты или девочка или двойняшки или блезняшки, мы очень тебя или вас любим и ждем.Я знаю, что ты скоро зародишься в моем животике: мама для тебя уже очень много сделала: лапароскопию, стимуляцию, ездила в санатории и прошла множество процедур, пила полгода витаминки, чтобы ты развивался хорошо и рос в моем животике и через девять месяцев родился здоровеньким.Папа тоже готовится: пьет витаминки и спеман. У тебя будут замечательные родители, которые для тебя сделают все, все, все, ты будешь расти самым любимым и счастливым ребенком в мире!!!Я не буду больше плакать, потому что уверенна, ты скоро родишься в нашей семье и у нас с папой появится смысл нашей жизни-вырастить тебя здоровым, счастливым и любимым ребенком.Тебя все ждут: бабушки Галя и Маша, дедушки Саша и Витя, дяди Юра и Сережа, прабабушка Тася и все-все родственники( а их у нас много!), все о тебе моляться Богу, чтобы ты не задерживался надолго, а поскорей приходил к нам всем!
Твоя мама Ира получила высшее педагогическое образование и тебе не будет скучно с ней, она знает, в какие игры с тобой поиграть, какую сказку почитать, как тебя развивать, чтобы ты вырос умным человеком.
Нам тебя очень не хватает в нашей семье, наша роднулечка, наша кровиночка.Мы с твоим папой уже мечтаем, где будет твоя кроватка, какая у тебя будет красивая и модная коляска, красивые вещички, как ты будешь бегать по комнате, играть с котенком Масей, как мы будем фотографировать тебя, чтобы не пропустить каждый интересый момент в твоей жизни, мы тебя очень ждем! Мы с тобой, наш любимый малыш, каждый год будем ездить на море закаляться, загорать и купаться.Тебе понравится с нами жить, не бойся, не сомневайся, мы тебя убережем от всего плохого, ты будешь счастлив, приходи к нам побыстрее!!! Мама уже не может без тебя жить, очень я хочу тебя обнять, поцеловать твой носик, глазки, каждый твой пальчик, твой папочка очень хочет с тобой поиграть, просто смотреть на тебя, наше солнышко. когда ты спишь.
Приходи к нам,наш любимый малыш, мы с папой верим и надеемся, что мы увидим скоро, очень скоро тебя у нас дома!!! Мы тебя любим и ждем!!!

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (07.10.2010 15:53), всего редактировалось 1 раз

Девочки, коллеги, поздравляю от всей души вас с профессиональным праздником!!!! Желаю вам крепкого здоровья, терпения, удачи, как можно чаще видеть обожающие вас глаза детей, которых вы воспитываете и обучаете; слышать благодарность родителей и уважение коллег!!!! И конечно, исполнения ваших желаний!!!!( а оно у нас одно: родить здоровых и умненьких своих деток!!!

добавлено спустя 9 минут:

Забыла написать-Я сегодня в честь Дня учителя и в честь Года Учителя получила благодарность от Мэра города-лично-так приятно!!!

Продолжаю стройнеть и вот прошла тест, результаты помищу в свой дневничок, чтобы не забыть:
Плечи шире, чем бедра: ваша фигура похожа на фигуру Лив Тайлер. Чтобы поправиться, вам надо как следует постараться, злоупотребляя вредной пищей и отказывая себе в физических упражнениях. Лишние килограммы «оседают» вверху: на плечах, руках и груди. Если это все же случилось, похудеть вы сможете достаточно легко.Не делайте ужин главным приемом пищи. Лучше, если им станет обед. Нельзя забывать и о достаточно плотном завтраке. Если есть такая возможность, готовьте пищу на пару. Откажитесь от фаст-фуда: пиццы, чипсов, гамбургеров. С вашим обменом веществ уже это поможет вернуть форму. Идеальное питание для вас – овощи, фрукты, цельное зерно и постное мясо.Регулярные занятия спортом необходимы вам, чтобы отлично себя чувствовать и всегда быть в хорошем настроении. Для вас идеальны активные тренировки: баскетбол, теннис, волейбол, бег, современные танцы. Но не перестарайтесь: если во время занятий вы почувствуете боль в мышцах и суставах, остановитесь, чтобы слегка передохнуть.

добавлено спустя 7 минут:

Позитивчик: обожаю воду, красивую природу:
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Спойлер:

Скорей бы это время...
Спойлер:

хочется такую манюнечку:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 19:56), всего редактировалось 1 раз
ksy777 писал(а):

Koshka0130

Сегодня 22 ДЦ,БТ-37,2-поднялась, жду...
Вчера ходили на День рожденье к Куму в ночной клуб, Потусили от души до 4 утра, классно!!!(у меня 4 крестника-3 мальчика и одна девочка-кстати,у Юленики сегодня день рождения, поздравила ее по телефону, на следующие выходные пойдем с ней в цирк, обожаю и она тоже). Планирование мое протекает пассивно, только БТ иногда мерию(привычка).Со вчерашнего дня побаливает левый бок и в пятницу болел низ живота, думала, что М.придут в выходные, но пока тишина.Грудь очень чувствительная, немного побаливает при прикосновении.Вот думаю,когда М.придут, надо идти к врачу, хватит отдыхать, а к кому идти не знаю,ведь последняя разводит руками и не знает, что моему организму надо, ведь все хорошо.Как же хорошо, если Б. нет?!!! Наверное пойду в центр "Семья" на консультацию (он у нас в городе недавно открылся,но уже лучшие врачи успели туда перемахнуть работать), и все-таки сдадим в этом цикле тест на совместимость.

Спойлер:

добавлено спустя 21 минуту:

Вот так мы вчера отрывались...
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 19:57), всего редактировалось 1 раз
Vika1982 писал(а):

Koshka0130

Держу за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!

Голубик@ писал(а):

Koshka0130 - спасибо за волшебные кулачки!!! Я верю в их силу!

Katelj писал(а):

Koshka0130 @@@@@@@@@@@@ Чтобы тест на совместимость показал совместимость

добавлено спустя:

Калинка писал(а):

Девочки на всех, всех

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибо за чих, положу его в копилочку.

Ксюничка писал(а):

Koshka0130

пусть М не приходят ,в связи с наступлением Б

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюничка писал(а):

Koshka0130

Держу крепко кулачки,чтоб бт-ка росла ,а цикл плавненько переходил в Б

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka писал(а):

Koshka0130

Пусть БТ растет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka писал(а):

Девчонки, очень скучно мне без вас в том разделе! Давайте уже запузачивайтесь поскорее, я вас ждююю

НА ВАС!!!!

Meredit писал(а):

Koshka0130 так держать))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех-всех с праздником Пресвятой Богородицы!!!! Пусть она услышит наши молитвы и поможет нам всем, планяшкам, в осуществлении нашей мечты-зачать, выносить и родить здорового ребенка!!!Очень прошу тебя, Богородица, помоги, узри на рабу твою Ирину:
О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.
Приветик всем! Бт моя упала сегодня-36,8.Жаль-это ничего не сказать!!!Уже нет ни сил, ни эмоций, просто тупо жду Месяков.Ну чтож, значит время еще не пришло.

ПРИВЕТИК, ДНЕВНИЧОК И ДЕВЧОНОЧКИ!
Ничего не пойму -БТэшечка моя поднялась, умничка, до 37 градусиков,а вчера упала до 36,8.
С моими никудышними нервами состояние жуть: утром тошнит, ничего не помогает.Последнюю неделю всю плохо себя чувствую-заболела-насморк, небольшая ТТ,очень устаю на работе.И вдобавок болит левый бок (придаток или яичник-не знаю).После М.все-таки придется идти к Г.-пусть посмотрит, что у меня там меня беспокоит, лечение назначит.Интерсно то, что болит левый бок ближе книзу живота только во время О и последующих двух недель до М.Девочки, подскажите, может кто знает,что это у меня болит и как с этим бороться?
Сегодня поедем к родителям МЧ в деревню на природу на шашлыки, подышу свежим воздухом(а то мне его не хватает в последнее время, даже на работу хожу пешком-20мин.,что для меня нонсенс(всегда с МЧ на машине).
Девочки за поддержку и ваши кулачки, они мне очень сейчас нужны и я знаю они-волшебны!
ПРиятных всем выходных!!![/color]

1 День цикла-а я как то не растраиваюсь, знаю, что скоро все придет, подождать немного надо.Сегодня сон такой приятный снился, не хотелось просыпаться: снится как мы с мужем купали нашего сыночка-он такой лапочка, красавчик, улыбался нам.Водичка была чистенькая и теплая,Миша поливал ему водичку рукой на головочку, а сыночек радовался....Значит наш сыночка уже рядом, в пути и скоро случится чудо и мы его увидим не во сне, а наяву.
Вот этот малыш очень похож на нашего из сна:
Спойлер:

Девочки спасибо большое, что даете мне надежду стать мамой даже в этом возрасте, спасибо за поддержку, комменты, кулачки.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Koshka0130 (06.08.2011 20:04), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3