Девочки,спасибо вам всем за поздравления и добрые пожелания!!!
Ваши кулачки волшебные-животик перестал болеть,УРЯЯЯ!!!! У меня началась тестомания-через день стабильно проверка-уже полоски стали одинаковой яркости.ХГЧ перездала через три дня-результат 296,5-растем и соответствуем двум неделькам(какой же малыш крохотный у меня в животике).Даже уже на УЗИ сбегала-но ничего пока не увидели,сказали прийти не раньше чем через недельку.Вот такая я нервная мамашка, накручиваю себя,начитаюсь на сайте всякого.Но и с другой стороны,сильно меня не ругайте,ведь я так долго ждала этого события в моей жизни,наверное поэтому эта нетерпячка.Муженек даже меня отвез к моей маме на два дня-чтобы отвлеклась немного,да на воздухе свежем погуляла.Отдухнула хорошо, племяшка не давала скучать.И спрашивает у меня-ну когда уже тетя, ты будешь беременная? Я уже хочу сестричку.А я-скоро и приятно так по телу моему пробежала дрожь,что ведь тетя уже ждет кого-то.Я говорю ей-а может у меня сынишка будет? Кира-нет,у тебя дочка будет,а братика мне мама родит..Вот детишки!!!!!
Соберу к себе в дневничок ваши комменты на память:
Koshka0130
Вау! Какая новость! Поздравляю!!!
Пусть малышуня растёт и развивается и крепко держится за маму
Koshka0130
Поздравляю!!!!!!!
Отличная новость!!!
на легкую Б и крепкого здоровья малышу и мамочке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
Очень хорошая новость! Поздравляю!
Лежи отдыхай, а деточка пусть крепенько держится за мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_________________
Koshka0130
Поздравляю!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
Ириска, какая замечательная новость
Легкой и счастливой Б
Пускай животик перестаёт тянуть
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130
Поздравляю, милая.
Пусть беременность будет легкой, растите здоровенькими.
Koshka0130
Поздравляю! Легкой беременности, а животик пусть не балуеться. Малыш слушай маму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130, вот и я вместе с тобой поплакала от радости за тебя (эх, какая я сентиментальная стала....)!!!! Так здорово!!!
Этого стоило ждать пусть даже и 10 лет, главное - ДОЖДАТЬСЯ!!!!! Желаю вам всего-всего самого хорошего!!!! Будем ждать дальнейших только ХОРОШИХ новостей!
Koshka0130
О,как я вовремя зашла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!
Koshka0130 ааааааа, Иришка, как же я рада за тебя))))))))) Ура)))))))))))))))) Супер новость)))))) Очень крепко буду держать кулачки, чтобы у вас все было хорошо))))) И от всей души поздравляю с этим долгожданным счастьем))))
Koshka0130
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души
УРАААААААААААА
Koshka0130
Отличная новость, легкой беременности!!!!
Koshka0130
Боже, как приятно читать такие заметки!!!!
Поздравляю с Чудом!!!!
Пусть и беременность, и роды пройдут гладко, а малышик будет самым крепеньким и здоровым!!!!!!!!! Храни вас Бог!!!!
Koshka0130,
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на всё хорошее
Koshka0130
УУУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя
Растите здоровыми и крепкими.Кулачки тебе с малышом крепкие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@