Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже жду сентября))))))) я потею ЖУТКО, это самое ужасное.
И я жду сентября,раньше любила поваляться на пляже,позагарать, а теперь и ходить тяжело в такую жару(((
жара просто невыносимая, в тени +40, а на солнце все 50 блым блым
днем вообще никуда не выйдешь, дышать в городе нечем, да и вечером душно опаньки ... Раньше намного легче переносила такую температуру...
Отекают руки и ноги от жары. Люблю лето, но .... Скорее бы осень.
Ирчик28 писал(а):

Отекают руки и ноги от жары

Вот уж точно!Никогда так сильно не хотела,чтобы быстрее закончилось лето.Сейчас прямо дни считаю ...
Ирчик28 писал(а):

Отекают руки и ноги от жары

+1000
выхожу на улицу или рано утром или поздно вечером, если в больницу надо днём идти - жесть
мне приходится на работу ездить в маршрутке дважды в день... обратно - в пекло.., самый кайф, когда в пробке она застопориться... йоу
вчера меня начало тошнить в ней...., попросила водилу открыть двери и ехать с открытой, чуть полегчало...., но люди в маршрутке такие заботливые оказались..., воды предложили, бабушка рядом мило газеткой на меня махала весь путь, как опахалом)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне приходится на работу ездить в маршрутке дважды в день... обратно - в пекло.., самый кайф, когда в пробке она застопориться...

вчера меня начало тошнить в ней...., попросила водилу открыть двери и ехать с открытой, чуть полегчало...., но люди в маршрутке такие заботливые оказались..., воды предложили, бабушка рядом мило газеткой на меня махала весь путь, как опахалом)))))

есть еще адекватные люди а я когда пытаюсь окошко открыть так сразу слышу как ктото сейчас же моментально простудиться у когото там спина..справедливости ради скажу что фиг на меня такое подействует)0 ржу нимагу ржу нимагу
Да,жара действительно плохо действует на организм грущу грущу
Эти отёки,жажда,ходишь весь мокрый и злой пипец
Дети тоже нервничают.
Сейчас хотим прохлады,а наступит осень - захотим тепла ржу нимагу
А у меня от жары вообще прикол, сохнет нос изнутри, начинает болеть, потом боль переходит на голову, голова просто раскалывается грущу А в носу полно засохшей крови, благо у меня никогда кровь с носа не шла, только вот так совсем чуть-чуть, а то было бы совсем печально я тут не причем
Alinкa писал(а):

сохнет нос изнутри

А помазать чем-то увлажняющим нос изнутри? Даже обычным кремом.
Alinкa писал(а):

А у меня от жары вообще прикол, сохнет нос изнутри, начинает болеть, потом боль переходит на голову, голова просто раскалывается А в носу полно засохшей крови, благо у меня никогда кровь с носа не шла, только вот так совсем чуть-чуть, а то было бы совсем печально _________________

Алинка сделай себе морскую водичку не концентрированную и либо брызгай в нос либо ваткой..от пересыхания слизистой носа всякие болячки могут быть...и голова потому то и болит..
Ёнка писал(а):

А помазать чем-то увлажняющим нос изнутри? Даже обычным кремом.

крем пахнет чет засмущалась я
mashe писал(а):

Алинка сделай себе морскую водичку не концентрированную и либо брызгай в нос либо ваткой..от пересыхания слизистой носа всякие болячки могут быть...и голова потому то и болит..

я влажными салфетками периодически протираю я тут не причем
а вот о чем-то типа Аквариса уже тоже задумалась подмигиваю
Alinкa писал(а):

я влажными салфетками периодически протираю

а вот о чем-то типа Аквариса уже тоже задумалась

я делала сама..разбавляла в воде минеральной морскую соль.а то эти спреи фиг его знает из чего..
mashe писал(а):

я делала сама..разбавляла в воде минеральной морскую соль.а то эти спреи фиг его знает из чего..

удобно, что флакончик с собой я тут не причем
дома то я так не страдаю, пойду помою нос и все в поряде, а вот на улице я тут не причем
надо поискать может завалялся какой пустой флакончик
Alinкa писал(а):

надо поискать может завалялся какой пустой флакончик

я использую бэу флаконы от спреев...
Всегда обожала лето, мы еще и живем на море, но сейчас не дождусь осени! все набухло, потею, словом жуть какая то!
prosto_prelest писал(а):

Всегда обожала лето, мы еще и живем на море, но сейчас не дождусь осени! все набухло, потею, словом жуть какая то!

я просто видимо не ощущаю сильной жары, потому как на работу прихожу когда еще прохладно ухожу когда уже тоже не жарит... ржу нимагу ржу нимагу
но..удивительно что пока ттт нет отеков...раньше были постоянно.. у меня ПМС у меня ПМС
Ну у нас +45 так что хочешь не хочешь а отеки не минуемы. Сегодня вообще пошла на эпиляцию ног а мне девочка говорит мол вы что беременны? У вас такие ноги опухшие.... Жесть вообщем. И очень тяжело изза отеков по ступенькам подниматься.
prosto_prelest писал(а):

Ну у нас +45 так что хочешь не хочешь а отеки не минуемы. Сегодня вообще пошла на эпиляцию ног а мне девочка говорит мол вы что беременны? У вас такие ноги опухшие.... Жесть вообщем. И очень тяжело изза отеков по ступенькам подниматься.

не ну +45 это жесть однозначно... я тут не причем я тут не причем я тут не причем делай ванночки для ног обязательно, чтоб отеки сгонять
Да, если б мне еще эти ванночки кто то сделал и около дивана поставил чет засмущалась я
Вот как в китае, там для беременных отдельные дома есть куда они едут жить до родов и там типа за ними смотрят, ухаживают и они там в полной заботе и красоте только по паркам гуляют.... Вот как надо нам тоже
prosto_prelest писал(а):

Вот как в китае, там для беременных отдельные дома есть куда они едут жить до родов и там типа за ними смотрят, ухаживают и они там в полной заботе и красоте только по паркам гуляют.... Вот как надо нам тоже

а я думаю откуда у них такая рождаемость... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну так одно наслаждение беременной быть, а у нас видно вон как пытаются рождаемость повысить.
Блин я потею как сволочьулыбаюсь
и еще в голове тюкает от жары
дед еще за мной с едой гоняетсяулыбаюсь я пить- то с трудом.. прячусьулыбаюсь
ржу нимагу мне тоже "поешь поешь тебе надо" а я кроме компота и максимум фрукточки какой то вообще не могу, а они на борщик, на мясо у меня ПМС
prosto_prelest писал(а):

мне тоже "поешь поешь тебе надо" а я кроме компота и максимум фрукточки какой то вообще не могу, а они на борщик, на мясо

у самой такое же...н оу меня и вес другой, так что думаю запасов моих хватит еще на долго...мясо буду видимо орешками заменять..там белка много, да и я их ем с удовольствием)) чет засмущалась я я тут не причем
а я моршинскую дудлю...и все..ну яблочки...
mashe
ооо вот орешки надо попробовать, интересно а они не крепять? а то и без этого проблемы. еще и заезды в последнее время: страшно тужиться, боюсь дите родить ржу нимагу хоть и понимаю бред....
prosto_prelest писал(а):

ооо вот орешки надо попробовать, интересно а они не крепять? а то и без этого проблемы. еще и заезды в последнее время: страшно тужиться, боюсь дите родить хоть и понимаю бред....

меня вообще не крепит особо...
Считается, что орехов много есть нельзя, потому что они способствуют возникновению запоров. На самом деле, крепит только грецкий орех, а фисташки и фундук, наоброт, обладают послабляющим эффектом.(из инета)
просто в них столько белка, что молоко и мясо отдыхает..
не потеме
тема про жару, а не про "стул"
Блин, каждый час-два окунаюсь в душ..холодно-прохладный.
Еды особо не хоцца. Прогулки возможны только после 21-22.. мда..
Часовой пояс: GMT + 3