Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Блин, каждый час-два окунаюсь в душ..холодно-прохладный.

а мне нельзя мыться..только обливание травами у меня ПМС у меня ПМС 9аллергия началась)...
я уже не могу...так охота с гелем для душа((
Девочки,а у вас тоже в такую жару активность пузиков снижается??У меня пару дней был активный..теперь видимо из-за жары вялый какой-то...как я...я уже переживать начала!
Bonny Amur писал(а):

Девочки,а у вас тоже в такую жару активность пузиков снижается??У меня пару дней был активный..теперь видимо из-за жары вялый какой-то...как я...я уже переживать начала!

да..у меня последние три дня так...с утра покрутится и вечерком, но не то, что раньше..меньше и тише чтои..на сколько я знаю, так и должно быть йоу
У нас тоже жарко. Но эту жару ощущаю только дома, после работы. На работе кондиционер, хорошо так, приятно. А дома - ужас, последнюю неделю плохо сплю, просыпаюсь постоянно, верчусь, не могу себе места найти, душно. Скорей бы жара спала, или хоть дождик прошел.
lurdi писал(а):

И у нас жарища 40

Так ничо усё, но голова кружится, если долго на солнце.

и потеть запарило

потеть это жуть, особенно если ехать сначала в метро-вроде все нормально и за 10 мин в маррутке употеть до ужаса у меня ПМС у меня ПМС
Anuta_Cher писал(а):

У нас тоже жарко. Но эту жару ощущаю только дома, после работы. На работе кондиционер, хорошо так, приятно. А дома - ужас, последнюю неделю плохо сплю, просыпаюсь постоянно, верчусь, не могу себе места найти, душно. Скорей бы жара спала, или хоть дождик прошел.

у меня дома ттт еще ниче так..дом кирпичный
mashe писал(а):

да..у меня последние три дня так...с утра покрутится и вечерком, но не то, что раньше..меньше и тише чтои..на сколько я знаю, так и должно быть

Успокоили!А то я переживала.У нас даже вечером поздним под 30((Кошмар.Вроде похолодание обещают....ждемс...
Bonny Amur писал(а):

Успокоили!А то я переживала.У нас даже вечером поздним под 30((Кошмар.Вроде похолодание обещают....ждемс...

не переживай..я сначала тоже занервничала было, а потом вспомнила, чт описали на форуме про такое) букетик
У меня тоже малыш днем тихо сидит, а вечером устраивает. Да и день на день не приходится, то он прям целыми днями гупает то тихо сидит ( хотя в последнее время редко) так что это все нормально, ему же там тоже жарко бедненькому.
Bonny Amur писал(а):

Девочки,а у вас тоже в такую жару активность пузиков снижается??

неа. стоит прилечь и начинается толкотня. и даже стоя стучится. активничает я тут не причем
В предыдущий наплыв жары (недели 2 назад) - очень мало двигался, практически неделю "помалкивал". А сейчас жара еще больше, а активности - ух! улыбаюсь
Я прошлым летом, когда была беременна, еще работала, поэтому жару спокойно переносила в кондиционированном офисе улыбаюсь Старалась пораньше на работу приехать и подольше задержаться ржу нимагу
mashe писал(а):

не переживай..я сначала тоже занервничала было, а потом вспомнила, чт описали на форуме про такое)

Я тоже уже успокоилась)Спасибо букетик Читала,что там в утробе температура 36.Как у нас на улице ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

prosto_prelest писал(а):

Да и день на день не приходится, то он прям целыми днями гупает то тихо сидит

Такая же история)) Непредсказуемые))
Я очень люблю лето, всегда легко переносила жару.
А вот сейчас начинаю опасаться, как будет все этим летом. Так как еще и не было сильной жары, а я уже несколько раз практически в обмороки падала.
Особенно, если выйти с прохладного места в душное. Или где большое скопление народа, тоже сразу же плохо становится. Надеюсь, что хуже становится не будет и лето мы осилим легко. улыбаюсь
Musik_ya, у меня такое состояние было только единожды, на последнем скрининге в 20 неделек, пока лежала на спине. Чувствую плохеет, сказала врачу, предложили лечь на бок и включил кондишин, сразу полегчало.)) А что у тебя с давлением?
Musik_ya
у меня такое случалось. обе беременности выпали на лето.
первая попала на лето в самом конце, а вторая в середине
так второй раз было полегче
а первый я тоже мучилась..
как только начинало подступать, я садилась на землю и голову вниз))
головокружение отпускало сразу.
и пофиг, где я была))) уж лучше посидеть на асфальте, и пусть все думают, что я чудик. чем брякнуться)
_Эс_ писал(а):

А что у тебя с давлением?

Вообще, я гипотоник (при 85_40 я себя хорошо чувствовала). Если подымается давление, то у меня головная боль. Но это не связано с жарой.
При жаре именно обморочное состояние. Причем резко, моментально. Вроде все отлично и в доли секунды выключаюсь. Нашатырь мне не помогает, я теперь ношу с собой воду (желательно холодную), сразу начинают обтираться, немного легче становится.
lurdi писал(а):

как только начинало подступать, я садилась на землю и голову вниз))
головокружение отпускало сразу.
и пофиг, где я была))) уж лучше посидеть на асфальте, и пусть все думают, что я чудик. чем брякнуться)

В тот момент и не думаешь об окружающих. И пусть что хотят, то и думают.
Но как-то пока все участливые, наоборот, спрашивают, чем помочь и т.д.
lurdi
Мне в такие моменты кажется, что сердцебиение такое, что вроде сердце сейчас выскочит.
У тебя такого не бывало?
Musik_ya, говорят, что когда падает давление, учащается сердцебиение. я тут не причем И наоборот когда давление повышается, сердцебиение замедляется.
_Эс_ писал(а):

а часто плохеет? Если нет, то может носить с собой охлаждающий компресс?

Пока неч асто.
Но, с другой стороны, и жара только начинается. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
Спасибо за совет, посмотрю такие компрессы.

добавлено спустя 1 минуту:

_Эс_ писал(а):

говорят, что когда падает давление, учащается сердцебиение. И наоборот когда давление повышается, сердцебиение замедляется.

С давлением норма, я его чувствую сразу.
Честно говоря, грешу на проблемы с кровью. Думаю, что кровь то еще не наладилась (густовая), возможно, из-за этого такие реакции и бывают на смену холод-жара или духота.
Я начинаю страшно отекать в жару (кисти и стопы), притом что мой обычный вес 40, за счет отеков сейчас +1,5-2. Врач говорит, что слишком много. До Б в жару помогало обильное питье. Сейчас даже не знаю, что делать.
Часовой пояс: GMT + 3