Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И я вот заметеле, что от жары к вечеру ноги отекают грущу .
Сегодня сделала эксперемент: целый день дома под кондером. Даже не удивилась - отеков нет улыбаюсь , хотя по дому находилась...

У меня отёки только в рабочие дни. Работа сидячая вот и отёки, кондёр не спасает. В выходные шастаем с мужем и дочкой по городу, кушать готовлю, уборка и вообще всякие домашние дела - отёков нет, несмотря на жару.
чтоб было с ногами все ок-надо много гулять... да и много пить-в жару это необходимо- та говорит мой врач ..я на 32 нед- больше 3 л в день выпиваю(это только воды а еще+ соки чай) много гуляю и с ногами ТТТ все ок ... отекают-когда сижу дома целый день на диване
да да, девочки в такую жару по больше водички!!!!
Жара не выносимая, да и лето терпеть не могу.А сейчас с пузиком вообще лишний раз на улицу не хочется.Правда отеков пока тттт нет.Хоть врач и предупреждает последние недели не злоупотреблять

добавлено спустя 3 минуты:

Спасаемся от жары очень счастлива
Жара жара, гуляем только рано утром и вечером, а так дома занимаемся разными делами, в общем всячески двигаемся! улыбаюсь
У меня на жаре стали отекать стопы ног. Могу ходить только в кроссовках сейчас грущу Все остальное как только одену, через 15 минут все ноги в мозолях, хотя эту же обувь раньше без проблем носила. И новое покупала - бесполезно.
У нас сейчас чуть ли ни 40 в тени, аномальная жара, вернее духота. Днём стараюсь не выходить, а если что-то нужно то только с утра и вечером и то с моим пониженным давлением боюсь, а то участились обмороки грущу
А я с огромным удовольствием устроила бы себе "беременное лето"!!! очень счастлива Вот только тут будущие мамочки пишут, что стали хуже переносить жару я тут не причем Наверное, и со мной то же самое будет... Вот, даже расстроилась чуть-чуть... А так, планирую забеременеть в ноябре, чтобы родить в августе улыбаюсь Мне кажется, это оптимально во всех отношениях очень счастлива
Yagodinochca писал(а):

А я с огромным удовольствием устроила бы себе "беременное лето"!!! очень счастлива Вот только тут будущие мамочки пишут, что стали хуже переносить жару я тут не причем Наверное, и со мной то же самое будет... Вот, даже расстроилась чуть-чуть... А так, планирую забеременеть в ноябре, чтобы родить в августе улыбаюсь Мне кажется, это оптимально во всех отношениях очень счастлива

не делай этого!!!!!!!!! надышалась лака для ногтей самое оптимальное - рожать в мае!!!!! летом дышать нечем !!!
Nataliya0
Полностью с тобой согласна! Это конечно очень здорово одевать разные сарафанчики, платишки, витаминчики все натуральные и всё такое, НО....не когда такая жара!
Была бы моя воля я весь день бы стояла под кондиционером подмигиваю
Nataliya0 писал(а):

Yagodinochca писал(а):

не делай этого!!!!!!!!! надышалась лака для ногтей самое оптимальное - рожать в мае!!!!! летом дышать нечем !!!

Ой, как вы неправы, видь малыши, а тем более новорожденные плохо переносят жару и это мягко сказано. Рожать в мае это ужас опаньки ... , видь мамочка может найти спасение и под душем и под кондиционером.

Я рожала осенью ржу нимагу прошлое лето провела под кондиционером который установили заблаговременно, на улицу выходило только утром и вечером подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Солныфка писал(а):

Была бы моя воля я весь день бы стояла под кондиционером подмигиваю

Так и делай главное, установи правильный режим улыбаюсь

Ну, вот представьте себе куда бы вы делись с грудничком, на улице жарко дома душно (кондиционер не включишь). Моему сейчас 9 месяцев так он днем в душе бывает по 3 раза, а вот с новорожденным точно чокнуться можно надышалась лака для ногтей
Да, жара это ппц..Сейчас действительно переносится намного тяжелее.
ночь спать и так неудобно, никак не умостишся, а еще плюс эта духота...вообще надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей

Но я согласна с katia2009 - детке было-бы сейчас очень нелегко. Для нас-то хоть есть какие-то способы спасения - вентилятор, кондиционер, холодный душ, мороженое .. улыбаюсь
Купили два вентилятора!!! ржу нимагу
сначала пользовались вентилятором, но когда в квартире +35, то он сильно то и помогает, потом купили климатическую систему, но она увлажняет воздух и влажный воздух при такой жаре это что-то, после того как ночью не смогли уснуть из-за духоты (уснули в 3 часа, проснулись в 5), то сразу же купили кондиционер и наступило счастье. Сейчас целый день сижу дома прохлаждаюсь, а только вечером на улицу или на море часиков в 5
Жару вроде переношу нормально, отёков нет. Убивает высокая влажность и духота. Доча и так попой диафрагму подпирает, а в сочетании с такой духотой я напоминаю себе рыбу выброшенную на берег и жадно хватающую воздух выпятив глаза ржу нимагу
Хорошо хоть у нас первый этаж и западные окна, даже без кондёра температура не выше +25 йоу
Я живу под вентилятором ржу нимагу Правда отеков нет, даже врач удивляется. На работе очень трудно, особенно в дневное время с 14 до 17, а выходные я на даче в реке провожу , плаваю с маской трубкой и т.п. - так и спасаемся.
А у нас толком и жары не было...
Иногда даже холодновато, так что меня наоборот даже чючють морозит. я тут не причем
Жара жуткая, и самое ужасное - духота! На работе кондиционер, ляпота, а вот дома... До 23 часов невыносимо, моем пол по несколько раз, убираем пыль, увлажняем воздух посредством мокрых полотенец по всему дому, но толку не сильно много. Даже ребенок стал не так активно шевелится я тут не причем , видать ему тоже тяжко
Да вот и у нас настала жара, и что то не радостно мне я тут не причем
Девочки скажите как влияет жара на малыша, если нам жарко то и ему жарко чет засмущалась я или не все так плохо?
mancini
только до 23 невыносимо??мы до 3-4 утра с ума сходим...я сегодня примерно в 4 только себя лучше почувствовала..до 6,максимум 6,30...потом всё - солнце стало бить в окна - пипец настал....... всем пипец
dity
после 23х полегче уже, конечно не комфорт, но все же
mancini
у нас просто ТАК прогревается, что в 3 утра в квартире "всего" +29 а днём +31
dity
а у нас даже градусника дома нет чет засмущалась я , у нас 5 этаж, под окнами много зелени, а солнце приходит к обеду, в 18 часов его уже нет в окнах.
mancini
у нас 10 этаж,деревьев нет(так высоко подмигиваю )...солнце всё время,1комнатная квартира - 2 окна на одну сторону...мрак........
Для меня жара-это что то с чем то. Воздуха не хватает, сердце из груди выскакивает. Мы живем в частном доме, днем вроде прохладней чем на улице, зато вечером когда жара спадает, в комнате жарень. Сплю раскрытая всю ночь.
я всегда жару плохо переношу, но сейчас это вообще чтото с чемто...хочется только закрыться в квартире и сидеть тут с кондиционером, на улицу не могу выйти
А я то тоже сижу дома на улицу ни ни... От жары голова кругом, ужасные головные боли. В первый триместр Б при жаре был токсикоз, а сейчас он прошел. Сижу дома с полотенцем холоднинким на голове(так прохладней) улыбаюсь
Девочки беременные, я вам так сочувствую! Вообще, когда в такую жару вижу беременную женщину на улице (та еще и на большом сроке), то мне ее аж жалко сразу становится. Сама очень рада, что не пришлось ходить Б в такую жару (хотя может еще и придется подмигиваю ).
Я бы не советовала... У Б все по разнаму у меня то начинаются ужасные головные боли. Даже родители не выпускают на улицу и самой как то не охти. Дома с мокрым или влажным полотенцем хожу рыдаю
Ой девочки вы героини в такой жаре с пузиками ходить крыша хлопает в ладоши
Пока не работаю, так с дома пытаюсь и не выходить, кажется задахнусь там. Закрываю все окна в квартире и сижу днями около вентилятора, даже на кухню его за собой тощу когда готовлю. На ночь окна открываю чтоб сквознячок был, но что-то бестолку грущу
По городу дела только на машине с любимым, так как мне кажется с общественного транспорта вообще живым не выйти надышалась лака для ногтей Я такого лета не помню...
Часовой пояс: GMT + 3