Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
к жаре добавился дым, в Подмосковье горят торфяники и это все пришло в город, итак дышать было нечем, а тут еще и дым грущу
Ну да вообщето, ну я тока вижу все это по новастям, а так приехала к родителям погастить во время каникул в Литву. Тут тож не лучше жарень...ужас. Сегодня я болдела от погоды свежо , не жарко ваааау ваааау
Kropa
ух ты! я тоже раньше в Витебске жила я тут не причем
сейчас там тоже жарко,+34 это не для нашего климата...
В Киеве сейчас попрохладней стало, даже кондиционер ненужно в машине включать по утрам, целый день в офисе, а вечерком снова отличненько)

Сочувствую Москвичкам, жуть жара да + дым, держитесь девчонки!!!!!!!!!
Да, девочки, жара страшная, да еще и дымом все заволокло. На работе находиться невозможно (кондиционеров нет)... спасибо хоть руководству, пошли на встречу сотрудникам и сократили рабочий день до 16.00
Так же это хорошо ,что сократили рабочий день.
А мне теперь ляпота, гощу у будущих дедушки и бабушки, тобиш у родителей. Сейчас погодка просто супер, не жарко, ветерок, дождик, так и манит на улицу. Заву сестру погулять со мной за компанию, а она в ответ , что холодна ржу нимагу
я принимаю холодный душ.. помогает на пару часиков
Ветта писал(а):

Да, девочки, жара страшная, да еще и дымом все заволокло. На работе находиться невозможно (кондиционеров нет)... спасибо хоть руководству, пошли на встречу сотрудникам и сократили рабочий день до 16.00

а дым от чего? нифига себе Чето я пропустила видать... чет засмущалась я
Enigma
У нас в Подмосковье горят торфяники, от этого весь город в дыму
mancini писал(а):

Enigma
У нас в Подмосковье горят торфяники, от этого весь город в дыму

Devochki ja vam ne zaviduju
Kropa
Нарушаешь правила! используй www.translit.ru
Alenis писал(а):

В Киеве сейчас попрохладней стало

не надолго опаньки ...

Цитата:

Начальник Укргидрометцентра Николай Кульбида прогнозирует, что в августе на территории большей части Украины возможно достижение максимальной температуры в этом году – порядка +40-42.

"В августе на территории Украины, согласно расчетам, должны отмечаться наивысшие для этого года температуры воздуха, которые могут достигать отметки в 40-42 градуса в большинстве регионов, кроме западных областей", - сказал Н.Кульбида в ходе интернет-конференции на сайте ЛигаБизнесИнформ в четверг.

Он также сообщил, что жара в Украине сохранится как минимум до середины августа: "Можно с уверенностью говорить, что расчеты по математическим моделям дают нам основания говорить о том, что жара в Украине продержится как минимум до середины августа. Во второй половине месяца увеличится вероятность изменения воздушных масс, то есть снижение температурного режима".

ла-ла-ла
жах.........но как же хорошо сегодня
не буду думать о жаре, подумаю об этом завтра (или когда она придет)
mancini ивени у комп в то время запарился..

А сегодня прям болдею от погодки ржу нимагу йоу
Kropa писал(а):

А сегодня прям болдею от погодки

счастливая! а мы ждем дождь, обещали, хотя обещанного 3 года ждут
К нам сегодня из Москвы ветром принесло весь дым (мы за 100км от Москвы живем под Серпуховом). Ужас... жара, воняет гарью - дышать вообще нечем!!! Все дымом заволокло...
Stelsi писал(а):

К нам сегодня из Москвы

а вот и не из Москвы! у нас тут ничего не горит, слава Богу! Торфяников нет. Все из Подмосковья.
Да, дышать нечем, вчера был наверное первый день, когда гари у нас не было, а до этого 2 недели дышали этим.
Наступил сезон жары... До беременности очень хорошо её переносила улыбаюсь А теперь сижу в доме до вечера, пока солнце не уходит, не могу на улицу выйти. Хорошо хоть в доме прохладно я тут не причем
Я тоже, когда солнцепек, дома сижу - у меня на солнце давление поднимается, задышка жуткая начинается (хотя набрала всего 3 кг), голова кружится и болит (видать обезвоживание), пью воду, как верблюд нифига себе Короче, когда жара - я дома улыбаюсь
А у нас жара теперь будет долгоооо.... стала я отекать на жару. Как только дождик или пасмурно, то все прекрасно, нормальная беременность, а как поднимется температура за 30-35, то все, хоть дома, хоть где, а отекаю и пальцы немеют, кранты... еще 16 недель в таком духе... рыдаю
В жару поднималось давление и отекала. Как только температура упала до 25 градусов я пришла в норму
Я тоже намного лучше чувствую при температуре не выше 25 градусов. Если 27-30 градусов - отеки, устаю быстро. Хотя до беременности очень легко переносила жару.
Сегодня похолодало как раз, это и хорошо улыбаюсь
я что-то начала нервничать в ожидании лета... У нас безумно жарко уже сейчас, и как-то тяжело гулять, еле ползаю, хотя довольно энергично себя чувствую, когда прохладно. Так это всего-то 18 недель! Что будет дальше?
Я жару всегда переносила не очень хорошо.тяжело дышать бывало...отеки на ногах!Сейчас видимо тоже самое.Боюсь жары! йоу Днем стараюсь без необходимости не вылезать на улицу...ближе к вечеру только...и дышать легче.
Выход есть: утренние и вечерние прогулки, днем дома с работающим кондеем!
Да, вечером гулять - самое то! После 17-00 уже не так жарко.
я сейчас на сохранении лежу и с ужасом думаю о том, что придется на работу идти. У нас офис 30 м.кв., в этой комнате сидит 7 человек, у каждого компьютер, +3 принтера больших, + в помещении нет вентиляции(!), а если открыть окно, то мне сильно сквозит (сзади меня окно, а передо мной дверь), в помещении уже через пол часа от начала рабочего дня дышать абсолютно нечем! пипец , а директор говорит, что "кондиционер это тоже вредно..."
Damochka
а другого помещения нет? в таком маленьком помещении 7 человек и столько техники - круто! моя бывшая коллега ушла из фирмы, когда заБ, условия были похожие. Я не говорю - уходить, но может почаще брать больничный?
mancini писал(а):

а другого помещения нет?

нет, просто одна комнатка... я до больничного старалась почаще выходить в коридор и там сидеть, но не просидишь же там весь рабочий день грущу теперь не знаю что делать, на следующей неделе вроде дожди, надеюсь хоть чуть-чуть температура спадет, потому что так просто невозможно!

добавлено спустя 3 минуты:

mancini
а насчет "почаще больничный" - наверное так и будет, потому сидеть на почти минимальную зарплату, зная, что это может навредить, я не собираюсь, уж лучше уволиться.
Я от жары изнемогаю. Жду сентября - обожаю его.
Отекаю, ничего не хочется, только лежать. Как поем и попью,так становлюсь как отекший слон. Ноги как тумбы. Заставляю себя каждый день выходить на прогулку с собаками на час-полтора (собак не держу уже, мама ими командует, я рядом). Только после 6-7 вечера можно спокойно дышать, но начинают одолевать мухи и комары...
В общем, нам, человекам, все не так: зимой хотели лето, летом - осень и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3