Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если на машине-то на Таганрог или Азов, или Ейск и пр. А вообще,сначала определиться надо с базой отдыха, а маршрут-это уже дело техники
Вот нашла ссылочку

http://unashorosho.ru/

Последний раз редактировалось: Джулай (09.06.2010 17:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень давно была в Кирилловке, а так всегда в п. Счастливцево и Генгорка (на Арабатской стрелке).
Море мне нравится тем, что мелкое и теплое. Для деток чтобы плескаться очень удобно. Недалеко от Счатсливцево есть горячий источник, туда многие приезжают лечиться(там же есть клиника Козявкина опаньки ... (вроде бы так фамилия), где лечат деток с ДЦП). И мы еще ходили на Сиваш(но это на любителя, после грязей воняешь ужасно).

А добраться можно до Новоалексеевки(это рядом с Геническом), а там маршрутки ( сама всегда ездила на автобусе или машине).
Irishka писал(а):

Везде-везде?
Черное море ведь тоже местами грязное...

Я думаю Азовское везде-везде... Черное конечно разное - одно дело в Одессе *в прошлом году там были - кошмар!* и другое дело на ЮБК подмигиваю На Азовском примерно так как в Одессе. Но я просто привередливая подмигиваю Многие отдыхают и нормально...
Jasenka писал(а):

Irishka писал(а):
Везде-везде?
Черное море ведь тоже местами грязное...

Я думаю Азовское везде-везде... Черное конечно разное - одно дело в Одессе *в прошлом году там были - кошмар!* и другое дело на ЮБК

Грязное..., это как? Хим. состав воды? Или "видимость"? На ЮБК галька, там вода прозрачнее что ли. На азове песок, поэтому кажется что вода мутная..., Иногда какие-то водоросли плавают, но это не так критично. Бытовой мусор - пакетики и стаканчики и там и там встречаются, течение может принести. Так что тут смотря что имеется ввиду под словом грязное...

А вообще на азовском море для детей хорошо: песочек, море теплое. А в Крыму на ЮБК конечно хорошо, но взрослым, т.к. людей на пляжах тьма, галька, часто холодное море, т.к. течения, погода не устойчивая (по крайней мере в конце июля - начале августа)
П.с. Люблю отдыхать и там и там, но с ребенком поеду на Азовское, а если сама, так на ЮБК ржу нимагу
http://www.azov-sea.ru/eisk/
хороший сайт подмигиваю
Я живу в городе на Азовском море улыбаюсь Правда в черте города купаться не рекомендую, но вне его море отличное. Песчаные пляжи, чистая вода, в селах на берегу есть пансионаты - отдых отличный улыбаюсь
Спасибо, девочки! А вот еще подскажите мне: есть ли где-то на Азовском море какие места, которые стоит посмотреть? А то мы очень мобильные, нам одного моря малова-то будет... чет засмущалась я В Крыму мы то и дело по горам лазили, на экскурсии разные ездили... Как с этим на Азовском?

добавлено спустя 9 минут:

Virgola
Ну, наверное, кому как не тебе знать о ценах ржу нимагу Какие они там у вас, очень кусючие? Или такие же как в Крыму? я тут не причем
Irishka, я в Крыму ни разу не была, поэтому цен не знаю улыбаюсь У нас дом за городом, на море, там есть частный пансионат - коттеджи на берегу моря со всеми удобствами, по слухам в прошлом году комната стоила около 100 гривен.
Вот пример домика:

Есть еще и большой пансионат, но их цен я не знаю. улыбаюсь Если кому не хватает развлечений, то город в 20 км, а у нас и каток и кафе-рестораны и.т.д улыбаюсь Судя по автомобильным номерам, то машины со всей Украины и очень много россиян, граница недалеко. улыбаюсь
Я на Азовское с годика езжу (т.е. уже 27 лет будет в этом году улыбаюсь )
В основном в Бердянск (мама даже дачу там купила. Хотя с Киева не очень удобно добираться - поезд только через день ходит и долго едет, но море - это наше все улыбаюсь )
В Бердянске в черте города грязноватое море (это залив) и людей много. Зато есть свои плюсы - город красивый, развивается, много интересных памятников наставили, чистенько и аккуратненько.
На косе (это такой уходящий от Бердянска в море отросток километров на 15, кажется) море открытое, чистое и песочек беленький, меленький и чистенький. Деткам хорошо. Там очень много санаториев и лагерей разных, стоят на самом берегу. Цены и условия разные - от деревянных домиков до очень комфортабельных отелей. Ну и в частный сектор вас всегда рады принять улыбаюсь
Есть Аквапарк, чуть ли не самый большой в Украине (в Кирилловке, кстати, тоже есть). Ну и лиман с лечебными грязями улыбаюсь.
А! Еще, кроме города и косы, есть Лазурный. Там тоже открытое море и много санаториев (это такой комплекс - "Лазурный", на территории к-го много всего). Там тоже очень хорошо и он в черте города, но к морю там дольше нужно ходить (хотя на самом берегу тоже есть корпуса).
Насчет преимуществ - это кто к чему больше привык. Я очень люблю Азовское море. Оно какое-то другое, теплее и приятней, роднее чем Черное (оно не везде мелкое, на косе сразу глубина, на дальней косе есть такие места, где с берега сразу дна нет). А вот мой муж совсем его как море не воспринимает - ему Черное нравится.
В общем, если что - пиши в личку улыбаюсь
Virgola
Красота.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Все больше и больше склоняемся к Бердянску, точнее к косе... я тут не причем Еще раз убедите или разубедите нас ржу нимагу
Irishka писал(а):

Все больше и больше склоняемся к Бердянску, точнее к косе.

наши друзья были в прошлом году на косе, фотки смотрели и по рассказам все очень там гуд, единственный минус море мелковато)) но с детками самое оно)))
ок, уговорили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо большое!
А мы хотим поехать на авто на Азовское море. Ещё ни разу там не были.
Хочется нелюдное место. Возможно какой-то кемпинг, чтоб с домиком.
И как смотрят на собак? Мы просто очень хотим взять совего песика с собой. Кокер-спаниеля. Поехать дня на 3-5 не больше.

Что посоветуете?
ла-ла-ла писал(а):

Я отдыхала под Очаковом (но еще в школьные годы)

Очаков на Черном море

добавлено спустя 5 минут:

Натусик писал(а):

Хочется нелюдное место. Возможно какой-то кемпинг, чтоб с домиком.

Тогда вам надо на Арабатскую стрелку. Поселки Счастливцево, Стрелковое. Цивилизации почти нет. Из местных достопримечательностей - горячий источник с целебной водой и страусиная ферма.
А меня друзья каждый год уговаривают поехать с Ними . Они постоянно отдыхают на косе. Я не разу не была но чувствую что надо решится. Просто Я психологически не воспренимаю что это Море. Хотя по отзывам все хорошо вроде да и цены .Посмотрим
Азовское море СУПЕР ехать надо .Ну и что что море мелковато А вы попробуйте .Я два раза была и не пожалела .Была на косе
Еще есть Щелкино. Это Крым, но море Азовское. Рядом - знаменитый мыс Казантип. Возле города дачный поселок, там очень красивые бухты, в которых можно почувствовать себя полноправным хозяином - кроме вас там никого не будет.
Belle писал(а):

Очаков на Черном море

пардон, значит то было не под Очаковом, вру я тут не причем объездила достаточно лагерей, чтобы путать))
Belle
Спасибо за инфу. Почитаю. Нам как раз и нужно безлюдное место улыбаюсь
А ещё я почитала, что в частные дома могут и взять с собакой, просто ехать и спрашивать. Это так? Никто не пробовал отдыхать с собакой?
Я все свое детство провела на Азовском море. Либо в Кирилловке, Бердянске, Приморске
(все в запорожской обл.)
Для маленьких детей подойдет Арабатская стрелка в Геническе (Херсонская обл), сейчас там очень хорошо много баз, лагерей, а главное там очень хорошее море. Там очень мелко примерно где то 0,5 км будет по колено.
Кирилловка, там есть две косы Пересыпь и Федотова. Пересыпь хорошо и дорого. Федотова немножко дешевле и тоже не плохо.
Добираться можно на поезде до Запорожья, поездом Запорожье -Киев (72), а с Запорожья каждые 2 часа идут маршрутки. Примерно где то 3-3,5 часа ехать нужно.
Можно приехать и снять частный сектор, либо заранее забронировать себе места. будут вопросы пишите в личку. Мой дяди сдает частный сектор в Геническе. И есть знакомые в Кирилловке. Чем смогу помогу.
Мы решились. Едем в Кирилловку на Федотову косу. Там полно баз с домиками. Спокойно берут с животными при наличии мед. паспорта, где отмечены прививки.
Уже забронировали базу отдыха Альбатрос. 70 грн. с человека сутки.
Вот сайт: http://albatros.kirillovka.com.ua/
Цитата:

Тогда вам надо на Арабатскую стрелку. Поселки Счастливцево, Стрелковое. Цивилизации почти нет. Из местных достопримечательностей - горячий источник с целебной водой и страусиная ферма.

И я там была, давно правда. Море относительно чистое, цивилизации почти нет, красота.
И еще там есть целебные голубые грязи в озере Сиваш.
Натусик
Цитата:

Едем в Кирилловку на Федотову косу

Класс! И мы едем в Кирилловку.
Я уже третий год в подряд там отдыхаю, очень нравится ржу нимагу
А мы только вернулись с Бердянска.В принципе нормально,только комары съедали!
И мы неделю назад приехали из Бердянска,когда ехали ,то хотели на косу,а оказалось все забронировано-мест нет,поехали в частный сектор,нашли отличный коттедж со всеми удобствами,веранда и гараж,очень понравилось и цена в два раза дешевле,чем на косе,но на пляж ездили на косу там чище.Еще очень понравился зоопарк-сафари,его недавно открыли,там такие животные!!!!!
ясенька писал(а):

Еще очень понравился зоопарк-сафари,его недавно открыли,там такие животные!!!!!

Молодцы какие!А мы так и не сходили,хотя собирались.Вы с малой ездили?
Мы ездили с доцей,так она от восторга просто визжала,правда мы на всех животных поголовно говорим ав-ав очень счастлива ,там кого только нет и львы,и тигр,и рысь,и крокодил,страусы,верблюды,обезьян немеренно,пони,мишки,олени,пеликаны.Все так красиво,беседки.Единственное было жарковато,там на солнце все,надо было идти после 17,а мы в обед пошли.Нафоткались,у ребенка глазенки счастливые-красота.Всем советую

добавлено спустя 4 минуты:

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
а как с питанием или вы еще на гв
Часовой пояс: GMT + 3