Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В Кирилловке точно, конец июля самый ужасный период.

Ну так народу сколько один на одном.

Калинка писал(а):

А вообще Кирилловка помоему денег берет не мало, за тежи деньги в Крыму можно лучше отдохнуть.

мои друзья из Киева сравнили июльский отдых в Кирилловке и Турцию в сентябре. Турция вышла дешевле я тут не причем

lalaila
Примпосад, Степановка-1 намного чище Кирилловки в любой месяц лета.
Еще есть Строгановка, Инзовка, но это дальше от цивилизации. Бердянское побережье

Это по Запорожской обл.
magenta
вот нашла пансионат Эдем, Степановка 1, довольно симпотично, недорого...
кто нибуть может рассказать про него?
lalaila
Про Степановку ничего ничего не расскажу.. Отправлю ЛС
lalaila
о ну я как всегда с опозданиями. ржу нимагу ржу нимагу
про базы Степановки не скажу. я почти местный житель))) так что меня интересуют только пляжи ржу нимагу

Предпочитаю больше Примпосад
Я обожаю Арабатскую стрелку база отдыха Чайка 2, езжу туда с 3 лет, ещё когда путёвки давали родителям от работы. Каждый год стараемся хоть на выходные вырваться туда. Радует что уже есть домики с удобствами и кондиционером.
привет,девочки)))
есть вопрос по-поводу лета....
может кто-то подскажет мне))) подмигиваю
хотели поехать отдыхать на море в Украину этим летом,но естественно в связи с данной обстановкой не сунемся даже туда.
я подумала о Анапе(Тамань) может кто был?
это Россия,да и вроде от границы с Украиной далеко....
что скажите?
кто был там?как вам?
и безопасно ли туда ехать?
заранее,всем большое спасибо)))) очень счастлива
В Геническе море такое мелкое - идешь-идешь, а все по колено. Зато теплое. Там хорошо с детками отдыхать. А мне из мест, где я была на Азове, больше всего понравилось на Арабатской стрелке. Если хотите развлечений и вечером по набережной гулять - тогда лучше Бердянск.
Paphinia писал(а):

В Геническе море такое мелкое - идешь-идешь, а все по колено. Зато теплое. Там хорошо с детками отдыхать. А мне из мест, где я была на Азове, больше всего понравилось на Арабатской стрелке. Если хотите развлечений и вечером по набережной гулять - тогда лучше Бердянск.

Согласна с вами, Бердянск издали напоминает курортулыбаюсь Можно почувствовать себя на настоящем отдыхеулыбаюсь
Мы были в Кирилловке на Федотовой косе. Не понравилось: грязно, шумно, куча народу, да и цены так себе.

А друзья ездят в Стрелковое на Арабатскую стрелку уже третий год. Очень довольны! Но туда лучше ехать на своей машине, т.к. так проще ездить за продуктами и по местным природным достопримечательностям.
Отдыхать конечно же стоит, хорошее море, пляж. Отдыхали прошлым летом Азов ЗП очень понравилось. Ездили двумя семьями, отдых получился просто супер, не сильно дорогие базы отдыха, есть места где можно отдохнуть и где посидеть вечерком.
А мне нравится на Азовском море. Оно не грязное, а на оборот чистое по сравнению с другими. Море не глубокое, как раз для семейного отдыха. Мы уже пятый год подряд туда ездим.
Хочу оставить свой отзыв о Генгорке(Арбатская стрелка).Только что приехали оттуда,море было очень теплое +28,море мелкое,но для детей хорошо,мой не вылезал оттуда целый день.Есть базарчик,магазины.Ездили на Горячий источник,солёное озеро и в Геническ погулять.В принципе понравилось,может ещё поедем туда как-нибудь.
Азовское море люблю нежной любовью улыбаюсь каждое лето мы проводили там. На Арабатской стрелке. В самом конце Арабатской стрелки. Где нет совсем туристического бизнеса и инфраструктуры. Соответственно нет людей. Море глубое и чистейшее. Пляжи пустые.
Своих детишек вожу туда же. И в этом голу в августе едем улыбаюсь
Люличка1 писал(а):

Соответственно нет людей. Море глубое и чистейшее. Пляжи пустые.

Ну теперь там людей полно по всей Арбатке,многие поехали туда.потому что не поехали в Крым.
Натусе4ка писал(а):

Люличка1 писал(а):

Соответственно нет людей. Море глубое и чистейшее. Пляжи пустые.

Ну теперь там людей полно по всей Арбатке,многие поехали туда.потому что не поехали в Крым.

Нет, то место, о котором говорю я, как было так и осталось не многолюдное. У друзей там дом, так что знаю обстановку улыбаюсь
Люличка1
В Стрелковом?
Натусе4ка писал(а):

Люличка1
В Стрелковом?

За Стрелковым, 3 км от села, у них просто дом на берегу. А мы отдыхаем в Голубом пламени подмигиваю
Люличка1
Понятно.
Тоже отдыхали на Азовском море были в Бердянске ребенку понравилось.Сидел в воде не могли выташить.
так есть же Железный Порт) там всегда было хорошо, правда в этом году не вышло поехать, а до этого уже 7 лет отдыхали со семьей)
Kotnas писал(а):

так есть же Железный Порт)

Здесь тема про Азовское море.ЖП вроде на Чёрном. подмигиваю
Мы отдыхали в Приморске, там очень отличные пляжи, да и санаториев много) Близко к самому морю, очень много развлечений. Нам очень понравилось )
Азовское море вообще классное. Мы отдыхали прошлым летом. Природа красивая. Этим не довелось поехать. В следущее может путешествовать поедем. ржу нимагу
До лета теперь еще далеко. Мы как-то из Москвы ездили отдыхать в Польшу на автобусе. Есть такие специальные туры. я тут не причем
Поблагодарили(1): puma+
А из Минска туры в Польшу есть? вопросик однако уиу уиу. ваши документы

добавлено спустя 3 минуты:

Мы просто сейчас в Минске у сестры, но хотелось бы куда-то съездить. задрот
Поблагодарили(1): anna92
puma+ писал(а):

А из Минска туры в Польшу есть? вопросик однако уиу уиу. ваши документы

добавлено спустя 3 минуты:

Мы просто сейчас в Минске у сестры, но хотелось бы куда-то съездить. задрот

Да, есть и из Минск. У меня остались самые хорошие впечатления от поездки. Автобус очень удобный и поездка не утомительна, а наоборот комфортна. Во время экскурсий мы посещали королевские замки. В Польше их несколько. Меня больше всех впечатлил замок в Кракове. Достаточно и других достопримечательностей, например, знаменитый Вроцлавский зоопарк.
Кстати, в отличие от многих выездов за границу, здесь не нужно делать специальных прививок.

Последний раз редактировалось: anna92 (07.11.2015 16:36), всего редактировалось 1 раз
anna92 писал(а):

из Москвы ездили отдыхать в Польшу

Вот сижу и думаю а выход к Азовскому морю есть в Москве или в Польше? нифига себе ржу нимагу
orange_fox
Ну так а где ж еще об этом поговорить,как не в теме про Азовское море. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

orange_fox
Ну так а где ж еще об этом поговорить,как не в теме про Азовское море. подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В этом году выбрались в Кирилловку на неделю.
Море было чистое и разное - с волнами и без, в общем недорого и приятно отдохнули.
Даже переезд из Харькова не утомил, хотя обратно он был дневным.
Часовой пояс: GMT + 3