5го числа с мужем ходили на свадьбу к подруге. я ее давненько не видела а когда увидела в платье то стало понятно почему она выходит замуж... беременность, как говорится под самую грудь! прям аж грустно стало. чтож такое в мире творится? все женятся только из-за беременности! все наше окружение именно так! чувствую себя ущербной какой-то! думаю, может зря мы поженились! глядишь еслиб небыли женаты, то может уже малышь был бы! сначало немного расстроилась, но потом решила не думать об этом, а просто отдыхать на празднике молодых))) начала искать плюсы своего положения... и нашла - я могла пить и есть то, что я хочу, танцевать, прыгать, бегать, во всех конкурсах учавствовать! зажиматься с мужем за углом

вообщем мы отрывались с мужем по полной! мне показалось, что я даже любить его стала больше!
А вчера свекр повез меня в бийск чтоб подарок на ДР купить. поехали мы с ним вдвоем! пока я в магазине мерила вещи, поймала себя на мысли, что если бы я была беременна, то не смогла бы себе многое из того что я мерила, позволить. на обратном пути отец посадил меня за руль. ужас, так страшно было. я никогда в жизни руль не держала. я даже не знала где газ, а где тормоз. но несмотря на весь страх было очень здорово. научиться водить машину - это моя мечта! теперь я стала к ней немного ближе!
мжет и правда мне пока рано деток, может что-то внутренее тормозит. с этим надо работать. в какой-то мере мне в этом начал помогать дневник! спасибо всем, кто придумал этот раздел!!!