всем привет. целый месяц я ничего не писала!!!! да и писать было нечего! вот оьчитываюсь за прожитый месяц - ездила в край в частную поликлиннику. сделали мне узи, анализы взяли. еще кучу назначили, но их после повторного узи на 5-7 ДЦ.
узи день цикла 15:
тело матки: определяется в обычном положении.
контуры: ровные, границы четкие.
форма обычная. размеры обычные.
длинна 54 мм, передне-задний 44 мм, ширина 50 мм, V 61,6 см3.
структура меометрия: изменена за счет наличия невыраженного фиброзного компонента.
М-эхо: толщина 11,9 мм, границы четкие, контуры не ровные.
эхоструктура эндометрия: неоднородная за счет участков повышенной эхогенности без четких контуров ближе к дну.
эндометрий: соответствует 2 фазе менструального цикла.
полость: не деформированна, не расширенна.
шейка матки: определяется, обычных размеров.
структура: изменена за счет единичных мелких кист эндоцирвикса.
цирквильный канал: без особенностей.
эндоцервикс: толщина 9,3 мм.
правый яичник: определяется. размеры: обычные.
длина 36 мм, толщина 20 мм, ширина 28 мм, V 10.5 см3.
эхоструктура не изменена.
фолликулярный аппарат: выражен достаточно, умеренное колличество фолликулов по все площади диаметром до 7 мм.
левый яичник: определяется. размеры: увеличены
длинна 53 мм, толщина 27 мм, ширина 26 мм, V 19,5 см3
эхоструктура: изменена за счет единичных коротких линейных гиперэхогенных включений по переферии
фолликулярный аппарат: выражен достаточно, множественные фолликулы по все й площади диаметром до 9 мм (до 10 в поле зрения)
лоцируется желтое тело диаметром 22 мм, IR - 0,45 мм.
вот такое узи. сегодня уже 26 ДЦ, живот болит уже два дня, но М нет. хотя обычно если живот начинает болеть, то М через минут 15 приходят. так долго они еще не шли. еще болит грудь по бокам ближе к подмышкам. БТ решила измерть вчера-сегодня - 36.6, вообщем мой организм опять выкидывает пируэты. когда же это уже закончится. но я очень надеюсь что мое желание сбудится, ведь мы с адарулей договорились вместе забеременнить, а обещания нарушать нельзя)))))
так же месяц назад проводила в армию своего лучшего друга!!! он взял с меня обещание чтоб я родила до его возвращения!!! получается в моем распоряжении чтоб забеременнить всего три месяца)))) будем стараться!!!!
это моя визуализация!!!