Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня забрала результаты анализа прогестерона. так вот он у меня на 23 ДЦ составил 72,3 нмоль/л норма написан 7,5:80 прям так и написано. поэтому я не знаю нормально это или нет и не знаю стоит ли теперь идти к Г. а еще сегодня пришли М! и так, сегодня 1ДЦ первый раз за эти три года я рада М)))) потому что начался самый беременный цикл!!!! и вперед в в бой за счастье))) пришли они легко, почти без боли чистой кровью а не сгустками и совсем не обильно это ни может ни радовать.

добавлено спустя 1 минуту:

вот уже 5я страница. я думала когда начну 5ю страницу - забеременнию)))) будем надеяться на лучшее)))
Доброе утро всем!!!!!
утро сегодня поистине доброе!!! я уже второй день сижу на специальной диете для очистки кишечника а в субботу приступлю к чистке печени! вчера было очень тяжело себе отказывать в любимой пище. ем эти 5 дней только фрукты, овощи и кашки!! зато сегодня проснулась достаточно рано, 7 ДЦ, БТ - 36.3 и это мне нравится!!! решила сделать утреннюю пробежку - оказывается в осеннее теплое утро это очень приятно! охото взять это за привычку!
утром мой любимый измерял уровень сахара в крови (у него сахарный диабет 1 типа инсулинозависимый) и как оказалось он равен 5 а для диабетиков это мало и при таком сахаре они себя очень плохо чувствуют и начинается что-то типо приступа, но у мужа этого небыло он себя очень хорошо чувствовал!!!! хоть он и говорит, что диабет не излечим, но я верю, что чудо есть и это первый знак!!!! вообщем настроение на позитиве и по настоящему как никогда раньше хочется жить!
из хороших новостей еще одна - я мечтала переделать нашу однакомнотную квартиру в двухкомнатную (площадь позволяет), но муж был не очень настроен, так как эту квартиру нам подарили родители и не разрешают делать всякие переделки. В выходные мы с мужем ходили в гости к родителям (мужа) и разговор зашел о ремонте, ну я и рассказала о своих мечтах и вуаля!!!- родители совсем не против и более того мама сказала чтоб не слушала мужа а начинала делать, все равно же нанимать кого-то надо а не самим! теперь у меня есть не просто несбыточная далекая мечта а реальные планы и намеренья! теперь надо за зиму накопить денюшек, взять разрешение на перепланировку и в бой!!!!
девочки-хочушечки - не падайте духом!!!! жизнь прекрасна, главное вовремя это заметить и успеть насладиться!!!!!!!
Всем привет!!!!
11 ДЦ и БТ 36.3. вчера и позавчера был ЯБ и БТ 36.5 уж не знаю что это значит, но полюбиться мы успели)))) сегодня делаю чистку печени, я для этого 5 дней отказывала себе во всех вкусностях, даже вчера у свекровки на дне рождение!!! надеюсь все пройдет отлично!!!
еще из новостей - мне сегодня приснились три теста на беременность!!! на двух был призрак а на третьем такая жирная полосочка (у меня в жизне никогда таких ярких не было)!!! я их показала мужу он такой счастливый был, но я не меньше! причем я их делела до задержки оч рано!!! воть такой вот сон. может я просто обчиталась дневнички планирующих, ведь у нас сейчас бебибум идет я тут не причем . а может это и знак... поживем - увидем. так вот после мне еще приснилось целая куча мышей-крошек. я их брала руками и раскладывала по коробочкам куда-то с собой)))) вот и не знаю что это значит. посмотрела в интернете так там говорится об одной мыши и не в очень хорошем смысле а я то их не боялась, скорее даже наобарот. вообщем как-то так!
девочки, читаю все дневнечки, за всех болею. строго не судите, что не комментирую!!!
нда... с утра было все хорошо, а сейчас... вообщем поссорились с мужем да оч сильно и он мне сказал, что я могуть быть свободна и идти куда глаза глядят...сижу вот и не знаю что делать. он сегодня истратил всю зарплату на всякие прибамбасы на нетбук и своих студентов! он ходил с ними по магазинам и покупал продукта, а домой никогда ничего взять не может даже хлеба, на всякие обследования жалеет денег а на это спокойно всю з/п а не за квартиру ни за кредит, ни за что еще не заплачено а еще и кушать надо что-то. получает копейки в своем университете. не знаю что думать он уже там работае 6й год и никогда столько не тратил на первокурников, у меня есть подозрения, что у него кто-то есть среди них... в душе сейчас как будто кошки покакали!!! и не знаю что и делать. сама понимаю, что идти мне некуда и так жить не хочу!!! теперь начинаю понимать почему у нас нет дитей!!! ребенок рождается в любви а не понятно в чем!!! не вижу смысла дальше планировать, так как просто неоткого, да незачем!!!!! вот сейчас понимаю, чо не зря мне недавно приснился сон, что мой муж изменяет мне с первокурсницей(хотя у меня об этом на тот момент и мысли не было) и еще притащил ее к себе домой чтоб она у нас полы помыла а потом сказал, что он на мне женился потому, что я его заставила а любил он совсем другого человека!!! меня этот сон мучал и я не могла понять к чему он, но теперь все становится на свои места. вообщем я в полном тупике и незнаю как дальше быть.
P.S. Оленька, милая ничего мне не говори когда прочитаешь это, а то я буду долго рыдать!!!

добавлено спустя 34 минуты:

боже мой!!! если кто помнит 16го сентября мне снился сон что 19го мне надо сходить в церковь. я там свечки поставила за всех своих близких, друзей родных чтоб их господь хранил!!!! сейчас узнала, что в этот день моя хорошая подруга, и очень близкая, попала в ДТП от машины ничего не осталось. когда ехала по трассе колесо заклинило и ее унесло с дороги! конечно машину в металлалом сдали а у нее только ушибы мягких тканей!!! конечно может это и совпадение... но какое-то очень навязчивое!!! я ее очень сильно люблю!!! я готова хоть каждый день в церковь ходить лижбы мои близкие были живы!!!
всем привет!!!! ух... давно я не писала, да и писать, собственно нечего. с мужем вроде все замяли, по крайней мере он говорит, что очень меня любит и хочет со мной быть.
сегодня уже 22 ДЦ, БТ на удивление держится 37.0 мне это очень нравится. за все мои 10 циклов на бебиплане такая высокая температура больше одного дня впервые.)))) но я почему-то на этот цикл не надеюсь, не знаю почему. думаю, что в следующем все должно получится. настроение отличное так как на овуляшках затяжной бебибум и думаю все, кто ждет чуда, в него попадут!!!
а еще я прошла экзамен на переписчика на всероссийскую перепись населения. с завтрашнего дня выхожу на участок, буду переписывать человечков. работа конечно сложная, но зато интересная, да и денег подзаработаю)))
23 ДЦ, БТ 37.2!!!!!
я просто в тихом шоке!!!! неужели моя БТ нормальной становится с разницей в фазах больше 0,4 градуса!!! допустим БТ 37.0 у меня и бывала один день, но вот три дня подряд а на 4й 37.2 такого еще никогда!!!! посмотрим что дальше будет...
1 ДЦ
самое главное - не пришлось долго ждать. все вовремя!!!

сегодня меня очень сильно обидела одна бабушка... так как я переписчик, то я хожу по всем квартирам и переписываю всех и естественно общаюсь со всеми оч ласкова и мягко, улыбаюсь, как говорится со всей душой. Вот зашла я к этой бабушке, а она со мной разговаривает и всяка меня отчитывает как может, я кое как сдержалась, попрощалась с ней, пожелала всего доброго улыбнулась и ушла. вышла в подъезд и тут из меня слезы градом, успокоиться не могу. обидно до сердца. соседка дверь открывает и видит меня завела к себе в квартиру и успокоила, слава богу, что еще остались добрые люди на белом свете. вот чувствую, что до сих пор сердцу больно от той бабули, никогда так сильно не реагировала...

надеюсь к середине цикла настроение поднимется и наконец-то у нас все получится...
сегодня такое чудо произошло... окно в комнате было открыто настеж - я проветривала комнату. слышу звук какой-то доносится с подоконника, подхожу а там бабочка сидит -

вот теперь не знаю что с ней делать, отпускать жалко в холод и в доме помрет...
кстати, сегодня узнала что сегодня 12 ДЦ и БТ-36.5 наверно овуляшка скоро))))
всем большой привет!!!

ну начну с начала рассказывать все свои ностя)))!!!
сегодня 22 ДЦ
с БТ творится что-то не понятное гдет 14 ДЦ я начала следить за ЦЖ так как БТ я не мерила. так вот ЯБ так и небыло а было только кремообразное белое выделение выделение. раз ЦЖ молчала то решила померить БТ - она скакала от 36.5 до 36.8 больше не поднималась. так что я не знаю была ли у меня овуляция или нет но бебиплан показал что она произошла на 17 ДЦ. идем дальше.
на выходные мы ездили в деревню к родственникам. мне казалось что у меня началась молочница но не такая как обычно, так сказать очень менее выраженная - просто дискомфорт.
в пятницу вечером приехали мы с деревни наконец-то смогли полюбить друг друга))) в субботу утром позавтракав заметила что я начала чесать левую руку и на ней выступила сыпь. к обеду сыпь обострилась я выпила супрастин. вчера сыпь распростронилась по всему телу и больше всего ее у на животе. я перерыла весь интернет и не нашла сходства ни с одним кожным заболеванием. от краснухи у меня есть прививка!! но самое что интересное чешется совсем немного и утром как проснусь этой сыпи нет а как встану то начинаю расчесывать и она появляется!!! на вид она похожа на обычную аллергию (раньше ей страдала, знаю) но вот ее причины найти не могу.
ко всему прочему еще была ангина но прошла она за два дня почти сама - я два раза солью пополоскала.
вообщем не знаю что со мной творится, я очень надеялась на этот меся, но...
с кем такое было поделитесь...

P.S. в инете нашла красивую линеечку. вставлю ее сюда!!
ну вот... сегодня 3 ДЦ очень расстроилась(((( сначала хотела написать, что надеюсь на этот самый беременный цикл, но потом поняла что незачем себя обманывать - ни на что я уже не надеюсь!!!! думала поплакать, обычно это помогало, но плакать уже неохота, все выплакала!!! эти М проходят очень тихо и спокойно, но грудь не перестала болеть, так и осталась большой и чувствительной... эх... опять пытаюсь что-то найти в себе!!!!

5 страничка моего дневничка заканчивается и сколько их еще будет одному богу известно....
Всем доброго дня!!!! и тебе, мой дневничок!!! совсем забросила тебя!!! да и не знаю что писать. ничего не произошло за это время. что бы написать день цикла пришлось залезть на бебиплан. так вот - сегодня 19 ДЦ!!!! ))))) БТ перестала мерить - надоело!! сегодня утром заболела грудь. наверно пмс начался. мужа начала кормить спеманом!!!! надеюсь он нам поможет и вскоре сбудется наша мечта!!!!! а пока жду М. до них еще чуть больше недели!!!
всем привет. целый месяц я ничего не писала!!!! да и писать было нечего! вот оьчитываюсь за прожитый месяц - ездила в край в частную поликлиннику. сделали мне узи, анализы взяли. еще кучу назначили, но их после повторного узи на 5-7 ДЦ.
узи день цикла 15:
тело матки: определяется в обычном положении.
контуры: ровные, границы четкие.
форма обычная. размеры обычные.
длинна 54 мм, передне-задний 44 мм, ширина 50 мм, V 61,6 см3.

структура меометрия: изменена за счет наличия невыраженного фиброзного компонента.
М-эхо: толщина 11,9 мм, границы четкие, контуры не ровные.
эхоструктура эндометрия: неоднородная за счет участков повышенной эхогенности без четких контуров ближе к дну.
эндометрий: соответствует 2 фазе менструального цикла.
полость: не деформированна, не расширенна.

шейка матки: определяется, обычных размеров.
структура: изменена за счет единичных мелких кист эндоцирвикса.
цирквильный канал: без особенностей.
эндоцервикс: толщина 9,3 мм.

правый яичник: определяется. размеры: обычные.
длина 36 мм, толщина 20 мм, ширина 28 мм, V 10.5 см3.
эхоструктура не изменена.
фолликулярный аппарат: выражен достаточно, умеренное колличество фолликулов по все площади диаметром до 7 мм.

левый яичник: определяется. размеры: увеличены
длинна 53 мм, толщина 27 мм, ширина 26 мм, V 19,5 см3
эхоструктура: изменена за счет единичных коротких линейных гиперэхогенных включений по переферии
фолликулярный аппарат: выражен достаточно, множественные фолликулы по все й площади диаметром до 9 мм (до 10 в поле зрения)
лоцируется желтое тело диаметром 22 мм, IR - 0,45 мм.

вот такое узи. сегодня уже 26 ДЦ, живот болит уже два дня, но М нет. хотя обычно если живот начинает болеть, то М через минут 15 приходят. так долго они еще не шли. еще болит грудь по бокам ближе к подмышкам. БТ решила измерть вчера-сегодня - 36.6, вообщем мой организм опять выкидывает пируэты. когда же это уже закончится. но я очень надеюсь что мое желание сбудится, ведь мы с адарулей договорились вместе забеременнить, а обещания нарушать нельзя)))))

так же месяц назад проводила в армию своего лучшего друга!!! он взял с меня обещание чтоб я родила до его возвращения!!! получается в моем распоряжении чтоб забеременнить всего три месяца)))) будем стараться!!!!

это моя визуализация!!!

немного пришла в себя и решила написать о прожитом времени, вроде времени с последней моей записи не много прошло, но мне показалось мучительно долго... как я писала раньше мне назначили узи на 5-7 ДЦ,пришел пятый день 9го января это было воскресенье. собрались мы с родителями мужа в край. сначало хотела взять с собой мужа, но что-то потом передумала(хотя его надо на обследование) выехали рано утром, прошла я узи, сдала все анализы на гормоны, посоветовали хорошего врача от которого 100% беременной выйду. поехали обратно. до родного города оставалось километров 30 решила прилеч отдохнуть, отстегнула ремень и легла спать во все заднее сиденье провалившись почти сразу в глубокий сон. проснулась от того, что мы летим с дороги, потом ничего не помню, потом стало очень больно спину. приехала скорая увезла меня и маму в больницу, папа остался с машиной. благо все живы. маме поставели диагноз-перелом грудины, мне - компрессионный перелом позвоночника, ну еще ушибы, ссадины. вообщем отлежала я на вытяжке 10 дней. вроде как у меня этот перелом очень легкой степени. теперь ношу карсет. еще три месяца его носить и сидеть нельзя.
сегодня уже 21 ДЦ. естественно все благоприятные дни мы пропустили из-за больницы, поэтому и этот цикл в пролете. по идее это была черная полоса и надеюсь она закончилась. к тому же эта авария нас с мужем очень сблизила. я его начала любить как никогда, простила ему все его косяки, а он теперь с меня пылинки сдувает и не перестает говорить, что очень меня любит и не пережилбы еслиб меня тогда не стало.
как сказала мне свекровка - дети рождаются в любви. думаю пришло время нашей любви и наших детей.
как я и предпологала - с этим циклом пролет - 1 ДЦ ну ничего, я даж не растроилась, а даж с облегчением вздохнула, так как ждала я их еще 2 дня назад. ведь чем быстрее придут, тем раньше можно начинать планировать. открываю двери в самый удачный цикл. решила, что в этом цикле куплю тестики на овуляцию и буду мерит БТ, а то что-то я забросила это дело. к тому же вокруг меня знаки какие-то, что-то мне подсказывают, ну не буду забегать вперед - всему свое время. поживем, увидем.

чудеса есть, и они рядом.
привет всем! сегодня 13 ДЦ и как я понимаю - здравствуй овуляция!)))
последний тест сегодняшний, выше его вчерашний, еще выше 10 ДЦ и самый верхний 8 ДЦ. красивые тесты. вот бы такие у меня скоро на беременность были))) ДА БУДЕТ ТАК!!!!
а вот БТ ни на какую овуляцию и не намекает - сегодня и вчера 36.3.
сегодня была у гадалки. она на кофейной гуще гадает. не буду все рассказывать чего она мне сказала, скажу ток про малыша. вообщем говорит малыша в этом году не вижу, ток в следующем. я спросила - беременности или уже ребенка? она грит - ребенка. я - значит забеременею в этом году? она - да! воть. еще сказала, что точно будет у меня мальчик. а потом еще ребенок будет, но кто пока сказать не может. тогда получается забеременнить я должна с марта по декабрь 2011 года... большая амплитуда вероятности. ну ничего, зато я знаю, что он точно будет. и мы будем самыми счастливыми родителями и он нам не свалился на голову, а мы очень ждали его и любили еще до его появления))) а вообще она сказала, что жизнь у меня будет хорошая. чему я очень рада))) вот такие у меня новости.

сегодня 17 ДЦ БТ 36.6 бебиплан так и не показывает когда у меня была О. тестики вроде не подвели. я, кстати, на них написала ХЧГ, чтоб такие же красивые полосочки были на тестах на Б)))
думаю жить надо по такому принципу!!!

и тогда все мои ЖЕЛАНИЯ сбудутся (я раньше писала и говорила "мечты", но недавно до меня дошло, что мечты и желания совершенно разные вещи - желания это то, что может осуществиться, а мечты редко и как чудо!!) теперь буду всегда буду говорить, что забеременеть это мое ЖЕЛАНИЕ, которое очень скоро осуществится)))
Всем привет!
сегодня 18 ДЦ БТ 36.8. бебиплан показал овуляцию - на 14 ДЦ. только вот не припомню любились мы в этот день или нет)))). таким образом сегодня 4 ДПО
сегодня были странные ощущения в животе - резко стало очень больно в низу-посередине живота. гдет в районе матки. как будто туда иголку длинную засунули!!! продолжалось это секунд 10-15 а через несколько минут еще раз. вот теперь переживаю - вдруг воспаление какое.
на бебиплане идет 15 цикл планирования а сколько еще до того... а планируем мы с 2007 года какой ужас, этож сколько попыток у нас было... даже страшно считать.
после той злосчастной аварии в нашей семье отношения стали более нежными трепетными. и как мне кажется, что я занаво влюбилась в своего мужа. может и правда нужен был нам этот стресс! так, что отбрасываю все прошлое и начинаю жить настоящим и днем начала нашего планирования буду считать день выписки из больницы - 18 января 2011 года!!! таким образом у нас идет 2 цикл самого сладкого планирования)))) у нас обязательно все получится, по другому и быть не может!!!
всем привет. Сегодня 20 ДЦ и 6 ДПО БТ 36.8 - обычная для второй фазы. осталась всего одна неделька до М.

эт мой график. вроде хороший)))

пока печатала это сообщение на телефоне запиликало уведомление, что мне завтра в 8 утра на УЗИ... ничего не понимаю, какое узи.... вроде я нигде не назначала, да у нас и ходить то некуда. к тому же не так давно я ездила в край на хорошее узи. странно все это...
22 ДЦ 8 ДПО

как быстро летит время... и до моих М осталось всего 5 дней. это так говорит бебиплан, а если верить тестам, то 4)))
думаю меськи в этом цикле придут. но вот забеременнею я точно очень скоро. думаю, бог даст)))
нашла вот кое-что на одном сайте. очень меня заинтересовало

Я хотел бы рассмотреть один невероятный факт в области исполнения собственных желаний, причем не затрачивая при этом ни каких материальных средств.

Данная техника исполнение желаний существует и действует. Её существование и действие уже давно доказали доктора практической магии и экстрасенсорных наук. В чём же суть данной техники? Давайте рассмотрим.

Итак, наверняка вы хоть раз в жизни слышали выражение: «Мысль умеет материализовываться». Или ещё проще гласит поговорка: «Если очень захотеть…». И действительно, вы сможете это проверить даже на себе.

Например, давайте загадаем любое реально исполнимое желание. Только то, что бы вы действительно хотели в своей практической действительности. Это может быть как желаемая вещь, так и исполнение конкретного действия. Итак, загадали?

Теперь в течении трёх дней вспоминайте о своём желание, думайте о нём, обговаривайте его производные по 20 минут в день в течении трёх суток. Время можно выбрать любое, однако время должно быть одно и тоже каждый день. Можно громко, можно мысленно, а можно и вслух чеканить. Только в это время ни в коем случае не думайте о вариантах в теме исполнение желаний. Думаете, всё просто?

Но здесь могут запросто мешать всегда втекающие свободно-дежурные мысли о насущном. Для этого заведите будильник и отдайте себя на это «ныряние в себя» до отмеченного звонка. Но это ещё не всё. Дело за главным.

Теперь самое основное и самое сложное, Вам необходимо забыть о том, чем вы так грезили на протяжении трёх дней. Необходимо стереть это из своей памяти, как будто и не было этого желания. Так или иначе, но за три дня такого «натиска» в обыденной повседневности для сознания будет чрезмерно, чтобы желаемое само забылось или перестало быть актуальным. Останутся бесформенные «ошмётки», которые вскоре тоже перестанут волновать. И вы не поверите, но оно сбудется примерно через месяц, после того, как Ваш мозг забудет о нём.

Теперь и Вас можно назвать волшебниками. Пробуйте, ради такого дела можно потратить три дня в бесконечной гонке за вечными недосягаемыми целями, и вы убедитесь в этом сами.

И не забывайте, что лучше быть добрым волшебником, чем злым, да и в жизни всё имеет свойство возвращаться.
Удачных исполнений Ваших добрых желаний.
и так! сегодня 23 ДЦ и 9 ДПО. из ощущений только грудь очень налилась и сильно болит при прикосновении. вроде даже как будто температурит.
из новенького - заканчиваю вышивать цыпленочка вылупляющегося из яичка!!! совсем чуточку осталось))) как только закончу, так сразу тест на беременность покажет две жирные полоски))) да будет так!!!
всем приветик!
сегодня 24 ДЦ 10 ДПО БТ 36.8.
грудь так же болит. а вот состояние сегодня ужасное - засыпаю (прям отключаюсь) тошнит и такое ощущение, что температура (лицо, глаза горят) измерила - 36.5. пришла с практики в обед, прилегла и сразу отключилась, час назад только проснулась. мне даже сон за это время приснился как будтобы я должна перейти в другое состояние, но для этого надо чтоб внутрь меня вода попала. для этого япогрузилась в воду и вдохнула. сначало задыхалась, очень страшно было (так реалестично все это) а потом хорошо и легко стало))) воть такие у меня больные фантазии)))
ПРИВЕЕЕТ!!!!
девочки, спасибо большое за такую поддержку!!! столько комментариев! ваши кулачки мне обязательно помогут словить удачу)))
а между тем сегодня 25 ДЦ 11 ДПО БТ 36.9
вчера такое настроение было, что я села и довышила своего цыпленочка! почти год не могла доделать, а тут раз и за вечер доделала))) вообщем вот

обещала - сделала! думаю // теперь оч скоро увижу)))
Сегодня 26 ДЦ 12 ДПО БТ я обычно мерю в 7.30 проснулась в 6.45 измерила - 36.8, подумала,что к 7.30 она поднимется как надо. решила дальше спать, проснулась в 7.30, измерила - 36.8. дальше спать. проснулась в 8.30 и все равно 36.8. я перимеривала ее на каждом просыпании несколько раз. мне даже показалось, что градусник сломался. ведь как не крути, но всегда надеишся на лучшее. но думаю, что в этом цикле мои монстры явятся. у меня лютеиновая фаза составляет всегда 13 дней, а это значит, что завтра будет последний ДЦ. тест делать не буду, не охото себя расстраивать. может и правда гадалка правду сказала, что я беременная буду ходить в этом году, а рожу на следующий. а это значит, что ближайшие два цикла мне надо подождать. я готова ждать и не столько ждала. кстати, нельзя забывать, что по новому времяисчислению у нас только 2 цикл планирования идет))))
всем доброго дня!
27 ДЦ и 13 ДПО
БТ точно не могу сказать какая, так как мерила на час раньше - 36.5, пришлось вставать (мужа провожать) после вставания через час я конечно решила измерить - 36.6, но не знаю на сколько она информативна. но как мне кажется, что в любом случае она бы не поднялась хотя бы до 36.9. еще вчера низ живота ныл и сейчас поднывает. так что видимо сегодня-завтра ждем монстровых гостей))) грудь так же болит. Сегодня решила, что в новом цикле БТ мерить, тесты делать на О не буду. отдыхать буду. к тому же скорей всего не до этого будет - март - подготовка, а в конце уже сдача госов. а вот апрель, май будет свободней, тогда и можно будет в плотную заняться планированием.
малыш, твой папочка и я тебя очень ждем! приходи к нам скорее!!!

добавлено спустя 15 минут:

буду собирать ваши кулачки у себя в дневничке. а вот и первые!
Катапульта писал(а):

aleru
какой цыпа..
ты будешь пузатиком в этом году..
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 55 минут:

ЛусинЭ писал(а):

aleru
Эх...у нас не только дни цикла почти одинаково,но и БТ грущу У меня уже третий день после 37.0 упала до 36.7 рыдаю
Так что я тоже жду этих у меня ПМС М рыдаю
Остается пожелать нам обоим терпения опаньки ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka_ писал(а):

aleru,
Не расстраивайся раньше времени, все еще возможно!!!Держи на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Rasimel писал(а):

aleru
красивый цыпленок получился! а это тебе

ух как много, и это только за один день)))
кисище писал(а):

aleru
Прокараулила твоего цыпленка..Такой хороший.Молодчинка.

Anutk@ писал(а):

aleru
Цыпа готов - ждём красивенный тест))
мои волшебные))))))

Meredit писал(а):

aleru буду держать кулачки на огромное чудо)))

день начался с кулачков и пожеланий! так здорово!
а у меня сегодня 1 дц
воть так. как и обещала - этот цикл не буду мерить БТ и делать тесты на О! всем большой удачи!!!
ЛусинЭ писал(а):

aleru
С первым днем цикла !Пусть это самый беременный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alina Jelena писал(а):

aleru С беременным циклом тебя!!! Правильное решение отдохнуть от БТ и тестов на О!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@ писал(а):

aleru
С началом беременного цикла!!!!

Tatisha писал(а):

aleru На "полосатик" ржу нимагу в конце этого цикла

Катапульта писал(а):

aleru
чтоб именно в этот цикл все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

с таким количеством кулачков я просто обязана в этом цикле показать полосатый тестик на Б))))
всех с праздником, дорогие мои девчушки!
наконец-то наступает весна!!! выходим все из спячки и начинаем активненько работать над малышиком!
у меня сегодня видимо 8 дц)))) на бебиплан даже не заглядываю. к организму не прислушиваюсь. да и как-то некогда. у моей мамочки сейчас проблемы - от нее ушел муж (отец моего братика). конечно я стараюсь ее поддерживать, но даже не знаю как. люди когда ссорятся бывают такими плохими, вот и муж ее оказался не подарок, как с ума сошел. бросил ребенка, не помогает ему. как будто не его дитя. еще и требует от мамы, чтоб она отдала ему половину имущества, которое было у нее до него, которое появилось у нас когда был еще жив папа и когда мы с ней вдвоем жили. а еще сказал, что аллименты платить не будет, а если и будет, то кредит будет выплачивать мама. вообщем вот так практически в одно мгновение нормальный человек превратился непонятно в что!
а еще мне преснилось,ч то моя мама беременна и будет девочка. я мужу рассказала и говорю, что может мама для нас родит малыша и мы его усыновим. а он говорит, мы можем и Данила (братика моего) усыновить, ведь ему нужен отец! я чуть не расплакалась. может это бред, но мы вместе допускаем такое в мыслях. просто помню как тяжело было маме одной меня поднимать. может поэтому у меня не получается забеременнить. просто боюсь, что одна я не справлюсь. как же я люблю своего мужа, а он каждую минуту доказывает мне, что он всегда будет рядом! и никогда меня не бросит! и у нашего малыша будет полноценная семья - любящие мама и папа!
Всем большой привет!
сегодня видимо 10 ДЦ! ух как время летит. скоро овулька уже, а там и вторая фаза и... долгожданный тестик с двумя полосочками))))
на 8е марта гуляли с мужем по городу, просто гуляли! так классно, погода замечательная была и пахло весной. Мой мужа никогда ни чего не планирует, ни за что не переживает и када он чего-то захочет, то так и происходит. сама судьба ему во всем помогает. даже если явно видно, что ничего не получится судьба ему блаволит и все складывается как он хочет и как скажет. так вот к чему я клоню. пока мы гуляли я у него спросила - када я забеременнию? он начал говорить, что моя теория про него не правда и все такое. ну мне-то со стороны виднее. ну все равно я из него выудила дату моей забеременности))) он так маленько подумал и говорит - в апреле этого года. я ему говорю, вот увидишь, подтвердится моя теория. на том и порешили))) ждемс апреля)))
к тому же я начала пить таблеточки "пивные дрожжи" очень много хорошего про них начиталась. они как добавка к пище. вот уже 1,5 недели пью. кожа лучше стала, сама себя лучше чувствую, с пищеварением перестала мучаться. и извините за прямоту запах выделений исчез, а раньше был кислым (недавно узнала, что это ни есть хорошо, так как это нарушение рН баланса и спермики гибнут в кислой среде) теперь нарадоваться не могу!! и почему я раньше ничего не слышала про эти дрожжи? воть такие у меня дела)))
а еще со свекровкой разговаривали - она рассказывала про знакомых примерно нашего возраста кто кого родил. хорошо, что я теперь на такие разговоры спокойно реагирую))) и как оказалось у всех родились девочки. а я не думая говорю - любимка мой очень хочет мальчика, поэтому как девочки закончатся, так пойдут мальчики а мы вот они-первые в очереди уже стоим))) так и посмеялись. а я потом начала думать - и правда все мое окружение рожают только девочек, а подтверждая мою теорию про мужа он хочет сына. знач будет сын, но поток сыночков чуть попозже)))
Я окончательно успокоилась и покорно жду своего маську. ))))
Часовой пояс: GMT + 3