Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня 12 ДЦ. в прошлом цикле О была на 13-14 ДЦ. а в этом я не знаю, но сегодня появился ЯБ такой конкретный))) поэтому усилинно и с удовольствием активничаем)))
я не хотела больше этого делать, но так как у моей мамы проблемы дома, то она нашла еще одну гадалку(в период безисходности человек всегда ищет любые пути помощи и подсказки) и конечно же она позвала меня, чтоб то, что она не запомнит, то я хоть запомню. так вот я пошла, думаю за одно и про себя спрошу. эта гадалка на картах гадает. и что вы думаете? без капли сомнения она говорт - "и чего ты так переживаешь? вот будет у тебя ребенок! мальчик! когда точно не могу сказать, но оч скоро. а не беременниешь потому что сама виновата, изводишь себя плохими мыслями и переживаниями. и беременности у тебя были, только они скидывались не успев даже прекрипиться к тебе, так как много нервничаешь. так что хочешь быстрее малыша, дуй в аптеку за успокоительными травками, пей их и лечи свои нервы. как начнешь пить так и забеременниешь!" воть так. )))) и я чтоб не тянуть тут же выйдя от нее зашла в аптеку и купила пустырника, пью воть. помогает очень хорошо))) оказывается спокойной быть так здорово!!!!
девочки, хочушечки!!! у нас у всех все обязательно получится!!!! и нильзя ни капельки в этом сомневаться!!!! кыш плохие мысли!!! сюда прекрасные и жизнерадостные!!!

добавлено спустя 2 минуты:

а вот и седьмая страничка подкралась не заметно))) ну да не страшно!!!
всем огромный приветище!!!!!
на улице прекрасная погода!!! прям весна настоящая. от этого не может не быть настроение прекрасным!!!!!
сегодня 22 ДЦ и не знаю какой день после О. да и знать не очень то и охото! до задержки осталось дня 4-5. не знаю почему я так написала... хотела поделиться новостью, что в апреле едим в Москву, но поездка сорвалась и я почему-то не расстроилась, а даже наоборот с облегчением вздохнула. я очень люблю Москву, особенно весной, но сейчас по неизвестным мне причинам не охота туда.
продолжаю пить пустырник, учу ГОСЫ. у меня первый гос 28 марта, а второй последний 6 апреля. и камень с души упадет)))) буду заниматься домом, мужем, творчеством... и малышом))))
гдет недели 2 назад приснилось мне, что я спасаю рыбок))) всех спасла))) так что ждем рыбок своих!))))
привет, девушечки-хочушечки и мой дневничок!
выбрала своего малыша от meredit
уж очень похож на нашего

а сегодня у нас 23 ДЦ, на форуме затишье - никто не радует //, но надеюсь это затишье перед очередным беби-бумом)))
я пыталась впомнить на какой день у меня был ЯБ - то ли на 13, то ли на 14. но все равно, сегодня или 9, или 10 ДПО. и поэтому у меня зудятся руки сделать тест!!!! ну просто мочи нет!!!! умом понимаю, что при самом позитивном раскладе рано, но уж очень хочется! постараюсь держать себя в руках хотя бы денечка 2 еще.
а из ощущений, признаков - ничего. грудь даже совсем маленечко набухла, и не очень то болит, по сравнению с прошлыми циклами. живот не надулся, не раздражительна, на запахи не реагирую, на лице ничего не вылезло. кругом загадки)))) ну чтож, поживем - увидим! а пока буду молиться. надеюсь Xeniushca не обидется, что я у нее позаимствовала замечательную молитву, просто сколько в церковь ходила - такая не встречалась. спасибо тебе, дорогая!
здрасьте!!!!)))
а вот и я!!! с новостью - у меня 1 ДЦ!!! ну я даже не расстроена. живот не болел, они пришли незаметно. да и я стала ближе к апрелю и уже вошла в свой обещанный мужем, беременный цикл)))) так что опять в бой. цикл составил 29 дней, а значит овуляция была у меня на 16 дц и естественно мы в это время не любились, а потому попыткой не воспользовались))))
недавно была в гостях у бабушки с прабабушкой. моей прабабушке гдет около ста лет или даже уже за сто (к своему стыду не знаю) она еще в здравом уме и я очень люблю ее слушать когда она рассказывает про свою жизнь. она мне рассказала про то как она замуж вышла и как забеременела. и как оказалось, замуж она вышла рано, даже раньше чем я, а вот забеременеть получилось только через 5 лет!!!!!! я была в шоке. в нашей семье ни у кого небыло проблем с зачатием, кроме меня конечно, эт я так думала, а оказалось... причин этого явления она не знает, просто через 5 лет забеременела и родила замечательную девочку - мою бабушу, а потом и еще одну. я начала вспоминать про нас ведь планируем в браке мы уже почти 3 года, а до свадьбы еще года 2 так что так же выходит. думаю 5 лет она то же округлила)))) значит и к нам скоро придут детки)))))
персональный чих. мне он очень пригодится! спасибо, большое)))
Александра 86 писал(а):

aleru

мне подарили лялечку!!!! уря!!!!!
*Nana* писал(а):

Милые мои девочки-подружки, забирайте поскорее виртуальных малышей и совсем скоро в вашем доме будет сопеть похожее маленькое счастье!!!
для aleru

Anutk@ писал(а):

aleru
лови для лялечки сестричку))

я прям вся растеклась по стулу от такого подарка))))) сынок и дочка. всегда мечтала о таком!!!!

добавлено спустя 9 минут:

так прекрасно день начался - с подарка Anutk@ малявочки!!!
а сегодня у меня 6 ДЦ. приснился очень странный сон. все не помню, только один момент - какой-то шаман стоит и я у него спрашиваю наболевший свой вопрос - когда буде Б? этот же вопрос спросили рядом со мной стоящие девчонки. он им сказал дату (жаль не помню что за девчонки и какие даты), а мне говорит - а у тебя Б будет через 1-2 дня!!! я даже во сне удивилась очень сильно. вот теперь и думаю - что бы это могло значить...
всем привет!!!
бебиплан показывает сегодня 10 ДЦ
как быстро бежит время. вчера и позавчера был ЯБ. хотела в этом цикле мерить БТ и тестики на О взять, но вот как-то ни как не получается. что-то мне подсказывает, что тестики на О уже не покажут.
А Я СДАЛА ГОСЫ!!!! было два госа - один на 4, второй на 5!!!! камень с души упал! так легко и спокойно стало! два дня уже сижу дома и наслаждаюсь спокойствием, ни куда не надо идти, ничего ни надо учить, ни кому ни чем не обязан!!!! жизнь прекрасна!!! а еще вчера муж подарил мне цветы!!! такие красивые!!! он мне последний раз дарил цветы на свадьбу!!! было очень приятно. теперь сижу любуюсь ими)))
начали сниться беременно-детишечные сны))) такие приятные ощущения. сегодня вот приснилось, что я беременна. и животик такой большенький уже. я даже ощущала его. так приятно. это ощущение в животе до сих пор не прошло))))
побежала я делать домашние дела!!! теперь у меня на них любимых предостаточно времени))))
жду полосатых тестиков от всех!!!!
и так, сегодня 13 ДЦ.
8 или 9го числа вечером жутко болел правый бок где-то в районе яичника или чуть выше. за ночь все утихло. теперь в низу живота такое ощущение, что охота в туалет. если сходишь, то ощущение пропадает не на долго. боюсь воспаления. хотя откуда бы оно у меня. все время дома сижу. еще начала болеть грудь по бокам. во время секаса очень больно там и когда делаешь пальпацию живота - чувтвительно матку. по ощущениям овулька уже прошла. на душе очень спокойно и почему-то внутри такое ощущение, что неизбежно это должно произойти.
завтра у любимки день рождения. подарок я ему уже подарила - электронную книгу.
не знаю по какой причине и зачем, но охота сделать тест. понимаю, что дурацкое желание. но не могу объяснить это желание...
попробую завтра (если не забуду) измерить БТ
ура!!! ура!!! начался беби-бум!!!! бегом все полосатиться!!!!!
я с плохими новостями...(((
сегодня в университете проходили планово флюрографию, так вот у меня сказали слева то ли фиброма какая, то ли потемнение. вообщем надо на следующей недели на контрольное фото. ничего я не понимаю - откуда оно? ведь я давным давно не болела. порылась в инете, там написано в следствии радиации, болезни или травмы. у меня подходит только травма, но меня же всю изфотали после аварии и все было хорошо. ни кашля ни одышки, ничего подозрительного нет. странно все это и непонятно. мож кто сталкивался с таким? я понимаю, что надо еще подтверждение диагноза, но все равно страшно.(((((
и так про между прочим - сегодня 14 ДЦ
привет всем!!! сегодня 15 ДЦ начал болеть низ живота похоже как перед месячными, но меньше и немного не так. мой организм в этом цикле ведет себя не адекватно, ничего не понимаю.
Lusia74 писал(а):

aleru
В твоей карте в первую очередь бросается в глаза луна,как естественный управитель зачатия.
Она в соединении с Лилит.Это довольно напряжённый аспект,указывающий на склонность к мрачным состояниям и депрессиям.
В плане зачатия такой аспект может говорить о трудностях,проблемах,задержках.
Мало того это соединение луна+лилит стоит в 1д,что очень явно характеризует твою личность,и показывает манеру поведения и проявления эмоций.
Это соединение так же стоит во главе тау-квадрата с сатурном+нептуном из 4д(зачатие)и венерой из 10д.-необходима проработка твоей луны,нужно научиться выражать себя,и это нелегкий путь,жизнь будет требовать проявлений эмоций до тех пор,пока не проработается тау-квадрат.Более подробно можно узнать из личной консультации по асе.В целом карта довольно напряжённая.
Укажу периоды,когда можно ожидать пополнения.
-с 16декабря 2011- по 22марта 2012
-с 27июня 2012- по 14апреля 2013
-с 20июля 2013- по 25октября 2013
-с 30января 2014- по 16ноября 2014
По лунным суткам,ты родилась в 10л.с.,муж родился в 30л.с.
Значит ваше с мужем благоприятное время выпадает на 2-ю четверть и фазу новолуния.Удачи подмигиваю

и тут не совсем все ясно...
отмечусь - сегодня 16 ДЦ, в списке плпнирующих 436 (из 620))) - неплохо), очередь к аисту - 372 (из 525)))))
сегодня 17 ДЦ и 8й день после ЯБ))) наконец-то смогла сегодня утром измерить БТ, и лучше бы я ее не измеряла(((... 36.6 это я мерила ее где-то в 7 часов утра, но вот ночью вставала в туалет часа в 3 (что мне вообще не свойственно) может воды перепила вчера вечером из-за жары. у нас уже дня три стоит около +30. вот такая у нас сибирь)))) попробую завтра еще измерить свою БТ посмотреть есть ли какая тенденция. грудь стала еще больше болеть тепеь даже соски. не поспишь на животе.
тепер уже послеобеденное время, и рассказать можно - приснилось сегодня (а это с четверга на пятницу) что я читаю какаю-то книгу и там рассказывается про всякие тесты на беременность, ну я почитала и пошла взяла такие тесты и все замочила, а там прям сразу две полосочки, только вторая бледноватая, но ее хорошо видно. )))) воть. дай боже сбыться этому сну!!!!!!
всем привет!!!! сегодня у нас 19 ДЦ. вчера утром БТ так же была 36.6, но я ее мерю часов 7.30 - 8 утра. сегодня проснулась в 6 утра!!! (я обычно соня и сплю оч много и долго) как проснулась сразу измерила - 36.8!!! и это в 6 утра. позже не стала больше мерить так как уснуть больше не смогла. завтра еще померию. надеюсь она поднимется. пошла сейчас в церковь - вербочки освещать. мама сказала, что сегодня можно загадывать желания и они обязательно сбудутся!!!!
всем удачки и полосатых тестиков!
всем привет!!!! сегодня у нас аж 21 ДЦ!!!! вчера и позавчера БТ были 36.9 а сегодня 37.1!!!! и я этому безмерно рада!!!! вчера с любимкой ходили в бассейн спинку мою тренировали и так общий тонус поднимали, хотели еще после на велосипедах покататься, но сил уже небыло)))) еще купила братику костюм теплый спортивный. он идеально подошел. оказывается детские вещи так приятно выбирать на существующего ребенка)))
всем огромный привет! на улице замечательная погода!!! БТ сегодня так же 37.1, но я ее померила на час раньше - муж поднял. так что может она и еще больше, но предпологать не буду.
вчера катались на велосипеде. еще до катаний в животе был дискомфорт и тяжесть. а после катаний вообще разболелся, но я съела но-шпы и легла спать, сегодня не болит. но вот ощущение тяжести осталось. муж вчера меня удивил. стою готовлю ужин, а так как в животе тяжесть то его раздуло, любимка мой подошел ко мне и давай гладить животик))) спрашиваю - ты эт чего? а он - просто))))
сегодня схожу куплю тестик на Б. завтра утром сделаю. от последнего ЯБ прошло 13 дней(столько составляет моя вторая фаза), а завтра уже будет 14 дней.
еще хорошие новости - сходила вчера на повторную флюрографию. так вот - у меня все хорошо, но вот сказали, что ребра у меня были сломаны, а теперь заросли!!! нифига себе вообщем я удивляюсь все больше и больше своему организму!!!!
P.S. |забыла сказать - сегодня у меня 22 ДЦ (в среднем мой цикл составляет 26-27 дней)
ну вот, сделала я этот тест, а там одинокая полоска. грустно как-то((( БТ так и 37.1. конечно есть надежда, что О произошла позже чем я предпологаю. но я почему-то была уверена, что тест покажет мне красивых две полосочки... все на следующий цикл обязательно куплю тестики на О, а то в этом не купила теперь не знаю точно када у меня была овулька.
ну вот собственно наверно и все - БТ упала до 36.8 грудь перестала болеть... да и настроение уже никуда. давно я так не реагировала на пролет, может по тому, что надежды было много... а теперь и не знаю на что надеяться. так устала. охото отдать куда-нибудь свои репродуктивные органы чтоб знать точно, что ничего не будет и жить спокойно. из месяца в месяц надеишься, переживаешь, ограничиваешь себя во всем боясь - а вдруг получилось, могу навредить.
думаю сегодня-завтра явятся мои М.
сейчас пойду с мамой на кладбище могилку почистить своему папочке. как же мне его не хватает... ну не буду о грустном.
ну вот... цикл составил 24!!!! дня. сегодня 1 ДЦ. М явились очень незаметно. как и всю последнюю неделю живот потягивало и немного болел. мы с мамой пошли по магазинам захожу я в примерочную и обнаруживаю, что приплыла конкретно. никогда такого небыло. этот цикл самый рекордно короткий. как дальше будут проходить циклы даже предположить не могу. что дальше делать не знаю. не может душа отпустить планирование на самотек. мозг всегда все держит под контролем, и в то же время так устала от всего этого, что просто сил уже ни каких нет. что бы не происходило вокруг, ничто меня не может отвлечь от этих мыслей. единственный, пожалуй, способ это перестать быть женщиной. но природа меня создала такой. только вот зачем, непонятно, если не могу сделать то, что задумано природой...
слишком длинный и безрезультатный у меня дневник. ничего этого больше не хочу.
Уважаемы модераторы! закройте, пожалуста, мой дневник планирования!
МОДЕРАТОРЫ!!!! АУ!!!! Я ПОПРОСИЛА ЗАКРЫТЬ ДНЕВНИК ЕЩЕ 23го ЧИСЛА!!!! ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
привет всем. два месяца назад я просила закрыть мой дневник, но его не закрыли, а может оно и к лучшему. я опять решила вернуться к брошенному моему дневничку. как-то тяжелова-то стало без него.
за эти два месяца я успокоилась в области планирования, на улице потеплело и на душе потеплело))) но вот успокоилась не в плане - все получится, а наобарот - уверена что ничего не будет и поэтому спокойна.
перестала реветь во время месячных, постаралась забыть все, что я знаю о зачатии, беременности, детях и прочем. вообщем как-то так.
неделю назад свекровка заволновалась, что у нас нет детей и начала уговаривать съездить опять в краевую клинику. ведь анализы я там все сдала, денег много заплатила, надо довести до конца начатое. вообщем я согласилась. не могли вспомнить какая фамилия у моего врача (как ни как пол года прошло) и к какому-то записались (в полной уверенности, что это моя) приехали туда начинаю общаться с врачом и понимаю, что это не моя. думаю - ну и ладно. вообщем начала она смотреть мои анализы - у меня все анализы прекрасные - и гормоны и инфекции. спрашивает, чего обследуешься-то, я говорю, что по планированию, больше трех лет забеременнить не могу. а она мне - три года это не планирование а уже бесплодие милая моя. давай смотреть мои узи чет ей там не понравилось. отправила еще раз. сама присутствовала на узи разглядовала там и говорит - вот твоя причина - полипы внутри матки. они не дают яйцеклеточки прикрепиться. я если честно сказать устала от многочисленно-разных диагнозов которые мне лечат и уверяют что сразу после лечения забеременнию. вообщем у меня теперь новый диагноз и лечение ему - операция. еще она сказала, что если их не убрать, то потом вообще с кровотечением могу попасть в больницу. так, что жду своих М и сразу после еду опять туда на операцию. ох не знаю, поможет ли... очень устала от незбыточных надежд.
именно сегодня - в свой день рождения захотелось продолжить свой дневник. может когда-то наконец я закончу его словами - я беременна...
всем привет!!!
спасибо, дорогие, за поздравления, поддержку и пожелания!!!!!
17го числа пришли мои М и я им была безмерно рада, так-как это сама то по срокам для операции. не хотелось как-то оставлять на следующий месяц. поэтому я сегодня сдала анализы, нужные для операции и записалась собственно на операцию - на субботу, на 8.30 утра.
вчера бороздила просторы интернета по поводу этих своих полипов. как оказалось если они образуются, то начинают выполнять роль спирали, поэтому беременность не наступает. перебрала старые свои узи и как оказалось, проблему с эндометрием мне ставели еще с 2007го года!!!!!! но врачи не обращали на это внимание!!!!! вообщем все как всегда - можно было все исправить еще давно, но никто этого не видел.
я начинаю верить в то, что это поможет... дай то бог.
выложу свои фоточки хоть показать как я выгляжу)))))

это наша свадьба.

а это я сейчас)))))
всем большой приветище!!!!!!
сегодня приехала с Барнаула. утром мне сделали операцию. все прошло хорошо и быстро. сильно ничего не болит. сразу после операции мне сделали укол "бусерелин-лонг" и я поехала домой. теперь на проверку через 29-30 дней, и за порцией нового укола. (может кому ставели этот "бусерелинг-лонг" поделитесь отзывами) Г сказала, что с М будут перебои, но потом они востановятся. так что теперь спокойно живем, наслаждаемся жизнью))))))
за всех девочек держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. отчитываюсь. после запуска ИК прошло 28 дней и я поехала в клинику. меня посмотрели на узи и врач сказала - "все хорошо уколов ИК больше не будет. начинаем стимулировать". как же сладки были эти слова)))))!!! вообщем назначила она мне Дюфастон с 16 по 25 ДЦ и беременить. дала на все 3 месяца. сегодня уже 24 день. завтра последнии таблеточки первой пачки. очень надеюсь, что теперь у нас все получится.
всем большой привет!!!!!! у меня настроение отличное!!!!! у меня есть новости!!!! нашла работу, теперь вот адаптируюсь, а еще в процессе адаптации к работе я обо всем забыла и ушла с головой в работу. а на дворе уж 38 ДЦ закончился... как я раньше писала пила дюфастон, но вот через 2-3 дня М не пришли и даже через 10 не пришли... воть. тесты не полосатятся ни как(последний делала 4 дня назад) была на узи вчера но там мне тож ничего не сказали, только развели руками, мол аппарат очень старый и ничего не видно на нем, приходите через 10 дней, тобишь 30 числа и дала талончик. так что я как всегда в подвешанном состоянии. толи масик со мной, толи еще нет, не знаю... малыш, ну подай хоть знак!!!! вот такие вот у меня дела!!!!
и так!!!! сегодня закончился 45й день цикла!!!! а М так и нет, как собственно и тестов полосатых, хотя был один, но думаю он не перевесит 15 отрицательных! в животе появилась небольшая тяжесть. думаю скоро закончится мой затянувшийся цикл. уже несколько раз были выдиления типа ЯБ. что со мной я не знаю, как собственно и врачи. с удовольствием бы сдала ХЧГ, но у нас в городе с этим проблемы - делает только одна клиника и то в другой город возит для диагностики, да к тому же результаты только через неделю приходят. а у меня талончик на 30е число. может тогда хоть что-то прояснится, хотя я в этом очень сомневаюсь...
ну чтож... вчера пришли М!!! цикл составил 65!!!! дней. надеюсь больше таких косяков мой организм делать не будет. вчера конечно были слезы, слезы, слезы, но утром решила, что не стоит расстраиваться, а надо идти дальше. купить дюфастона и с 16 ДЦ начинать пить. а еще стараться, стараться с любимым!!!!!)))))
Ну вот, прошло два года и я опять решила вернуться к своему дневничку. За это время беременности так и не наступило. да и я была слишком занята карьерой. От должности "юрисконсульт" до "начальник юридического отдела" я добралась не много не мало за 1,5 года. Еще купила машину себе)))). Пережили с мужем пожар в квартире, почти развод, самовольное увольнение мужа, потом долгое сидение его дома без работы, в общем нам не было скучно. Если я скажу, что за все это время не думала о появлении малыша, то это будет обманом. Просто научилась относиться к этому проще.
К беременности мы хотели предти естественным путем, поэтому просто наслаждались процессом и чаще ездили на природу по тайным уголкам Алтая)))) Я старалась выкинуть из головы всю информацию о своих знаниях о зачатии, беременности и всяких болячках. Перечитав сейчас свой дневник я удивилась, что принимала Дюфастон. Была уверенна, что никогда не пробывала даже его)))) Я к чему это говорю... Вернулись симптомы моих полипов и эндометриоза... Пошла в Женскую консультацию, назначили !!!Найти платное УЗИ и пройти его!!! с результатами обратно. Прошла УЗИ вчера. Опасения подтвердились - Эндометриоз, про полипы не понятно, их не видно во второй фазе МЦ. 19го на прием к врачу.
А вообще пойти к врачу еще меня заставила информация о том, что можно ЭКО сделать бесплатно, по направлению врача. Правда не знаю возможнали ЭКО и беременность при Эндометриозе (а он у меня на стенкам матки). но буду просить у врача. 20го расскажу что сказал врач.
И так! Из новостей:
1. Сегодня 3й день цикла.
2. Была у врача. Врач не знала что мне назначить))))) Сказала, что когда определится что мне назначить (сомневалась между Дюфастоном и Жанином), то позвонит мне на сотовый. Я конечно была шокирована, но она до сих пор не позвонила... В общем решила не ждать ее, а то время потеряю, и сама выбрала лечение - Жанин на три месяца! Уже купила его и даже выпила первую таблетку.
3. Позвонила подруга и предложила еще одну работу. Сижу вот и думаю - справлюсь ли я с такой нагрузкой. Конечно предложение очень заманчивое и для юридической практики очень полезно!
На днях читала дневнички наших хочушек до полуночи и аж расплакалась!!! девочки такие молодчинки!!!! где бы мне взять столько терпения и оптимизма очень счастлива Я буду очень стараться идти достойно на встречу с малышом чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3