Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
была всю неделю в деревни. 26го числа монстров я конечно не ждала, но они все равно пришли, как говорится "без приглашения". сегодня 5й день цикла, а БТ температура 36.3. так рано самой моей низкой температуры еще небыло, странно очень. опять наверно рано будет овуляция. я очень надеюсь на август месяц. может мое внутренее чувство меня и подводит (а оно это часто делает) но пока говорит так. ну скрещу пальцы и буду действовать и ждать.

добавлено спустя 4 минуты:

а еще вчера я очень обиделась на мужа. меня небыло целую неделю, а он меня "второй раз" не захотел. а при первом разе я не успела так как все прпошло супер быстро. вообщем я была возмущена до глубины души и не могла придумать ему никакого оправдания. такое впечатление что я от секса ничего не получаю, ни удовольствия, ни детей!!!! фигня какая-то. обидно очень...
сегодня 7й день цикла. я поторопилась, сказав, что моя самая низкая температура 36.3. сегодня она 36.1!!!!!! очень странно. ну может и овуляция. а мужа вчера я все таки соблазнила)))) я поговорила со своим другом и он сказал - "мужчинам надо давать отдыхать, а то женщины нас "залюбливают" ржу нимагу чет засмущалась я

мне так никто и не ответил - кто знает сколько самое много в этом разделе сидят? как говорится сколько мне максимально светит? ржу нимагу
сегодня начала подниматься БТ - уже 36.4!!! скоро овуляция!!! а еще я сама себе удивилась - проснулась в 6.30, обычно в таких случаях я просто лежу часов до 9ти, но сегодня я встала и пошла напекла мужу блинов!!! я никогда не вставала раньше мужа!!!! не знаю как ему, но мне понравилось будить его на завтрак!!!!
БТ 36.4. непонятно поднимается или нет, завтра будет ясно. ничего поделать не могу со своей хочей. просто насытиться не могу. меня все вокруг возбуждает. такое ощущение, что я принимаю афродизиаки...
www.babyplan.ru/profile/68802 это мой график БТ.

добавлено спустя 3 минуты:

это лягушонок с телецкого озера. надеюсь аисту он очень понравится!

добавлено спустя 22 минуты:

ездила неделю назад в деревню и увидела двойную радугу!!!! думаю это хороший знак!!! решила вот сфотографировать ее))))
11 ДЦ БТ 36.3 ничего не понимаю, температура скачет и непонятно когда будет овуляция, придется идти в аптеку за тестами на овуляцию. ничего не болит нигде не беспокоит. чувствую себя совршенно замечательно.

вчера вечером чет устала и уснула и приснился мне муж!!!! что он какой-то большой начальник и весь наш городок гудит и говорит про него, все его уважают и радуются что он приедит. мне было очень приятно, ведь я как никак жена его))))))) йоу

добавлено спустя 6 минут:

LiZard
спасибо за аиста, перитащила его к себе в дневник!
12 ДЦ БТ 36.4 я ничего не понимаю, температура уже должна начать подниматься, а она все держится на одном уровне. вчера хотела купить тесты на овуляцию, но не успела - подруга забрала на озеро купаться. отдохнула просто замечательо и даже загорела (у меня кожа белая и загорать не получается, а только сгорать) вообщем сегодня точно куплю, если еще чего-нибудь не произойдет! а еще мы вчера с мужем ходили в кино на "Кошки против собак. месть китти голор" отдуши посмеялись. вообщем вчера я получила много положительных эмоций!
ну вот сходила купила тесты на овуляцию и что получилось:

добавлено спустя 2 минуты:

а это мой график БТ, на нем об овуляции и речи нет
13 ДЦ БТ - 36.2. сегодня ночью приснился очень странный сон - я плавала в воде с какой-то непонятной живностью. она была похожа на змею но с несколькими хвостами черного цвета. но удивительно то, что ее все любили!!!! на ощуп была такой приятно-скользкой. вообщем сон мне понравился)))
а еще вчера в ЛЯ были непонятные ощущения вроде боли, но не сильной скорее какого-то напряжения неприятного. поэтому решила попить душицы. мне свекровка сказала, что она помогает забеременить. Господи, помоги мне забеременнить, мы очень хотим ребеночка и будем ему самыми лучшими родителями!
14 ДЦ БТ - 36.2 это вообще беспредел организма по отношению ко мне!!!!! у меня цикл 26-27 дней до конца осталось 12-13 дней. уже в этот месец перестаю верить, настроение просто ужас! вчера еще один тест сделала на овуляцию разницы не увидела!!! хотя муж сказал, что вчерашний бледнее чем позавчерашний! наверно дело в тестах. из принципа еще сегодня сделаю
15 ДЦ БТ - 36.4 она чего-то совсем никуда не меняется! да ну и фиг с ней! вообще этот цикл мы действуем "вслепую" БТ молчит, тесты непонятно что говорят, ощущения непонятные. но надежда пока не умерает, пока не умерает... но держится на последнем издыхание. я вчера думала - получается за три года с лишним планирования было как минимум 36 попыток!!! внимание и неуж-то нельзя было забеременнить уже???

еще сегодня ровно два года как мы поженились это конечно все здорово, но без малыша какая-то калечная семья получается и отмечать совсем не охото грущу эх... где же мои силы... боже, ну может хватит уже меня испытывать на прочность? все, я готова стать мамой, и это я говорю с полной уверенностью в сердцах!!!!
16 ДЦ про БТ вообще промолчу - все без изменений! до конца цикла дней 10 всего! вчера весь день ревела непонятно почему! на душе было очень плохо!!! просила господа, нет не просто просила, а умоляла дать мне малыша! вечером пришли мои подружки и подняли мне настроение (спасибо мужу любимому) запускали в небо фонарик! позже выложу фото! а ночью мне приснился очень странный сон - маленький мальчик месяцев 8, обычный малыш, но с крыльями! такими красивыми белыми. я даже перышки разглядела. его держала на руках моя мама! то ли она его мне принесла, толи это ее был малыш я не поняла потому что проснулась. все, наверно уже крыша едит окончательно, уже во сне ангелы мерещатся...
17 ДЦ, БТ взбесилась - 36.0 а так все без изменений, хотя мпс уже должно ощущаться!!! охото сделать план на ближайшее будущее, да вот чет в голову ничего не приходит. никаких процедур делать не охото, ни по врачам ходить. за эти три с лишним года я так устала от всего, что просто руки опускаются, да и в нашем городе узи-то нормального нет! теперь вот БТ перестало показывать, так, что из планов наверно хочу написать - 1. не пойду к врачам пока не заберемению;
2. не буду делать тесты на овуляцию;
3. не буду мерить БТ;
4. даже считять дни цикла не буду!
надоело все окончательно, начинаю становится похожей на какую-то умолишенную и лишаю себя нормальной человеческой жизни!!!! просто съедаю себя изнутри!!! сегодня использую последний тест на овуляцию дабы подтвердить косячность тестов!!!
это фото с нашей годовщины свадьбы. мы запускали бумажный фонарик с желанием!

добавлено спустя 3 минуты:

ну вот, как я и предпологала, что с тестами что-то не так! ну не овуляция же опять!!!
21 ДЦ два дня уже болит голова столько же диарея!!! толи я чем-то отравилась. до конца цыкла дней 5-6 но пмс пока нет. вообщем монстров я не жду!!!
22 ДЦ БТ - 36.7 вроде помаленьку начала подниматься, и то радует! сегодня ночь приснились куры с петухом ! зашла в интернет посмотреть значение сна...
К чему снится Курица

Увидеть во сне курицу - к приятным встречам в домашнем кругу, к увеличению семьи.

Альернативное толкование:

Увиденная во сне курица обещает прибавление семейства.

Современный сонник

Сон, в котором Вы видите куриц — это знак счастливого увеличения семьи.

Сонник влюбленных

Курица — сулит прибавление в семействе и счастливые отношения.

не знаю как дальше, но пока настроение отлично и душа полна надежды и уверенности))))
27 ДЦ. ничего по самочувствию писать не буду. завтра напишу.
вчера гуляла по городу и проходила мимо роддома, решила занятся визуализацией.
вот сюда меня муж привезет очень скоро по хорошему поводу...
28 ДЦ - 2 ДЗ БТ - 36.7 ну это впринципе самая большая температура за этот цикл. до сегодняшнего дня меня ничего не беспокоило, вообще организм молчал, а сегодня начала побаливать грудь, то правый, то левый бок потягивает и внизу живота такое ощущение что в туалет охото. наверно сегодня придут монстры. эх... а я так надеялась на август месяц((((
29 ДЦ - 3 ДЗ БТ - 36.8 - эта температура перескачила все этого цикла. надеюсь она так и будет дальше рости. живот так и потягивает. грудь молчит.
Малыш, если ты сейчас внутри меня, то держись крепко и подгоняй БТ выше!!!
как же напрягает это подвешенное состояние!!
30 ДЦ - 4 ДЗ месячных нет, надеюсь и не будет!!!! но есть предположение что такой длинный цикл из-за поздней овуляции, сегодня только 12 ДПО. поэтому для теста пока еще ранова-то. самая короткая вторая фаза, которая у меня была, это 13 дней. так, что... господи, как же я хочу, что бы эта задержка была из-за лялечки!!! и эти монстры не явились ко мне как минимум на 9 месяцев!!! господи, услышь меня!!!!!
31 ДЦ - 5 ДЗ делала утром тест... одна полоска, а на вторую и намека нет. очень расстроилась!!! ну не льзя так над человекам издеваться, ведь больно по душе!!!! вот после таких вещей вообще пропадает надежда на светлое будущее!!!! зачем давать ложную надежду? вообще, Бог есть, о котором все так много говорят? если бы он был, я не думаю, что он стал бы так издеваться "медленно без наркоза разрезая сердце"!!! просто за три года очень устала от надежды ожиданий и разочерований! если придут все таки месячные, то этот цикл, думаю будет последним в моем дневнике. не хочу больше вести его. такое ощущение, что когда перейду на 5 страницу то он будет уже бесконечен!!! а я не хочу этого да и смысла не вижу!!
как говорится "У меня две ности" плохая и... плохая. 1. сегодня начались монстры! 2. я не хочу больше планировать. очень устала от всего. не хочу знать какая у меня БТ, хотя сегодня она поднялась до 37.0. не хочу знать какой у меня день цикла. охото просто жить в удовольствие, но вот только счастье моей жини это малыш. поэтому не получится в удовольствие. я всячески пыталась отвлечся от мыслей о малыше - с головой уходила в учебу, занималась вязанием, шитьем, кулинарией. просто пыталась всю себя посвятить мужу. бывало наобарот только друзьям. и всегда думала только об одном - о малыше. мне снились сны в которых я обнимала своего малыша, кормила грудью, укачивала, причем они были очень реалестичны с запахами, ощущением его кожи на своей щеке, чувствовалякак его ротик сжимал мою грудь. бывало снилось как я рожала, ходила беременная и тоже все ощущала. не хочу просыпаться, хочу всегда быть в этом сне, с моим малышом. от этих ежемесячных разочарований я разучилась радоваться, все чаще плачу. вообщем не знаю что мне делать дальше, мне надо подумать и периосмыслить. пока закрывать дневничок не буду, но в скором времени планирую, когда точно еще не знаю, я теперь вообще ничего не знаю...
я вчера весь день думала, читала ваши комментарии, ревела, жалела себя. очень рано уснула а утром не могла проснуться, организм просто отключался к 12ти часам кое-как проснулась. думаю нервная система просто перизагружалась. решила, что в этом цикле не буду планровать - не буду измерять БТ, не буду делать тесты не на овуляцию, не на беременность, и не буду следить какой ДЦ! а на следующий цикл пойду сдам анализы на гормоны! я решила не сдаваться!!! конечно настроения еще нет, но писсимизм отошел далеко! как мне сказал мой хороший друг - Алена, опять Алена!!!
не знаю какой сегодня день цикла, ни какая БТ, да и знать не хочу, оказывается без этой информации мне легче живется. я даже специально женский календарь на телифоне подальше спрятала, чтоб небыло соблазна туда заглянуть.
Сегодня прошел последний этам Аттестации и аккредитации нашего вуза - интернет-тестирование. но мы справились, а это значит, что наш университет останется университетом, по крайней мере на ближайшие 5 лет.
Сегодня приснился очень удивительный сон: пришла я в гости к своей подруги а у нее в доме стоит огромный таз с водой и там сидят дети их там гдет было штук 7, на вид им месяца по 3!!!! за ними никто не смотрел, я испугалась, что они могут утонуть начала их мыть и относить сестре кормить. некоторые уже даже были под водой. те кто были под водой я их откачала и они ожили. вообщем я спасла всех!!!!! ураааааааа интересно что такой сон с четверга на пятницу может мне принести...? поживем увидем!!!
последнее время меня начала посещать мысль о том, что я наверно разлюбила мужи и ребенок у нас не получается потому, что мы не две половинки! но вчера мое мнение резко поменялось во время занятия любовью(именно любовью, вчера это называлось так). во время занятия любовью я разревелась!!! не знаю почему просто в миг поняла что я очень люблю своего мужа!!! и удовольствие было не физическое а духовное, и могу сказать это намного круче!!!!
раньше, когда я ходила к гадалкам и всяким бабушкам они все в один гололс говорили, что ребенок будет тогда, когда мы будем к этому готовы!! думаю, это время настало.
Позавчера была в гостях у знакомых. у них малышка ей всего 3 месяца. и как это обычно водится надо посмотреть, подержать ребенка. я обычно от таких посещений всегда растраивалась, себя жалела. когда я видела детей аж сердце сжималась от обиды - почему у меня нет!!! но в этот раз на душе было полное спокойствие и равнодушие к этой малышке! ну я очень рада, что у них родился ребенок, молодцы! но ни каких эмоций направленный на терзание себе души небыло! на самом деле от этого так лего!

А вчера родила моя подруга доченьку! и опять же угнетающих и жалеющих себя эмоций небыло, я была просто счастлива, что моя подруга справилась и родила малышку, я за них переживала, потому что ее кесарили. для меня это огромный прогресс, такое ощущение, что я просто скинула лишний груз, который лежал у меня на плечах который не давал мне нормально жить.

Еще вчера приезжала моя сестренка со своей дочуркой я им помогала ппройти медосмотр. мы как всегда много разговаривали и речь зашла о детях и сексе... у нее уже двое детей и не смотря, что она меня младше на год ей есть чем со мнеой поделиться!! так вот она сказала интересный факт - "во время секса, предположительно приведшему к беременности, я обещала мужу родить ему дочку, мне казалось, что это очень его возбуждает!!!" и со вторым ребенком так же вышло. а я задумалась, что я говрю и думаю во время секса, как оказалось я просто спрашиваю почему у меня нет дете и дайте мне ребенка!! зачем я прошу? я разве не уверена в том, что я могу родить? поймала себя на мысли, что только на днях во время секса я сказала УТВЕРДИТЕЛЬНО что у нас все получилось, а не как раньше может, возможно!

как же много в жизне играет наше подсознание и с ним бороться очень сложно. мне что бы дойти до сегодняшнего состояния понадобилось аж 3 года! такое ощущение, что эти три года я просто съедала себя изнутри! надеюсь моя чернала полоса прошла я открыла глаза на замечательный мир находящийся вокруг меня и начинаю наконец-то нормально жить!
я сегодня не удержалась померила БТ и посмотрела на бебиплане какой у меня ДЦ. так вот ДЦ 16, а БТ 37.0. конечно я не следила за графиком , не делала тесты на овуляцию, но когда была у меня овуляция я знаю по ЦЖ она была настолько выражена, что перипутать ее с чем-то просто нельзя было. и была она дня 3-4 назад. в это время у меня обычно БТ 36.6-36.7 не больше, но сегодня 37.0 - я просто в шоке. но мне это определенно нравится. просто я боялась, что у меня маленькая температура во второй фазе и недостаток гормона. значит все в поряде!!! ураааааааа
сегодня была ночь с четверга на пятницу и опять у меня странный сон, уже вторую неделю так, так вот снится мне что у меня подозрение на беременность и еще у двоих моих знакомых и мы пошли сделать узи. оказалось по результатам узи, что все беременны))) мне даже показали по монитору малыша. у него уже были ручки и ножки, такой маська красивый!!! и как я поняла это был мальчик очень похожий на моего мужа!!! вот такое чудо узи))))))) и муж был рядом со мной. такой классный сон!!! я проснулась с такими восхитительными эмоциями!!!
не знаю какой сегодня день цикла, как-то я сбилась немного, однако 19й и гдет 7й день ПО. уже дня 2-3 болит живот что очень странно, меня никогда не мучил живот в середине цикла даже когда у меня было воспаление он обычно отрывался во время монстров. и причем боль странная какая-то она не постоянная, а временами. резко наступает пронизывающая боль то в правую сторону низа живота, то в левую. не знаю стоит ли идти к врачу или не стоит.

а еще у нас родились вчера ночью мальки. мы их долго ждали, но все время у наших рыбок что-то не получалось. плюс улитка большая вчера вечером отложила яйца. вообщем в нашей семье прибавление)))))) ржу нимагу
перитащила персональный чих НАТАЛИ LOVE

aleru
АППП ЧЧЧ ХИИИИИ

мне сегодня преснился очень странный сон как будто бы я пришла в церковь (в жизне я в нее последний раз ходила совсем маленькой вместе с мамой, но я крещеная) меня какой-то мужчина взял за руку и отвел к батюшке и батюшка начал со мной разговаривать, показывать мои детские фото и еще сказал, что я в 1993 году учавствовала в кресном ходе (в жизне такого никогда небыло) но я этого батюшку совсем не знаю, но вот он меня очень хорошо, да и все кто в церкви служит знают меня. и в конце нашего разговора сказал, что я должна предти в церковь в это воскресенье!!
сейчас решила узнать есть ли какой церковный праздник в эти выходные... оказалось есть - Чудо Архистратига Михаила.
вот теперь и не знаю, может и правда надо сходить на службу... какие-то очень явные совпадения
сегодня утром как-то спонтанно решила, что надо сдать анализ на прогестерон. я давно собиралась но все как-то ни как. так вот полетела в один центр, оказалось они такие анализы не делают. в нашем городе всего два центра где берут анализы так вот прогестерон, как я выяснила сегодня только один и то они возят эти анализы в соседний город. но я все равно сдала. стоит этот анализ 240 рублей! на удивление там были все добрые и приветливые, что не скажешь про последний мой поход в это заведение. результат будет готов только в среду 22 сентября. ну не так уж и стршно, помнится биопсия шла 3 недели))) ну и так как для этого гормона надо знать какой день цикла я залезла на бебиплан и выяснила какой у меня ДЦ - 23 ДЦ 10 ДПО БТ 36.9 удивительно как я еще не купила тестик, но думаю на долго меня не хватит - это уже как мания ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3