Позавчера была в гостях у знакомых. у них малышка ей всего 3 месяца. и как это обычно водится надо посмотреть, подержать ребенка. я обычно от таких посещений всегда растраивалась, себя жалела. когда я видела детей аж сердце сжималась от обиды - почему у меня нет!!! но в этот раз на душе было полное спокойствие и равнодушие к этой малышке! ну я очень рада, что у них родился ребенок, молодцы! но ни каких эмоций направленный на терзание себе души небыло! на самом деле от этого так лего!
А вчера родила моя подруга доченьку! и опять же угнетающих и жалеющих себя эмоций небыло, я была просто счастлива, что моя подруга справилась и родила малышку, я за них переживала, потому что ее кесарили. для меня это огромный прогресс, такое ощущение, что я просто скинула лишний груз, который лежал у меня на плечах который не давал мне нормально жить.
Еще вчера приезжала моя сестренка со своей дочуркой я им помогала ппройти медосмотр. мы как всегда много разговаривали и речь зашла о детях и сексе... у нее уже двое детей и не смотря, что она меня младше на год ей есть чем со мнеой поделиться!! так вот она сказала интересный факт - "во время секса, предположительно приведшему к беременности, я обещала мужу родить ему дочку, мне казалось, что это очень его возбуждает!!!" и со вторым ребенком так же вышло. а я задумалась, что я говрю и думаю во время секса, как оказалось я просто спрашиваю почему у меня нет дете и дайте мне ребенка!! зачем я прошу? я разве не уверена в том, что я могу родить? поймала себя на мысли, что только на днях во время секса я сказала УТВЕРДИТЕЛЬНО что у нас все получилось, а не как раньше может, возможно!
как же много в жизне играет наше подсознание и с ним бороться очень сложно. мне что бы дойти до сегодняшнего состояния понадобилось аж 3 года! такое ощущение, что эти три года я просто съедала себя изнутри! надеюсь моя чернала полоса прошла я открыла глаза на замечательный мир находящийся вокруг меня и начинаю наконец-то нормально жить!