Ну я так поняла, что во время приема тироксина она сдавала анализ (первый) и он показал такой результат, она не бросила и продолжила принимать тироксин в той же дозе и рез-т почти такой же поэтому и спросила про изначальный уровень ТТГ. Если у нее такой был изначально то зачем тогда ей тироксин? Его ж при пониженной функции пьют, если своего тироксина щитовидка перевырабатывает так нафига еще извне пить? Что-то либо я не поняла, либо вы...
да это я что-то запуталась!!!! бывает

!
добавлено спустя 11 минут:
В апреле были результаты:
ТТГ - 3,82 (N 0,4 - 4,0)
АТ-ТПО - 183,9 (<5,9)
пью L-тироксин по 100 мг, когда можно снова сдавать кровь на результат? И еще, я правильно поняла, что таблетки эти не повредят зачатию? (я стимулируюсь)
результат ТТГ желательно чтоб был ближе к нижней норме (0,4)!!! а у тебя высоковат...желательно бы снизить, раз планируешь Б!
когда доза только подбирается, сдавать кровь повторно желательно через 6-8 недель (по крайней мере так было у меня)! а когда уже доза подобрана и гормоны в норме...нужно сдавать 2 раза в год (апрель и октябрь)!
добавлено спустя 1 минуту:
таблетки зачатию не вредят!!! наоборот они держат твой гормон в нужной норме!!!
добавлено спустя 11 минут:
Девочки просвятите меня,лечусь уже долгое время,все никак,эти гормоны щитовитки как-то влияют на проблему забеременнеть или это опасно при беременности...За все время никогда не сдавала вот и думаю ни в этом ли вся моя беда....Ответье пожалуйста..
абсолютно согласна с
Фиша
о щитовидке и Б почитай здесь:
http://www.art-med.ru/articles/list/art195.asp
для начала сходи на прием к эндокринологу

!!! и попроси направление на гормоны!!! я в первый раз сдавала- ТТГ (тиреотропный гормон), Т4 (тироксин свободный), АТ ТРО (антитета к микросомальной тиреопероксидазе).