Кать, а тебе уколы делает Вадим В.?
да, делает он, и он предложил, когда я с рецидивом к нему через полгода приперлась. Колет кеналог. 4 или 5 раз уколол, 2 раза на стационаре, а потом ездила. Я у него была в четверг, ЩЖ почти не прощупывается, очень доволен. Я ему говорю - кожа сухая, волосы лезут, руки-ноги-нос ледяные. Он пульс пощупал, руки у меня холодные, а он так радостно - о, как у жабы )) В общем, так и должно быть и это хорошо. Только вес не растет почему-то.
Если колоть - то лучше, чтобы он колол. Один раз его не было, и уколол Леня. Так вот он уколол небольно совсем, и горло потом не болело. А когда В.В. колет, я аж чувствую как игла в железу втыкается, и горло потом зверски болит как при ангине. Значит попадает.
добавлено спустя 2 минуты:
что вам помогают травушки-муравушки
я так, идиотка, лечила фиброимому вместо того, чтобы лечь, прооперироваться и до 30 лет родить. Травками у бабки.Да, опухоли уменьшились. Но что потом было, врагу не пожелаешь, бурный рост, кровотечения такие что о прокладках даже речь не шла, простыни рвала на тряпки. Все равно закончилось все через 6 лет тяжелой полостной операцией. И я подозреваю, что именно травы спровоцировали мне проблемы со щитовидкой.
добавлено спустя 1 минуту:
и планирования беременности с ДТЗ
очень важно, чтобы был грамотный врач-эндокринолог. Я только через 2 года лечения узнала, что при ДТЗ нельзя беременеть. Мне ни гинеколог, и эндокринолог не говорили. Вот так.
Ольга как там ее в институте радиологии сказала
а кто это?
это не та болезнь, с которой шутят
+1. это коварное, опасное и тяжелое аутоимунное заболевание, тяжело поддающееся лечению. Гипотиреоз по сравнению с ним - насморк, да простят меня девочки с гипотиреозом )