Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Срочно нужен совет!!! хлюп хлюп ребёнок становиться всё более беспокойным, вроде бы без причины - после сна накормленый, помытый, сухой и в тепле, начинает хныкать и потом это переходит в крик до тех пор, пока не дам грудь... соску выплёвывает... я так понимаю, что грудь для него становиться не только источником еды, но и соска!!! нифига себе Что же будет дальше вопросик однако
Девочки! Срочно нужен совет!
Заранее спасибо
Alina
У него может колики??? И он грудь просит чтоб успокоится, а к тому же сосание облегчает боль при коликах....
После еды долго держишь чтоб он весь воздух отрыгнул????
Rinka
а как определить колики это или нет?
у него быстро воздух выходит после еды, практически сразу... бывает, конечно, что совсем не хочет выходить. но не так часто...
дело в том, что он просто жуёт грудь, он не пьёт молочко, то есть использует не по назначению
Знаешь... а может просто ему это необходимо, может он нуждается в тебе.... а колики если ножки прижимает к животик и корчися то да, а жует грудь... если тебя это не напрягает в физическом смысле ну и пусть, а? В конце концов он вырастит и жувать уже не будет ржу нимагу , зато будет ближе и роднее как никто!
я только что прочитала статью о том, что ребёнок таким образом общается с мамой, кроме того имеено так он чувствует себя защищённым
меня физически абсолютно не напрягает ржу нимагу но он постоянно получается на руках, ничего не могу делать нифига себе хоть привязывай к себе подмигиваю
Alina Он маленький еще совсем,моя дочка тоже постоянно просто сосала грудь,ПОСТОЯННО,через каждые минут 40 минимум,очень уж она любила это дело ржу нимагу
Мне врач (специалист по грудному вскапмливанию)обьясняла что есть детки которые очь любят грудь-для них это все,а есть которые не очень ржу нимагу у тебя значит первый вариант ржу нимагу Подожди немного,время пройдет он будет реже и реже брать..Удачи!
birtanem
я не говорю, что я хочу чтобы сыночка кушал только когда у меня есть время и желание, я говорю о том, что помимо кушать, он ещё начал практиковать - просто пожевать или по во рту подержать. я, конечно, радуюсь желанию ребёнка быть со мной рядом, вот только опасаюсь одного, чтобы это не переросло в такую привычку - он у меня на руках, сиська во рту 20 часов в сутки чет засмущалась я
Lolita
а в каком возрасте твоя дочка начала уменьшать перерывы между "этим делом"? я тут не причем
Alina
Я честно говоря не помню но месяца первые 3-4 ее не оторвать было вообще...потом потихоньку-полегоньку,а когда прикармливать стала(в 6)тогда вроде как даже режим нормализовался-я хоть выйти на час могла я тут не причем
Lolita
я теперь поняла нифига себе когда я смогу куда-то выйти
парикмаххерская мне светит только перед новым годом я тут не причем
Это только счас кажется что полгода огромный срок, а потом понимаешь что это мгновения, так то потерпи, пусть он пожует и понаслаждется, когда еще у него такая возможность будет ржу нимагу
Alina
да нет очень счастлива просто у нас-то папы нет,поэтому мне никак,а когда папа был-я ходила и в парикмахерскую,и по магазинам,и с подружками-он развлекал и отвлекал ее другими вещами... йоу так что воспитывай папу бееееее !!
Rinka
это 100% - потом вряд ли дам пожевать ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
а вот с папой - дохлый номер - сын только начнёт капризулят -0 егосразу мне несёт с таким видом, как будто я не знаю что случилось
Alina
Тут в какой-то темке точно не помню надо поискать девушка,имени тоже не помню млин чет засмущалась я аватарка с кошечкой рыжей лапу тянет улыбаюсь рассказывала свою историю как она приучала своего мужчину быть отцом своих близнецов-та к умно,так хитро,такая молодец!почитай может кто помнит на форуме где это было я не помню чет засмущалась я может что-то для себя вынесешь я тут не причем примешь на заметку я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3