Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, ездили на День "открытых дверей".
Конечно все понравилось..! Но цена, аж перекусывает...

Что можете сказать?
Кто рожал и наблюдался, подскажите, это стоит того?

Спасибо

Последний раз редактировалось: ----Мария---- (15.05.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Начнем с того, что в Надие все врачи из Исиды)
а про 7й роддом такие страшные вещи рассказывают, что можно вообще в предвкушении родить дома на диване (я бы звездочкой в проходе стала, только не туда).
Вип палаты выглядят просто мрачно для гордого названия ВИП)
потому конечно Исиде с парой-тройкой жалоб дааалеко до 7го роддома.
на счет тт39 и болей - это конечно да, но я именно та девочка, которая в 8 лет забарикадировалась в одном аэропорту франции с требованием везти меня обратно в украину)) потому можете довериться мне - я хотя бы позвоню мужу или папе, которые за меня обессиленую (не дай Бог конечно) устроят им там вечеринку)
Пряник
Интересно ,а как вы догадаетесь,что врачи действуют неправильно?
Я вот только недавно узнала,что если лежать на спине,то родовой процесс затормаживается. А тогда,была уверена,что всё делают правильно,я и дают мне возможность отдохнуть перед потугами... И муж кстати тоже со мной был там, ему сказали ,что меня обезболили и мне надо немного поспать, ничего такого,чтоб прям ставить всех на уши не происходило.
Feya_Feya писал(а):

А тогда,была уверена,что всё делают правильно,я и дают мне возможность отдохнуть перед потугами... И муж кстати тоже со мной был там, ему сказали ,что меня обезболили и мне надо немного поспать, ничего такого,чтоб прям ставить всех на уши не происходило.

С другой стороны эпидуралка стимулирует процесс раскрытия шейки.
так что тут вот так.
раз вас обезболили надо было лежать, или отказаться от обезбаливания.

Хотя я была на дне открытых дверей в Исиде.
там чечельницкий все очень хорошо рассказывал про эпидуралку.

а увас была анестизиолог женщина с лицом с оспой?
Feya_Feya, потому что считаю привязывание рожающей женщины в положении на спине мягко скажем негуманным методом. Уже не говоря о том, зачем это делалось в принципе...

Пряник, в Надие врачи, которые ушли из Исиды. Вместе с Главврачом подмигиваю
ну вот почему в этой теме всегда так.
Приходят те, кто там не рожал и начинают говрить как там плохо и как хорошо в других палатах ВИП.

Но зато в Исиде очень вкусно кормят.
Даже в роддзал приносят еду во время родов, если хочется.
KARINKA
Вообще то с эпидуралкой не надо лежать обязательно опаньки ... с ней можно и нужно ходить,стоять. Родила я 14-45 и с 9 утра когда меня отвязали и велели походить,посидеть на корточках ,то эпидуралка ещё была,и лекарство добавляли периодически. Только около часу дня,с 7 см где то открытия сказали,что всё,с таким отрытием уже обезбаливать нельзя,готовимся к потугам
Вот знаете, побывав там на приеме у гинеколога я уже сама начинаю сомневаться, стоит ли там наблюдаться и рожать...
Деньги мы уже приготовили, но если там будет на родах такая же текучка, как и в остальных роддомах, то меня это не устраивает, знаете. Я хочу уплатить и получить исключительное внимание к своей персоне, безукоризненный сервис - чтобы не было жалко ни одной заплаченной копейки!
Блин, я аж расстроилась. Думала, что с беременностью и родами все решено, а получается, не так все гладко...
KARINKA
Да,мне тоже понравилось.

Муланка
Вообще всё остальное в Исиде мне понравилось,и сервис и отношение. Роды у меня были непростые и как написано-паталогические,по неизвестной причине,и ещё неизвестно,как бы всё прошло в обычном роддоме опаньки ... Закончилось то всё хорошо, ребёнка выписали абсолютно здорового,и меня тоже. Если бы мне позволяли финансы,то я и второй раз пошла бы в Исиду,но доплатила бы ещё и за выбор врача.
Муланка
Может быть вам и не стоит там рожать.

вы видимо слишком многого ожидаете.
Я вот читаю ваши посты и вы видете только негативное. Это немного неправильно.
Это больница, а не отель.
Муланка писал(а):

если там будет на родах такая же текучка, как и в остальных роддомах

В исиде в среднем 1-3 родов в сутки (по словам акушерки), в остальных роддомах, в том числе и хваленом 7-м 20-30 в сутки, вот и сравнивайте текучку.
Я вот только недавно узнала,что если лежать на спине,то родовой процесс затормаживается. А тогда,была уверена,что всё делают правильно,
НО ВЕДЬ ВЫ УЗНАЛИ ЭТО, ТАК? так с чего вы взяли, что я собираюсь узнавать такие ньюансы ПОСЛЕ родов)) что за глупости? или неведание пораждается беременным положением, а вот после знания усваиваются хорошо)) в конце-концов, можно просто требовать к себе беспристанного внимания и им будет проще решить вопрос, чем ничего не делать, но находиться рядом постоянно - короче, я настроена решительно)
А ВИП - палаты Вы в 7-ом видели? Двухкомнатная палата с новейшим ремонтом, собственными удобствами и новенькой очень красивой люлькой с рюшечками, капюшончиком и т.д. для ребёнка. а по вашему я пишу о том, что не видела, в негативной форме? естественно видела - убожество.
врачи ушли из Исиды в Надию только потому, что увидели, какую прибыль может принести частная акушерско-гинекологическая клиника. это ясно, как Божий день. а раз они такие нереальные в Надие, почему они роды не принимают?? НЕ УМЕЮТ ЧТО_ЛИ)?))
и вообще - это отзывы об ИСИДЕ)) вы там наблюдались? нет? так о чем речь тогда подмигиваю
Я хочу уплатить и получить исключительное внимание к своей персоне, безукоризненный сервис - чтобы не было жалко ни одной заплаченной копейки! попробуйте в Лс-Анджелесе тогда родить, либо где-то в хорошей Европейской клинике.
касательно сегодняшнего положения по наблюдению - меня устраивает абсолютно всё. от рецепшена до кабинета сдачи крови. все внимательные, я всегда со всеми болтаю, шучу, у меня всегда хорошее отношение и 24часовая квалифицированая помощь) о другой клинике в пределах этого государства и речи идти не может, потому что Исида - лучшая частная клиника) это просто констатация факта.

добавлено спустя 8 минут:

Мирта, да я в ообще не пойму, что это за пиар 7го, когда всем известно, что 7й пользовался популярностью до 2000года. отзывы о нем кошмарные. какой-то пиар совдепа непонятный) ржу нимагу
текучка)))))))))
ну тяжело роды у девушки прошли, положили ее на спину (хотя при эпидуралке надо обязательно лежать, именно так она и раскрывает шейку- лежа). это еще не означает жуткую текучку.
думаю, если бы было Фее менее больно и не было рвоты (которая тоже признак раскрытия) и температуры, может ей бы и не так мрачно все показалось. а в таком состоянии лежи ты хоть в Бекингемском дворце - будет все равно, потому что плохо.
Маланочка, вы поездийте, поищите роддом, садик для дитятки, загс, в котором его расписать в свадебном возрасте и возвращайтесь к нам, расскажите - где оно лучше)
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=822

вот еще нашла отзывы, точнее это рейтинг роддомов киева, а в нем отзывы. вот щас еще тут читаю.
сегодня иду к Иванюте, расскажу вечером - что да как. честно говоря, уже и страшновато я тут не причем
Взвесила все за и против и решила, что лучше доплатить эту тысячу у.е. за отдельного врача. Чтобы уж наверняка все нравилось.

А скажите, при оформлении в Исиду, когда заключаешь договор, сразу оплачиваешь и врача (по желанию)? То есть, если я уплачу, то абсолютно всю беременность и роды меня будет вести выбранный врач?
Муланка
Врача на роды вы оплачиваете перед родами

беременность будет вести один и тот же врач постоянно, тот к которому вы запишетесь на консультацию перед заключением договора

добавлено спустя 27 секунд:

Беременность ведут и роды принимают разные врачи
Пряник писал(а):

а раз они такие нереальные в Надие, почему они роды не принимают?? НЕ УМЕЮТ ЧТО_ЛИ)?))

так Надия на другом специализируется.
Они репродуктологи в большинстве своем.
Поэтому и ушли.
Я тоже пациентка Надии. С друдом уходила в Исиду.
но в Исиде мне тоже очень понравилось.
Пряник

Цитата:

Я вот только недавно узнала,что если лежать на спине,то родовой процесс затормаживается. А тогда,была уверена,что всё делают правильно,
НО ВЕДЬ ВЫ УЗНАЛИ ЭТО, ТАК? так с чего вы взяли, что я собираюсь узнавать такие ньюансы ПОСЛЕ родов)) что за глупости? ....

А с чего вы взяли,что я вообще что-то вообще взяла про то как вы будете к родам готовиться?Я о вас вообще не думала,будьте повежливее.А образование акушера и его опыт со всеми нюансами за беременность не получить йоу У каждого всё очень по разному проходит.У кого-то легко и особых знаний не надо,а у некоторых в процессе врачи принимают решение о экстренном кесаревом,и женщина в родах не сможет обьективно оценить,правы врачи или нет Мы с мужем на курсы ходили,я тоже очень много чего знаю.Врачам как-то доверяешь обычно.
Цитата:

хотя при эпидуралке надо обязательно лежать, именно так она и раскрывает шейку- лежа

Очень ошибаетесь. подмигиваю Эпидуралка раскрывает шейку? ржу нимагу Почитайте литературу
Я делала ЭКО и наблюдаю сейчас беременность в ИСИДЕ. Рожать тоже там собираюсь, если даст Бог. Моя ситуация не простая и она связана не с беременностью а с моим здоровьем. Беременность моя ТТТ все хорошо ржу нимагу Моя врач да и остальные врачи пытаются мне помочь. Как только обнаружилась моя проблема, меня сразу начали направлять к лучшим професcорам города. Я не тратила времени на их поиски. Собирать информацию и консилиумы. Все хотят сохранить мою Б и мою жизнь. Хотя если бы не мой возраст и не ЭКО то однозначно нужно было бы прерывать Б и делать операцию. И я думаю что если бы я стала на учет прото в ЖК то моя бы проблема закончилась бы очень печально. Никто ничего не подозревал и анализы мои по всем показателям хорошие. И забота которую проявляет клиника совсем не наигранная. И вряд ли бы со мной носилась бы хоть одна клиника в городе. Я вообще о нашей системе здравоохранения. А за этот месяц, поверьте, я много насмотрелась. Я присоединяюсь к тем кто уже здесь писал, Исиде не нужен пиар. Как в темке Эко кто то правильно написал, те у кого получилось хвалят, те у кого не полуилась ругают. Все индивидуально. А клиника дейтвительно хорошая и работают там профессионалы. Своему врачу я могу позвонить по любой проблеме в любое время суток. И всегда получаю совет или ответ на вопрос. И это тоже делает мою жизнь спокойней и комфортней.

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, кто ведет беременность в Исиде, скажите кто-нибудь посещал школу материнства?
Lusia писал(а):

Девочки, кто ведет беременность в Исиде, скажите кто-нибудь посещал школу материнства?

Присоединяюсь к вопросу. А еще, насколько я поняла, если брать самый дорогой пакет наблюдение+роды, то туда входит школа материнства?
Муланка писал(а):

А еще, насколько я поняла, если брать самый дорогой пакет наблюдение+роды, то туда входит школа материнства?

Да, ты правильно все поняла. У меня такой пакет и туда они входят. Вот думаю посещать ли их?
Я посещала школу материнства не в Исиде, а в Азбуке на курсы ходила.
В Исиде не пошла потому что:
1. В мой пакет подешевле она не входила и по сравнению с любыми другими курсами в городе стоила в два раза дороже, а занятий было меньше.
2. Было очень неудобное время занятий - что-то типа 16-17 часов по будням начало. Я хотела ходить только с мужем, а ему это время, как и любому работающему человеку не удобно.

Но если честно, мне польза от таких курсов была только в том, что с пузатиками познакомилась, с одной мамочкой дружим до сих пор. Все что надо знать про течение родов и про уход за ребенком - на тех же Овуляшках больше прочитать можно, а всякие техники дыхания... имхо, все равно дышать будешь так, как тебе природа подскажет улыбаюсь Но это все ИМХО, особо боящиеся девочки у нас были очень довольны и считали курсы очень полезными
Mirta
Спасибо за ответ. А то они мне звонят приглашают. А в будний день в 19:00 после работы я уже спать хочу. Ладно разберусь с этим))
Feya_Feya писал(а):

Эпидуралка раскрывает шейку?

Да. помогает раскрытию.

добавлено спустя 1 минуту:

Lusia писал(а):

Да, ты правильно все поняла. У меня такой пакет и туда они входят. Вот думаю посещать ли их?

Я не посещала.
лениво было ездить.
мне далекова-то.
Lusia, а мне кажется, что стоит посетить. Ведь входят в стоимость. И что-то новенькое узнаете.
Положительные стороны эпидуральной анестезии.

• Облегчение боли в родах
• Дает возможность отдыха
• Снижает уровень катехоламинов (адреналина) и уменьшает гипервентиляцию.
• Показана при повышенном артериальном давлении (ведет к его снижению)
• Идеально для кесарева сечения
Может облегчить раскрытие шейки матки и процесс потуг• Эпидуральная анестезия лучше системного введения опиоидов (промедола)

Отрицательные стороны эпидуральной анестезии со стороны мамы

• Возможны многомесячные головные боли (если происходит прокол твердой мозговой оболочки, прокол случается у 3%, и 70% таких женщин страдают головными болями)
• Возможны многомесячные боли в спине
Возможно снижение АД, что потребует находиться в положении лежа и, возможно, внутривенного введения жидкостей.
• Заставляет женщину лежать и тем самым убирает действие гравитации, помогающей продвижению ребенка
• Может потребоваться введение окситоцина (особенно в первых родах)
• Может возникнуть дрожь

Т.е. лежать все-таки надо

Последний раз редактировалось: KARINKA (19.01.2011 20:23), всего редактировалось 1 раз
Фея, я-то читала литературу) а вот если бы не читала - другим бы не советовала. да, эпидуралка способствует раскрытию и при этом желательно лежать) ай-ай-ай я тут не причем как же не знать?))) так вот видите, по-немножку мы тут азы и вспомним, общими усилиями) мне не надо знать курс акушерства) мне достаточно знать основное) к тому же Бог дал мне язык, а цивилизация - мобильный телефон) врачу можно позвонить. хотя бы своему родненькому)
п.с. - я предельно вежлива, с чего вы взяли обратное?

Девочки, Иванюта оказался мужчиной-профессором, мужем той самой Иванюты.
впечаьления крайне приятные. вышел из кабинета встретить, не нагнетал обстановку, старался учитывать мои возможные перепады настроения от той илли иной информации)) говорили о кисте. поясняет предельно ясно. с ним ведешь именно дискуссию, при этом розовыми сиропами он не поит, но и краски не сгущает. ставлю 5+++)
KARINKA
Ну да,если гуглом искать "эпидуральная анестезия",то только одна эта статья и выскакивает. Вообще под словом эпидуралка говорят,как об эпидуральной анестезии так и об эпидуральной анельгезии.Про обезболивание в родах нам на курсах подробно рассказывали.
Цитата:

При обычных родах лекарство подбирается так, чтобы блокировать только болевые импульсы, но оставить женщине возможность двигаться — это так называемая эпидуральная анальгезия. Операции кесарева сечения также могут проходить под эпидуральной анестезией, при этом женщина самостоятельно передвигаться временно не способна.

http://www.mamashka.com.ua/content/view/232/221/
Сейчас практически везде обезбаливают,давая женщине возможность передвигаться. И с 9 утра до 14 -пять часов я была обезболена,и лежать никто не говорил,а наоборот велели ходить,стоять,на корточках сидеть.

добавлено спустя 11 минут:

Пряник
Вот сейчас написали правильно-
Цитата:

эпидуралка способствует раскрытию

А вот высказывание
Цитата:

хотя при эпидуралке надо обязательно лежать, именно так она и раскрывает шейку- лежа

-глупость.
Lusia писал(а):

Как только обнаружилась моя проблема, меня сразу начали направлять к лучшим професcорам города. Я не тратила времени на их поиски. Собирать информацию и консилиумы. Все хотят сохранить мою Б и мою жизнь.

+1
Lusia писал(а):

И я думаю что если бы я стала на учет прото в ЖК то моя бы проблема закончилась бы очень печально.

Моя первая беременность закончилась печально именно в обычной городской гинекологии... И вторая закончилась бы также, не обратись я вовремя в Исиду...
Лия, так расскажите же, кто у вас из врачей был, кто понравился? что было из нестандартных ситуаций?
А я только планирую, но у меня огромное желание наблюдаться и родить в Исиде - там несколько моих знакомых обследовались, лечились или рожали. Что касается цен, то нам необходимо особое лечение и оплодотворение, потому когда сравнивали цены, поняли, что другие частные клиники махлюют, а точнее в довольно серьезном деле обманывают, и подают на сайтах цены без медикаментов, не указывая стоимости медикаментов. Потому, когда изучали этот финансовый вопрос поняли - Исида подает цены прозрачно. со всеми медикаментами и пакетом услуг, что по итогу выходит даже немного дешевле, чем везде.

А еще меня порадовали пакеты для обследования и планирования беременности. у них новый сайт, исключительно по теме женское здоровье http://www.clinic.isida.ua/ , здесь тоже все расписано - что входит в пакет и сколько это стоит. Это не у Исиды высокие цены, а в стране проблема.
А что касается результата по лечению бесплодия, так есть определенная статистика, процент вероятности, когда против природы не попрешь. Но знаю, что пока наши смотрят в сторону европейских клиник, люди из Европы едут лечиться в Исиду, поскольку общие результаты по оплодотворению там довольно большие не только для Украины,но и для Европы вообще...

Я рада, что у нас есть клиники такого уровня, и ужасно жалко, что наблюдаться и рожать в таких медицинских учреждениях у нас не считается нормой.
полностью согласна. на счет цен.
моя знакомая рожает с недели на неделю в Голландии, так вот то социальное страхование (ну те деньги, что вычитаются у нас с зарплат - на сколько я помню то это не малые деньги), которое ее муж платит из зарплаты таким же образом, которое любой голландец платит, позволяет маме малыша внимание внимание 10 дней после выписки пользоваться услугами женщины-медсестры, которая все 10 дней будет жить с ней, ухаживать за малышом, готовить есть, ходить в магазин, учить тебя и смотреть - правильно ли у тебя получается, ухаживать за малышом.
это гос страховка. а у нас.. это вот на днях рассказывала она. честно говоря, обидно.. платим мы все те же отчисления, а в итоге - где же они? у меня ПМС

Отредактировано модератором Конопелька
Часовой пояс: GMT + 3