Ну что.... Я тетенька

оптимистичная, решила завести дневник беременности, не дожидаясь, пока пройдет неприятный для меня рубеж 9,5 недель.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Сегодня была у врача. Опять нашли кровь в моче, но к беременности, сказали, это не имеет отношение. может быть, инфекция какая-то в мочеполовом тракте, непонятно. но у меня ничего не болит, не жжет... не знаю. будут делать детальный анализ. в общем, после взвешивания и определения ПДР (7 декабря по дате последних месячных, а с Дэном ПДР был 3 декабря, во попала, придется два ДР прдряд практически праздновать!!!!

), послали меня на УЗИ. Ох и трясло меня на нервной почве. Но буквально сразу увидели ЕГО, сердцебиение, то бишь и козявочку, прикрепленную к... плодному яйцу? не знаю русского эквивалента. к чему прикреплен эмбриончик, пока плацента на сформировалась, откуда получает питание? рост наш 1.03 см, что соответствует 7 неделям - уря! мы на два дня опережаем ПДР по месячным (но срок на линеечке оставлю по М., я ему больше доверяю). УЗИстка сказала, что все выглядит отлично (ТТТ - я тут весь свой дневник опплюю за 9 месяцев, наверно; кто хочет вирус беременности подхватить - прошу ко мне, у меня в дневнике этих микробов от моих "ТТТ" будет в избытке

) Потом встретилась с врачом, поговорили. Она мне выписала новые витамины, а то предыдущие уж очень большие были, неудобно глотать, взяла мазок, прошлись с ней по результатам УЗИ. Врач тоже сказала, что все выглядит хорошо (ТТТ

). Следующий прием +УЗИ (в след. раз будут пробовать сделать УЗИ абдоминальным датчиком уже), так вот, следующий прием - через две недели (обычно раз в месяц до 30 недели). Видимо, из-за предыдущего выкидыша, хотят меня почаще мониторить.
Из пристрастий. Странно, в этот раз не тянет на русскую еду. Хотя... как сказать! Хрен - это русская еда или нет?

И еще. я не люблю, вернее, не любила апельсиновый сок. Вообще не пила. А тут, несколько дней назад ночью ТАК захотелось, я серьезно думала, не поехать ли мне в круглосуточный магазин за соком. Причем не сок вообще, а Florida Orange juice with pulp (ап. сок с мякотью, пр-ва местного, американского, вернее, флоридского. этот сок делается не из концентрата, безо всяких добавок, он такой вкусный, ничем, по моему мнению, не отличается от свежевыжатого апельсинового сока). МНЯМ. поскольку сок надо бы пить, разбавленным водой, а мне неохота портить вкус, пью сначала полстакана воды, потом полстакана сока, пущай они в желудке себе смешиваются
Сегодня купила первую беременную вещь. Помню, в первую беременность чуть ли не в 8 или 10 недель купила себе беременные штаны и тут же в них влезла

теперь я планирую носить свои обычные джинсы/шорты/брюки вот с этим поясом
http://www.ingridandisabel.com/bellaband_howtowear.html (фишка в том, что расстегиваешь пуговчику на штанах, в основном-то эта пуговичка и давит, можно и молнию немного вниз приспустить, а сверху одеваешь этот эластичный пояс и брюки не сваливаются)
Вес в начале беременности 63 кг. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАБРАТЬ В ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ 10-11 кг, НЕ БОЛЬШЕ (в прошлую набрала 12,5) В общем, даю себе такую установку. Растить живот до декабря, сидеть все положенное время в этом разделе, родить здорового ребенка и жить счастливо и долго со своей семьей

ничего так план, мне кажется