Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как у меня прошлой ночью болела спина..... под левой лопаткой, какая-то одна точка.... ужас просто! уснуть не могла до 3 ночи, в час ночи встала, гимнастику поделала, думала, вдруг поможет - ни фига.

еще, из "хорошего". вылез у меня чет засмущалась я геморрой. балин..... тоже больно! с Дэном он у меня появился после родов только, но относительно быстро прошел. а сейчас, думаю, вряд ли, ведь это на фоне беременности, так что, пока беременная, видимо, он будет. я, конечно, накупила лекарств, но, думается мне, это лишь облегчит мою "ситуацию", а не исправит. а если вдруг сама рожать буду, так еще и хуже станет... в общем, превращаюсь я в какую-то развалину.

сон. снится мне, будто приезжаю я в госпиталь рожать, врач сажает меня на унитаз, говорит, у нас новая методика принятия родов! рядом со мной на унитазе тоже сидит моя знакомая, тоже "рожает". роды мои прошли быстро и безболезненно, встаю я, пардон, с унитаза, гляжу в него, а там моя Габи плавает в воде и она в мешочке каком-то типа, в рубашке родилась. я говорю врачу - вытаскивайте! а она мне - сама вытаскивай! и подает мне полотенце вытереть ребенка. я ее взяла, вытерла, она такая большая, по размеру, как годовалая! врач ее взвесила, говорит, 3884. я ее тут же к груди приложила, она со второй попытки взяла, я думаю, интересно, а молоко (молозиво) есть или нет? смотрю на нее, она такая красивая! и совсем не похожа на новорожденную. потом я ее отнесла к маме и.... пошла на работу, я, типа, обещала с обеда выйти ржу нимагу ( а работа - моя последняя питерская, с которой я 4 года назад еще уволилась, перед самым переездом в Штаты). да, кроме веса хорошо помню еще время родов. 7:20 утра, а знакомая моя родила в 7:25 ржу нимагу

вот приснится же дребедень такая ржу нимагу
36 недель 5 дней

Превращаюсь в развалину какую-то. Утром встаю, болит практически все: спина (под лопатками), ребра, живот (ну это понятно, треники со мной не расстаются уже больше месяца), теперь стали болет ступни ног!! Прямо под пальцами такая точка, я просто не могу наступить на ступню нормально, пока не расхожусь, косолаплю первые полчаса после подъема. на завтра записалась на пренатальный массаж, может, хоть со спиной поможет...
у меня отошли воды. балин...... чувствую, КС мне опять светит. и антибиотики. очень надеюсь, что зайка моя уже почти доношенная и ее не станут держать в госпитале ни дня без меня. до связи улыбаюсь
Габи родилась вчера в 16:56 вечера! Несмотря на полное раскрытие, делали КС, в силу нескольких причин:

- дочка не опускалась. я тужилась час, когда тужилась, голову даже было видно с волосами, прекращаю тужится - она опять уходит во внутрь, причем так далеко, что доктор еле-еле могла найти ее там
- голова у нас была повернута боком, ухо кверху и енмного под углом, грубо говоря, дочка шла ухом вперед, повернуть ее не получалось, видимо, из-за того, что она каждый раз после потуг ускакивала обратно наверх
- доктор выдвинула предположение, что мой крестец слишком сильно выдается внутрь и не дает ребенку пройти. она спец. посмотрела на него во время операции, оказывается, она была права.

ну и двойное обвитие пуповиной не способствовало, так сказать, успеху.

Но главное, что мы родились очень красивыми ржу нимагу (черные, густые волосы, щеки такие - ого-го-го!!!!) и доношенными, 3325 г, 50 см. Апгар 8/9.

Что интересно! Дэн в свои 39,1 недель был точно такого же размера и веса!!!

Фотки и отчет - чуть позже, когда уже домой вернусь. Очень надеюсь, что выпишут в среду. Кстати, я уже вчера ходила улыбаюсь через 6 часов после операции! Да, и как только меня зашили, сразу дали дочу и мы поели сисю улыбаюсь а в 23.00 первый раз пописали и покакали!!!!

УРЯ! Расти здоровой, Габриелла!

Дневничок пока не закрывайте, плиз, может, что еще допишу и фотки поставлю!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3