как у меня прошлой ночью болела спина..... под левой лопаткой, какая-то одна точка.... ужас просто! уснуть не могла до 3 ночи, в час ночи встала, гимнастику поделала, думала, вдруг поможет - ни фига.
еще, из "хорошего". вылез у меня

геморрой. балин..... тоже больно! с Дэном он у меня появился после родов только, но относительно быстро прошел. а сейчас, думаю, вряд ли, ведь это на фоне беременности, так что, пока беременная, видимо, он будет. я, конечно, накупила лекарств, но, думается мне, это лишь облегчит мою "ситуацию", а не исправит. а если вдруг сама рожать буду, так еще и хуже станет... в общем, превращаюсь я в какую-то развалину.
сон. снится мне, будто приезжаю я в госпиталь рожать, врач сажает меня на унитаз, говорит, у нас новая методика принятия родов! рядом со мной на унитазе тоже сидит моя знакомая, тоже "рожает". роды мои прошли быстро и безболезненно, встаю я, пардон, с унитаза, гляжу в него, а там моя Габи плавает в воде и она в мешочке каком-то типа, в рубашке родилась. я говорю врачу - вытаскивайте! а она мне - сама вытаскивай! и подает мне полотенце вытереть ребенка. я ее взяла, вытерла, она такая большая, по размеру, как годовалая! врач ее взвесила, говорит, 3884. я ее тут же к груди приложила, она со второй попытки взяла, я думаю, интересно, а молоко (молозиво) есть или нет? смотрю на нее, она такая красивая! и совсем не похожа на новорожденную. потом я ее отнесла к маме и.... пошла на работу, я, типа, обещала с обеда выйти

( а работа - моя последняя питерская, с которой я 4 года назад еще уволилась, перед самым переездом в Штаты). да, кроме веса хорошо помню еще время родов. 7:20 утра, а знакомая моя родила в 7:25
вот приснится же дребедень такая