Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я только "ЗА". Предлагаю джинсом теневые связать
Волохова
я - за! быстро можно бабушкиными квадратиками связать...
я тоже думаю, если быстро, то бабушкины разноцветные...ну или фантазийные и большие не 20х20, а 30х30 например
дарьяна
Zyf
прям читаете мои мысли улыбаюсь я так и хотела предложить вязать именно так как все умеют и не учиться !!! и 30 на 30 будет классно, так как думаю нас не очень много будет ....
тогда пошла открывать темку !!!!!
Zyf писал(а):

Волохова

я - за! быстро можно бабушкиными квадратиками связать..._________________

Я поддерживаю Яну, быстренько получится бабушкиными, ну или солнышко я могу, я их тож уже научилась.
Волохова
Я буду участвовать. очень переживаю за малышей.

добавлено спустя 58 секунд:

дарьяна писал(а):

то бабушкины разноцветные

да, это быстрее всего.
давайте быстро замутим.
Волохова
соберешь?
я пас..

добавлено спустя:

Волохова писал(а):

30 на 30 будет классно

вполне
я могу сине-белые
девочки я уезжаю сегодня вечером
если потом будут вопросы мой телефон есть у Волоховой, mushua, Protea
звоните
Девочки, миленькие, кто еще не отправил мне квадратики для пледика Назарчика, высылайте, оооочень Вас прошу, давайте не затягивать. ПОЖАЛУЙСТА,
Девочки, видели ссылку вверху? может поможем малышам денюжкой или пледиками.. или и тем, и другим?
Zyf писал(а):

Девочки, видели ссылку вверху? может поможем малышам денюжкой или пледиками.. или и тем, и другим?

Можно, кстати точно так же бабушкиными быстро связать я тут не причем
Девочки, а, может, послать им деньги, которые не пригодились для Кирюши?
Krista 77 писал(а):

Можно, кстати точно так же бабушкиными быстро связать я тут не причем

кстати, да. девочки из России хотели ж помочь в этих пледиках, но решили быстрее будет без международной пересылки - а тут как раз Иркутская область..
Zyf писал(а):

кстати, да. девочки из России хотели ж помочь в этих пледиках, но решили быстрее будет без международной пересылки - а тут как раз Иркутская область..

о, это хорошо !
Цитата:

Несколько недель назад, 19 июня, врачи не смогли спасти Ксению Николко. На сайте ее знали под ником Ксюша 85.

Ровно за месяц до смерти Ксюша стала мамочкой двух очаровательных деток – сына Никитки и дочери Настеньки. На следующий день после родов у Ксюши началась преэклампсия – редкое и очень опасное осложнение беременности.

Ксюшенька успела только один раз покормить деток, и еще один раз подержать их на руках.

Подробнее историю ее жизни, болезни и смерти можете прочитать здесь:

http://nashangarsk.ru/news/2112/25_letnyaya_angarchanka_umerla_cherez_mesyats_posle_rodov.htm

На данный момент Никита и Настя госпитализированы с простудой в грудничковое отделение местной больницы. Никитку выпишут во вторник, а Настенька останется в больнице еще на неделю.

Детки остались с папой, Алексеем Николко, 27-летним программистом, который, как может, пытается уделить достаточное время двойняшкам и заработать на их содержание, и выплату ипотеки.

Девочки, я тут к вам в гости с предложением чет засмущалась я
Меня тут Мария Муляр в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/topic30621.html натолкнула на мысль.
А что если к пледикам добавлять бусы? Только не так,как в темке было сказано,что их тоже вязать по несколько бусин каждый. А чтобы их вязал один человек. Например к этому пледу - свяжу я, К другому - кто-то ещё...если будет желание. В любом случае, я бы могла предложить свою помощь чет засмущалась я
Просто плед я не решаюсь...а в бусах уже немного руку набила. я тут не причем
Как вам? Возьмёте меня к себе? чет засмущалась я
Маришка 22
я думаю неплохая идея подмигиваю
Маришка 22
Отличная идея!
Маришка 22
мне кажется было бы отлично к пледу прилагать какую-нибудь небольшую вязанную игрушку или те же слингобусы
бусы можно так же нескольким человек вязать, а потом кто то собирает ржу нимагу
svetock писал(а):

бусы можно так же нескольким человек вязать, а потом кто то собирает

не, я лучше сама свяжу, и заплачу за пересылку те 13 грн, чем вязать будет 5 человек и каждый за отправку 2-3-х бусин будет столько ж платить...Золотые бусы получатся))))))))
Маришка 22 писал(а):

svetock писал(а):
бусы можно так же нескольким человек вязать, а потом кто то собирает

не, я лучше сама свяжу, и заплачу за пересылку те 13 грн, чем вязать будет 5 человек и каждый за отправку 2-3-х бусин будет столько ж платить...Золотые бусы получатся))))))))

Ну можно же по городам вязать!
Был бы классный подарок.Да и расширяться рукодельницам надо! ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Ну можно же по городам вязать!

думала над этим вопросом...но нет у меня в городе никого,кто бы вязал бусы. я тут не причем
Если это Киев -- то без вопросов))))
Мария муляр
что значит расширятся ржу нимагу
А я че...
Я все за галерею пледов переживаю: там все дело на 19-м остановилось.
А готовы уже 20 (с 21 и 22), 23, 25-26, 27-28 и пледы-аукционы. Сорока, конечно, в херсонских степях, но я оставлю гнусное напоминание, а то о галерее забудут совсем. А она такая красивая.
st-del писал(а):

Сорока, конечно, в херсонских степях, но я оставлю гнусное напоминание, а то о галерее забудут совсем.

Я, думаю, Юля вернется и пополнит галерею. Не переживай! очень счастлива
SURYA
Очень-очень жду улыбаюсь
Так как нашей темки нет, то отписываться буду тут )

Ну вы и шифровальщицы : ))) получилось у Вас ТААААК меня удивить !!! Когда коробку увидела всё поняла конечно, да и то что сюрпризом Алёна (Протеа) со Стасом пришли - сразу выдало, что девочки с планом )

Когда читала о вручении и получении пледиков, представляла как это приятно, как это неожиданно, НО получить такое для своих деток, это просто взрыв эмоций, я сначала держалась, фотографировала, а потом поняла что слёзы таки подкатили ))))))) И Алёна забрала фотоаппарат и сама фотографировала малых ) Конечно это удивительные ощущения, когда ты понимаешь, скольким людям небезразличны твои малыши, и сколько девочек вложили свои души и талант в создание этих двух шедевров улыбаюсь И пускай на меня никто не обижается, но я с уверенностью могу сказать что у на САМЫЕ САМЫЕ крутые пледики )))))))))))))))))))

Я всё теперь паникую, как же мне народу их показывать то, хоть бери и в коляску сади опять малых, чтобы укрывать на улице и чтобы все вокруг восхищались )))))))))

Зайчик Лены ( дарьяны) просто покорил Даришку, она с ним не расстается, огромное тебе спасибо за него )

А все коробочки, вы бы видели как всё было оформлено, это просто отдельный мастер класс от Яси с Алёной должен быть )

и слова в открытках......и пожелания, я просто в состоянии эйфории нахожусь, от вашего внимания, от вашей доброты и любви к моей маленькой семье

Ну простым спасибо мне не обойтись конечно )))) но как отблагодарить я ещё подумаю )))

и самое смешное, вы посмотрите в чём мои малые встречали девочек )))
( фотографий очень много, в дневнике выставлю сейчас все остальные улыбаюсь

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3