Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой классный пледище получился !!!
Спасибо вам, девочки! Он как будто всю жизнь у меня был. Не расстаюсь теперь чет засмущалась я
фоточки - бомба это любовь !!!
носи на здоровье ржу нимагу это любовь
Девочки как вы насчет связать еще плед и продать его на аукционе для Алечки? может не сейчас, а попозже? чет засмущалась я
даже если только украинки-осилим же?
Сорока писал(а):

Девочки как вы насчет связать еще плед и продать его на аукционе для Алечки? может не сейчас, а попозже?

А чего только украинки ? Я тоже хочу чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Девочки как вы насчет связать еще плед и продать его на аукционе для Алечки? может не сейчас, а попозже? Embarassed

Да без проблем улыбаюсь
Сорока
плед вам очень подходит я тут не причем сынишка решил на нем приболдеть ржу нимагу
кутайся-кутайся и зима покажется не такой уж и холодной ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Сорока писал(а):

Девочки как вы насчет связать еще плед и продать его на аукционе для Алечки? может не сейчас, а попозже? чет засмущалась я

думаю осилим я тут не причем
Сорока писал(а):

Девочки как вы насчет связать еще плед и продать его на аукционе для Алечки? может не сейчас, а попозже? Embarassed

Конечно осилим !!! Я только "за " улыбаюсь
девчонки, я по пледам пока не с вами((
очень уж много начатого..
сын без свитера, да и так много всего.
вы не будете ругаться?)
я потом по ходу включусь, ок?)
Сорока писал(а):

Девочки как вы насчет связать еще плед и продать его на аукционе для Алечки?

сегодня об этом думала! я, конечно, только "за"! очень счастлива
lurdi писал(а):

вы не будете ругаться?)

ржу нимагу еще и ата-та сделаем ржу нимагу
Ну что ты Маш, какие тут обиды подмигиваю

Девочки тогда пошла пробью может кто целенаправленно наш плед купит, что народ хотел бы
Сорока писал(а):

Девочки тогда пошла пробью может кто целенаправленно наш плед купит, что народ хотел бы

Давай, действуй ! А мы подтянемся ржу нимагу
Сорока писал(а):

еще и ата-та сделаем

Ну что ты Маш, какие тут обиды

если рук будет не хватать, то свистните сразу мне))
я на подхвате если че
lurdi писал(а):

присоединяйся)

Спасибо!!!
Сорока писал(а):

Девочки как вы насчет связать еще плед и продать его на аукционе для Алечки? может не сейчас, а попозже?

легко
нам такое не слабо ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Сорока
Юль! плед супер вышел
грейтесь и не болейте подмигиваю
а фото вообще супер
особенно понравилась твоя туника чет засмущалась я
сама вязала?? хочу схемку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а еще вопросик а скоко он в ширину и в длину???? чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

сама вязала??

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ситуация аналогичная с пледом. сапожник без сапог ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а еще вопросик а скоко он в ширину и в длину????

я сама не меряла, но вы вроде писали 160*200?
Сорока писал(а):

Волшебный плед для Сороки

пледик - супер!!!!!
Юля, пусть согревает тебя и твою семью!!!!!! улыбаюсь
Сорока писал(а):

я сама не меряла, но вы вроде писали 160*200?

ага,мой любимый цвет мой любимый размер
значит и я себе такой начала но думала надо будет 100квадратов,а выходт что даже меньше
ну уже легче ржу нимагу

Сорока писал(а):

ситуация аналогичная с пледом. сапожник без сапог

подмигиваю ну понятно,бывает подмигиваю ржу нимагу
Сорока писал(а):

как просто и как эффектно

класс, действительно, цветов можно подбирать множество.

Желтенький квадратик ты сама вязала? подмигиваю
L_E_V писал(а):

Желтенький квадратик ты сама вязала?

не, это с инета улыбаюсь
Сорока
я описание перевожу, пока вроде получается чет засмущалась я
L_E_V
о, давай! может следующий попробуем такой чет засмущалась я
вот что у меня получилось

размер около 10 см (крючок№4)
L_E_V
ух как быстро!
а чего у них внутри маленькая дырочка? я тут не причем
Сорока писал(а):

а чего у них внутри маленькая дырочка?

в правом верхнем углу? Нужно обрывать нитку, и вводить заново - а я этого не сделала (просто вязала, что бы понять принцип подмигиваю ).

вот перевод квадратика (обвязку переведу завтра)

Цвет А: набрать 2 воздушные петли

1-й ряд: 12 столбиков без накида во вторую петлю от крючка. Соединить полустолбиком без накида с первым столбиков без накида.

2-й ряд: 3 воздушные петли, столбик с накидом в этот же столбик без накида. Дальше вяжем по 2 столбика с накидом в столбики без накида первого ряда – всего 24 столбика с накидом. Последний столбик соединяем с первым полустолбиком без накида.

3-й ряд: вводим цвет Б в любой из столбиков нижнего ряда. 1 воздушная петля; в каждый столбик второго ряда вяжем по 1 столбику без накида – 24 столбика без накида. Последний столбик соединяем с первым полустолбиком без накида.

4-й ряд: вводим цвет А в любой столбик без накида третьего ряда. 2 воздушные петли; накид, крючок вводим под петлю нижнего столбика, захватываем нить и протягиваем через эту петлю – на крючке 3 петли; снова делаем накид и протягиваем нить через 2 петли на крючке* повторить еще 2 раза, потом делаем накид и протягиваем через все петли на крючке. (короче мы вяжем 3 столбика с накидом в одну основу и с одной вершиной «бугорок» – надеюсь понятно объяснила)
4 воздушные петли; пропускаем один столбик без накида третьего ряда и снова вяжем «бугорок». Повторяем до конца ряда – получается 12 «бугорков» и 12 арочек из 4 воздушных петель. Последнюю воздушную петлю соединяем полустолбиком без накида с первым «бугорком».

5-й ряд: вводим цвет Б под любую арочку из 4 воздушных петель. 1 воздушная петля;
*2 столбика без накида под эту же арочку, 1 столбик с 2 накидами в нижний столбик без накида (тот, который пропускался, когда вязался 4 ряд), 2 столбика без накида под эту же арочку*. От * до * повторяем в каждой арочке. Соединяем полустолбиком без накида первым и последний столбики без накида.

6-й ряд: 3 воздушные петли, 1 столбик с накидом, 1 воздушная петля, 2 столбика с накидом в 1 петлю столбика без накида пятого ряда.
*2 столбика с накидом в 2 нижележащих петли, 2 полустолбика с накидом в 2 нижележащих петли, 6 столбиков без накида в 6 нижележащих петель, 2 полустолбика с накидом в 2 нижележащих петли, 2 столбика с накидом в 2 нижележачих петли.
В следующую петлю вяжем 2 столбика с накидом, 1 воздушная петля, 2 столбика с накидом.* Повторяем от * до * - получается квадратик.

7-й ряд: 3 воздушные петли, столбики с накидом в нижележащие столбики – вяжем до уголка. В уголок вяжем столбик с 2 накидами, 1 воздушную петлю, столбик с 2 накидами. Последний столбик соединяем с 3 воздушной петлей полустолбиком без накида.

Надеюсь, понятно описано подмигиваю
L_E_V писал(а):

Сорока писал(а):
а чего у них внутри маленькая дырочка?

в правом верхнем углу? Нужно обрывать нитку, и вводить заново - а я этого не сделала (просто вязала, что бы понять принцип ).

не в самом центре, в начале вязания
Часовой пояс: GMT + 3