Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
встала с чудовищно гудящей головой в 7.30
остааться безучастной не могу, что то полезное сделать по ходу тоже.
есть у меня такая фишка "делать хоть что нибудь" лишь бы не бездействовать(((
папе еще не звонила. может спит.
после 9 утра позвоню.
тупая бол в голове и ни одной светлой мысли.
ну вот мои попытки бездействия закончились все таки действием.
вот как узнать как будет лучше сделать с папой?
операцию в платном центре назначили на понедельник. папа на нее уповал я так понимаю сильно. потмоу что через час домой отпустят, она бесконтактная(лазер), и она поможет. я понимаю так.
сегодня я нашла таки ему врача во городской больнице. как искала чудесно - даже писать не буду.
но проблема в том, что тетя-врач тоже сказала в понедельник и сразу предупредила что до 11 января даже оперировать не будут. будет лежать, капаться капельницами, лечиться, ждать операции.
ясное дело папу такой расклад видимо беспокоит.
плюсы и минусы ясны.
центр плюсы - быстро, уже в понедельник, без лишних хлопот и с надеждой ччто поможет
минусы - гарантий у операции никакой, выпускают в "белый свет" наблюдения никакого после операции, на этой стадии(не начальной) лазер делать поздновато.
улучшения говорят не сильные, и очень временные.
еще понарассказывали как всегда ужасов про этот центр кошмарных.
не буду даже писать. кошмарище в общем. коммерция.

теперь городская больница.
плюсы. вроде как по знакомству(но тоже странному))))
операцию сделаюь возможно с более длительным эффектом(возможно не лазер)
полное обследование(в платном центре не взяли НИ ОДНОГО анализа, ни кардиограмму, ни кровь, НИЧЕГО, сказали НЕ НАДО - ОПЕРАЦИЯ БЕСКОНТАКТНАЯ . в горолдской больнице этому мягко говоря удивились)

минусы очевидны. ждать долго. не понятно чего. могут все пропустит за время новогодних праздников.

когда в больнице лежала мама - из гипертонического криза она перешла в инсульт - 23 февраля. я два часа не могла найти врача. потмо нашла - поставили бесполезную капельницу и в итоге запустили все до палаты интенсивной терапии и страшных последствий. а первые несколько часов были решающими.
итог - речи нет по сей день, рука не восстановилась совсем, нога частично.

я боюсь, что уговорю его на больницу, он согласится и будет потом жалеть, а я себя сожру.
я боюсь, что он пойдет в платный центр - отдаст кучу денег, ему не помогут, и придется исправлять последствия напортаченнного(если вообще что то будут делать, а то мне рассказали сегодня уже..что могут и ничего не сделать).
ждать страшно. бежать делать - лишь бы сделать - тоже страшно.

папу озадачила и сама сижу переживаю.

добавлено спустя 13 минут:

вообще тетя-врач сказала, что это преступно - не наблюдать таких больных после операции, даже лазерной.
у него возраст, гипотония, сердце, много всяких сопутствующиъх факторов. и т.д.
и анализы по любому надо собирать, мало ли что во время операции, даже бесконтактной.

проблема в том, что яне верю ни тем ни тем. и ваще недолюбливаю врачей(много поводов у меня)
хотя я уважительно отношусь к профессии и всех под одну гребенку не равняю, но как то не складываюся у меня с ними отношения хорошие, в смысле здоровья.

в общем я сломала себе голову как кубик рубика разобрала. болит - жуть.
хочется плакать. ушла спать.
не могла понять почему папа так спокойно отнесся к моему сообщению, что надо ложиться в городскую больницу.
оказывается он не услышал меня, что ему там не будут делать операцию до 11 числа(января) он думал его тут сразу тоже прооперируют.
вот сегодня и он озадачен. ну хоть предыдущие две ночи он спал в отличие от меня спокойно, потому что неправильно меня понял.
ждем завтра.
приехать мне не разрешил. сказал сама справится.
сам так сам.
купила ему биодобавок(ну это тоже из области - "делать хоть что нибудь") думаю может согласится попить. ну как отвлекающая терапия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и просто чтоб что то делать)))))) не будет пить - сама попью))
в общем жду завтра. со смешанными чувствами.
ну что. сижу и плачу. весь день держалась, а к вечеру рсклеилась.
отказался папа от лазера и от идеи частной клиники и пошел таки ложиться в больницу.
ам ясен перец все допотопное, я уже ругала себя сегодня. может пусть туда бы пошел. может бы хоть ненадолго, но облегчили ему состояние.
хоть и сказали что бесполезен лазер.
изменеия (мне сегодня дургой человек сказал уже) что после такого криза уже необратимы(((((((((((
но может и не помог бы лазер, но так у него была бы уверенность что он все сделал, что мог.
в больнице его приняли(не знаю как , не разрешил с ним ехаь)
вроде как положили что то капали, и что то кололи, но говорит без изменений все(да оно и понятно, если с четверга он уже видеть глазом перестал рыдаю рыдаю рыдаю )
завтра с утра буду идти туда(а у них карантин по гриппу там, у нас ща везде этот карантин , и школы закрыты) и с улицы никого не пускают, попробую прорваться к врачу его лечащему, поговорить с ней.
но боюсь, что знаю, что услышу((((((((
завтра у папы операция. Господи, благослови руки врачующих.
ездила в больницу. все закрыто на карантин, никого не пускают, никого не выпускают.
прорвалась.
поговорила с врачом. ее вердикт, как я и ожидала - неутешителен. "что сможем - сохраним, но сохранять там почти нечего". сказала, что еще неделю назад было бы не поздно.
но надежда все равно у меня есть, что пусть хоть частично, но сохранят ему на одном глазу зрение.
завтра с утра - операция.
помолитесь, девочки, пожалуйста за Владимира. пусть Бог дарует ему здоровье.
папу прооперировали.
ничего пока не знаю.
врачу не могу дозвониться - она в операционной, других больных оперирует.
папе звонила уже с 12 часов начиная(оперировать должны были в 9 утра) он не брал трубку(больных после этой операции поднимают через 2 часа ходить), так что должен был отозваться. потмо позвонила в половину второго. отозвался папа ужасным голосом. я даже думала наркоз был общий(я так разговаривала примерно после общего наркоза), оказалось местный.
в общем приходить сказал не надо, дольше мучать я его не стала. сказала - поговорю с доктором - перезвоню. до доктора дозвониться не могу пока(((
неспокойно мне.
дозвонилась врачу вечером. она сказала - все в порядке(но ясный перец уже не была в больнице) я в пять часов опять пыталась в папой поговориит по телефону - как невменяемый. хотя обещали, что будет ходить и нормально себя чувствовать.
я спросила - почму он все время спит - она сказала - это анестезиолог ему дал сон. после операции.
я все понимаю, но он вообще как невменяемый. и в больницу не пускают - карантин. только к лежачим, пропуск не дали мне. скзаали- все будет хорошо.
думаю чтоб не перестарался там анестезиолог. а о может зря денег дали, он и рад стараться.
чем там его накололи. непонятно. пускали б в больницу, можно было б хоть с медсестрой договориться которая дежурит, чтоб присмотрела за ним вечером/ночью, я звонила на пост - они даже говорить со мной не стали. "звоните доктору"...
в общем до завтра не знаю как дожить спокойно мне. утром поеду, буду если что - пробираться через приемное отделение туда. в крайнем случае тетю доктора побеспокою. ее беспокойство ей оплачено все таки.
я говорила с папой. мне теперь подарков даже на Новый год не надо.
не могла дозвониться ни вчера, ни сегодня с утра. на сотовый. в ординаторскую. доктору на сотовый.
позвонила на пост(на котором всегда посылают)
поздравила их с наступающим новым годом. умоляла сказать мне что все в порядке, и сходить в палату.
потом они папе сказали, он САМ перезвонил. и пока разговаривал со мной - ходил по коридору.
спасибо, Господи.
пишу и плачу.

добавлено спустя 1 минуту:

забыла.
операция была не лазер конечно. ковырялись так.
поставили какой то клапан. сказали дорогостоящий. но поставили за счет больницы. ну не считая моей денежной благодарности доктору.
я была у папы.
слава Господу, он ходит, и даже опять стал вредным, что явно свидетельствует о выздоровлении ржу нимагу . он надеется, что зрение вернется, я пока предпочитаю об этом не думать.

хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые писали мне в личку и в комментариях, на последние даже еще не ответила, но по три раза перечитывала, меня это успокаивало.
спасибо всем, кто молился, ко просто думал обо мне и папе, кто поддержал и словом, и советом.
я очень вам благодарна.
храни вас Бог.
всех дорогих, близких и далеких с Новым годом!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
я пришла в 5 утра сказать большое спасибо. такое во у меня оригинальное желание))))
я хочу от всего сердца поблагодарить Бога за все что у меня есть. за хорошее и плохое. плохое учит меня и делает сильнее, хорошее греет мою душу и делает счастливой.
я благодарна Богу за то, что живы мои близкие, мои друзья, я сама жива и здорова.
спасибо за все.

теперь мне хотелось бы поблагодарить людей, которые давно рядом со мной, и вроде как я уже привыкла, что они есть в моей жизни, забывая о том, что друзья - это большая редкость и большое чудо, данное судьбой.

Мила, я очень люблю тебя и всю вашу семью. вы такие близкие, и я часто вспоминаю, как мы много и часто общались по аське, когда Гордей был маленьким, а ты ждала Соню. мне часто сейчас не хватает наших диалогов))))))))) очень люблю тебя.

Эмми, я даже не знаю, что написать.любые слова кажутся банальными, но редко бывает, чтоб проходил день, когда я не вспоминала тебя. мне так тебя не хватает. вспоминаю, когда мечта увидеть тебя была очень досягаемой, и надеюсь, что когда нибудь она все таки осуществится.

Вика, ты все знаешь сама. по твоему примеру буду немногословной, ибо все, что я хочу тебе сказать - ты знаешь и так.
прости меня и знай, что любой твой совет я жду иногда как прямое руководство к действию, ибо очень тебе доверяю.

Аня.пожалуй ни с кем я не была так многословна как с тобойулыбаюсь очень ценю твое мнение, очень часто прибегаю к твоей помощи психологической(надеюсь не злоупотребляюулыбаюсь очень хочу, чтоб мы не потерялись. надеюсь когда нибудь поразить тебя не только несоответствием читаемого и услышанного, но еще и увиденного)))))))))))))))))))))))))))

ИраИра)))
я очень полюбила всю вашу семью оптом и в отдельности каждого)))
очень благодарна бываю тебе за твои советы и комментарии, и хоть иногда психую, но это зачастую от твоей правоты(хотя согласна я с тобой не всегда, ты знаешь))))))))))))))))))))))
Ир, я хочу, чтоб твой календарь эмоций большей частью был улыбчивым и довольным. чтоб все у вас было хорошо.
дети радовали, собака росла, муж оставался таким же твоим "плечом" каким является. все остальное - мелочи. а мечты пусть обязательно сбудутся. ну и мы приедем - все проконтролируем..как растут, как радуют, как сбываются. знаю, что Гордея ты любишь больше чем меня, поэтому от него тебе отдельный привет))))

Птица моя Сорока))))) я так хочу, чтоб в твоей жизни все было просто, счастливо и гармонично. очень часто тебя понимаю, иногда огорчаюсь, иногда сочувствую. хочу чтоб мы начали понимать друг друга в совершенно других категориях))))))))) например "ах, как прекрасен Париж весной")))))))))))))))))))))

Катюшка)))) не могу не сказать тебе огромное спасибо за твою помощь, за твои "фотографические" советы)) и за о, сколько ты терпеливо просмотрела моих совершенно бездарных фотографий)))))))
Желаю тебе скорейшего исполнения мечты и новый объектив)) просто так)) пусть будет))) ты замечательная))))

Полина)))))))))))))))))))))))))))
точнее ПолинаДарина(как говорит мой деть)
я очень рада, что случилось так, что ты переехала. что ни говори, а иначе мы никогда бы не встретились. так что спасибо сама знаешь кому. пусть Дарька не болеет, а ты обреешь свое настоящее счастье.
припасла тебе на новый год пачку НОРМАЛЬНОГО чая)))))

Катя, которая почти соседка)))))))))))) я желаю тебе, чтоб в новом году все было по новому) банально, но пусть правда, все будет хорошо. Никитос пусть растет и радует тебя( и меньше напоминает тебе о грустном)
пускай все сбудется, о чем ты мечтаешь. ты очень хорошая и заслуживаешь быть очень счастливой.

Лилечка, хорошая моя. ты для меня - воплощение женственности и гармонии. знаю, что для тебя важно благополучие твоих близких. пусть Вася и Виталюша не болеют и оберегают тебя от всего плохого
очень люблю вас. хоть мы и давно не виделись, надеюсь работа и наша территориальная отдаленность не помешают нам все таки встретиться в этом году)

Иркаа...хоть ты и ненавидишь уже меня за свои так и не отданные тебе фотки)) я все равно тебя люблю. считаю, что все в твоей жизни изменится к лучшему, если ты сильно-сильно полюбишь себя)))

ЛенкаКарапуз)) мы как то неожиданно и очень быстро стали близкими и это не случайно)))) я рада, что существует скайп(хоть и вообще там не появляюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пусть у тебя и у деток все будет хорошо. пусть все устроится ак, как тебе будет лучше. обнимашки)))

и девчушкам из болтушки огромный привет. всегда вас помню и люблю. отдельно обнимаю Юлечку. большой привет Тане.

Хатушок, ты все равно всегда читаешь мой бредовый дневник, хоть о том, что я тебя люблю я могу сказать тебе лично, все таки решила оставить тебе записку и здесь)))))))))))
дорогие мои читатели, пока на меня напал позитивный припадок, срочно пришла сказать каждому зашедшему сюда "я вас люблю"))) все у нас у всех будет хорошо. спасибо, что зашли)))
припёрлась в днев, сама себе поулыбалась и ушла)))
чё приходила то я...
жизнь хороша и жить хорошо)))
как всегда...на волне позитива я умудряюсь поймать негативные веяния...
с сегодняшнего дня - новый курс деприма.
молю Господа дать мне сил, терпения, мудрости. умения понять и принять. не осуждать. простить. главное простить.
сложно..обида душит меня...
именно обид...
накрутила себя за вчера...продолжаю накручивать сегодня...сложно..душно..невыносимо...
не осуждать. простить.
прошу тебя, Господи.

добавлено спустя:

вот, блин((((((((((
новый лист...
а я еще думала - писать-не писать...

добавлено спустя 57 секунд:

а только вчера я решила быть мягче..решила поменять себя..точнее вернуть...
и опять я озлобилась...опять дыра во мне..собою же проковырянная..
деприм не купила)
купила все для похудения)
к вечеру полегчало, но как всегда после такого негатива невыносимая головная боль. висок болит и затылок.
спасибо всем, кто интересуется, спрашивает. отвечу.
с папой порядок.
сын в порядке.
муж мне не изменяет)

наверное просто меня все время накрывает одним и тем же..
было обидно. сейчас прошло.
жива)
пью клетчатку.
и карнитрин(вроде содержит L-карнитин)
вроде как помогает(по косвенным признакам)
но чтоб карнитин помогал - спортом надо заниматься)) а мне как всегда..то лень, то некогда)))

сегодня было совещание. в управлении нашем..городком. образования.
на таком..высоком уровне..чего меня позвали непонятно)))))
но я послушала..поняла, что за три года мозгами заржавела))))) надеюсь это обратимо))))
поговорила я...хоть может меня никто и не спрашивал)))
что будет дальше с моей работой неизвестно...
точнее известно..и в свете этого две мысли..выдохнуть и подождать ..и вторая - менять работу..послушала сегодня вроде все понятно и ясно...цели там..задачи..перспективы... а с другой стороны - ... не знаю в общем..как всегда в сомнениях..
думаю - другую что ли искать надо..а Го все равно не в саду..куда я ща пойду...до лета в общем сижу не рыпаюсь никуда))))))))))))))))
стала замечать много агрессии вокруг, ненависти, злости...
утомляет, пугает, настораживает...потому что раз замечаю в окружающих, значит есть во мне, по принципу "окружающие нас люди - наши зеркала, отражают то, что внутри нас".
вот меня это беспокоит слегка..
за последнюю неделю - тетя эта, шипящая на Гордея(писала в детском), искаженное яростью лицо водителя машины, когда мы ехали в другой машине и ему не понравилось как мы выезжаем, матерящиеся водители маршруток, люди, ругающиеся в очереди в магазине, бабушки, ненавистно шипящие в транспорте... про форум не буду даже писать. только ленивый не писал.
что то нужно с этим делать....
раньше мой мир был менее агрессивен..
в два часа ночи стало мне плохо...
рвота, кишечное расстройство какое то, очень болел живот...ничего не поняла, что это было...промучалась, прилегла полежать и уснула до утра. утром встала - болит в районе печени бок..в общем "шо это было?"....
не понятно...
домашние, ттт, в порядке вроде.
не могла удержаться - спёрла из контакта)))))
Цитата:

Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

вчера была злая я..ужас..на людей бросалась. сына отругала(по делу, но сурово разговаривала)
к вечеру поехала к Наташке, "обложилась" котятами спящими, все думала -че я такая злая)) как сегодня оказалось - отвыкла я от ПМС. сегодня 1 ДЦ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
устала. сплю и ем..на работу хожу - тоже сонная...витамины пропила...все таки к февралю я всегда еле живая)))))
тяжелый месяц для меня всегда..видать какие то час биологические или циклы природные не совпадают у меня с февралем)))))))))
ноябрь удивил, а вот февраль таки традиционный. уныло-сонный.
еще сыро и холодно на улице....
унылая я в общем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аж развеселилась от своих депрессивных записок))))
спсибо всем, кто спрашивает про сына и про папу моего.
Гордей в порядке, некогда писать детский дневник только(((
а папу выписывают с больничного в понедельник..я так и не видела его после больницы ни разу..созваниваемся каждый день. гооврит, что все в порядке...предалагала свою помощь - говорит ничего не надо..но он всегд так гооврит..
сегодня обещал со мной где нибудь встретиться...хоть посмотрю на него...
ушли кататься на санках))
надо что то делать..нервная и бешенная..(ну когда из спячки выхожу)
ору и психую на пустом месте((((
успокоительных что ли попить...

а главное вся эта страница в дневе такая..нервозная...
а началось все я даже знаю когда и с кого...
никогда мне с тетями не дружить наверное..не складывается...
чуть попустило меня...
наверное это торт))))))))))))) подействовал))))))))))))))))
вдохновилась что все вяжут и грушки, Гордей клянчил котика - я связала.
я молодец и умница)) я себя люблю)))
вчера делала пирожок с творогом. ставлю в духовку, а Гордей смотрит и говорит "мама, какая ты молодец" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что считать меня молодцом - это у нас семейное)))
неизвестный мне доселе
Цитата:

Олег Геннадьевич Торсунов, врач и психолог, имеет высшее медицинское образование.

написал много интересных, хотя и спорных вещей.
нашла сегодня одну -почитала. кое с чем согласилась..что то не поняла..
но поняла одно, надо что нибудь еще почитать, чтоб составить свое мнение.
Цитата:

А вот здесь Олег Геннадьевич перечисляет основные причины, по которым трудно вставать с утра. На своем опыте могу сказать, что этого ДОСТАТОЧНО, чтобы смочь встать до рассвета, и никакой мистики в этом нет улыбаюсь []Основные причины трудностей, связанных с ранним вставанием: 1. Поздний ужин, особенно с зерновыми продуктами и со сладостями вызывает неправильное пищеварение, что приводит к увеличению токсинов в организме и, как результат, появляется ощущение отсутствия отдыха. Это выражается в слабости, заторможенности, сильной тяжести во всём теле. Во рту при этом обычно очень неприятный, тухлый вкус. Иногда даже чувствуется тяжесть в животе и сила слабости, идущая из этой области. Обычно при нарушении режима питания по вечерам пища доваривается только после восхода Солнца, и тогда появляются ощущение бодрости и какие-то силы встать с постели. Однако, как мы уже знаем, нужного настроя на день в этом случае не будет. 2.Если человек не распланировал с вечера очень плотно своё утреннее время, то утром будет казаться, что можно немного поваляться. Это часто становится причиной задержки человека в постели. В связи с этим хочется отметить, что если после пробуждения Вы лежите в кровати больше 5-7 минут, то жизненный тонус при этом сильно снижается и хороший эффект раннего вставания также уменьшается. Особенно от подобных вещей страдают волевые функции человека. Поэтому, если Вы хотите избавиться от какой-то вредной привычки, то следует позаботиться о том, чтобы не лежать после пробуждения в постели. 3.Чрезмерно теплое одеяло и очень мягкая постель, очень душная и теплая комната, сильно укутанная голова, а также грязная постель, или тело, или постельное бельё, вызывают снижение волевых функций человека и сильно предрасполагают к лени. 4. Часто трудно вставать рано в результатепозднего укладывания ко сну, скандалов и выяснений отношений в вечернее время, суеты по вечерам, большого количества «дифективов» по «кобельному» телевидению, телесериалов ужасов «Мёртвые никогда не потеют», вечерних террористических ужасных новостей.Всё это приводит к неправильному настрою и как следствие - недостаточно продуктивному сну. 5. Отсутствие достаточно глубокого понимания, что такое счастье, в чём заключается цель жизни приводит к тому, что утром кажется, что самое большое счастье - это спать в мягкой постели. 6.Кровать может находиться в плохой зоне. Это становится понятным, если проанализировать и увидеть закономерность, что именно на этом месте плохо спать, а в остальных местах лучше. 7. Спать нужно так чтобы голова была направлена на востокили, в крайнем случае, на север. Если в Вашей комнате есть алтарь, то ноги не должны быть нацелены на него. Несоблюдение этих правил тоже иногда мешает нормальному сну. 8. В комнате, где Вы спите, не должно быть приготовленной пищи в открытой посуде или неубранных остатков пищи. Это оскверняет сознание и нарушает сон. 9. Если кто-то спит рядом, то вставайте тихо, не будя его. Если Вы всё же разбудили спящего, то не принуждайте его вставать, иначе его неправильный настрой будет передаваться и мешать Вам встать с постели. 10. Если Вас по утрам кто-то из близких пытается укладывать спать, то не спорьте, но вежливо и как можно быстрее постарайтесь уйти от этого общения. Иначе от раннего вставания постепенно появится какой-то плохой привкус. 11. После подъёма нужно как можно быстрее встать под душ или вылить на себя воду, иначе сонная атмосфера победит сознание и это будет сильно препятствовать хорошему эффекту раннего вставания. 12. Перед сном нужно всех простить или попросить прощения, иначе плохие контакты с людьми нарушат продуктивность сна. Если Вас тревожат какие-то мысли, то постоянно желайте всем счастья до тех пор, пока не уснете. Если человек повторяет Святые Имена Бога перед сном, то он постепенно очищается от всех плохих суждений.

Господи дай мне сил, мудрости, терпения, здоровья. ну и хорошую для меня работу.
неделю не было интернета, и до сих пор нет.
прибежала в гости где есть инет - проверить почту, написать письма.
спасибо Кате, Ире за смс, приятно, что волнуетесь. все в порядке.
финансовый кризис придушил немного нас, но все это временно, я верю.
Юль, тебе тоже отписалась.
буду в лучшем случае во вторник.
приехали к свекрови с ночевкой)))
как ночь - я за комп))))))))))))))))))))))
страшное дело - при интернет зависимости почти неделя без инета)))))))))))))

зашла не за этим.
вспомнила зачем заводила дневник.
путь к мудрости. шаг первый самый сложный - перестать ждать. во всех смыслах слова. в смысле ожидать, что все изменится, ждать, что когда нибудь все в жизни наладится, в смысле долго думать перед тем как действовать.
просто убрать постоянное ожидание.
перестать наблюдать как мимо едут поезда и идут люди.
я засиделась, замечталась и задумалась.
шаг второй - еще более сложный чем первый - борьба с ленью. почти невыполнимо, но я в себя верю
я умница, я справлюсь, я молодец.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3