я пришла в 5 утра сказать большое спасибо. такое во у меня оригинальное желание))))
я хочу от всего сердца поблагодарить Бога за все что у меня есть. за хорошее и плохое. плохое учит меня и делает сильнее, хорошее греет мою душу и делает счастливой.
я благодарна Богу за то, что живы мои близкие, мои друзья, я сама жива и здорова.
спасибо за все.
теперь мне хотелось бы поблагодарить людей, которые давно рядом со мной, и вроде как я уже привыкла, что они есть в моей жизни, забывая о том, что друзья - это большая редкость и большое чудо, данное судьбой.
Мила, я очень люблю тебя и всю вашу семью. вы такие близкие, и я часто вспоминаю, как мы много и часто общались по аське, когда Гордей был маленьким, а ты ждала Соню. мне часто сейчас не хватает наших диалогов))))))))) очень люблю тебя.
Эмми, я даже не знаю, что написать.любые слова кажутся банальными, но редко бывает, чтоб проходил день, когда я не вспоминала тебя. мне так тебя не хватает. вспоминаю, когда мечта увидеть тебя была очень досягаемой, и надеюсь, что когда нибудь она все таки осуществится.
Вика, ты все знаешь сама. по твоему примеру буду немногословной, ибо все, что я хочу тебе сказать - ты знаешь и так.
прости меня и знай, что любой твой совет я жду иногда как прямое руководство к действию, ибо очень тебе доверяю.
Аня.пожалуй ни с кем я не была так многословна как с тобой

очень ценю твое мнение, очень часто прибегаю к твоей помощи психологической(надеюсь не злоупотребляю

очень хочу, чтоб мы не потерялись. надеюсь когда нибудь поразить тебя не только несоответствием читаемого и услышанного, но еще и увиденного)))))))))))))))))))))))))))
ИраИра)))
я очень полюбила всю вашу семью оптом и в отдельности каждого)))
очень благодарна бываю тебе за твои советы и комментарии, и хоть иногда психую, но это зачастую от твоей правоты(хотя согласна я с тобой не всегда, ты знаешь))))))))))))))))))))))
Ир, я хочу, чтоб твой календарь эмоций большей частью был улыбчивым и довольным. чтоб все у вас было хорошо.
дети радовали, собака росла, муж оставался таким же твоим "плечом" каким является. все остальное - мелочи. а мечты пусть обязательно сбудутся. ну и мы приедем - все проконтролируем..как растут, как радуют, как сбываются. знаю, что Гордея ты любишь больше чем меня, поэтому от него тебе отдельный привет))))
Птица моя Сорока))))) я так хочу, чтоб в твоей жизни все было просто, счастливо и гармонично. очень часто тебя понимаю, иногда огорчаюсь, иногда сочувствую. хочу чтоб мы начали понимать друг друга в совершенно других категориях))))))))) например "ах, как прекрасен Париж весной")))))))))))))))))))))
Катюшка)))) не могу не сказать тебе огромное спасибо за твою помощь, за твои "фотографические" советы)) и за о, сколько ты терпеливо просмотрела моих совершенно бездарных фотографий)))))))
Желаю тебе скорейшего исполнения мечты и новый объектив)) просто так)) пусть будет))) ты замечательная))))
Полина)))))))))))))))))))))))))))
точнее ПолинаДарина(как говорит мой деть)
я очень рада, что случилось так, что ты переехала. что ни говори, а иначе мы никогда бы не встретились. так что спасибо сама знаешь кому. пусть Дарька не болеет, а ты обреешь свое настоящее счастье.
припасла тебе на новый год пачку НОРМАЛЬНОГО чая)))))
Катя, которая почти соседка)))))))))))) я желаю тебе, чтоб в новом году все было по новому) банально, но пусть правда, все будет хорошо. Никитос пусть растет и радует тебя( и меньше напоминает тебе о грустном)
пускай все сбудется, о чем ты мечтаешь. ты очень хорошая и заслуживаешь быть очень счастливой.
Лилечка, хорошая моя. ты для меня - воплощение женственности и гармонии. знаю, что для тебя важно благополучие твоих близких. пусть Вася и Виталюша не болеют и оберегают тебя от всего плохого
очень люблю вас. хоть мы и давно не виделись, надеюсь работа и наша территориальная отдаленность не помешают нам все таки встретиться в этом году)
Иркаа...хоть ты и ненавидишь уже меня за свои так и не отданные тебе фотки)) я все равно тебя люблю. считаю, что все в твоей жизни изменится к лучшему, если ты сильно-сильно полюбишь себя)))
ЛенкаКарапуз)) мы как то неожиданно и очень быстро стали близкими и это не случайно)))) я рада, что существует скайп(хоть и вообще там не появляюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пусть у тебя и у деток все будет хорошо. пусть все устроится ак, как тебе будет лучше. обнимашки)))
и девчушкам из болтушки огромный привет. всегда вас помню и люблю. отдельно обнимаю Юлечку. большой привет Тане.
добавлено спустя 1 минуту:
Хатушок, ты все равно всегда читаешь мой бредовый дневник, хоть о том, что я тебя люблю я могу сказать тебе лично, все таки решила оставить тебе записку и здесь)))))))))))