Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я так понимаю смысл в том, чтобы собрать все шарфики в одном месте

да, так и есть.
я не могу понять, почему все это пропускают я тут не причем
мы ж на отправку пледов скидывались и нормально выходило.
большая коробка с пледом и игрушками вышла по-моему 36 грн.
в такую коробку могло бы с десяток шарфов влезть.
дарьяна писал(а):

а на мое сообщение ответить забыла

я что-то упустила? чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

вот...теперь как будем поступать, или мы можем на следующей недельке встретится, или пусть пока лежат у меня (раз все равно до сентября время есть), а я приеду с моря в июне, закончу свои и передам все вместе

можем встретиться, когда ты все закончишь. и может уже лично увидимся)
дарьяна писал(а):

верим в себя и вяжем

ППКС!

Всем сомневающимся: Я вам запрещаю сомневаться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

мы ж на отправку пледов скидывались

девчат, реально я об этом даже не подумала - надо было действительно раньше об этом поразмышлять - я хотя б свою долю вместе с шарфами бы отправила я тут не причем , просто я изначально думала что в Украине - не далеко от того кто собирает все шарфы чет засмущалась я , а оказывается вот оно как всё.....

извиняйте чет засмущалась я
Викторина писал(а):

я хотя б свою долю вместе с шарфами бы отправила

здрасте, приехали! ты ж откуда слала....
ну я вообще планирую найти спонсоров, которые может какое-то увеселительное мероприятие устроят)))
mushua
точно, вот спонсоров в этом деле только не хватает очень счастлива , я всегда говорю - мир не без добрых людей подмигиваю
Викторина писал(а):

я всегда говорю - мир не без добрых людей

я очень на это надеюсь) главное чтоб побольше желающих участвовать набралось)
mushua
я тоже хочу поучавствовать!!!!
только напишите и расскажите куда высылать. я так поняла, что рисунок - моя фантазия, ширина 15 см и длина 1 метр?
тюльпанчик писал(а):

что рисунок - моя фантазия, ширина 15 см и длина 1 метр?

именно так - рисунок и цвета твоя фантазия, ну а длина не меньше метра, больше разрешается подмигиваю
тюльпанчик
добро пожаловать к нам. записываю тебя букетик
присылаем в Киев мне, а тут мы дальше будем распределять куда отсылаем.
mushua писал(а):

тюльпанчик

добро пожаловать к нам. записываю тебя

присылаем в Киев мне, а тут мы дальше будем распределять куда отсылаем.

спасибо!
адрес напиши мне в личку, плиз ржу нимагу
от Харькова еще +1

Меня постоянно спрашивают "а можно мы харьковским детдомам отдадим а не будем в Киев отправлять". Постоянно приходится объяснять подмигиваю
Сорока писал(а):

Постоянно приходится объяснять

ну да, мне тоже)
Сорока писал(а):

от Харькова еще +1

я тогда к тебе запишу. от тебя сколько ты +1?
mushua
Алин, готовых шарфов только 2? в пикаса только 2 фото- если есть больше - добавь, плиз.
Девы, я разочарована - создала группу в одноклассниках - народ тупо заходит в нее, когда я приглашаю и даже не читает,что там нифига себе Я начала спрашивать - действительно ли шарфы вязать будут - больше половины вообще не расчехлилось даже грущу Я расстраиваюсь...то есть,группа есть, а шарфов нет грущу
Просто N писал(а):

народ тупо заходит в нее, когда я приглашаю и даже не читает,что там

бывает и такое я тут не причем

Просто N писал(а):

Я расстраиваюсь...то есть,группа есть, а шарфов нет

не расстраивайся - кто захочет помочь-всегда поможет подмигиваю , ну мы например йоу чет засмущалась я - подтянется народ, не переживай
mushua писал(а):

от тебя сколько ты +1?

кроме меня еще 6
Девочки шарфов пока не навязала, а вот носочков уже три пары.
Вот

Только фотка не очень чет засмущалась я Вяжу из остатков ниток, но только натуральных (стараюсь брать полушерсть).
Просто N писал(а):

Девы, я разочарована - создала группу в одноклассниках - народ тупо заходит в нее, когда я приглашаю и даже не читает,что там

я вконтакте повесила объявление , ни один чел даже не спросил.
с бигмира и форума Киев только по 1 чел, с форума детдом.инфо тоже только 1 чел. Ну да ладно, посмотрим по итогам сколько наберется к концук лета и будем решать. Даже если мы поможем одному детдому необеспеченному, то и то отлично!
Девы, я тут пока бегала пряжу да спицы покупала, у меня возникла идея: можно распечатать нашу акцию на бумаге и расклеить в магазинах пряжи. Думаю, продавцы будут не против, особенно, если предоставить им железный аргумент: любой, кто заинтересуется акцией обязательно купит лишний моточек для шарфика - для магазина это очень даже неплохо. Особенно, если продавцы сами активные и будут обращать внимание покупателей на эту акцию. И это ж не так много денег - один лишний моточек купить. А для акции плюс: люди,покупающие пряжуявно смогут вязать шарф!Что скажете?

Остается один вопрос,который до сих пор останавливает меня подключить к акции сотрудников: что писать в объявлении? Ссылка на овуляшки - несерьезно, на мой взгляд.На работе светить овуляшки я, например, не хочу.Точно также зачем посторонним людям пхаться сюда и будет ли для народа убедительна акция, размещенная на овуляшках? Давайте подумаем,что можно сделать.

mushua
Алин,ты второй раз игноришь мой вопрос про фото на пикаса.
вот и мой национальный шарфик улыбаюсь чет засмущалась я вязала без шапочки, так что точно пойдет по назначению подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Просто N писал(а):

можно распечатать нашу акцию на бумаге и расклеить в магазинах пряжи

неплохая идея подмигиваю
И у нас первый шарфик готов! мама связала:

Теперь она хочет вязатьне просто шарфы, а шарфы-капюшоны - на "осинке" нашли. Мама и мне шарфик начала - чтоб я с шириной не ошиблась,а то я вязальщик еще тот ржу нимагу Скоро и свой выложу,но попроще чет засмущалась я
Енотик
Ты такая рукодельница! мама не хотела выставлять свой шарфик,когда твой увидела. Говорит, что у тебя красивый очень!
Енотик
Просто N
какие красивые шарфики подмигиваю
Просто N писал(а):

Алин,ты второй раз игноришь мой вопрос про фото на пикаса.

как это игнорю чет засмущалась я
просто еще мало выслали шарфов, я просила фотки, пока нету.
и те, что отправили пока еще не пришли мне. из России долго идет. я тут не причем
когда получу я все пофоткаю и вывешу.
Просто N писал(а):

можно распечатать нашу акцию на бумаге и расклеить в магазинах пряжи.

клевая идея.
можно было бы еще (как в одесской акции) на школах понаклеивать.
Просто N писал(а):

Давайте подумаем,что можно сделать.

я размещала объявление на детдом инфо. можно туда ссылку кидать.
ИЛИ ДАВАЙ ТАК.
Я создам бесплатный сайт с этой инфой.

Будем его давать.
Енотик
какой чудесный шарфик.
букетик
ты такая молодец! я тоже свой полосатый скоро закончу!

Просто N
супер! просто супер!!!!!!
передай маме, что она чудо букетик
mushua писал(а):

просила фотки, пока нету.

вот и пополнение!
mushua писал(а):

ИЛИ ДАВАЙ ТАК.
Я создам бесплатный сайт с этой инфой.
Будем его давать.

От я о чем-то таком и думала! тогда я и на работе смогу разместить!и еще - какие контакты указывать? телефоны? или твой адрес - чтоб сразу тебе слали.

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока писал(а):

Меня постоянно спрашивают "а можно мы харьковским детдомам отдадим а не будем в Киев отправлять". Постоянно приходится объяснять

Можно отвечать,что в конце аккции, когда понятно, сколько шарфов собрано, будет выбран детдом или несколько, куда пойдут шарфы, методом жеребьевки! Кстати, так можно и сделать - провести жеребьевку среди выбранных интернатов, чтоб не было вопросов!
Просто N писал(а):

или твой адрес - чтоб сразу тебе слали.

можно мое мыло.
Просто N писал(а):

будет выбран детдом или несколько, куда пойдут шарфы, методом жеребьевки!

респект. отличная идея!

добавлено спустя 4 минуты:

Просто N писал(а):

вот и пополнение!

УРА! ВСЕ ДОБАВИЛА!
mushua
mushua писал(а):

УРА! ВСЕ ДОБАВИЛА!

тогда мне тоже надо сфоткать свой готовый шарфик? я тут не причем
пока не высылаю, хочу еще один связать получше первого, ведь время еще есть
Desire
Высылай сразу,конечно! не стесняйся! подмигиваю
Просто N
та я не стисняюсь подмигиваю не высылаю потому, как хочу еще один.. а если вышлю, то другой будет сложнее связать (иногда приходит лень чет засмущалась я )
вот мое творение (не судите строго- вязалось после оооочень долгого перерыва)
Desire
очень красивый шарфик подмигиваю
Викторина
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3